X



◆癒し レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:29:28.32ID:Gz7AOJdI
>>727
埼玉に商圏が有るなんて初耳です
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:29:40.35ID:NcGxLjgO
>>733
で、お前はどこ住んでるん?
都民や神奈川県民が浦和スレ来て暴れると思えんけど
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:29:52.95ID:uDe+Xqf/
埼玉が唯一他県から人を呼べる施設が終わってしまうのは大きな痛手だな
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:31:32.79ID:OkKHdw95
ピノキオババアの地域煽り
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:32:16.09ID:uDe+Xqf/
>>742
埼玉の魅力の無さは異常 
汚い家とマンションが乱立してるだけだもんな
今年の都道府県魅力度では45位だっけ?
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:33:17.38ID:hZ1EcWvJ
>>751
横浜市民の俺がいますが
横浜なんて一部を除いてほとんど田舎
山も多いし
他県を馬鹿になんてとてもできん
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:33:25.25ID:fP3FA29E
日産なんか使う理由がないからな
埼玉スタジアムみたいに縁起の良いスタジアムじゃないし・・・座席からピッチも遠くて駅からも遠い
絵に描いたような糞スタ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:33:50.64ID:+JyOcAKb
チケット発売する度にチケキャンの出品が増えるんだが、どうにかならないのかな?

チケキャンに出品したタイミングで何かしらのセンサーでチケットが無効化するとか。
考えたら出来そうだけどな。
簡単にできそうだが?
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:34:09.76ID:lOIRCYI7
ずっと海のない場所で生活してきたから海いいだろ言われてもはっ?てなる
まじで何か役立つのか
自転車が錆びるとか磯臭いとかデメリットは思い浮かぶけど
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:34:28.81ID:Q4a2GsRm
埼玉は東京の隣というだけで
観光地の多さや名産的には栃木の遥か下
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:35:03.04ID:hqBMV2J2
予測変換でミスった

余ったシーチケ自由、23日辺りに掲示板で

欲しい人に直接が良いか
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:35:37.90ID:hZ1EcWvJ
>>757
そんなことしたらチケットキャンプ側が儲からないじゃないか
法律なりで外圧かけない限りこういうゴミ企業は何も改めないと思う
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:35:49.02ID:6MR6pDH1
【日本代表】
長澤、ブラジル戦いきなりトップ下初先発が急浮上
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/201711090000030.html
長澤、初選出即初先発だ!ハリル監督“一目ぼれ”新戦力起用へ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/11/09/kiji/20171108s00002014343000c.html
長澤、シンデレラボーイになる 初招集25歳W杯へ「チャンスでもある」
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/11/09/0010716422.shtml
長澤に初招集即デビューの可能性「攻守に良さが出せるかな」
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20171109-OHT1T50049.html
長澤は普段のプレーが通用するか見極めるのが大事
http://www.sanspo.com/soccer/news/20171109/jpn17110905000002-n1.html
なじむ初代表の長澤
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/soccer/821743/
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:36:24.28ID:6MR6pDH1
日本代表がブラジル戦に向けて調整、初選出の長澤が先発の可能性も
https://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20171109/666503.html
初代表・長澤和輝がブラジル戦で先発デビューも、ハリルJがリールで調整
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?230363-230363-fl
GK西川 7カ月ぶり代表復帰に充実感「意識も高くいられる」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/11/08/kiji/20171109s00002014038000c.html
GK西川、定位置獲得へ意欲「チャンスを逃さないよう、準備したい」
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/11/09/0010716940.shtml
約7カ月ぶりの代表復帰…GK西川周作「ブレずに続けてきて良かった」
https://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20171109/666517.html
久々の代表復帰の西川周作。“ブレずに続けてきた”その成果を見せたい
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=32246
8か月ぶり代表復帰の西川、ACL決勝も念頭に「ここで素晴らしい経験をしてサウジに」
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?230385-230385-fl
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:36:30.77ID:uDe+Xqf/
>>758
どう強がっても海が無い、何も無い埼玉のイメージは最悪な訳で
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:36:42.92ID:KHg8cyvc
>>759
観光に来てるワケじゃないしそれでええよw
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:36:54.76ID:6MR6pDH1
【浦和】
マウリシオ、出場停止なんの!ACL決勝第1戦に同行へ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/11/09/kiji/20171108s00002181376000c.html
マウリシオ、出場停止のACL第1戦に帯同「体と魂はチームと一緒に戦う」
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20171109-OHT1T50055.html
18日敵地でACL決勝・アルヒラル戦「いい準備して臨む」 練習を再開、決勝直前まで5人不在
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/11/09/07_.html
8日、2日間のオフを挟み、18日に敵地のサウジアラビアで行われる
ACL決勝のアルヒラルとの第1戦に向けて全体練習を再開。
クラブハウス増築棟の半地下のトレーニングルームでバランスボールや
器具などを使って、体幹や全身の筋力を鍛えるトレーニングを約30分実施後、
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:36:54.94ID:OkKHdw95
長澤すごいな
枕さえ使わなきゃリーグいけてたな
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:37:21.15ID:6MR6pDH1
天然芝のピッチに移動して、ランニング、ステップワーク、スラローム走、
坂道ダッシュ、パスアンドコントロール、最後にシャトルランを行い、締めくくった。
日本代表の欧州遠征に参加中の西川、槙野、遠藤、長澤、興梠は不在。
5日のリーグ鹿島戦で途中交代した青木は別メニュー。
代表5人が不在のまま、第1戦の直前までチームで練習を重ねることになるが、
武藤は「代表選手がうちから出るのは珍しくない。チーム一丸にならないと
勝てない相手なので、お互い(代表、自分たち)がいい準備をして臨みたい」と照準を定めた。
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:38:15.49ID:FpE6M9wf
自由席1枚あげます
・決勝の交通費を負担してくれる方

って書いたら誰か釣れるかなー
ツアー代が浮くんだが
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:39:46.79ID:hZ1EcWvJ
新国立を五輪後球技専用にしちゃうってのは
埼スタがどうこう関係なく何だかなぁとは思う
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:40:21.30ID:lOIRCYI7
>>766
だからメリット教えてよ
海の素晴らしさ説明して
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:41:35.98ID:rkJ7v4VR
>>771
1stの交通費か?
だとしたら、仲間を食い物にしようとするクズは行かないようにな。
現地で必要なのは、サポーターであってクズじゃないから。
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:41:45.89ID:uDe+Xqf/
埼玉って今後何か大規模な再開発の予定あるの?
“ダ埼玉”を払拭できるような再開発
教えてよ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:43:42.11ID:k3+H/oxu
なにも海は神奈川だけじゃないぜ。
友よ、鹿島はお前らをいつでも歓迎する。
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:44:10.23ID:+JyOcAKb
やはりチケキャンは無法地帯なのか。

もうひとつの案とすれば発券した時のレジにある防犯カメラの映像と入場時の映像で顔認証すれば転売は捕まえられそう。

最近の防犯カメラは制度いいし、システム組んで対策すれば案外簡単にできそうだが?
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:44:23.99ID:CmK/z9S1
>>534
俺と同じじゃん
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:44:42.87ID:fP3FA29E
海なんかあってもなくてもどっちでもいい(笑)
レッズや埼玉スタジアムがないほうがよっぽど困る
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:44:44.90ID:uDe+Xqf/
埼玉って今後どう発展していくの?
マンション建てるだけ?
再開発の予定は?
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:47:08.83ID:fP3FA29E
安倍とトランプは埼玉でゴルフ
秋篠宮の娘は彼氏と長瀞デート
日本代表はいつも埼玉スタジアム使用
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:47:56.59ID:NcGxLjgO
>>774
江戸時代じゃないんだからさ
銀座の高級寿司屋の北海道産のネタがまずいかって話しだよ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:48:20.59ID:uDe+Xqf/
埼玉人が「埼玉ポーズ」を流行らせようとしてたのを見た時はマジで憐れみを感じたわ
あまりにもダ埼玉と馬鹿にされ続けたからおかしくなっちゃったんだなって
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:48:44.53ID:FpE6M9wf
>>775
「誰か」=転売屋 のつもりで書いたが
言葉足らずだったようでごめんな
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:48:47.09ID:uDe+Xqf/
>>784
ほーん、で?
魅力度は45位
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:51:01.15ID:he3Lrse4
埼玉の評価を底まで下げてんのが浦和
埼玉の元県庁所在地という平凡なイメージだったのに
レッズのせいでアホの集まりというイメージになってしまった
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:51:09.05ID:kuHfQboU
>>733
確かにロケーションは負けるけど駅からの距離とか考えたらアリーナが廃れるとは思えん。それにスタジアムモードなら、横浜のより多い3万入る。ただでさえ需要と供給が間に合ってないのに。
いつもアリーナの位置に埼スタがあったらなあと妄想するけど。
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:52:29.19ID:kuHfQboU
>>789
早く、馬鹿島帰れよ。
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:54:29.94ID:4AQDHxuh
>>780
全国の発券した店舗の防犯カメラどうやって認証用に集める?
売った相手に発券させたら分からない
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 12:58:12.83ID:k3+H/oxu
となりの奴が転売屋かもしれないのに
よくも仲良く、「ウィーアーレッズ!」
などと叫べるもんだな。
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 13:00:49.55ID:sO3sE/HD
うちのサポじゃないやつが
また暴れてるのか
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 13:01:54.21ID:o8DKom78
マウリシオめっちゃいい奴やん。
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 13:10:48.92ID:SYiSyLP0
埼玉のライバルは茨城だっつーの
神奈川や千葉に追いつくことはもう諦めてるよ
結局東京湾に面した地域に勝てる訳なかったんだ
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 13:11:47.67ID:KNYiuftj
法でチケットキャンプみたいなサイト潰せば一番早いんだろうけどな
チケット関係の取引は定価でのやり取り以外無効か、そもそも無効とするか
アンダーグラウンドな方向に流れは向くんだろうけれど、それはそれで
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 13:13:39.39ID:t3WiRMX5
久しぶりのチケ争奪戦だからな〜 横の繋がりが減ったのか、昔のサポが決勝だけは来るのか。
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 13:19:22.16ID:zX8xAUZW
セブンまだあんの?
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 13:21:53.76ID:W6eJKISp
>>772
むしろトラックも残して、東京マラソンのゴール地点や屋外ライブ会場として回した方が儲かるんじゃないか思う。
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 13:38:46.86ID:T8umKhuU
>>673
こんなプログラム組めるようになるにはどんな勉強したらええんや
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 13:40:37.36ID:/nD/bedT
>>804
つ 騒音問題>屋外ライブ会場
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 13:50:02.62ID:v9P+/nXe
長澤はホジッチにまた海外行けやって言われないかな
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 13:56:40.63ID:1YU4Y11H
https://img1-kakaku.ssl.k-img.com/images/maga/10009/img13.jpg
http://lalalive2.cocolog-nifty.com/blog/images/2013/07/30/sunshine_lagoon7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pokomenchi0929/imgs/c/c/cca1db3c.jpg
http://lalalive2.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/08/03/sunshine2016072_2.jpg



https://pbs.twimg.com/media/DOKTuaLVQAArxb6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOKLb59UIAAfCUB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOKHvAYUQAENMLx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOKIw0QUIAA-Qxr.jpg
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 14:08:19.67ID:dgUfguRq
今日からは一般人もチケット買えるわけで
規制するのは難しいよね
逆にクラブの声明がチケット難民煽っちゃった
所もあると思う
1st点差開いて負けたら大暴落だろうな
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 14:12:19.11ID:XVP8R7b6
俺自身は応援しに行きたくてチケット欲しいんだから暴落しようが知らん
あるとすれば当日空席塊を見ると嫌な気分になりそうなことだな
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 14:15:29.07ID:ZvbZy1Lo
>>1
誰やねん、こいつ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 14:16:42.21ID:vNp90zdm
五輪対策でチケット転売行為に圧力かかるから
チケキャンがスルーされる訳ないと思ってる
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 14:26:25.27ID:ZOyaYD+Z
ヤフオク見てみたら40何件くらいの出品になってるけど、昨日ってこんなもんだったっけ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 14:28:02.39ID:3BoEC4ha
>>810
これでいいよ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 14:43:37.89ID:+JyOcAKb
>>814
チケキャンはmixiが買収した会社なんだよね。
いかにもベンチャーって感じの30代社長だし。

この会社がどんな成長を遂げるかだよな。
下手したら五輪と手を組んでチケット仲介業とかやるかもしれないよ?

現にプロ野球関連会社と組んでるし。
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 14:44:18.02ID:H+JUwUSv
いつもは5万人入る時は3万人くらいがピクニック気分で来るから大一番で負ける。
でも、今回は冷やかしで観に来る人が少数だからスタの雰囲気作りは期待できるな。
2006年最終節ばりの一体感を望む。でも試合は負けるけどなw
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 14:48:32.08ID:vNp90zdm
2007年決勝はよく一緒に行ってた友人と初観戦の会社の同僚4人で行ったけど
アッパー席にもかかわらず周り皆声だしてて
初観戦の同僚も影響されてブーブーブーイングかましててわろたよ
2004年CS2legのときもそんな感じだったかな
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 14:50:36.91ID:fP3FA29E
第2戦ってビジュアルやるのかな
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 14:53:33.20ID:fP3FA29E
11月25日は決戦や
みんなで声出すぞ(*`Д´)ノ!!!
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 14:57:39.14ID:Xb1s6w6/
>>820
鹿はメルカリだな
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 15:01:14.45ID:+JyOcAKb
チケキャンが五輪チケットの特例的なお墨付きをもらうような事があれば世も末だわ。

普通に考えたら五輪の認定企業とか絶対無理だと思うが、
裏から行けばどうなるかわからんよね。
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 15:05:00.80ID:+JyOcAKb
25日のビジョンで「No 転売」とかいうCM流れそう(*^^*)

あと、誕生日の発表みたいに転売された座席を読み上げて欲しいな。

以上の皆様が転売ヤーから購入された皆さんでーす!
みたいなアナウンス付きで。
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 15:06:51.45ID:vNp90zdm
>>826
そこまで特定できるならその席無効にするほうが良いわ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 15:09:25.10ID:fP3FA29E
無効にした席のチケ新しく発券できないのかな
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 15:16:35.40ID:vNp90zdm
無効席かどうかは実際行ってみんとわからんよ
椅子に使用不可って張り紙してあるよ
レッズはやらないと思うけど代表だとやることある
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 15:19:42.97ID:OkKHdw95
>>673
ものすごく単純で何も高度なことはしてないなこれ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 15:22:09.46ID:v0w8KxMa
無効席になったところでみんな自由席に流れてくるだけだろ。それなら無効席はやめてほしい
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 15:36:14.26ID:+JyOcAKb
>>834
確かに。
自由席はあるもんな。只でさえアッパーの安い指定で自由席来るヤツ居るし。
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 15:39:08.57ID:+Pd8axSG
柏木の穴を憲剛で埋めてもいいな引き抜け
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 15:40:55.06ID:wUOOC3mN
なんで今にも引退しそうな奴取る必要があるんだよ
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 15:45:11.75ID:qXfQU61j
ACLチケット買えなかった奴はまだ間に合う諦めるな。
今すぐ履歴書買ってきて申し込め

ttp://www.baitoru.com/kanto/jlist/saitama/saitamashi/saitamashiminamiku/job30996942/
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 15:47:19.54ID:vKWV7Uwc
ビザセンターのシステムが落ちたらしい
今日申請できなかった人は土曜日もう一回だって
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 15:52:15.54ID:+Pd8axSG
>>838
タイトルはレッズでとか粋なコメントしてくれそうだし注目度絶大
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 15:52:31.98ID:DpW/ICDl
レギュラー会員は昨日までと今日で一応買えたんじゃね
クソ席掴まされた奴も多いが
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 16:07:43.72ID:6ikrWc1R
今年は柴戸くん以外に大卒もしくは高卒の選手取らないのかな
三菱養和の中村くんとか話出てたけどどうなったんだ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 16:09:32.50ID:OkKHdw95
>>839
いや違うだろこのはげ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 16:09:54.46ID:OkKHdw95
>>840
出たぁ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 16:11:43.40ID:DYVRzuqh
>>844
中村がうちに来たければ来るんだろうけどね
戸嶋は浦和出身なのに獲りにいかなかったのがようわからん
右サイドもトップ下も出来るし、柏木だってそろそろ力が落ちてくる頃なんだし
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 16:13:26.49ID:bmr5rnF2
>>83
中村君はまだ2年じゃなかったか
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 16:15:12.63ID:Pl4ftNHU
>>839
天皇杯決勝の時だったかな?くわしくは忘れたけど国立で、試合後にイベントスタッフのバイトと思われる人たちが集まってて
何をやらかしたのか知らないけど責任者みたいな人にバイトと思われる人が胸倉掴まれて投げとばされてたのを
思い出した
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/09(木) 16:16:52.43ID:bmr5rnF2
848は
>>844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況