X



◆レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/08(日) 13:51:04.29ID:BAN2bz5S
ほい
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 10:43:41.06ID:VVAfhoXf
ああ、もしかしてルヴァンの決勝進出ニュース見てナチスが発狂してんのかな
39何もできなかったから
桜さんが進出でよかったじゃん?
タイトルクラブに手も足も出なかったで納得できて
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 10:47:21.56ID:SD+79KfO
浦和のブラインドサッカーに
地域を大事にし生え抜きや埼玉出身者が全員参加した
という公式のニュースに怒り出すって更年期障害怖いね
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 10:47:59.18ID:f6WyfBaX
こないだ久しぶりに駒場のレディースの試合行って
いちおうレディースでもゴール裏というかにいるけど
なんか違和感というか、
人すくない?声小さい?
前は後ろから声の大きいおじさん何人もいたのに?

とおもって色々ツイート見てたら
浦女のゴール裏いろいろもめてるんだ
崩壊してるらしい
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 10:49:51.76ID:Zyu1ox+n
ずっとブツブツ言ってるからナチスレベルだったことが見沼池沼にとって屈辱だったのかな
39に関しちゃナチスイカだから安心して

平川さん、宇賀神の生え抜き、
アドちゃんの埼玉出身、
涼太郎もいたら参加したろうな
練習最後までやるし生え抜き全員揃って
埼玉の日本代表選手の会だからね
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 10:51:42.83ID:JG3x94sj
中村敬斗は、一番遅くに慌てて誘ったレッズに練習参加してるタイミングで
わざわざ伊藤の水戸島流しを発表したくらいのゴミ対応だから来る要素なんて1ミリもない
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 10:52:06.01ID:SD+79KfO
>>856
だなぁ。啓太の引退試合の時と同じだ。
関根もいたら参加してたろうし
元気も間違いなくこういうのは参加するタイプ。
それが地元選手で生え抜き枠ですわ。
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 10:53:48.86ID:L2K8uXpO
あーそれで見沼池沼怒ってんの?
珍しいなついに39の欠点を認めたか
地元愛やクラブ愛だからって陰湿とまで言うなよ
単に考えが及ばない残念な奴なだけ。
引退試合もスルーだろ?39はそれだ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 10:54:26.13ID:SD+79KfO
出ていないものを入れろと怒り出す
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 10:55:22.10ID:zk0vunxx
生え抜きなのにファンサポーターイベや埼玉のサッカーを軽視してスルーする矢島叩きを見沼池沼がし出したか
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 10:56:26.96ID:sjxrzvW6
発案主催がbbkwさんなのに不参加する生え抜きなんかいるの?
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 10:56:57.07ID:nc8GeBAn
矢島は用事があったか他のイベント参加だろ
もしかしたらレンタル移籍するかもしれんし
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 10:57:26.14ID:JjS5GN1/
見沼池沼が発狂しなきゃ誰も気付かないのに
わざわざ矢島クラの不義理を強調するstyle
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 10:57:42.04ID:CvpmtjHg
キチガイってホントにいるんだな・・・
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 10:58:38.92ID:8y4xVjaD
こういう所に本性てか本質の差が出るよね
出ている選手対応がいい選手が多いな
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 10:59:39.72ID:YBDA/AU1
見沼池沼ナチスが負けて荒れてんな
今日は何レスするんだ?また一日中カタカタか
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:00:44.11ID:Qajnl+kX
生え抜きで啓太の引退試合スルー
生え抜きで平川発案イベントスルー

エセ抜きって言われるのわかってきたわ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:01:37.61ID:0HcjAzMx
>>864
選手の間で嫌われてんだよなw自己中だし下手だし
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:03:16.49ID:PR9eyFk7
落ち着いて記事を見ろ
ブラインドサッカーで空間把握や相手の気持ちに立って行動する心の視野がないとぶつかって怪我しかねない
支持の声を聞いて動く感性も必要

39はそれがないから参加者の安全のためにはずした
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:10.87ID:88vldmPb
>>872
納得した
普段のサッカー以上に連携が必要だしね
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:05:36.58ID:9fg7PMLb
つまり39生え抜きで地元選手はみんな参加するイベを軽視したんじゃないって事か
下手だから危険と

あれ?引退試合スルーは?
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:06:20.74ID:SD+79KfO
>>875
怪我予防関係ないなw
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:58.36ID:X467Dlgz
エセ抜きは自己中で浮選手間でいてるし
クラブや地元のイベントに無関心なサイコパスって事だろ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:06.50ID:1Qx3wmVe
ちゃんとしたいい取り組みでクラブのリリースなのに
仲間はずれだ陰湿だと発狂するのにもビックリしたが
見沼池沼が柏木親殺で伊藤を叩いてたってバレたのが痛いわ
やっぱこいつが母子家庭連呼だったんだべ


ID:nc8GeBAn
http://hissi.org/read.php/wc/20171009/bmM4R2VCQW4.html
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:02.54ID:1Qx3wmVe
山姥のテンプレ:矢島ヲタが柏木親殺、涼太郎を叩く
この矢島ヲタは「見沼の池沼」こと「ピノキオ」で最悪板に単独スレの立つ荒らしです

ID:nc8GeBAn
http://hissi.org/read.php/wc/20171009/bmM4R2VCQW4.html

◆レッズ本スレ◆
690 :名無しが急に来たので[sage]:2017/10/09(月) 00:35:39.38 ID:nc8GeBAn
涼太郎は頑張るのはいいけどもっと冷静にやれとは思うわw

◆レッズ本スレ◆
707 :名無しが急に来たので[sage]:2017/10/09(月) 00:45:55.12 ID:nc8GeBAn
>>704
J2であんなにバタバタしてるのにJ1でゴール?
矢島叩きたいだけじゃねえの?

◆レッズ本スレ◆
717 :名無しが急に来たので[sage]:2017/10/09(月) 00:50:59.86 ID:nc8GeBAn
柏木もバックパスしてるけどね
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:32.48ID:SkJkj4T6
馬鹿すぎて自爆芸またやってんだw
朝からテンプレ化されるから見沼池沼言われるんだわ(´∀`)♪
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:33.85ID:rhttlafs
ゲシュサポのピノキオはナチスが惨敗したショックでちょっとおかしくなってるだけだから許してやれよ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:17:56.32ID:z5D3b8Qp
ブラインドサッカーいい取り組みだな
間合いとか相手の空気を感じて
味方の声を聞いて動くって感覚鍛えられそうね
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:43.00ID:OXZq7imm
埼玉の同じサッカーを愛する選手と交流を持ち広げようとする平川さん
埼玉が地元や生え抜きの責任を持って参加する宇賀神、アド
マイノリティファンとの交流を厭わない浦和の10番柏木陽介、差別なんかしてないのに差別主義者と汚名を着せられた森脇、差別されることもあっただろう李、いつも感謝を忘れない明らかに人格者のエノテツキャプテン阿部が出てるのがいいよね
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:13.59ID:OXZq7imm
ピノキオと一緒に荒らしの単発が消えた
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:51.42ID:Ivhfj7qb
まあ人の本質がこう言う場面で出るのは確かだ
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:51.90ID:kzr4Tx8u
(;;;^0^)〜高校やきう決勝
駒大苫小牧7-5旭川実(5回表)
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:19.41ID:Ivhfj7qb
>>886
何の大会?センバツ予選?
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:31.90ID:kzr4Tx8u
(;;;^0^)〜高校やきう決勝
駒大苫小牧7-5旭川実(5回表)
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:02.48ID:Ivhfj7qb
>>885
クラブへ地もとへサポーターへの想いもね
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:45.96ID:kzr4Tx8u
(;;;^0^)〜勝てばセンパツに選ばれる
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:56.74ID:Ivhfj7qb
この安価が追記の意味でも自演に見えるんだろうな
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:29.19ID:Ivhfj7qb
>>890
ほう。埼玉も始まってんのかな
やきう興味ないけど
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:36.18ID:SD+79KfO
>>885
損得関係のない部分に現れるのは社会でもよくあるね
信頼できる人間かどうか。人見てるよ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:01.32ID:Ivhfj7qb
ググった。こう言うのか
花咲徳栄がセンバツ確定って事か
10月2日

決勝
■花咲徳栄 8-2 市川越

花咲徳|100|000|133| = 8
市川越|001|000|100| = 2
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:02.91ID:0Slfkbxo
>>894
このあと関東大会じゃないのか?
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:35.64ID:saoR/fvH
>>883
好感の持てる選手が出てるね
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:33:16.70ID:saoR/fvH
選抜は21世紀枠があったり県代表じゃないからまだ確定じゃないよ
花咲徳栄の強さならほぼ勝ち抜けると思うけど
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:36:37.70ID:SD+79KfO
そう言えば高校サッカーの予選って10/14から決勝TMだ。埼玉の場合。
今年はどこが勝ち抜けるか
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:36:42.32ID:eP5lYUoP
>>890
決勝なのに午前中なのね(・ω・)
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:05.06ID:LQ7PuWE8
関東大会で最低一回勝たないと
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:42:00.63ID:uf2vA2qU
浦高が今年は出て欲しいな>選手権全国
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:42:09.68ID:3aKvXOmb
>>874
元気が上野クリニック
0904
垢版 |
2017/10/09(月) 11:44:02.74ID:3sAdE2Jl
新しい朝が来たー♪ヽ(∪´▽`)/おはワ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:44:20.08ID:uf2vA2qU
>>902
相手が浦和ルーテルとはいえ12-0で勝ってるから攻撃力はあるな
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:45:19.54ID:gElU0Hr8
>>874
元気の目w
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:45:29.51ID:1Fr9WrPV
>>904
ねぼすけ。もう昼だぞ

アドちゃんがブラインドサッカーやったってよ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:45:36.15ID:m+sHdET9
また、荒らしのアンチ矢島が単発で荒らしてるのかw
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:48:02.90ID:SD+79KfO
>>904
はいおはよう。お手_(・ω・)

>>905
そんな取ってたんだ
0910
垢版 |
2017/10/09(月) 11:48:53.76ID:3sAdE2Jl
>>907
⊂(∪;´▽`)⊃まだ午前だからセーフセーフ!
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:29.63ID:1Fr9WrPV
>>883
こう言うので生え抜きが出ないのはクラブの指示もおかしいけど
引退試合に来ない触れない部分がプレーにも出てるな
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:35.82ID:en3UzIl7
槙野は代表でワールドカップの予選や本戦以外なら気楽に見れるから活躍しそう。
来季は例えば4位以下で終わって天皇杯で3位以内のチームが早く消えれば一気に若返り計るよね。
でも遠藤とかの年代が抜かれるかもだから怖いよね。
0913
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:47.10ID:3sAdE2Jl
>>909
長澤とアドは元気かね?(∪=`・ω・)⊃
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:51:19.41ID:1Fr9WrPV
>>910
何だその顔は。可愛いからって許されると思うなよ。許すけど。
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:52:41.12ID:SD+79KfO
>>913
特に怪我情報も入ってないし元気だと思うよ
アドちゃんは昨日、大原出ブラインドサッカーに出てたよ
ファンサポーターと交流しながら。
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:02.06ID:1Fr9WrPV
池上線1日フリーイベントか
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:02.98ID:CeooV+8B
493 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa59-HK+T [182.250.243.4]) [sage] :2017/10/09(月) 11:55:55.87 ID:Ymr2caGTa
>>479
浦和の永井は代表にも選ばれてたし、魅力ある選手だったな
アウェイの満員の韓国戦で劇的ゴールを決めた後のインタビューで
浦和のサポの方がもっと盛り上がるので慣れてましたみたいなコメント
Jリーグでは7人抜きドリブルゴール決めたり、イケメンでピアノがひける

今の浦和は矢島みたいな将来中心になる生え抜きもいるし、
浦和に行ったら永井みたいにまた盛り上がりそう
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:41.46ID:1Fr9WrPV
>>917
え?最後おかしいぞ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 11:58:39.66ID:qT0rq3lN
>>917
最後二行おいw
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:10.42ID:ncwaWCOx
それが見沼池沼じゃねえかな
顔だけ見てる所がババア丸出しでマジでキモい
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:06.93ID:fZ79EtEN
アンチ矢島は鹿島スレ行って訂正して来いよw
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:48.82ID:wOJStgp8
永井はそこそこ結果出してたしクラブイベントも積極的に参加したし
サポも子供だったこじはるを覚えていたりするから
どれもない39と一緒にすんのはちょっとな
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:54.49ID:4AgVqY3f
見沼池沼はワッチョイだったのにアウアウで書いてんのか
IP表示で怯えるとは惨めよの
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:04:15.36ID:OJuKVVOb
>>922
啓太の引退試合も参加してたしね

現役で生え抜きなのに観戦どころか話題にすらしない枕と一緒は嫌だわw浦和の9が穢れる
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:05:37.28ID:B3BXpFsl
>>821
積み重ねって大事だなぁ
こう言うところからサポに信頼されるか変わる
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:06:57.00ID:fZ79EtEN
ビビって鹿島スレには行かないアンチ矢島w
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:08:05.58ID:B3BXpFsl
>>926
山姥が壊したぞ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:08:22.16ID:fZ79EtEN
鹿島スレでも矢島は否定されてないしなあ
鹿島サポは昔から柏木批判は多いけど
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:09:59.60ID:abzO3ngk
枕さんはパパにだけ媚びてればいいからね
地元もサポもクラブの勝利も知ったこっちゃありません
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:10:12.44ID:fTdLM9Fr
そりゃ柏木を好きなのなんてコイツだけだからw
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:11:07.23ID:l5rG0wxB
そりゃ何もできない39は怖くないからな
柏木は否定したいだろ
出てくると攻撃作られるし
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:12:07.90ID:0sVtK1K0
枕ヲタは馬鹿島サポだったんだ
さすがピノキオ頭が弱い
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:12:49.65ID:fZ79EtEN
今は、柏木>矢島

将来、矢島>柏木
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:13:17.13ID:uAK5xdFk
>>821
こういう所に選手の人間としての質は出るね
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:14:35.49ID:LQ4rZkUT
ゴール裏も39は皆無だね
10や30や22や9は多いし以外に5も多い
24も多い
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:03.99ID:LQ4rZkUT
矢島ヲタがなんかおかしいと思ってたがやっぱこの矢島ヲタ柏木親殺が馬鹿島だったか
0938
垢版 |
2017/10/09(月) 12:17:02.90ID:6FNosQvN
ガンバは若いの多いし来年は俺らの次くらいに強くなりそう
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:17:07.34ID:RyJvmraa
10は少ないぞ
30や22の多さと一緒にすんなwwおまえ来た事ないんだろw
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:17:19.55ID:qVKcKDPQ
伊藤君叩きも水戸ちゃんが気に食わないと言う
動機が繋がったなw
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:18:26.41ID:tRUUtZCk
ナチスはJ2で強くなるんでしょう?
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:18:54.77ID:4/0wdkU6
30と22と並べんなよ厚かましい
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:40.80ID:RyJvmraa
でもイベントに一切参加しない
俺様はそんな事しなくても浦和の王様と勘違いしてた柏木も
だいぶ変わったな。親父なくして擦り寄る術を覚えたかw良い事だ、その調子で媚売り頑張れ
お世話になった啓太の引退試合にすら顔も出さない、話題にもしない馬鹿な行動は反省しろよw
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:56.94ID:PMLiyzWM
>>937
らスレ()とか言う馬鹿島の巣窟でらスレらスレらスレでわあああて池沼全開な時点で気付いてたわw
枕のケツ持ちは馬鹿島ババアかwワロタw
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:07.33ID:RyJvmraa
馬鹿だから興梠柏木と同レベル扱いして欲しいのがバレバレw
並べようとすんなよw
柏木は矢島と争ってるのがお似合いのレベル
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:22:13.16ID:SD+79KfO
おお、また山姥のテンプレができそう
情弱とガセのテンプレ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:23:35.52ID:DDlMOX6w
枕が馬鹿島の練習を聞きかじるで褒めたからホルホルしてんのかな


居残りほぼしない緩さで有名な枕ですけどw
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:07.84ID:DDlMOX6w
>>946
最近インタビューであったのにね
枕を叩けと言わんばかりだわ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:26:33.73ID:fZ79EtEN
>>937
鹿島スレ行って訂正して来いよw
ヘタレのアンチ矢島www
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:29:16.30ID:wuI7nZMu
柏木出て行きそうにないな、来年も居ると思うと鬱になりそう
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/10/09(月) 12:29:38.19ID:DDlMOX6w
山姥テンプレ:矢島ヲタ馬鹿島、情弱でガセをまいてしまう

https://www.google.co.jp/amp/s/gunosy.com/amp/articles/aYe0a

川崎戦の12日後、年々膨らむ浦和への愛を改めて確認できる場があった。ボランチとしてコンビを組んだ先輩の引退試合である。
「良い時も悪い時も(鈴木)啓太さんは浦和とともに歩んできた。自分もそういう選手でありたいなって。
浦和を優勝させたいし、ずっと浦和にいて、たとえベンチに座ることになっても若手にアドバイスしたり、行動で示せる選手になっていたい。
ヒラさんや啓太さんのようにね。それが浦和にできる恩返しかな、って思ってる。
最終的に『お前がいてくれて良かったよ』って言われたら、嬉しいな」

↓無知な馬鹿島
0943 名無しが急に来たので 2017/10/09 12:19:40
でもイベントに一切参加しない
俺様はそんな事しなくても浦和の王様と勘違いしてた柏木も
だいぶ変わったな。親父なくして擦り寄る術を覚えたかw良い事だ、その調子で媚売り頑張れ
お世話になった啓太の引退試合にすら顔も出さない、話題にもしない馬鹿な行動は反省しろよw
ID:RyJvmraa(2/3)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況