X



◆さらに布団戦 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 02:54:22.47ID:+7kYs3sC
録画放送の実況用?
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:31:57.62ID:SHjWKN9f
>>307
まあ興梠が名指しでずっと八島に消極的だって言ってたもんな
同時起用されて柏木とのレベル差を痛感したな
柏木がいるといないとじゃ別チームだった
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:32:54.14ID:i+yGJ/6n
レアルの試合の解説石井ちゃんかw
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:33:20.53ID:SHjWKN9f
>>275
こっちも興梠いなかったから
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:33:24.82ID:cAAF48Nb
>>315
いつまでたっても出てこないからベンチメンバー確認し直したわ
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:33:27.99ID:59lM2Q0h
車屋さんのあのプレーは見た目もめちゃくちゃ印象悪いよな
ケンカキックで足の裏から顔面モロだもんキムチで妥当だよ
もしあれを槙野や森脇がやってたら内外から荒れてたぞw
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:33:59.25ID:u4PE6Fin
>>258
蹴った感触が残っているうちに狙えるようにしろと言いたいわ
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:34:14.08ID:UzGzaKGZ
>>316
もちろんトッピングはキムチでw
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:34:48.05ID:XD/foykT
腹減ってくるまやラーメン食べたくなってきた
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:36:03.82ID:bFoKgXf6
劇団ひとりの全レスオナニーが始まったからみんな寝ようぜ
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:36:30.43ID:/PqHalTZ
ババアとか汚い無様な桜以下ナチスの話はどうでもいいじゃない
あいつら惨敗していないんだし
気を引き締めて次も勝とう
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:38:06.83ID:1FB5KpPm
汚い劇団パクリいたんだ
ババアを呼ぶなよ、悔しくてこいつ監視してやがるんだから
しっしっナチスは出禁
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:39:04.24ID:2jboXRkG
現地参戦じゃないとわからないもんな
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:40:04.89ID:uNN/KF6R
>>319
そういやそうだったね
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:40:59.33ID:HN9F0K6+
柏木がMOMか。当然かな
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:41:56.52ID:O5E+oKNW
まだ浮かれるには早いけどそこら辺は分かってるよね
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:42:16.37ID:KzCvr3ij
体は疲れてるのに興奮して寝付けんw
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:43:04.61ID:uUOSVj3f
ババアが呼びかけても誰も相手にしてなくておもしろい🤣
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:44:05.37ID:jMxVJOcd
>>331
ボールポゼッション含めて圧倒的だった
ボランチの重要性は感じた
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:44:20.96ID:Dpe0YJQ+
車屋は感覚なかったことに感謝しつつ修正してほしい
じゃないと今度こそ怪我さすからさ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:44:47.84ID:SHjWKN9f
足は釣ってるけど疲れはないな
勝つと疲れが残らないw
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:45:32.89ID:wS769RZr
明日ってか今日は仕事中眠いやつ増えるぞ
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:45:59.63ID:yuf0yDFX

2016年5月2日 

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:46:39.68ID:YTABp0mj
ミシャが拘ってたハーフコートサッカーと繋ぎでここまで出来たね
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:47:50.44ID:SHjWKN9f
明日ってか今日昼間眠いやつは昼飯の炭水化物抜けよw眠気抑えられるから
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:48:20.31ID:e44HP4SX
準決勝は翌日半休の方が良いかな?
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:49:31.04ID:A39c1wp+
>>341
圧倒的に支配したら守備になるね
堀さんの交代も当たったけどミシャ含めて「総力戦」だった
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:50:31.52ID:PIhnGDu3
柏木はまだリーグを諦めてないのか
頼もしい
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:51:36.04ID:BlPkAZF9
1日ぐらい寝なくても死なないしへーきへーき
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:51:57.55ID:ERXiCCrz
>>279
今日も軽く裏を取られた槙野
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:52:47.02ID:G8UoeLBZ
現地は選手もサポも喜んではいるが浮かれてなかった
まだ何も手にしてないからね
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:53:56.54ID:hnuifKU+
勝利は勝利として次だ次って感じ
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:55:20.83ID:CmnZ1uAF
単純に当たってない広州とやりたかったが
東の決勝は実質うちと上海だった
本当に想定通りだし厳しいグループ勝ち抜いてきてるな俺ら
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:57:42.98ID:iL9kzqXu
これがあるから浦和で良かったと思う
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:58:25.82ID:JZbbPwaL
何故ACLでの勝負強さを
リーグ戦でも発揮してくれないのか
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:59:24.35ID:eqicJdJ3
もう4時か
今日だけあと5時間夜中が続いて欲しいw
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 03:59:53.72ID:bUljmuRb
来年で掘さんでいいなw
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 04:00:16.26ID:pq4P/2OP
日テレはビジュアル放送カットか
あれやってる本人は見れないから放送して欲しいのに
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 04:01:35.74ID:deBQHHnr
リーグもここから
選手も諦めてないのにサポが諦めるとかアホらし
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 04:02:15.12ID:SHjWKN9f
週末のエコパは台風大丈夫かね?磐田戦思いだしたわけじゃないが流石に仮眠しよう
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 04:03:24.05ID:9Ue89S+k
仮眠好き
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 04:04:43.55ID:RXorxZIp
武藤のアウエーゴールがあって今日があった
あの一点なきゃ今日の結果でもダメだったし
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 04:08:36.92ID:Yl1fuFhD
浦和の総力戦はこれからも続く
今日で昨日は切り替えて次行くぞ次
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 04:09:35.02ID:cLnf8/WQ
ケンゴも駄目だな
あんなんキムチ出てもおかしくないレベルの糞プレーなのに判定に不服しちゃうとか
こいつ自身糞荒いプレー大好きだから同情できん
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 04:12:31.68ID:+vZ6wW/U
今日の主審、興梠を退場にしたあいつだったのか。
そりゃ、うちは慎重に行くわな。
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 04:22:17.13ID:NwTobkkp
>>362
負け惜しみだよ
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 04:23:00.45ID:i+yGJ/6n
アセンシオが脱毛に失敗してストッキングを履くのもキツいので欠場って
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 04:54:59.00ID:PpN1a/66
>>305
衝撃的な大逆転!」AFCが1-4からの巻き返しを絶賛!
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=29953

ズラタン『まるでハイタワーのような一撃。
ラファエル・シルバ『抜群のターンから強烈なショット
高木俊幸 『ボールを愛撫するような優しいタッチで

読んでてニヤニヤしてしまうわ〜

『西川周作の緩慢な飛び出し』これ以外は
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 05:14:20.04ID:0oI63zKk
車屋姓の由来とか微妙に気になるw
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 05:19:37.13ID:PpN1a/66
>>362
ケンゴの気持ちも分からんでもないけど、一人退場後に3失点てのはなあ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 05:29:35.65ID:se0jaPSX
日曜日は、アベコロを外して天皇杯に備えるという決断ができるかどうか
特に興梠の方はこれ以上無理すると怪我しそうで怖い
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 05:37:33.79ID:MdQMGgqM
さわやかな朝だ
浦和を取り戻せた感ある
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 05:44:43.90ID:tWcfjTBL
さわやかな木曜〜
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 05:44:57.17ID:eAy+mTOf
おはワ
興奮してあまり寝れなかったワ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 05:53:45.00ID:Bnv0fPw0
スタジアムに行く途中、前を歩いてた柏カップルが、ラブホの前を ... ここで祝勝会だな」って言ってた 今はまだ最中なのかな ・・・.
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 05:54:18.86ID:mM0pXjOf
新しい朝が来た
希望の朝だ
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 05:57:49.00ID:NwTobkkp
>>369
江戸の非人の末裔かもしれない
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 05:58:03.79ID:ZSfcgGGL
ここ最近、中村憲剛と小林悠の発言やパフォーマンスにマジで頭にきてたから、昨日は最高だった。無冠がタイトルホルダーを舐めるなよと言いたいわ。
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:00:49.24ID:GW3eo3vX
高木のゴール後に、最後ヒラがすんげえ冷静な顔して声かけてたんだな
ここらへんはやっぱり頼れるベテランだわ
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:06:35.18ID:9Vfo8rcS
台風来るかいな
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:09:02.81ID:mM0pXjOf
ゴン
アウェイでまず負けないこと
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:12:29.63ID:c8pdYbE4
>>375
貼り付けタイミングに時差があるぞ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:19:12.49ID:c8pdYbE4
>>260
今年は既に2回目だぞ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:20:31.12ID:Da0agSPT
@柏カップルは何に勝ったのだろう
Aレッズを応援しに行って布団に勝った
B良いやつらじゃん粉吹くまでヤリイカ
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:21:21.03ID:aoGLrBvr
>>362
興梠もあれでレッドはかわいそうって言ってるけどね
でも中東の主審が笛吹いたら何が起きても不思議じゃないからな
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:24:19.89ID:lWDrx27c
興梠心のつぶやき「車屋よ、お主もまだまだじゃのうw」
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:25:09.50ID:ZSfcgGGL
川崎の一点取ってからの逆転負けに、去年のCS2戦目を思い出したわ。やっぱり、やることが明確な方が強いわな。
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:26:18.34ID:c8pdYbE4
中村憲剛は澤穂希の弟子だったし地味顔不細工だから勝手に人格者感あったが
あのポーズと表情で完全にうちを逆撫でしちゃったからざまあだわ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:30:14.35ID:c8pdYbE4
テレ朝って言われてつけたら熊谷の3歳女児亡くなってたか
可愛い盛りに可哀想になぁ...
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:39:39.02ID:OEmTSrde
878 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 4e32-Ip2I [111.171.186.139])[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 06:29:37.37 ID:uA3ruY6M0 [2/2]
いつもの元気な浦和サポを、久しぶりに見れて嬉しい
でも、なんで、ゼロックス・リーグと今季2連敗中の相手のスレに来るんや?
関係なくね
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:40:51.70ID:OZgqsgXs
浦和はこれだから応援やめられんわい(^o^)
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:42:42.25ID:ISQBKi2n
森脇の愛が込められた結果ミスキックになったのか
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:43:12.00ID:GyNvFgYh
これが実現したか

何落ち込んでるんだよ
まだ完封して勝てば分からん
負け 川崎勝ち抜け
分け 川崎勝ち抜け
0-1 川崎勝ち抜け
0-2 浦和勝ち抜け
0-3 浦和勝ち抜け
0-4 浦和勝ち抜け
0-5 浦和勝ち抜け
0-6 浦和勝ち抜け
0-7 浦和勝ち抜け
0-8 浦和勝ち抜け
0-9 浦和勝ち抜け
これ以上はあり得ないだろうから
8/11で73%の確率で準決勝進出だ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:45:01.59ID:YtE5ULn5
国内無冠の初タイトルがACLとか
埼スタの神様の逆鱗に触れたんよ
そうとしか考えられない奇跡
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:46:25.28ID:t7tdvYV3
     ,-イ^i^iヽ、
    .{ ヽ'-'''' }
     ト--.-.イ´
     |`ー-ヘ
     |    .',
     ',    .{
     .{    ',
     ',    ',
     .|     ',     _
      {     .',  .,'ニ彡=ミ゙ヽ、
      ',     ', {'´    ';:::::',
      .{      ', {_,,. ,,___,  ヾ;;;{
      ',      .i}'´j_ヽ    i .} 高木はワシが育てた
       ',      i{ .r‐-, ::  :イj __
       ',     .', `゙゙´_,.:::::  | 7 .ヽ
        ',      ヾ‐´-rr=''´/ ィ´、
        ',      、\.',', / /`ヾニヽ、
         ',   /|  ヽ ヾi0   _   `ヾヽ、
         i  | |     .| |   ii/iミミi  .ヾ,',、
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:55:04.57ID:ffrV5MpH
スレの頭見て、古いスレに来ちゃったかと思ったよ
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:57:11.27ID:7FnCnTFn
@マルコ・アセンシオは、足のムダ毛を剃ったところ皮膚を傷つけてしまい、そこが大きく腫れてソックスを履けなくなってしまったのでCL初戦のアポエル戦を欠場する見込み。

wwwww
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 06:58:36.14ID:TBxOMIRE
>>325
興梠が無傷だったから笑えるんだけど
何度見ても右手が草
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 07:00:07.96ID:etjkyD8j
>>325
当たった感触なかったとか言ってるが、
コロの髪見れば完全に当たってるやん
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 07:02:02.85ID:xS5KLOc/
日曜日の天気大丈夫かな?出来れば早々に中止にして休ませてあげてほしい。
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 07:03:16.09ID:2oXXtY2Y
台風に注視しとかないとな
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 07:04:41.07ID:C70M6dGJ
>>390
中村って何気にウザキャラだよな
クソダサチャントもそうだけど川崎のノリって本当理解できないわ
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 07:10:24.06ID:F/u9hvZO
はーしーれーくーるーまやーwww
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 07:13:16.52ID:c8pdYbE4
川崎までは否定してない
馬鹿島やナチスと違うし
中村憲剛にはざまーっすが
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 07:13:38.50ID:KL1eA6TE
今日のお昼はくるまやラーメンだぞ
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 07:14:28.77ID:etjkyD8j
川崎サポが上品キャラでうってるのがさっぱりわからん
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 07:17:58.16ID:384g1Qto
車屋は興梠の顔がボールに似てるのが悪いとか言ってたよ
0410川崎
垢版 |
2017/09/14(木) 07:18:12.55ID:JEGduVzb
上品なサポが羨ましいのか
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 07:19:02.55ID:t7tdvYV3
上品キャラと上品の違いが分からないのかな
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 07:19:54.71ID:cczHGU6e
@ACL観戦後にインゴルシュタットの練習みてきました!関根くんちゃんと生きてましたよみなさん
「ACLみましたか!?」
「見ました!あ、みてはないっすけど結果はずっとツイッターでみてました」
「良かったですよね!」
「やばいっすね〜」
って
この笑顔!最高!

見てないのかよ…
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 07:20:19.03ID:GKcNiCc2
青木ってパス出した後リターンされるといつもビックリしたように受けてバランス崩してるけど、
リターンされる事を準備してないのかな
そこが改善されればもう少しテンポが良くなると思うんだ
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/14(木) 07:22:40.15ID:jpQlo2Ng
完全に戦犯になっちゃった車屋を擁護するのはわかるけど車屋が不服なのはムカつくわ
0416鹿
垢版 |
2017/09/14(木) 07:24:54.87ID:J8/ltntV
さすがJで一番多くPK貰ってるチーム
また審判に助けてもらったの?
どうせ次で負けるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況