X



◆レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 20:36:56.40ID:HmV4QRQv
逆転しよう
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:13:51.16ID:NlEu4zeI
ゼリコ・ポッキー
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:41:59.74ID:u316gVWw
宇賀神の復帰はまだ?

5番はサイドバックには向いてない。
だめでも上下運動する献身性と、
クロスをあげさせないポジション取りが必要なのに
どちらも適当すぎる。

それができないサイドバックには用はない。
あれなら平川やウガの方がマシ。

5番は控えのFWでもやらせとけ。
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:51:29.96ID:9INgC0+J
5番を出場させるより田村を育てた方がまだマシ
今後は5番がボール持ったらブーイングしようぜ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:51:48.25ID:AoUQc6O9
他は知らないようなのがどんどん頭角現してるのに
微妙な補充テストと衰えを見守るのがメインってつらい
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:51:56.14ID:1jfxg5Bd
馬鹿島の選手バスが帰った
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:52:07.13ID:znyZHGpl
俺達のイケメンはいつ戻ってくるん?
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:52:08.52ID:Mqjf5Zr4
>>9
スローインからのリスタートで何でこんなにフリーになってんのよ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:52:41.26ID:T0xyZ5cC
バス待機列の人は送ってくれる人募集するのもありよ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:53:19.92ID:UZOQOWR8
負野「年末は西麻布でパリピ仲間とパコりまくるから、今日はこんなもんじゃろ笑」
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:53:26.50ID:fEJ1v0Jv
堀を育てるだけの簡単なお仕事です
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:53:45.67ID:T0xyZ5cC
>>18
最後に膝を気にしてた
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:53:45.99ID:zLUPNpcz
4失点してたら勝てねーよ!
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:53:47.55ID:EW9H7QMA
来季は補強も期待できないし
ここは弱小チームで結果出してるキジェを招聘するべきでしょ
堀には悪いが
キジェなら今いる選手も鍛えなおしてくれるよ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:54:15.70ID:aK5k9q0o
https://i.imgur.com/NScxVaJ.gif

こういう人を守備陣に補強したい
しっかりと守ってくれそう
女性なのが残念
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:54:54.97ID:Q6oWiS1Y
上位組との差がはっきりしてきちゃった
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:55:24.45ID:YdKGIgzU
今、心にしみる言葉をあなたに・・・

何を怖がっているんだ!
プロとしてしっかり闘え!
全員でいくぞ!
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:55:46.64ID:qZH92yWP
>>8
アスリート向いてねえよ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:55:55.34ID:YmJvTIg2
もう梅崎も浦和から心離れてるんじゃないか?
前はルヴァンで敗退して泣いてたのに
今は突破した金崎を労ってるからなw
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:55:55.40ID:fxTVxuEI
昌子取りに行け
鹿島とか田舎過ぎるし金出せば来るだろう
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:55:57.72ID:ElwwDZEl
守備が崩壊したというより
槙野と森脇の個人的なポジショニングミスと全力で戻らないところが失点の原因だから
ここ代えればいいだけで、そこまで悲観してない
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:56:08.75ID:T0xyZ5cC
天皇杯の音楽好きなんだが
駒場から応援してここで終わりか
まだモヤモヤする
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:57:12.80ID:8YVuImM6
興梠は半月板だろ 選手生命終了
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:57:47.62ID:b838eu8Y
堀は育成上手そうだし悪い指揮官じゃないと思うが、今日の槙野にガツンと言えないならサヨナラでいい
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:58:06.73ID:XQ0yI7Jd
ウィークポイントははっきりしてるからまだ救いがあるというか・・・
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:58:13.30ID:GHOm/Jhi
槙野とこが他の日本代表DFだったら今頃リーグでも4位くらいにつけてたんじゃね
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:58:52.58ID:9b6yDWeg
今度の水曜のACL日テレニュース24でやるんだがG+加入だけじゃ視聴予約できないんだが
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:59:13.09ID:I4MTEPRs
>>40
来年
柴戸 マウリシオ 遠藤 岡本

これで行こう!
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:59:14.60ID:E7LwXQ5N
槙野はマジでボールしか見てないから、背後に走り込めば簡単に裏に抜けられる
相手の足元にボールがある状態での対人でしか守備らしいことは出来ない
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:59:41.53ID:1jfxg5Bd
やっとバスに乗れた
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:59:46.87ID:qMA0GZLM
先週の水曜日は感動して涙がでたけど
今週の水曜日は悲観して涙がでたよ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 21:59:47.34ID:T0xyZ5cC
現地のバス難民はバス乗れた?
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:00:12.79ID:qZH92yWP
>>37
今までも言う機会いくらでもあったろ
ACL取れなきゃサヨナラでいいわ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:00:14.04ID:dgqs/21P
速攻で熊谷徒歩で脱出して電車に乗れた バス組の状況が知りたい
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:00:26.09ID:YmJvTIg2
思ったんだが槙野は歳で劣化してんじゃね?

それ使い続けるオマエラの監督もおかしいけどw
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:00:31.65ID:T0xyZ5cC
>>45
お疲れ
帰りはそこまで渋滞しないはず
20分もかからず駅に着いたよ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:00:46.08ID:aS0IDLc9
今日勝てた試合だよな?バカ槇野が守備サボらなければ。 2―2に追いついて、2点取られるとかバカかよ。
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:00:48.40ID:UwLyPaIj
>>39
誰がいいのよ、橋本はもう帰ってこないし
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:00:49.74ID:FC8NRD6+
槙野は仮にサイドの選手が上がった時に見てたとしても、
中にパス出されるとその選手ほっといてふらーと中入って行くんだよなw
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:01:01.73ID:9geCkXOU
現地組だけど今日勝てたよ、いつものような狡猾鹿島じゃないし
負けたのはみーんな槙野のせい
それよりもキツかったのは隣の男の口臭で、男性化粧品と口臭が交互にやってくる
せめて黙ってるときは口閉じてくれって思った
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:01:11.77ID:qKL9yt7z
興梠も怪我となると来週の上海戦も終わってるな
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:01:32.53ID:h6APEiII
槙野「左サイドからの攻撃の形は出来ていたし、そこは自信を持って良いと思う」
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:01:49.11ID:09V3hp3+
槙野は正直きついけど、今日に関しては代わりがいないから諦めるよ
ウガの方がSB適正はあるだろうが
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:02:19.37ID:T0xyZ5cC
>>50
おれ
試合終了で即席を立つ
外で塊第二集団に入る
外でブーイングを聞く
15分ぐらいでバスに乗る
21:46湘南新宿ライン乗車で今鴻巣

上にもバスに乗れた人がいる
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:02:35.65ID:Emn+tcDR
>>43
橋岡もいるぜ!
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:02:40.48ID:SOYrGssO
今後5年ぐらいはタイトルにもからまず降格することもなく中位をさまようのが分かりきってるから今年のACLをなんのしても取りたい
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:02:53.29ID:qMA0GZLM
アレ浦和ロングしても意味ない事にとうとう気付いただろw
どうせなら「槇野あがるな」とかわかりやすチャントでも作れよ
念仏ロングや25執念より 意味があるぞ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:03:23.02ID:XQ0yI7Jd
峻希や、帰っておいで
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:03:25.35ID:T0xyZ5cC
>>63
だな
やる事はっきり
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:03:33.34ID:GHOm/Jhi
>>54
脚の三浦
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:03:58.47ID:4HYfTp1b
ACLはまた槙野がやらかしてくれるよ
学習することもなく必ず繰り返す、保証する
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:04:15.18ID:YmJvTIg2
今日興梠出してしまったのが堀の失敗だろうな
2−2が堀の判断を狂わせたと思うね
ACL考えるなら今日は出すべきではなかった
興梠も準備できてない感じだったしなw
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:04:16.64ID:AP0i+RMJ
選手の整理をしなきゃいけなくなったから大変
控えだったベテランは放出確実
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:04:54.36ID:9geCkXOU
>>50
4失点目で荷物片付けて慌てずに徒歩バス乗り場へ
21時10分には出発して到着30分過ぎ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:05:04.61ID:GHOm/Jhi
金崎とm野は何か契約でもしてんのかな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:05:46.45ID:8d7blAuA
西川君やべえなあ西川君で負けたようなもんだわ。
これ中村とかだったら無失点か最悪でも2−2のスコアレスだったと思うぞ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:05:55.76ID:SGr0mJfV
でも堀が何も言わないなら堀もそれで良しとして上げてるんじゃないのかね?
指示を無視して上がってるというなら大問題だけど
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:05.72ID:ETugpARH
興梠怪我しちゃったの?
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:07.15ID:UwLyPaIj
>>68
SBもやれるの?
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:17.96ID:eNOI2p+h
柏戦で無視してたって話があったな
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:23.48ID:09V3hp3+
>>71
そうは言っても、あの展開で興梠出さないのもな
結局負けるなら温存で良かったけど、難しい
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:27.52ID:kICD43sE
鹿シュート6本で4得点
PKがあったとはいえもっとプレッシャーかけるとかできなかったのか
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:59.52ID:zu1B5qdQ
正直あのスタメン選んだのなら、
慎三出さずにズラは最後まで残すべきだったと思う
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:07:07.97ID:3MnIHs06
結局今まで出てたヤツしか結果出してない
ただの実力差で出れなかっただけというのがよく分かる
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:07:12.37ID:eNOI2p+h
槙野がひとこと↓
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:07:19.85ID:qZH92yWP
>>64
槙野にクソッタレコールすればいいよ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:07:48.80ID:3x76tLmZ
負けたけど鹿島相手に長澤がこれだけやれたんだからな
矢島とかいうゴミ息子を聖域にして幾つ勝ち点落としたかな
長澤だったらもう少し勝ち点拾えてたかもな
堀は責任取れよ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:08:36.82ID:ttH/i1Yj
負けは悔しいが、今季はこんな過密日程で結果を出していけるようなチーム状態じゃないし
正直、やっぱりなって感じだったな ただ残りのACLには淡い期待をしてしまう
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:08:43.65ID:8d7blAuA
attkとかJ2レベルの選手にやられたのはホント情けない
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:09:26.23ID:qZH92yWP
>>93
attkなんて書くのは馬鹿サポだけ
成り済ますなよ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:09:56.49ID:A2JX6jvf
来シーズンは広島組5人切ったお金で補強だね
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:10:03.47ID:E7LwXQ5N
長澤が唯一レオシルバとやりあえてた選手だった
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:10:05.88ID:T0xyZ5cC
>>84
いちいち上手かったよね
身体小さいのにフィジカルで負けない不思議な選手
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:10:16.36ID:T0xyZ5cC
>>85
うん
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 22:10:23.48ID:NlEu4zeI
興梠怪我って、鹿の選手に壊されたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況