X



◆攻めの引き出しがない レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:17:16.46ID:vfdVHkJc
何にしてもACLでゴミだったクラブはハリルに評価されないよ永木もな
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:18:08.03ID:LrR4lvsv
いま帰宅
千葉住みの自分は鹿島遠征は往復に時間かからないから好きなんだけど負けた時は胸糞悪くなるね
青木は無事かな?
帰宅途中の皆さん、気をつけて帰ってください
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:18:51.56ID:0CzO951D
サッカーは世界中どこでもルールが同じかと思ってたけど
たいした実力もなく、こんな勝ち方で乞食みたいにタイトルかき集めてるだけなら
そら馬鹿島はACLでは全く通用しないのも納得
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:18:59.47ID:vOanvjP+
>>838
ありゃ5月だったね、ありがとう
あの時はなんかオタオタふわふわして完敗だった記憶
今回も勝てる気はしなかったけどあれよりは一歩進めたかな

サポの雰囲気は…毎回GWってピクニック感出ちゃうよねw
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:19:32.75ID:VwEKbYi3
レッズのサポって、内心はサウジのクラブに完敗しないか、心配でしょうがないんだろうな。

「絶対に勝てる!俺たちが優勝だ!」って頭っから信じてる奴っていないんだろうなw

最近のサッカーじゃしょうがないよなw
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:19:38.90ID:GYdhSiJU
◆シカでした レッズ本スレ◆
0858鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 18:20:41.54ID:v6rY7Kh3
優勝への貴重な勝ち点3!! サンキュー
この時期に対戦できてよかったわw
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:21:48.94ID:vOanvjP+
>>855
内心はじゃなく本心から心配だよ
ACL決勝に来るチームが弱いわけないこと海豚さんならわかるでしょ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:21:53.57ID:v6rY7Kh3
>>853
書き込んだ後、みじめな気持に襲われなかったか?ww
0862鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 18:21:53.90ID:gswFIzJR
今日の葬式スレ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:22:05.90ID:lWNJAmTI
かまってちゃんのコテ鹿が多いな。
つ鹿せんべい
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:22:42.52ID:1s89zSmQ
結局の所、鹿島もACL決勝の為の当て馬だったと理解しよう。
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:22:50.18ID:RYHvh6wg
>>843
33356人 4万入ってないんだ。
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:24:18.31ID:8UHl1lKO
ようやく潮来IC
正直今回のバスツアーもハズレ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:27:45.28ID:XFvnvGFV
>>840
馬鹿すぎるぞお前
小笠原組長褒めてるのに
そんなに金崎にびびる石井が好きなんか
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:29:43.28ID:whAgeCKJ
欠陥サッカーで金玉縮み上がってたようなレッズ
つまらねえ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:30:45.57ID:IdnIFOna
>>855
もちろん心配は心配だけど。。
必ず勝てる!なんてことがサッカーにないのは鹿が一番知ってる事では?
やる気ゼロのレアル相手とはいえあともう少しで歴史に残る番狂わせ起こしそうになったんだから
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:31:20.72ID:MIwGp9/s
なぜか茨城空港のインターから高崎帰るニダ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:32:00.79ID:fWy2QSfh
今気付いたけど来年のACLは完全消滅になったか
今年勝つしかないな、もうCLも終わってしまう事だし今年が最後だ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:33:45.20ID:OUWE7y+m
武藤の位置に純粋なウイングが欲しいな
サイドで個人で打開できる選手置かないと今日みたいに興梠が潰された時きつい
新潟のホニ欲しいわ
0875鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 18:34:54.95ID:TwX5/Ln5
喜んでるところスマンが長澤大した事なかった
レオ以下永木以上ってぐらい
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:35:35.83ID:IdnIFOna
>>860
鹿じゃなくて海豚か
昨日といいうちとのACLといいやけっぱちで犯罪起こしかねないくらい悲惨なレベルだよね
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:36:15.60ID:lWNJAmTI
盟主の堤は流血して黒巻きになったのに、フル出場したんか。すげーな。
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:36:19.43ID:pprKbsVV
今北産業

負けたの?
0880鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 18:36:37.45ID:TwX5/Ln5
長澤レベルでスター扱いするとかおまえらやっすいサポートしてるな
だから選手が甘ったれて来るんだよバーカw
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:38:18.27ID:16gdeC2A
抽出 ID:9DdzQwOia (2回)

295 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sacf-tYMZ [182.250.241.69 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:08:48.27 ID:9DdzQwOia [1/2]
ACL童貞の馬鹿島wwwww

346 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sacf-tYMZ [182.250.241.69 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:20:09.50 ID:9DdzQwOia [2/2]
>>298
ACL優勝ゼロのカスチームwwww
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:38:21.40ID:8UHl1lKO
>>874
バッグ買い与えてやったしそのうち学が来るだろ(適当)
0883鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 18:38:34.29ID:TwX5/Ln5
どう調子こいて負けて交通の便が悪い鹿島スタジアムから帰宅する気分はww
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:38:38.84ID:6ZZjclbY
このスレの浦和と川崎の醜い諍いを見ると、昨年のCSでの鹿島の優勝でJリーグがかろうじて救われたことを実感する
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:40:20.67ID:IxLPhT4D
堀の求心力低下が止まらない
そんなところに良い選手はこないよ
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:40:23.81ID:ZNo7iix6
>>874
まぁ関根抜けてるんだから
そこはもう補強されてないと駄目な所だよね
0887鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 18:41:18.96ID:TwX5/Ln5
39もイラナイけど15もいらないんじゃね?w
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:41:37.89ID:4jHZyx9Q
解約青木コメント
「足は大丈夫」
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:41:58.05ID:16gdeC2A
350 名前:U-名無しさん (ワッチョイW ef12-vlIs [223.218.146.48])[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:20:37.51 ID:xsKVB31J0
浦和さん、失点59射程圏内じゃん!!

▼ 360 名前:U-名無しさん (ドコグロ MM3f-Abqn [119.243.55.151])[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:22:50.30 ID:YMeVJ25IM
>>350
ワロタ、牧野の目標何失点だっけ?w

▼ 391 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW fb10-shMc [42.126.36.132])[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:29:05.10 ID:ieauHOT80
>>360
18
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:42:00.37ID:PQvphUYT
あとは柏木のところだな、ポンテよ頼むぞ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:42:28.83ID:UJVSdmEg
>>885
じゃあ誰?もう残ってないよ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:42:46.10ID:+nZVfArd
元気帯同すらしてないしあの退場でもう終わったな
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:43:40.78ID:/sDkzR+2
興梠にも呆れられてるな
残念、中途半端w
0895鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 18:43:50.48ID:TwX5/Ln5
あらあれだけ強気だったのに今日の試合に触れてない
プププwwwwwwwwwwww
0896。。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:43:55.52ID:8VlHFaMh
m.vf”VGgVっbbyんyんうっじゅんjんbんvb、っっっc
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:44:30.11ID:dAkNNONC
ミシャ帰ってきてくれー
0898鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 18:44:35.67ID:TwX5/Ln5
死ねよ浦和さべっず
差別主義者は勝てないように出来てるんだよACLも敗退しろやカス
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:44:39.19ID:uWiXiloe
石井ちゃんが大宮って悪い予感しかしないだろ
ますます事なかれ感
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:45:00.78ID:vBilfdqC
レッズプレスの興梠コメント
代表はほどほどにACLは全力で、ってこれ大丈夫なんかw
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:45:25.41ID:PQvphUYT
でもACLないとなると放出だけして補強なしとかやりそうでコワイなw糞フロントならあり得る
0902鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 18:45:51.48ID:TwX5/Ln5
鹿島サポとしては長澤のどこがいいのかわからんのだが
教えてくれないか?
代表でもスタメン厳しいレベル
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:45:52.41ID:UJVSdmEg
石井とかみかかはどうでもいい
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:46:12.10ID:oOU/ng4I
お?昨日負けて泣いてたのにもうそんな偉そうなクチレッズ本スレ叩けるのかw
元気だな童貞坊主w
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:46:27.25ID:vnbblhtv
>>900
レッズプレスは性多漏の息がかかってるからな
性多漏の思い込みによる過剰な脚色はザラ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:46:28.41ID:IdnIFOna
>>900
実に賢明な判断
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:47:17.78ID:wtmwoTYC
>>883
交通の便が悪いとは自虐的だな
今朝鹿島神宮をお参りしてたらクレカ作れと言われたんだが
0908鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 18:47:21.09ID:TwX5/Ln5
ウチの柴崎と比べたら雲泥の差なんだが長澤
ウチは柴崎でも満足行かなかったけどな
長澤のあのレベルでさべっずサポは満足なのか?
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:48:29.26ID:IdnIFOna
元気、契約きれたらどっかに移籍できないかなあ
まだ浦和に戻ってくるのは早すぎる
0910鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 18:48:53.89ID:TwX5/Ln5
長澤はウチだとベンチ入れるか微妙なレベル
今日みたいなプレーしたらフルボッコに合う
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:50:07.11ID:vJ3bTMyS
>>900
ホントはボイコットしてほしいぐらいだけどな。
それでレッズから代表招集かからなくなったら代表優先の選手は出てけばいい。
もし、誰かがケガして帰って来たら許さん。
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:50:12.99ID:5cUZoX6l
>>805
森脇主力は笑うわ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:50:21.38ID:PQvphUYT
元気はヘルタが邪魔さえしなきゃ欲しがる所はあるんじゃね?
ただFWにしては得点が少なすぎるのが問題かな
プレミア下位でいいから見たいんだが
0914鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 18:50:26.98ID:TwX5/Ln5
興梠が駐車場で鹿サポにファンサしてた


来年戻ってくるかもなww
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:50:31.31ID:y2WKtuTC
興梠は普通なら言っちゃいけないこと言っちゃうキャラを確立してるな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:50:49.82ID:3t2KO6bd
>>883
交通の便が悪い?
おいおい、そんなレベルじゃねーだろ。
人が住む場所じゃねーよ。
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:50:57.86ID:sT1gwmqU
失点59目指して頑張れ!サンフレッズ!
ACL優勝したとしても国内で失点59、鹿島に全敗とか笑えるよね
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:51:00.26ID:UJVSdmEg
長澤はリーグだとあんなもん。フィルターかかってる
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:51:18.49ID:o1+Q2RDD
結局決定機をしっかり決めないせいで負けるんだよな
こればっかりはどうすれば直るんだろう
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:51:21.02ID:U/JyVAhn
そんで今日は代表招集の件で西野から説明されたんか?
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:51:31.82ID:vOanvjP+
>>888
良かった〜温泉入って癒して来るんだよ
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:52:18.06ID:UJVSdmEg
>>911
代表は選手の夢だろ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:52:23.54ID:9PnbCxeZ
正智深谷はオナイウ弟出そうぜ
浦和西がこのまま優勝したらガンバ西野がいたとき以来か?
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:52:31.64ID:PQvphUYT
いやでも今日は決定機すらなかったと思うが
まずは普段ももっと決定機を増やさないとな
0925鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 18:52:42.91ID:TwX5/Ln5
来年は残留の心配しておけよwwwwwww
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:54:25.08ID:T7YdTGaI
オナ弟か
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:54:29.84ID:9PnbCxeZ
オナイウ弟出てきたー
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:54:56.53ID:Vu1+ciKa
圏央道で行った人はどれくらい短縮された?
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:55:59.57ID:3t2KO6bd
>>911
誰を許さんのだ?
許さなかったら、どうするんだ?
とりあえず、許さん!と吠えてみる?
0930鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 18:59:15.74ID:TwX5/Ln5
お前ら堀継続で頼む笑わせてくれwww
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 18:59:36.31ID:T7YdTGaI
オナ兄弟てもう一人くらいいた気がする
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 19:01:23.15ID:Vu1+ciKa
妹がバレーボールやっていた気がする
0936鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 19:03:58.72ID:TwX5/Ln5
興梠としては今年ACL制覇して来年鹿島復帰なら
思い残す事は何もなく鹿島で引退セレモニー出来るな
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 19:04:07.95ID:9PnbCxeZ
コーラでうがいしとったぞ浦和西の監督
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 19:06:02.60ID:16gdeC2A
185 名前:赤 (ワッチョイ eb71-7T4N [14.8.0.128])[] 投稿日:2017/11/05(日) 15:57:58.33 ID:8jRwDLbr0
いやあ、あれだけ審判に贔屓されたら
そりゃ馬鹿島が優勝するよなぁ〜、って試合だったわ
そういうわけでお前ら残念でしたw

▼ 191 名前:U-名無しさん (スップ Sdbf-FUD5 [1.66.96.123])[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 15:58:48.05 ID:TNu43QpVd
>>185
シミュだらけで贔屓してもらっといてよく言うよ雑魚

▼ 216 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 0ffc-KeqF [121.200.184.183])[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:03:57.43 ID:8gTd6dWC0
>>185
消えろよ使えねーゴミは

▼ 239 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW cb18-g4iV [124.84.90.186])[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:11:05.40 ID:qxzTsi/m0
>>185
おまえらは仮想ACLとかなめたことしてるからまけんだよカス
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 19:06:16.99ID:+p5xZOiR
レッズプレスとか久しぶりに本スレで見た気がする
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 19:06:24.08ID:16gdeC2A
▼ 247 名前:U-名無しさん (ワッチョイ fbd0-gV+d [42.125.190.48])[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:12:26.82 ID:eyGiqJKb0
>>239
鹿島よりは絶対弱いと思う。
どんなチームか知らないけどそんな感じがする。

▼ 240 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW abba-u38N [126.21.232.43])[] 投稿日:2017/11/05(日) 16:11:11.14 ID:Pw75zcx70
>>185
消えろよ勝ち点49

▼ 250 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 0fad-XwXk [153.175.75.13])[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:12:51.68 ID:zqqzvdgn0
>>185
全然贔屓に見えなかったぞ雑魚
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 19:06:40.25ID:16gdeC2A
▼ 255 名前:U-名無しさん (ガラプー KK7f-ytsu [05001016856287_vc])[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:14:58.42 ID:xEO6UWejK
>>185
8年前といい、きょうといい、この役立たず
スカポンタン

▼ 286 名前:U-名無しさん (ワッチョイW df44-AuVA [165.100.180.210])[] 投稿日:2017/11/05(日) 16:22:16.22 ID:npGTkUW50
>>185
相変わらず糞やな、お前ら
ACLも負けろ屑

▼ 315 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW fbf8-CbJN [106.157.77.156])[] 投稿日:2017/11/05(日) 16:31:34.49 ID:lkE6y3df0
>>185
消えろ雑魚ども
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 19:06:57.32ID:16gdeC2A
205 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 7b0b-1tLm [202.208.141.229])[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:01:09.05 ID:RwS8NkH80
浦和に期待してはいけない 権田さんの格言を忘れたのか皆

▼ 209 名前:U-名無しさん (スップ Sdbf-SehS [1.72.3.13])[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 16:01:52.52 ID:s5zpkmSwd
>>205
権田さんよりも前に知っちゃってるんだなこれが
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 19:08:12.51ID:16gdeC2A
267 名前:U-名無しさん (ワッチョイ eb71-7T4N [14.8.0.128])[] 投稿日:2017/11/05(日) 16:16:48.19 ID:8jRwDLbr0
Jリーグでは馬鹿島だけアフタータックルOKというルールなんだと確認した試合だったわ
笛が吹かれるのは馬鹿島がボールを取られた後ということも確認出来たなw

▼ 305 名前:U-名無しさん (ワッチョイW df44-AuVA [165.100.180.210])[] 投稿日:2017/11/05(日) 16:28:16.18 ID:npGTkUW50
>>267
うるせーんだよ、さっきから
巣に帰れ雑魚

▼ 386 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sacf-uCSQ [182.251.240.16])[] 投稿日:2017/11/05(日) 17:09:47.57 ID:/B4b78RWa
>>267
どちらかといえば赤寄りの笛だったぞ
0946鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 19:10:01.46ID:TwX5/Ln5
情けない書き込みばっかやなクズども
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 19:10:53.44ID:9PnbCxeZ
187cm90kg黒人ハーフ出てきたー
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 19:13:43.61ID:IdnIFOna
鹿が相手だと決定機自体少ないね
前回もそうだし
それでも脚戦のバカ試合よりはレベル的にはマシ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 19:15:25.50ID:wu1Q6fpF
浦和西にオナ弟
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 19:16:31.69ID:IdnIFOna
興梠は将来はライセンスとってレッズの現場を変えていきたいって岩政さん相手にいってましたけど。。
まあ逆にいうならうちは問題ありまくりなんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況