X



◆磐田戦レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:12.43ID:R4gntp0j
菊池はもう本当に無理だろ
所詮J2レベルだわ
0853
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:14.75ID:em2V5Sgr
お前らずっ友かw
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:17.48ID:aTfwMMOB
今日の試合の感想。
カミンスキー欲しい
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:18.92ID:M7D9bp90
普通の状況でも無理なのにあんな大事な場面はダメだろうよ堀…
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:20.87ID:OwwpndIx
まぁaclの激闘のあとだし勝点1はよくやったわ
天皇杯勝ってくれ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:21.16ID:5kR/UZQx
コレで40に乗ったからもう残留確定だろ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:21.22ID:kzpcscDE
最後の森脇から菊池へのサイドチェンジ
なんで見送ったんだ?
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:22.02ID:Gnuvz3Im
菊池いらん
高木残しとけよ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:26.00ID:ijhZx1wK
菊池もう見たくないわ
まるで成長していない…
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:26.19ID:e9kQ7i8M
矢島は頑張れ、とまだ言える
菊池はちょっと洒落になってない
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:26.64ID:0qyH3t51
よくやったの?
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:27.30ID:eQb3LptU
菊池は終盤にはいいてもバックパスって
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:30.77ID:8659lHjA
はい勝ち点落とした
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:31.63ID:6MthE48C
矢島と菊池の出場時間が無駄

戦力の見極めが出来てなさすぎ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:34.36ID:CE/1HjA6
磐田から勝点2削って鹿のサポートかよ 笑える
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:36.82ID:TWY/YnPV
高木残しといてよ…
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:38.62ID:QdsW/lzq
ACL天皇杯興梠の得点王に向けてまずまず
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:40.70ID:HjGj4fu0
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:41.07ID:9WP9jnE4
矢島なあ
決められない選手なんだなあ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:44.68ID:Whl5nubo
>>795
ないんじゃない?山道は菊池 平川 ウメが戦力言ってるし
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:45.37ID:js19PoFr
菊池というスパイいい加減にしろや
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:45.71ID:ftgfGxN9
サイドだなあ、ここは1人補強じゃ間に合わない
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:46.16ID:FdbVKBVi
菊池使ってるうちはダメだなこいつが出れないくらい補強しないと
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:47.24ID:kvpbRFDk
>>822
他の誰よりも何も出来ないのに試合出場するのは贔屓じゃ無いの?
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:49.35ID:r0AgW3Ng
今年はACL圏内は無理なのか…

まあ両方ともお疲れ様
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:53.11ID:Asr6Aa3U
菊池序列ベンチ外だろ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:57.01ID:omO2LrCp
でも守備に関してはよく守れてたんじゃね、セットプレー以外
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:58.15ID:eQb3LptU
ウガの復帰はまだか
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:03.09ID:Xso8Bmxp
最後の西川のセーブ見て去年こういうセーブ一杯あったなぁと懐かしく思いました
0886
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:03.24ID:U10XwTwq
ざまあ
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:03.80ID:gfA4FoRs
まぁ披露あるなかよくやったわ
ただリーグは3位以内も、もう厳しいな
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:09.30ID:19jCoxVd
>>867
もう優勝争いは3位までに絞られてるわ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:11.97ID:wHnTUxu1
終始ひとりの矢島アンチがうざかった
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:13.03ID:c2o92UCj
やはりもう一枚攻撃でスーパーな選手が欲しいわ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:13.97ID:wTdKakWQ
サイドも足りないけど、このフォメならトップに
豊田みたいなのがいないと無理だろうよ。
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:15.38ID:Er42v8vp
矢島が前半のチャンス3つのうち1つでも決めてくれれば
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:15.44ID:LCqmsYnN
これからのチームって言うほど若くないよな磐田
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:15.84ID:xv2YijKT
3位は遠いなACLと天皇杯に集中だな
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:16.02ID:xk4oQJeD
湘南時代の菊地の良さってなんだったの?
何が持ち味なのかさっぱり分からないんだけど
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:17.48ID:rx2qXvr3
ウガはまだ別メニューなのか><
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:18.58ID:4yrnEjq7
完全にウイングがウィークポイントだな
関根の穴は大きいわ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:21.72ID:lnQ5PuTt
クローザー菊池
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:22.80ID:M7D9bp90
こんなにイケメンの復帰を望む時が来るなんてwww
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:24.78ID:ys/uLUP7
菊池と槙野が使われる理由がないな
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:29.21ID:pVvlebso
ちょっと攻撃の際に手数をかけすぎてた場面が多かったな
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:31.93ID:mIEjUp2y
脚とウチは連動してるの?
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:37.86ID:FdbVKBVi
>>885
あれきっかけで復活して欲しいねそのあとのキックも良かったし
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:39.41ID:5GchfjgK
今年はリーグ戦の賞金多いから、もう少し頑張れや
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:41.82ID:Ad4tmlk+
ラファ居ないやん
残念な試合
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:43.12ID:Iy59lGD3
菊池消極的なのがっかり
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:43.98ID:mt5NjCGL
これがきっかけで西川君が復調してくれればいいんだが
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:45.34ID:7ElkMYEu
>>833
じえんおつかれ
役立たず39のおかげで勝ち点落として満足そうだなアンチは
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:51.00ID:aT32tB0S
キジェ曰く菊池の使い方が間違ってるらしいがどう使えばいいのよ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:54.86ID:B6X8zvsO
みかかの高橋みたいなのが居たな
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:58.30ID:KChX4BHG
カピは鳥栖戦お休みかあ
でもまあ中3日だし結果は仕方ないかな
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:00.50ID:N7KbWSnR
7位に浮上?
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:00.85ID:Whl5nubo
>>898
運動量多い
それだけ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:02.68ID:0qyH3t51
菊池育てたい気持ちは解るけど
当の本人がなぁ、自分の色に固執するなら要らないわな。
湘南返却だわ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:07.54ID:kzpcscDE
>>863
菊池以外悪くはなかった
梅はコンディションか?
西川はビッグセーブもあった

菊池じゃなきゃ勝てたかも
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:10.81ID:a/juOcjy
だいぶブラッシュアップされた印象
まだ足りないところも多いけど
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:17.96ID:Mr61Khx7
>>855
今日の西川は及第
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:21.33ID:gJRzQrjK
で水曜には天皇杯かあ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:23.18ID:8659lHjA
>>866
これほんとにこれ
今年のリーグもルバンも終わったのは39偏重
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:23.24ID:Q4m46FpG
このシステムで両翼に仕掛けない選手を置く意味がわからん
それにしてもジュビロはつまらんサッカーだったな
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:25.52ID:LheCb9eN
菊池二度と出すな
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:31.81ID:N7KbWSnR
8位のままでした
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:34.70ID:ZlCSc0ti
せっかく持ち上がっても菊池に渡った瞬間にバックパスされて台無しになる
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:37.87ID:pVvlebso
>>922
得失点差で8位のままだね
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:40.80ID:7vf8nTj8
菊地へのパス
おさめて欲しかった
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:41.37ID:6/S7SUTG
残り8試合で勝ち点19取らないと
そのためには6勝が最低条件か
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:46.07ID:c2o92UCj
天皇杯死ぬ気で狙うしかないな
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:48.06ID:B6X8zvsO
>>924
直輝だって自分の色から脱却するのに3年かかったんだし
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:52.47ID:FdbVKBVi
この先楽しみな内容にはなってきてるよ
菊池以外は
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:56.23ID:Er42v8vp
>>940
これな
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:57.69ID:nsWX1xXm
勝てただろって思う反面
いままでこういう試合を落としてきたんだよなぁとも思う
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:59:00.81ID:Whl5nubo
>>924
本人は課題わかってるけど改善できない
逃げてしまう
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 17:59:02.09ID:8659lHjA
>>926
ずっと出ていたのに何もできなかった39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況