X



◆本スレ レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 19:50:13.69ID:s6V4KhfI
とりいそぎ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:00:28.46ID:eKCLVBXq
マウまがさした
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:00:58.18ID:ZTBJHMBF
ラファとアドの同時起用とかいうロマンを見たい
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:00:59.51ID:t66rKE2K
涼太郎は、足攣って動けないとかじゃない限り、フル出場させないと意味がない
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:01:21.02ID:GPzh59GX
4会場全て前半スコアレスて(´・_・`)
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:01:32.97ID:DGvrkW80
伊藤君も前向きにボールもてると悪くないんだが
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:01:37.29ID:4JrNyTqb
マウリシオみたいなボランチも欲しいな
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:01:48.06ID:Wb+dh2Tp
伸びしろですね!
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:01:55.82ID:VNf76pS2
>>94
ラファ・アド・ズラという手もあるな
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:01:58.59ID:enDDXUBh
今日ラファいるの?
いるなら1点取ってサクッと勝とうぜw
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:05.03ID:XNjzZmCe
オナ見たいけど厳しそうだな
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:24.02ID:V5NTrTEh
シュート少な
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:46.63ID:Wb+dh2Tp
マウえろいわぁ
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:50.63ID:JD9+9Cs6
>>99
似てるけどw
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:56.39ID:1lCS0l+t
8/30(水)
19:00 神戸 0 - 0 G大阪 ノエビアスタジアム神戸
19:00 C大阪 0 - 0 浦和 ヤンマースタジアム長居
19:00 川崎F 0 - 0 FC東京 等々力陸上競技場
19:00 仙台 0 - 0 鹿島 ユアテックスタジアム仙台
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:57.05ID:0rkeAp6z
『○○したら後で何か絶対言われんだろうなあ〜…』

が、あまり感じられないから いいんじゃない?
結果どうなるかは知らんけどw
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:03:03.33ID:r6ABHmvc
マウの矢島へ優しいパス
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:03:12.21ID:F/bl9wqU
週末もあるから伊藤くんに無理させる必要ないと思う
次もスタメンだろうし
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:03:38.45ID:eKzAx5Qm
ウメは復帰直後の連戦だしどこかで代えたいな
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:03:39.03ID:RV++1q6+
涼太郎のアンダーの代表の試合を観た時はキレキレのドリブルでビックリしたけど、
さすがに2軍相手とはいえ、なかなか通用しないか
アンダーの時は足元で受けるのが基本だったしなあ
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:03:45.44ID:DmwLaoyG
マウマウ表情変わらず
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:03:50.35ID:ZTBJHMBF
>>101
堀になってこういう起用の話ができるようになって良かった
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:03:55.72ID:DN7bR7qb
せっかく色々試せるルヴァンなんだから
交代選手も長澤アド橋岡と行こうや
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:04:08.29ID:DGvrkW80
梅ちゃん、こないだ復帰したばかりなのに酷使止めて
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:04:15.70ID:1lCS0l+t
浦和ベンチ
GK 25 榎本 哲也
DF 44 橋岡 大樹
MF 14 平川 忠亮
MF 15 長澤 和輝
FW 8 ラファエル シルバ
FW 13 高木 俊幸
FW 19 オナイウ 阿道
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:04:32.06ID:HdMXsb2L
>>101
外国人4人もいる反則とか言われそう
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:04:54.14ID:WwfEL/Jk
宇佐美はブンデス二部にステップダウンかうーんこの
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:04:54.57ID:+1dmuTwR
>>120
俺たち左翼知識人!
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:05:02.46ID:8mKzCBKA
>>119
攻撃的ならラファ、高木、長澤かね
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:05:06.82ID:g+pRPvv6
マウは感情の起伏が無いから無駄なカレーとか貰わんやろな
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:05:15.26ID:wyJLwBki
矢島取られたシーン、他にスペースたくさんあるからワンタッチでマウリシオに返せればよかったな
マウリシオとの意思疎通で解決するからこれからが楽しみじゃ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:05:16.28ID:4JrNyTqb
>>112
あー、そうか
次もスタメンにしなきゃいけないのか
なんか今日限りみたいな勘違いしてた
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:05:19.37ID:Sr+Waiqc
今何対何?
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:05:46.61ID:jCJqcELi
>>127
ゴールレス
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:05:46.79ID:fYFsBlrF
矢島が悪いよー矢島がー
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:06:02.55ID:eMsQRjDn
>>91-92
こっちは普段レギュラーの試合を嫌という程見てるわけだから天皇杯を総取っ替えで行くなんてそもそもミスの品評会やってるようなもんなんだよ
わざわざああいう形でミス目立たせてホラ、レギュラーじゃなきゃダメだったでしょ?って薄汚い性格してるなと思ったよあの監督
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:06:03.62ID:Ev0UDu46
このセレッソだったら勝たないとアカンよな
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:06:25.61ID:G0VYhio2
>>125
周りのコーチングとかでもカバー出来るしね
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:06:33.16ID:eMsQRjDn
>>101
ラファとアドでスクランブルアタックか
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:06:38.97ID:eFz4Xia8
ネットで見れるのクレメンス
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:07:11.49ID:wXlhId2Y
オフサイドの笛が聞こえなかったアピール
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:07:17.29ID:RV++1q6+
>>121
デュッセルドルフは大前がいたところか、
街は日系企業も多くて家族には住みやすいけど
チームはどんなもんか
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:07:20.26ID:A6MdGFct
ういい
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:07:22.84ID:jCJqcELi
止めて打てたかもな
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:07:27.87ID:eMsQRjDn
この攻撃いいじゃん
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:07:45.27ID:TppkwTQl
前任者の時は試合出てない選手だけでスタメン組んで「ほら、ダメだっただろ?」みたいな使い方だったからな
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:07:57.94ID:DGvrkW80
田村、攻撃センスは槙野より有るなw
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:08:10.97ID:1JK4no7P
田村株急上昇中
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:08:25.28ID:GVNyEQBV
レスリング部
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:08:32.12ID:uqiE0fl1
ナイス武藤
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:08:42.91ID:G0VYhio2
>>146
この相手なら上がりまくりそうだ(´・ω・`)
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:03.78ID:DmwLaoyG
汚水
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:12.64ID:wXlhId2Y
ああん
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:14.51ID:ZTBJHMBF
もうリーグ戦も田村でいいんじゃないか?
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:17.90ID:V5NTrTEh
グダグダ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:20.48ID:G0VYhio2
2828してるー
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:24.10ID:zsyeHweq
ようやく合い出して来た?
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:30.04ID:uqiE0fl1
今日航キャプテンだったのか
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:42.01ID:TwwRk4xs
まだだ
伊藤こんなもんじゃねえはず
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:47.92ID:jksigf9P
コーヒー飲んだら腹痛くなってきた
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:53.70ID:1JK4no7P
ハーフタイムでネジ巻いたかな
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:56.56ID:8mKzCBKA
セットプレー多いから決めたいよな
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:06.09ID:eMsQRjDn
>>156
高木と矢島いればセットプレー困らないな
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:06.39ID:Ev0UDu46
惜しい
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:07.87ID:wyJLwBki
航キャプテンだったことに今気づく
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:48.49ID:0rkeAp6z
はああん
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:11:33.28ID:DmwLaoyG
田村髪の毛多いな
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:11:33.50ID:zsyeHweq
ココ怖いな
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:11:38.38ID:wyJLwBki
田村のパススピードもグッド
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:11:44.88ID:2A2IjvgH
やられるなよまもれえええええええええええええええ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:11:58.02ID:G0VYhio2
>>181
それが使われなかった理由なら悲しいな(´・ω・`)
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:12:15.15ID:eMsQRjDn
>>180
マウが日本ハチマキしながら決めてくれるはず
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:12:30.18ID:GVNyEQBV
頭いった
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:12:34.07ID:DmwLaoyG
マウマウ大丈夫か
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/30(水) 20:12:36.74ID:ITRO2wlD
マウマウあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況