X



◆ルヴァンカップ桜戦 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:00.12ID:eKCLVBXq
これ今後橋岡君リザーブに入れていいんじゃね?
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:00.93ID:bUUfFLLx
>>95
槙野と
比べたら
橋岡に失礼
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:05.09ID:WDbtz0d2
李が完全に空気だったな
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:08.31ID:BqBFLQms
田村は普通にお買い上げして良いと思うわ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:17.67ID:1lCS0l+t
>>136
右に入って航が真ん中に
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:24.68ID:BTlJvshg
自信を持ってくれるのはいいけどさ
相手がしょぼすぎだった事を忘れるなよ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:30.88ID:/ZAftfaz
素人クラブかよってくらい、攻撃の形が無くて笑う
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:32.15ID:Rz82KvgU
>>113
>>116
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:32.83ID:enDDXUBh
>>68
これは酷いwww
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:34.73ID:eMsQRjDn
>>95
槙野の
クビが
確定
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:34.81ID:xk/I7jcT
堀解任はよ!
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:35.33ID:02Pp3u66
槙野がいない中、勝ち上がって、槙野が戻ってきて、やらかして負ける
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:36.41ID:1jd0UK2J
ただまぁ、相手も若手中心だしな
橋岡くんが一軍相手にどこまでやれるかっつうと…
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:37.33ID:L0IdqI8P
カピのイエローはなんだったんだろ?
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:40.63ID:NLhWJ1WB
安倍さんいつも私邸にいるのに今月2回公邸に泊まる→翌日2回ともミサイル発射される
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:44.92ID:G0VYhio2
>>134
相手が外してくれたとは言え、失点しなかったのは評価出来る
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:50.45ID:MVhq2JHF
第2戦はセレッソに決められた時点で勝ちしかないってことだよね
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:53.78ID:F/bl9wqU
DFの層が厚くなった反面、攻撃陣がダメすぎる
まあ組み立ての悪さもあるだろうけど
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:54.01ID:1JK4no7P
田村は買い取りでいいんじゃね
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:06.92ID:ZTBJHMBF
田村・マウ・橋岡で組めれば遠藤をボラで使える
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:07.39ID:C5Ht8Mpu
橋岡、正直ノーマークだったけどモノになりそうやんけ

経験積ませたい
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:10.41ID:KdbwnYyi
>>150
柿丸
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:13.56ID:KLYEBiCg
日曜に間に合うかなマウシリオ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:13.92ID:Ev0UDu46
まぁ橋岡が充分使えるって分かっただけでいいわ
しかしマウの怪我が長引いたらキツいな
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:22.74ID:4JrNyTqb
マウリシオの怪我が心配だー
軽い捻挫だとは思うが
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:22.81ID:wI4ShYbX
>>135
柏木はふつーにいらねえ
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:27.86ID:Rao9jMK5
攻撃は結局のところ興梠に依存してるところが大きいからなあ
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:30.36ID:hFsz6XKg
航はマジでどうしちまったんだ

田村と橋岡が良かったから尚更ダメダメ
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:34.77ID:VuTWPLHa
駒井は余裕がある状況でもクロスを上げないのはなんでなんですかね
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:36.53ID:BI2y6eu+
橋岡田村は充分合格点やね

涼太郎はボールに絡む回数をもっと増やしていかなきゃだな
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:36.96ID:HY/8gXtW
攻撃は興梠無しじゃこんなもんだろ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:43.68ID:odGahepg
次のナビはシーチケ対象?
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:45.09ID:Wb+dh2Tp
マウリシオ9/9のリーグ再開までに治るかな?
最悪9/13のACLには間に合ってほしい
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:45.80ID:8mKzCBKA
>>140
まあ日曜日は武藤ベンチじゃない?
梅ちゃんはどうにか頑張ろう!
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:45.81ID:MVhq2JHF
桜は想定内だろう
むしろ苦しいのは浦和
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:47.85ID:DmwLaoyG
マウマウ軽いといいなあ
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:48.91ID:MiF1HNx+
というか、一年ぶりくらいに復帰して当たり前のようにプレーして当たり前のように連続フル出場する梅が凄過ぎる
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:49.16ID:zsyeHweq
次0−0なら延長もあるのね
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:50.36ID:eKzAx5Qm
2戦目は橋岡スタメンだろうから涼太郎ベンチ入れるかどうか
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:50.46ID:hJ40SJaV
>>48
よくも悪くもこういう駆け引きができないからな、故★ミシャは。

引き分け狙いなんぞ観客に失礼とか言ってたけど、玉砕試合見せる方が客に失礼。特にアウェイまで駆けつけるサボに対して失礼。
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:52.87ID:1lCS0l+t
準々決勝 第2戦
09/03 18:00 鹿島 - 仙台 カシマ
09/03 18:30 浦和 - C大阪 埼玉
09/03 19:00 FC東京 - 川崎F 味スタ
09/03 19:00 G大阪 - 神戸 吹田S
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:54.56ID:voEoJSfk
お前らサンクス
橋岡君にwktk出来そうだな
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:59.64ID:Z2eqV4kS
田村もよく頑張った。
ここから這い上がってこい
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:01:02.60ID:e5bsQl06
相手が二軍て言っても橋岡はリカルドサントスとマッチアップだからね
凄いよ
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:01:10.67ID:enDDXUBh
まあマウさんは軽いだろけど日曜は無理させないだろな
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:01:11.21ID:eMsQRjDn
マウと橋岡でCBの4141を残りで見たい
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:01:15.86ID:F/bl9wqU
アウェイゴールないのは不利ではあるな
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:01:17.58ID:L0IdqI8P
マウは最初○出てたし軽症だといいな
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:01:28.30ID:1JK4no7P
駒井はスタメン外した方がいいな
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:01:42.84ID:1lCS0l+t
航は3点くらいチャンスあったな
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:01:43.54ID:3ScSH9d1
神楽坂ゆか 良かった
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:01:57.67ID:1jd0UK2J
瓦斯も殆ど主力かw
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:01:57.86ID:jCtExcVS
アウェイゴール取れなかったから実質負け
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:01:59.24ID:edPaD+A+
橋岡くんは足は速いのけ?
0213現地
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:06.09ID:KC0hjU/q
今帰り
マウリシオはなんとか歩けてたからそんな長期ではなさそう
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:09.16ID:1lCS0l+t
>>206
サイドの方が実は層が薄い
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:09.82ID:2A2IjvgH
橋岡「シャツ引っ張って出しやがった。親父にも出されたことないのに」
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:13.67ID:Wb+dh2Tp
最初は頭おさえててそのあと足首ぐねったのかな
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:37.95ID:wjMEbdi3
使われればいい選手はいるんだよな
今まで競争がなかっただけで
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:42.68ID:KdbwnYyi
>>180
ボラにすりゃええやん
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:44.42ID:enDDXUBh
マウさんは無理させすぎた
ちょっと休んで
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:49.07ID:bSkE00nB
橋岡は高1からユースレギュラーだったし逸材だよなあ
我慢して使ってほしいな
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:50.26ID:+1dmuTwR
>>214
おいおい俺はフロントの方が薄いぞ
サイドの層は厚いのだが
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:54.39ID:Wb+dh2Tp
遠藤オサレするタイプじゃないだろw
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:57.98ID:fcI8cs0f
ラファ復調傾向だな
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:03:02.20ID:jCJqcELi
このラファに対してのファールにカード出たのか?
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:03:03.37ID:eMsQRjDn
>>210
全力で爆発する瓦斯w
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:03:05.42ID:WDbtz0d2
ぶっちゃけ今の駒井なら平の方が良さそう
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:03:07.50ID:sLxIWqjv
無失点だぞ喜べ
槙野とかいう足枷外せば
堅実な守備陣が出来た
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:03:10.02ID:ZwS5jBv6
>>213
お疲れ様
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:03:19.25ID:eKCLVBXq
マウは柏戦に間に合ってくれれば上出来
桜が日曜日もこのメンバーでやってくれるなら
田村と橋岡くんスタメンに期待だ
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:03:21.56ID:jCJqcELi
>>225
中3だ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:03:21.96ID:L0IdqI8P
田村も成長見えたし橋岡は伸び代ありそうだし
残留決まったらどんどんトップの経験積ませたい
涼太郎はまだまだかな
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:03:23.33ID:MVhq2JHF
みんな的に伊藤はどうだった?
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 21:03:26.64ID:S6foWXBB
>>221
もうちょい伸びる可能性はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況