X



◆明日から連休 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:00:08.77ID:iPCYCdYR
通行止めだらけだわ…
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:00:29.01ID:QJ7kxPyt
>>668
スカイツリー行ってくるお(´・ω・`)
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:04:18.04ID:b4JMG1GI
今年のコミケはヌルゲーすぎる
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:13:12.48ID:Xuh2/prq
>>670
意外に金かかるから気を付けろ
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:24:36.66ID:kKPmqLtO
コミケもそうだが横浜のポケモンイベントもかなり人集まりそうだな
昨日も夏休みとはいえ平日なのにdocomo回線が死ぬくらいだし
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:28:27.16ID:5fqVRdtO
NHKのおはよう日本、花咲徳栄だけスルー
埼玉はいつも扱い悪いな
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:29:10.07ID:kRjwTVya
コミケとは何するところなの
素人が描いた漫画を売り買いするだけじゃないのか?
何で日本中から何十万人も集まるんだろ
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:44:16.18ID:EM7mp44g
お盆休みも関係なく仕事行ってきます
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:46:00.94ID:d7spp7C3
>>660
最終戦ブーイング確定だから来るなって淵田が言ってんだろw
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:48:25.10ID:NSSmVnTc
甲子園は朝の6時半に満員らしい
すごいな
0680ピンチラ
垢版 |
2017/08/11(金) 07:48:50.19ID:Pu4SJ82K
6.5 柏木
6 西川 遠藤 阿部 菊池 堀
5.5 森脇 槙野 関根 ラファ 武藤 興梠 矢島
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:50:21.25ID:zRnnE/KM
>>673
ピゴサ復活で今日はやばい
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:52:12.33ID:QJ7kxPyt
ポケモンGOかぁ
もういいかなぁって感じだw
ポケモン自体は大好きだけどね
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:55:27.23ID:b4JMG1GI
>>675
論評島面白いよ
あとコスプレカメコも多い
グッズもあるしゲームもあるし企業も多いよ
ついでに転売厨もいるから小銭稼ぎもいるね
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:56:15.59ID:b4JMG1GI
まあ平日となんら変わりのない予定なしの惨めな奴は嫉妬ばばあだけか
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:57:46.06ID:k3oknPa0
東名の渋滞酷いな
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:57:50.69ID:XYz8LtHH
>>676
これは今日のじゃないけど満員やな
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:59:37.06ID:Yj+7+lzf
ウチの嫁と子供も朝から横浜行ったわ
何が面白いんだろうな
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 07:59:40.48ID:zRnnE/KM
ジーコ氏来日…15日浦和VSシャペコエンセ戦観戦 
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170811-OHT1T50028.html

 鹿島OBで元日本代表監督のジーコ氏(64)が10日、来日した。17日までの滞在予定で、
15日にはスルガ銀行選手権、浦和―シャペコエンセ(ブラジル)を観戦予定。
ジーコ氏は今年3月、Jリーグの村井満チェアマン(58)が、昨年11月の飛行機墜落事故で元Jリーガーら多数の犠牲者を出したシャペコエンセを訪問した際に引率役を務めた。
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:06:56.01ID:JfVK7cYC
>>675
素人だけじゃなく、名前を聞くだけで、あの人かってなるようなプロも出てるよ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:07:19.49ID:zRnnE/KM
ポケモンはレイドで伝説ポケモンがとれるようになってにわかライト層が大量復活してる
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:08:37.21ID:b4JMG1GI
最近は芸能人が売り込みに来てるね
小林幸子はそれなりにルールを守ってたが
西川貴教は正直邪魔だった
冬コミは客として叶姉妹が来てたぞ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:10:41.24ID:EXYPzJHl
今回はファビュラスなアイテムを出品してるんだよ、叶姉妹
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:12:39.02ID:FeS4EUqt
叶姉妹の乳パッド売らないかな
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:13:39.60ID:Bqa28RHq
こういう話をしてるのを聞いていると
浦和はほんとうに地元に何もないところだと思う
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:15:22.49ID:b4JMG1GI
朝から並ぶにはオススメしないが
興味を持ったら昼以降なら立ち寄ってみるのもいいと思う
タモリ倶楽部的なもん好きならこの手のもピンとくるよ
https://togetter.com/li/995225
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:15:46.70ID:b4JMG1GI
>>695
鰻あるじゃん
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:16:34.19ID:zRnnE/KM
しゃあないけど三連休に試合ないのはもったいない
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:17:09.52ID:QJ7kxPyt
>>689
海外だと出国審査とかもあるから国内に比べたら早く空港についていたいとは思うけどねw
まぁ出国の審査は大して時間もかからないと思うけどさ
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:17:18.87ID:a/pqIE/p
【浦和】関根、独移籍へドタバタ出国 空港まで大渋滞
https://www.nikkansports.com/soccer/news/1870250.html
【浦和】関根、独2部インゴルシュタット入りへお盆渋滞でギリギリ出国
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170811-OHT1T50026.html
【浦和】関根「浦和の誇りを持って」出発 20日右MFでデビューへ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/08/11/kiji/20170810s00002000395000c.html
【C大阪】FW杉本健勇スペイン1部ジローナ移籍か「自分の中で決まってる」
https://www.nikkansports.com/soccer/news/1870243.html
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:17:58.08ID:3AJJ/5fe
>>695
こういう書き込みを見ると
地方の狭い生活圏でくらしている田舎者には
首都圏が理解できないのは仕方ないのかなと思う
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:19:00.38ID:b4JMG1GI
なんだいつもの嫉妬ばばあか
ナチスムニダがウリジナルとか言ってて笑う
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:20:30.53ID:Bqa28RHq
>>703
首都圏とか言ってるけど
東京にぶらさがってるだけで
浦和には何もないわけだよね?
東京の人が地元を誇るならまだわかるけど、
浦和の人が誇るのはお門違い
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:20:35.18ID:beb87cnj
>>699
スルガ銀行チャンピオンシップなんか要らないよな
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:22:33.47ID:6P1XMPxJ
まさかとは思うが補強終了ってことはないよな?さすがに
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:23:17.44ID:3AJJ/5fe
>>705
東京にぶら下がってとか書いてる時点で
首都圏が理解出来てない
それと別に誇ってないよ首都圏内のイベントなんて
生活圏内の移動だし
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:24:35.21ID:Bqa28RHq
>>708
首都圏とか言ってるけど
東京の人には浦和の人はいらないから来るなと思われてるよ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:25:23.09ID:EXYPzJHl
降格にかかわらない試合は多いほどいいんじゃない?
ミシャで積めなかった経験をどんどんサブに積ませて
次の主力を作り上げよう
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:27:05.40ID:3AJJ/5fe
>>709
東京で働いたり買い物している人がみんな東京在住だと
思っている田舎者w
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:28:14.07ID:GoQ+Gam2
浦和駅周辺は厳しいけど美園のあたりはまだまだ更地多いよね
ROUND1でもできれば面白いな
イオンがあれだけ繁盛してるし広い駐車場を整備すれば集客は見込めそう
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:28:29.19ID:Bqa28RHq
その東京への高い帰属意識が気持ち悪い
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:29:52.31ID:BShwy0r2
こんな所で粋がってる奴が1番気持ち悪いから気をつけたほうがええで
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:30:49.32ID:b4JMG1GI
んで興味持ったらうちならサッカーサポーターの話や各地のスタジアムのトイレ事情考察とか
座席考察とかスタグル考察とかそんな感じの同人誌でも作って審査通ったらコミケで売れればお小遣い稼げるかもよ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:30:49.92ID:z0/jZDOd
スルガ銀行杯ってチケ売れてるの?
前見たときは2階席解放してなかったけど
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:32:09.48ID:3AJJ/5fe
>>714
帰属とかそれこそ田舎もんのやっかみだわw
だいたい東京住んでる人の多くが地方出身
お前が首都圏理解出来ないのは理解した
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:35:25.10ID:beb87cnj
>>717
売れていないよ
あんなの罰ゲームだよw
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:35:38.16ID:ZjoXSBKd
>>696
少年が一番かわいいじゃねーか
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:35:40.88ID:JIEF3Lm3
>>676
下の電車が指に隠れて見えない(´・ω・`)
0723
垢版 |
2017/08/11(金) 08:36:32.87ID:pv+7V1gN
くさいたま、地獄見せてやるよ、おお?
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:36:46.18ID:QJ7kxPyt
実は東京にもレッズサポはたくさんいる(・ω・)
浦和レッズは埼玉県民のものではなくて浦和レッズを愛するすべての人たちのもの
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:38:33.33ID:b4JMG1GI
茨城の勝ち点59の介護好きだな
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:38:34.91ID:eS+3s39A
結局補強はマウマウだけか(´・ω・`)
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:44:32.49ID:UE1TjbxE
>>726
ディフェンス少ないって言う庶民の声に答えた禿のアリバイ補強になるのか。
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:44:34.26ID:1nooa5A6
淵田「選手獲得に使えるお金使い果たした。」
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:47:22.02ID:fHgiotuj
>>696
さすが愛知
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:48:03.86ID:QJ7kxPyt
シャペコエンセの試合楽しみだけどな
ってかチケット代金欲張らないで半額にでもすれば結構入ったかもしれないのに
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:52:24.01ID:k3oknPa0
>>696
これは…
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:54:07.88ID:mwqzYSa/
15日まであるから他所の明日の試合終わってからじゃね?
どうせレンタル移籍だろうから挨拶とかいらねえしな
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:54:41.36ID:D8jaK61C
スルガの口座を持ってるけど今月から普通預金に20万円入れてるだけで
振り込み手数料が10回まで無料になったけどサービスよすぎだわ
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:55:05.51ID:cc5XECmq
>>696
チェンジ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:56:14.27ID:HdfsW+H6
今日って何の祝日だ?
子供の頃こんな祝日なかったよな
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:57:13.42ID:JIEF3Lm3
>>729
名古屋市長からしてコスプレ好きだし
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:57:41.93ID:iUJ9pnsq
ヤマの日
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 08:58:05.46ID:gK6uO+pp
鹿島は県内小学生全員タダにしてたけどウチもワンコインでやればよかったと思う
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:00:27.09ID:QJ7kxPyt
>>736
山の日
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:02:34.36ID:Yf5cS4K9
本当は12日になる予定だったが御巣鷹の日とかぶるから1日ずれたって話
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:04:19.23ID:2Fg8HuGb
おはワ
昨夜は涼しいの通り越して寒杉ワロタw
てか、夏は終わってしまったん?(´・ω・`)
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:06:21.63ID:VS/42b4q
>>653
くそワロタ
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:06:55.31ID:awHKBzA9
元気をレンタルしちゃえよ山道ハゲ
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:08:56.37ID:HdfsW+H6
それで早まってるのかしらんが
一昨日の水曜から道が激混み
火曜までは至って普段の平日だったのに
水曜木曜と早朝から主要高速が全部下り真っ赤に渋滞で下道もかなり混み出した
今日明日帰省ラッシュはわかるが、9日朝からとか、帰省ラッシュ昔より早まってるのか
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:09:45.14ID:YKIwm3gT
>>689
渋滞中は1時間前に着く保証もなかっただろうから
その辺の焦りを言いたかったのでは。
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:10:34.21ID:R7PvTZ1X
クソ漫画家が浦和の前線の渋滞と絡めてくるだろうな
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:12:54.66ID:Risa4DRW
>>653
新しいコピペ素材
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:13:44.36ID:Risa4DRW
お、なんかIDが可愛らしいなw
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:13.72ID:53FwNodV
>>752
隣のやつと肩くんで東西南北すればスペース確保や!
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:12.05ID:RP4cvTqF
>>751
アニソンの子か
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:27:10.30ID:QfSG1xbL
>>689
国際線は2時間前には空港に着いていたい
サクララウンジでかれーたべよう
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:34:44.30ID:JMnl77K0
>>752
だからガムテ貼れとあれほど
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:36:10.77ID:js+kzgcA
>>744
うまそうだな( ゜o゜)
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:44:20.34ID:GoQ+Gam2
>>758
JR「なんやこれイタズラやな」ベリベリー
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:50:29.77ID:d7spp7C3
>>653
職場で思わずにやけたwww何してんだ暑さで頭おかしくなったかw
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:51:17.04ID:Kra9C8xw
堀云々じゃなくて
コレが今の浦和の素の実力なんだよ
前半戦は今までの実績から相手が勝手にリスペクトしてくれて助かってただけ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:51:27.64ID:d7spp7C3
>>744
食べたいけど仕事だ
君たちこそ早く上がってきてグリーンスペインのパエリアとかオリーブ亭のオムライス食べなさい
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:52:44.20ID:Yf5cS4K9
いつもの行方不明情報かと思いきや18歳が行方不明だと
川越市
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:54:20.17ID:YpsbFtgo
>>676
お盆は毎年こんな感じだな
でも意外と入れ替えがあるから
試合選ばなきゃ行きゃなんとかなる
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/11(金) 09:58:50.54ID:uDso7lWY
パジャマ姿で行方不明か…
家出かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況