X



◆レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/26(木) 22:25:01.79ID:o0lT2I6V
どうかな
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:27:11.13ID:vHcEPeiC
ドロンパのバンダナじゃん
ちょっと欲しい
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:27:56.07ID:B84KYoZW
>>769
2828関係ないだろ

埼スタなんで童貞同士の勝ち抜け観に行く人いるのかなと
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:28.91ID:rd6k4SmD
何で府中がG1の日に瓦斯はホームゲームやるんだよ…
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:33.72ID:8DjmEDw6
目指せ10位( ;∀;)
0778瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:34.48ID:+6uAzOFa
ガンバの順位は抜きたいなあ。
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:35.20ID:TmyMkSnS
浦和サポはアウェイで金使うのに
アウェイサポは埼玉に金落とさないもんだ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:42.00ID:PWlctD3+
>>775
思い切り関係あるよ
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:44.94ID:adfrbCky
合言葉は連勝じゃなくて、連戦ってw
そして、目指せ10位

◆荒らしのアンチ矢島の特徴◆

・矢島に対しての被害妄想は、統合失調症の症状
・独特のフレーズを繰り返すのも統合失調症の症状
→ババア、ナチス、婆、39、枕、息子、ゲシュサポ
・複数のIDを使用して自演
・馬鹿島サポのコピペを利用して失敗w
・コピペを連投※本人はテンプレと主張w
・相手にされないと一斉退場だと言う
・見沼池沼、10000レス婆、馬鹿島役と仮想の敵を作る
・ピノキオにやられて顔真っ赤w
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:47.00ID:fxyeqbC0
美園のセブンイレブンは儲かるだろう。
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:29:06.69ID:PWlctD3+
>>778
抜けるよ
0784瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/10/27(金) 23:29:07.20ID:+6uAzOFa
森重生きとったんかワレ!
0785瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/10/27(金) 23:29:28.38ID:+6uAzOFa
さ、服着るか。
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:29:50.78ID:vHcEPeiC
>>784
全裸のままGGRな
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:29:56.19ID:8DjmEDw6
さんま食べたい
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:30:02.14ID:G+rbfwUz
ぺたんこ彩さん
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:30:04.15ID:MNg3oII5
彩パンハジマタ
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:30:04.15ID:BtaCnuMO
↑ぺたんこ彩さん

↓彩パンハジマタ
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:30:28.14ID:PWlctD3+
恥股
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:30:46.03ID:vHcEPeiC
雨にやられた
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:30:47.11ID:B84KYoZW
ハジマタ
0795瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/10/27(金) 23:30:48.83ID:+6uAzOFa
彩たんのワンピースかわええ。
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:31:00.71ID:8DjmEDw6
ぺたんこ彩さん
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:31:18.72ID:8DjmEDw6
Eスタの天気最悪になるんじゃね?
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:31:36.29ID:ehLM7Q7O
>>779
埼玉に観光名所や遊ぶところが・・
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:31:46.10ID:G+rbfwUz
>>797
あなたいつも遅いわね
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:31:53.65ID:K95c1dMg
怪我しないように広島戦は控え組中心でいいよ
ここで勝ってもなんの意味も無い
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:31:58.34ID:X6Dl+x5w
埼玉県信用金庫のマークいつ変わった?
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:32:02.16ID:8DjmEDw6
10月からコラコーラのCMが入るようになったな
0805瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/10/27(金) 23:32:11.74ID:+6uAzOFa
タクシーの女の子ぶせえw
0806瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2017/10/27(金) 23:32:40.69ID:+6uAzOFa
俺たちの長谷川健太!
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:33:03.46ID:DN9CjX/f
助っ人外国人が揃ってる
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:33:03.48ID:B84KYoZW
>>800
川越来なよ
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:33:06.09ID:rd6k4SmD
>>796
服の色からして、みかかトークショーに来てた元アシかと思った。
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:33:08.88ID:ywWIpONA
>>798
お前には関係なくね?ID変えても分かる嫉妬ババアの婆ぼんは
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:33:30.87ID:sG3Dh/JH
>>780
テレたま
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:34:01.80ID:adfrbCky
おーロービー1.5

◆荒らしのアンチ矢島の特徴◆

・矢島に対しての被害妄想は、統合失調症の症状
・独特のフレーズを繰り返すのも統合失調症の症状
→ババア、ナチス、婆、39、枕、息子、ゲシュサポ
・複数のIDを使用して自演
・馬鹿島サポのコピペを利用して失敗w
・コピペを連投※本人はテンプレと主張w
・相手にされないと一斉退場だと言う
・見沼池沼、10000レス婆、馬鹿島役と仮想の敵を作る
・ピノキオにやられて顔真っ赤w
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:34:04.35ID:ZLh1XCKt
>>767
まぁあんたの瓦斯魂には畏怖の念だわよ

駒場の出島で軟禁とかは 流石に居ないかw
「おしっこ平気かなあw」って煙草吸いながら見てたわw
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:34:08.56ID:H30ww4dL
>>802
39は役立たずすぎていらないってさ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:35:05.52ID:CBRgbFrY
長澤良かったよ長澤
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:35:07.29ID:NKrpteqM
>>802
控えだろうが枕は入らないよ
雨だと嫌なんだってさ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:35:29.94ID:vHcEPeiC
長澤の落ち着き
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:35:48.96ID:BtaCnuMO
滑って転ばないように気を付けて、更にボールコントロールしないといけないから選手はより大変だったろうな。
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:00.85ID:B84KYoZW
ほら単発矢島アンチ湧いてきた
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:20.87ID:CBRgbFrY
イミフな前半の終わり方
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:34.30ID:uQYygP0W
ウリ国大セミナーのおにゃのこ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:38.86ID:KFCtltrO
育成できないゴミのために使った時間がもったいないな
今頃ACL所か優勝圏内だったんだから
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:39.31ID:iGWY61Mp
じゃ俺もカレーふたつ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:41.80ID:rd6k4SmD
俺もカレー二つ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:44.15ID:DN9CjX/f
ヒラ乙↓
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:44.63ID:CBRgbFrY
やべー、カレー食いたくなった!
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:47.28ID:BtaCnuMO
↑ヒラ乙
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:37:16.60ID:CBRgbFrY
ゴンザレスゴンザレス
オイッ!オイッ!
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:37:35.93ID:iGWY61Mp
ラファうめー
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:37:37.26ID:ik4sxNVn
>>820
おばさん簡単すぎるw
ルヴァンは枕のせいで終わったって自覚しなよ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:37:46.78ID:rd6k4SmD
ラファはこぼれ球への反応早いな
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:09.91ID:CBRgbFrY
ボールウォッチャーズ
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:24.82ID:ZTv/FEeK
青木の表情が明るくなった気がする
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:25.75ID:vHcEPeiC
もったいない試合なんだよな
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:36.07ID:MNg3oII5
簡単に失点するな
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:43.72ID:uQYygP0W
興梠がねえ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:46.55ID:K1A52hAS
>>834
枕婆ぼんおまえには関係ないぞ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:57.65ID:G+rbfwUz
ホントにあっけない失点がもったいない
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:59.92ID:iGWY61Mp
スーパーゴルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:03.42ID:CBRgbFrY
エメクラス
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:16.27ID:DN9CjX/f
ラファルソン
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:20.35ID:vHcEPeiC
長澤からラファ

最初のスタメンで仕事をする長澤
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:47.32ID:GlP+wZlj
>>852
何試合やっても仕事しなかった39...
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:52.58ID:CBRgbFrY
>>849
顎の見切り芸も見事だったなw
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:55.15ID:iGWY61Mp
これがいちばんしょうもなかったかな
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:23.25ID:qWSp6lqD
残念そこはマウリシオだ

からの興梠キタ━━━━━━━━(°∀°)━━━━━━━━
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:33.15ID:iGWY61Mp
20ゴール目きたああああ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:34.86ID:MNg3oII5
コロ20点目
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:36.67ID:CBRgbFrY
コロのダイアゴナルラン
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:41.44ID:vHcEPeiC
堀息子が出てたら負けてたな

柏木からコロ来たあああ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:41.91ID:G+rbfwUz
これは美しい得点
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:43.87ID:DN9CjX/f
こういうシーン増やしたいよなぁ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:41:15.23ID:U4jBCH2z
柏木を褒める興梠にババア涙目だろ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/27(金) 23:41:29.29ID:rd6k4SmD
梅持ってない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況