X



◆埼玉vs楽天 レッズ本スレ◆ [実況会場]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:48:37.01ID:ULNqguaZ
西武 10-0 楽天
浦和 1-1 牛
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:50:14.00ID:Au9F2a2Z
宇賀さんの足にマグネットがついてるかのようなトラップ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:50:37.40ID:U4/tdS/J
宇賀だけあかんわ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:50:45.76ID:AwLMRSUi
うーん
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:50:54.13ID:KnPL4PKk
矢島アンチ




息してる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:05.14ID:iOkRvlIN
宇賀があかんなー
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:07.13ID:XRtfdXS1
そういえばそうかwwww
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:07.44ID:cW07Xzt1
弱いね、このサッカー(´;ω;`)
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:09.18ID:TR1f199Y
このまま省エネで勝てればいいんだけど
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:16.76ID:q1u5a4vF
まぁ前半は宇賀が浮いてたな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:36.30ID:36Mkg/NM
チュイイイン>>1
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:42.88ID:XRtfdXS1
ウガの近くにミシャのウーガ連呼のスピーカーおきたいぜ^^;
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:46.26ID:JyTDMYsl
NHKBS→神戸ペースですねえ素晴らしい
DAZN→レッズこのコンパクトなブロックはスキがないですねえ

どっちだよ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:50.37ID:hE1nJXQk
堀さんの眉毛ってゴルゴみたいだわ。
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:57.94ID:PZcGhYm3
相手の縦パスはしっかり入って、こっちは狩られる
見ててつまんない
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:00.58ID:EVqK5yGn
ウガは自陣からのプレスキックでなんであんなに高い位置取ってるの?
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:18.52ID:PAGnkWge
ウガ待望論とは
なんだったのか...
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:40.97ID:mK28CfZc
>>9
てか、観ててつまらない
重心後ろで繋いでシュートまで行けないゴミみたいなサッカー
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:56.36ID:2T9p2e5K
宇賀のタッチのほとんどミスだったからな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:59.48ID:vobtV8rW
宇賀神ミス多過ぎ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:53:06.71ID:hpUgOyBQ
GK 西川
DF 森脇、阿部、マウリシオ、宇賀神
MF 青木
MF ズラタン、柏木、矢島、武藤
FW 興梠
SUB 榎本、遠藤、平川、長澤、梅崎、高木、ラファエル・シルバ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:53:11.96ID:G3OmDcrn
ズラがいいから多く活かしたいな今日は
止めにラファでもいいし
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:53:32.78ID:YcW+ZTQO
糞サッカーでも強ければいいんだけどな。
というか強いのが一番いい。
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:53:34.77ID:P/x22ORr
宇賀神俺らの心弄ぶやん
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:53:46.36ID:nK+GWu+O
つまんないならつまんないなりに守備が安定すりゃいいんだけど
そういうわけでもないから困る。
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:54:13.91ID:bEBBLrUh
ウガ下げて3バックにしたらいいのでは?
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:54:27.45ID:TR1f199Y
ウガはゲージ溜めて一発でかいのやるより安定したプレーしてほしい
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:54:32.14ID:E39wb+eU
宇賀はしっかり顔の怪我を治してから使おうぜ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:54:43.49ID:F9JVOQ7t
支配されるサッカー
コロが潰されるサッカー
ロングボールで裏ポンされるサッカー
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:54:52.57ID:iOkRvlIN
>>32成功率20%W
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:54:56.52ID:820Gsjv/
宇賀神のプレーが酷過ぎる、こんなんで試合出れるなら、もっと若手使えるだろ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:55:00.98ID:tn0kvt1L
宇賀神(笑)フィジカル弱すぎだろw
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:55:13.24ID:v6eK3O4G
つくづく勿体無い失点
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:55:38.97ID:6yew2Rnw
西川の頼りなさ全開だな
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:56:16.67ID:bEBBLrUh
大して良くはないけど
ウガのミスだけで前半ピンチはあんまないな
それは攻撃でも言えるけど
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:56:26.36ID:LS6J/vnl
やっとズラタンを右で使ってくれたか
下手だけど守備頑張ってくれるからいいわ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:56:33.23ID:T/22+yyq
選手からハングリーさが感じられんね
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:13.52ID:6vKaJtQY
ウガ三年分ぐらい下手になってる
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:16.31ID:Bbm9UOlE
やっぱこのシステムだとラファのサイドは危険過ぎるよな
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:24.66ID:E39wb+eU
重工様CMの槙野うざったいなw
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:28.48ID:RpLaciB2
BSニュースの姉ちゃんのホクロが良い
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:43.14ID:tn0kvt1L
まあレベル低い試合なのは確か
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:56.65ID:aA2lNCML
ウガ復帰1試合目に等しいのに左SBできる控えがいないってすごいな
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:58:08.65ID:+25wg7F+
ソルダーレジスト
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:21.02ID:mK28CfZc
堀は他に引き出しないのか
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:24.32ID:pP4H/sBL
>>47
守備重視もしくはバランスならズラ
ジョーカー的にラファで使い分けられるね
ズラはミシャ時代からサイドハーフ的に使って欲しいとずっと思っていたわ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:28.54ID:tn0kvt1L
>>56
田村はそんなに使えないんかね
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:32.04ID:PAGnkWge
このままでは武藤が可愛そう
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:37.13ID:EVqK5yGn
ひでえ失点
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:44.73ID:G3OmDcrn
2828と柏木はよく声かけあってどっちかは興梠の近くにいるようにしないとな
下がって受けるのは片方にしないと枚数が足りない
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:47.74ID:NfbTLOXl
カレー1つ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:50.07ID:+25wg7F+
じゃ俺もカレー2つ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:10.07ID:+25wg7F+
長いバージョン初めて見た
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:31.19ID:820Gsjv/
宇賀神、何で止まるw
マーク見てねーから、GKに任せようとすんだよ、準備ができてない
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:52.46ID:zHHwp7zd
最近力行ってないなぁ 店員のお姉ちゃんだいぶ入れ替わってるだろうなぁ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:06.97ID:nn83ywB/
ポゼッションがなんなん?
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:13.27ID:nKqoFOjc
ポドルスキはドフリーでも縦パス受けたらそのまま落とすというか下げるんだな
そのままターンして前向いて仕掛けてきたらこえーなって状況でも躊躇なくワンタッチで下げる
で、怒る
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:34.83ID:M5dN/P5b
ゲーフラまた作って出したいなぁ
持ってくの大変だけど
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:36.74ID:820Gsjv/
真ん中でキープできないからサイドが空かない
まあ、前半途中から少しずつためれるようになったけど
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:57.28ID:l566EQTs
後任候補

健太、キジェ、井原、大将
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:19.79ID:nn83ywB/
テレ玉に変えた
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:26.39ID:ngBxLFCk
>>75
現地にいてもDAZNで何してるかこれ一言でわかるw
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:39.65ID:U4/tdS/J
平川か
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:51.59ID:nn83ywB/
ほんとにヒラがきたわ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:00.00ID:PAGnkWge
ウガと平川交代?
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:08.93ID:U4/tdS/J
妥当だな
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:10.54ID:Fldzpg2G
そりゃそうだよ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:10.82ID:ULNqguaZ
さすがにウガ替えたか
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:12.69ID:v6eK3O4G
BKKWさんか
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:14.36ID:ehIIJLv6
あれじゃ代えられるわなw
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:15.63ID:820Gsjv/
宇賀神懲罰W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況