X



◆レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:31:33.24ID:qfqXLDmA
ちなみにそいつは柏木を10番と番号呼び

そこも39ヲタで柏木憎しにそっくり
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:32:02.69ID:qfqXLDmA
☆んだよん
人それぞれだな
自分にはあのコメのどこに馬鹿にしている要素があるのか分からないけどな。
我々の選手達が汚いプレーをしていると思ったこともなければ鹿島るなんてやろうと思っても実際なかなかできるもんじゃない。
自分たちの選手が選択したプレー、堂々と胸張ってりゃいいし何ら後ろめたいことなんかない。仮に何か意趣を込めてるとしても筋違いのこととさらっと流せばいいだけよ。

悔しいか悔しくないかでいったら悔しくないわけないじゃない。けど自分達が今年行けなかった高みにたどり着いた勝者にはエールを。
それができなきゃ皆が嫌いな柏木と同じになっちゃう。

高みに立った相手を潰す。我々に今できるのはこれしかないし、応援のしがいがいっそう高まるというもの。いちいち腹立ててたらきりがない。

(SOL25)
2017/10/18 23:11
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:32:22.59ID:FJctdM4b
>>782
時差(-6時間)を考えたら1週間くらい合宿期間が欲しい

合宿値が環境のいいドバイがいいのか、現地のリヤドがいいのかは難しい
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:32:32.74ID:qfqXLDmA
☆論より証拠
男性
浦和の勝ち負けを気にしてたのは
5日なのか18日なのか早く知りたかったからなのです。
ほんとは18が良かったけど…
5日だと代表帰りで昌子植田が疲れを気にして出ることもないので。安部がいないのは悲しいが他の選手がやってくれる。

決勝で負けてもいいし
優勝してクラブワールドカップ初戦で敗退してもいいし…
それよりもリーグ戦と天皇杯!!!

でもね…わたしは忘れない!
今年の浦和の10番が
鹿島レアルにボコボコにされちまえ
とインタビューに去年答えていたことを…

わたしわわすれない…決して…
(iPhone ios10.3.3)
2017/10/18 21:55
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:33:20.14ID:qfqXLDmA
うーん。柏木を息子だの言う強い恨みを持った自称サポで試合日程も把握してない39ヲタのおばさんとそっくりだなぁ
0793鹿
垢版 |
2017/10/19(木) 11:33:23.76ID:d4MdYqIr
DNAが差別しろと命令してしまう浦和サベッズサポwww
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:34:23.38ID:tCZtch/Q
こんな時くらいマッタリ仲良くやろうぜ皆の衆
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:34:46.79ID:unnYKrD4
>>761
さっさと点呼リスト出してよ
誰が息子枠かさっぱりわからん
実力で勝ってる選手しかいないのに

指差し呼称でも良いからリストアップして笑
0796鹿
垢版 |
2017/10/19(木) 11:36:02.35ID:d4MdYqIr
浦和サベッズってこんなツイートした奴を特定して注意することも
しないんだな
フッキに対してこんなことやっていいって言うのがサベッズの総意ならいいけどさ
でも一生レイシストクラブと言うよ俺はね
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:36:06.37ID:fCqimUXA
Twitterでまた浦和サポが人種差別してるって一部で話題になってるな
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:36:23.72ID:eL5u/O+N
>>772
馬鹿は黙ってろ
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:36:36.00ID:WZ5DSCUA
こんな時くらい見えない敵と戦うのやめて喜ぼうぜ
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:36:36.14ID:75ieHNKG
>>641
フッキいなかったしオスカルPK2本外したしで参考にはならんけどな
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:36:38.97ID:Lxjg0HOn
毎回長澤があのクオリティだからゴール裏から試合前と試合中と試合後に長澤コール

それをつかわずルヴァン落としたんだから堀へもフラストレーションはあるわな
0802鹿
垢版 |
2017/10/19(木) 11:37:05.68ID:d4MdYqIr
浦和サベッズはこの差別野郎はどーでもいいのか?
さすがレイシストの本場
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:37:10.48ID:Lxjg0HOn
>>798
試合見てないんだなぁ
お前が

なんでID変えたの
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:37:29.23ID:fCqimUXA
悪いが浦和の足は引っ張れるなら引っ張りたい
サッカー界にとったら損失だが
通報案件やな。拡散だわ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:38:19.62ID:BLoMfgCp
>>800
興梠いなかったけど
何より去年最少失点
0806鹿
垢版 |
2017/10/19(木) 11:38:21.91ID:d4MdYqIr
TBSラジオで紹介も時間の問題だな
それともメールでこんなことありましたって送ろうか?
荻上チキの番組にも
0807鹿
垢版 |
2017/10/19(木) 11:39:14.25ID:d4MdYqIr
浦和サベッズは解決しようって気がまったく見えない
鞠はあんだけ自浄作用あったのに
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:39:36.70ID:0ATLYDk9
>>798
もしも家にテレビがあるならもう一度見NHKに再放送リクエストしなよ
解説ですら柏木の頑張りで武藤が生きましたって言ってるから
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:40:38.47ID:vXBjrw3K
>>798
もうお前で良いからミシャ息子贔屓の意味解説して
死ぬ間際まで天候するわリストが何か知りたい
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:42:26.31ID:WZ5DSCUA
駄目だこりゃ
他サポだらけだなここ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:43:04.39ID:t6JTT/UP
スタにいないとオフザボールの動きはわからないにせよ
北まで長い距離走って来ての柏木のディフェンスや中央付近でせってからの武藤へパスとか全然覚えてないのすごい
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:43:44.81ID:fCqimUXA
>>806
協会、メディア、相手チームのTwitterなどに報告
なんjにスレ立てもやな
本気で浦和潰すならそこまでやる
どうして欲しいよ?劣等?やるか?
つぶやいた餓鬼は今頃学校だぜwwww
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:43:45.41ID:75ieHNKG
>>800
自己レス
ちなみにオスカルはPK2本外すという大活躍wだったけどGLの方がはるかに怖かったな
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:44:13.21ID:L4v0ME9/
>>812
いつも通り柏木が頑張ってるから目につかないとかかも
0816鹿
垢版 |
2017/10/19(木) 11:44:24.85ID:d4MdYqIr
フッキなんかあんな日本の事良く言ってくれるのに
恩を仇で返すサベッズは日本サッカー界の恥だよ本当に
0818鹿
垢版 |
2017/10/19(木) 11:45:22.84ID:d4MdYqIr
>>813
徹底的にやるべきだね日本サッカー界が勘違いされる
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:46:09.17ID:TdIMTHkF
>>814
その後GLで1-0だけどね
興梠がいないことで守備もできないこっちが攻撃の起点も作れない

てかあの試合をミシャ嫌いなあまり参考にならないと言うやつは現場来てないんだな
昨日よりよっぽど迫力あったけどね
0820鹿
垢版 |
2017/10/19(木) 11:46:42.01ID:d4MdYqIr
こういう差別主義者を北ゴール裏から排除できないのも
浦和サベッズの緩さなんだよな
それで他のJリーグチームが迷惑してる
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:46:54.89ID:k8MvaN3F
>>811
みんなウチラのことが羨ましくってしょうがないからな。精神病なので素直に態度にあらわせないだけ。
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:48:09.35ID:uLEgjS4M
その人はミシャ嫌ってはなさそうだが
ホッカー信者でもない
普通に長澤が上って認めてるっぽいぞ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:50:37.21ID:d9O3krJA
39婆長澤があのクオリティは続けられないって言ってるけど
39があんなに起用されても長澤レベルだった試合は一度もないし
長澤はサブ組でも主力組みでも大して変わらずいいパフォーマンスである事実が見えてないんだろうかね
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:51:36.20ID:vj/z+jBE
>>824
認めると自我が壊れるのでは
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:51:55.50ID:75ieHNKG
>>819
意味が分からん。文句つけるのは自由だがせめてちゃんと読んでからにしてくれ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:53:31.17ID:eL5u/O+N
>>803
お前は見てたのに見えてないんだな

>>808
NHKになんの関係が?
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:53:41.85ID:+GV4CY1x
長澤評は他サポの意見がフラットだと思う
贔屓目なしに日本代表だなって言ってるのが多い
矢島評はリーグではあんなもんかってのが多い
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:54:44.55ID:eL5u/O+N
>>822
ブス
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:55:22.67ID:ZBObCF/C
あの柏木の献身守備が見えてないとか何見てるんだろ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:55:52.65ID:ojLXvZHd
GLの時に比べると昨日の上海は迫力感じなかったけど、それはチームとしての守り方が統一されてたってのもあるだろうな
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:56:23.73ID:vpNLe5ke
>>829
だよな宇賀神の手柄を認めないなんて頭がおかしいわ
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:56:24.56ID:jg1ooHIJ
うちはこれから総力戦だ
他サポがなに喚こうがただの僻みやっかみにしか聞こえん
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:57:17.07ID:jg1ooHIJ
>>833
マウの存在がかなりあると思う
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:57:38.75ID:M+4VnXa7
>>817
マウちゃんはサウジ行けない
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:57:44.92ID:0aYkkN36
>>831
北川と違って顔は整ってるしプライベートで来るぐらいサポだよ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:57:48.30ID:eL5u/O+N
頑張ってた

0841鹿
垢版 |
2017/10/19(木) 11:58:30.13ID:d4MdYqIr
差別って騒がれてるからなんとかしようぜってレスに
死ねばって返すサベッズはもう差別なくならないね
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:59:03.66ID:s/mlMf0c
マウリシオいない、興梠いない状態で上港を1-0で抑えたミシャ時代の方が試合としては凄かったけど
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 11:59:35.86ID:WAHrcHMZ
槙野阿部遠藤は凄かった
武藤興梠の献身的な守備も良かった

ハリルはちゃんと見てるなあ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:00:01.99ID:9OtjcBf4
>>840
やっぱただの柏木嫌いか
てかさっさと息子贔屓という点呼リスト出したら
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:00:40.35ID:zLrYtq8K
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:00:42.10ID:Uq7T0+nl
オスカルがディフェンスラインまで下がって組み立てようとしたり、
フッキがハーフウェイライン辺りからドリブルしてシミュレーションしたり、色々カオスだったな
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:00:48.12ID:WAHrcHMZ
ハリルの口からは長澤の名前も柏木の名前もちっとも出てこないw
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:01:37.07ID:WAHrcHMZ
ミシャにやらせた時間がほんと無駄だった
堀は素晴らしいわ
ミシャなら三枚替えで試合壊してたわw
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:01:38.36ID:Q/Zr8Mxd
ミシャ親殺はACL楽しめなくて可哀想

てか、ACLホーム全戦行ってないと思い入れ違うだろうね
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:02:50.82ID:+iLThXNV
>>850
チェジュや川崎戦でスタに行かないけど何が悪いのという婆ぼんはスタに行くサポに無駄無駄連呼してたからなぁ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:03:34.61ID:eL5u/O+N
長澤ペラペラ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:03:51.81ID:r4ArxaCk
リーグも行かないのにな、山姥は
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:05:00.08ID:r4ArxaCk
こんな長澤をクオリティが維持できてないとかいって50レスもすおばさんがいたらしい
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:05:56.94ID:Jh2yzas0
今年ACLユニ買ってサウジにも行くの決めてマジでよかった

長澤じゃないけど1番違いのACLユニでよかった
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:06:14.01ID:zaYCfkhk
昨日の試合見てもまだミシャの方が良かったとか愚痴ってるなら
もうサポ辞めるしかないんじゃね?
選手達の昨日の頑張りも応援できない奴なんて害でしかないから辞めてくれ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:06:22.35ID:fCqimUXA
>>830
はい俺の勘に触った
お前の大好きなレッズがまーた差別やったと騒ぎ立てたるわ
後悔させたるお前ら全員
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:06:59.11ID:/Zp2RyFH
にゃが沢君からお便り着いた
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:10:09.57ID:JhLBmWrP
>>836
どっちもだよ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:11:00.69ID:Jh2yzas0
昨日の試合を見てもまだミシャ親殺ならそれこそサポやめた方がいい
ってかそもそもサポじゃなかったか
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:11:48.30ID:r4ArxaCk
どうやらチェジュ戦の森脇を忘れてるやつまでいるな
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:12:01.93ID:75ieHNKG
>>845
凄いね
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:13:12.05ID:mIDsOo+d
スタにこないのにサポ気取りするクレーマーが鬱陶しいし
優勝して大会MVPは柏木か槙野あたりになって
ミシャサッカーは間違ってなかった
それを証明できたってスピーチをすごく楽しみにしている
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:13:26.49ID:eaR34cVU
開幕から長澤使ってれば優勝争いに加われたかもな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:13:51.72ID:mIDsOo+d
>>868
こんな凄い長澤を叩いてた39ヲタは惨めだよね
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:14:33.18ID:0am3cqGP
この矢島アンチはどこサポなの?
レッズサポなら昨日の今日で選手叩きなんてしないよね
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:14:46.70ID:niq4nQrF
>>870
堀が息子起用しなきゃ少なくとも今現在も優勝争いしてたね
上がこけてるし馬鹿島残って直接たたけりゃ勝ち点3差だったので
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:14:50.58ID:hJ3KhIyn
317 名前:赤 (アウアウカー Sabb-ven3 [182.251.252.18]) :2017/10/19(木) 12:09:29.47 ID:w47jXYPCa
ACL決勝でお互い良い試合しましょう!
え?とっくに負けてる?
そんなはず無いですよね?
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:15:35.41ID:6TyKyfjT
REX CLUB の無料会員で取れるかな?
それすら確保出来ない感じがしてちょっと怖いな。



>>869
やってるのミシャサッカーじゃないけどな。
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:15:36.58ID:Jh2yzas0
>>872
誰も出てもいない39なんて叩いてないぞ
昨日の今日でウガ叩きや槙野叩きや柏木叩きしてる婆ぼんなら沸いてるけど
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:37.07ID:DwZXL9IZ
慎三さんには是非今回のACLで優勝してもらいたい!

「(昨年)浦和でも優勝できたのだから、という甘い気持ちがあった。
今日負けたのは、チャンスに決められなかった自分の責任」と目を真っ赤にし、
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:38.64ID:LF7ZxAuq
>>872
さあ……昨日の勝利に喜ぶレスがないし文句しか言ってないから他サポなのは間違いない
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:17:09.56ID:GsTqQWHh
>>875
え?ミシャサッカーがなけりゃここまで来れてないし
チェジュの逆転も川崎戦の逆転もミシャシステムだし
婆さんが大嫌いなミシャが連れてきた槙野が活躍して柏木は二試合連続でMOMだぞ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:17:59.92ID:RABoKCpQ
サンスポhpのサッカートップニュースは「本田フル出場」
サンスポは本当、ウチを嫌ってるなw
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:18:02.90ID:d34PHNTT
>>878
そうだね
機能の試合を見て槙野叩いたり柏木叩いたり宇賀叩いたりして選手批判や監督批判しかしてないもんな
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:18:30.39ID:swGy9mGA
>>533
暑すぎだろw
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:18:47.24ID:Jh2yzas0
長澤を褒める気に入らない39ヲタは単発で荒らす事しかしてないし
柏木嫌いで有名な馬鹿島かな?
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:20:08.89ID:DwZXL9IZ
>>873
監督交代後にいきなりは変えられないと思うよ
今徐々にだけど守るということができてきているのが見てて嬉しい
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:20:15.73ID:PXmPz/Im
>>878
清水戦とルヴァンの日程知らなかったり
試合に行く話もなかったり
点呼と揶揄されたのもわからないどころか
指差し確認と間違えたりしてるからちょっと頭が弱いのかも
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:21:41.41ID:khPvo8Ij
1000おじちゃんお昼だよー
昨日楽しめたかな?
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:22:04.60ID:/JpfOf4Q
>>876
だよね
昨日の試合が良かったから出ていた選手をほめてるのと、出ていなかった選手を引き合いに出して出ていた選手にいちゃもんつけてるオバチャンを叩いてるだけだよね
まじでもう午後の始業時間なんでここまで
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/19(木) 12:22:21.55ID:QWVXy5ux
>>884
監督交代後にいきなりシステム変えずに柏木が出ていた時は無配
堀息子起用じゃ1勝3敗5分だったからね

昨日みたいに長澤柏木併用なら守備から攻撃できるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況