X



◆次は甲府 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 10:39:30.08ID:S0y/iext
ほい
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 11:59:27.06ID:+f36a+RS
ミシャ解任された広島組はまだ本スレで泣いてるの?
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 11:59:29.48ID:SKOqO23S
>>889ダービー前に発表して負けたら大ブーイングだろうし
フロントが避けたのかもね
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 11:59:40.50ID:y/X8rHes
家宝を格安で売っ払ったようなもんだからな
身内にこんな奴がいたら縁を切りたくなるわ

このハゲー!
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 11:59:40.52ID:SBcVlJFh
関根が代表ユニ着てくれるように祈ろう
山道は残業しろ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 11:59:43.68ID:OndlxHA9
駒井にしても菊池にしてもドリブルで相手を抜けない時点で関根以下
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 11:59:44.17ID:6Y629Qep
むしろ直輝の方がいつ決断すんのかなぐらいだよね
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 11:59:46.58ID:0XTlPH2/
平均年齢が30歳近いチームで22歳の気持ち考えたらしょうがない気もするな
チーム編成を完全に間違えた
高さがないとか言ってたのすら幸せな時間になるのだろう
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 11:59:50.71ID:FyRK+NEL
>>863
和ちゃんは博多でお別れ出場あったよ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:00:02.33ID:/7DH4yhO
>>893
小川君とか渡辺君とか
U代表常連クラスでもトップ昇格させてないんだもんな
フロントが池沼だとどうしようもない
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:00:12.80ID:VxLqavFb
>>898
関根が海外移籍した途端代表呼ばれたりしてなw
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:00:27.27ID:Fksz8I1l
広島の青山柏林パトリックを今すぐ強奪してこい
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:00:40.16ID:Bo4OHRHG
今季のワ板、心地好すぎるだろ!!
マジで最高だわお前らwwww
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:00:43.29ID:6Y629Qep
>>901
いやブーイングしねーよ普通に
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:00:43.68ID:/VzT19A8
宇賀神とか広島組とかミシャの負の遺産を使うんだったら監督やめさせたいみある?
0914清水
垢版 |
2017/08/06(日) 12:00:44.68ID:ycaYCw18
>>701
試合開始が18時なので終了直後シャトルバス乗れば何とかなるかな
0915鹿
垢版 |
2017/08/06(日) 12:01:22.47ID:hgucFVvX
唯一の若手の関根いなくなって
残ったのはロートルだけ
このクラブやばすぎ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:01:25.63ID:AJx0dNQK
まだ広島のせいにしてるのかw
広島組のせいにしとけばいいって楽だなおまえらはw
0917鹿
垢版 |
2017/08/06(日) 12:01:26.88ID:EEPhEMWz
なんで他の強豪はチーム力を保ちつつ若手の育成もしてるのにウチだけが両立できず歪な格好になってんだろ?
ユースなんかにしたって鹿島なんかと違って立地も悪くないのに
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:01:30.32ID:5oP+Qksv
関根「柏木の顔色を窺うのに嫌気が差したんだよ!!」

関根「李に理不尽な暴力受けるし、今のレッズは最低だ!!」

関根「とにかくサッカーがつまらなく感じて、環境を変えたかった…」
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:01:56.85ID:C4sgxIkT
>>890
同意
関根並に動ける国内唯一の選手だな
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:02:04.79ID:SKOqO23S
>>912
状況みなよ拍手で送り出すは絶対にないwフロントへのブーイングは確実
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:02:07.94ID:6Y629Qep
>>346
かまってチャンのアジア無冠だからね
オタクのところでも荒らしてんのか大変だな
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:02:13.22ID:CMrdx2fg
実はミシャがやってたら残留したオチ
海外行くなら遅くても来年ぐらいじゃないと間に合わんし
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:02:16.61ID:hQacA1NM
>>893
ほんとそう
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:02:23.11ID:TQ3lS6gf
>>898
ミシャシステムだからこその選手に限ってそういう思考になりがち。

元気もぶっちゃけミシャシステムの申し子。
幅があるから代表、他システムでもそこそこやれるが。
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:02:36.09ID:QSbn3BXe
インポルシュタットとかいうクソみたいな三流クラブに逃げられるという情けなさ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:02:46.41ID:XxuyNnI/
フロントはチーム運営が全くできていないよね。この時期に関根を移籍させるかなぁ。出てってほしい人が残って、チームにいてほしいひとが行ってしまう。ミシャいなくなったのに浦和を取り戻せないww1番の浦和を失ってしまった。
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:02:52.90ID:pcDXAAHq
広島組はもういらんわ
柏でももういいよ、広島組嫌いじゃないんかよおまえら
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:03:11.50ID:hjmTNGPB
昨日関根からラインきたけど、サポーターの悪口多かったから不思議に思ってたらこれだよ…
いつもそんなこと言わない人なのに
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:03:14.54ID:Fri80G4q
>>904
駒井は抜けるだろ
関根より良かったくらいなのにミシャが酷使したせいで調子落としてるけど
守備も良く戻るし
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:03:14.95ID:6Y629Qep
>>921
昨日も引き分けで北で拍手が起こったがスタにこない人にはわからないよね
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:03:22.38ID:JciSex2t
そりゃチャンスがあればこんなゴミチーム出ていくわな
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:03:24.55ID:5oP+Qksv
で、関根の代理人って誰?
0934鹿
垢版 |
2017/08/06(日) 12:03:29.37ID:E8CYtZF6
あと矢島と宇賀神が脱走したらどうするの?
もう頼みの綱はお前らが批判している広島組だけだよw
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:03:41.05ID:QMkemiTP
関根の移籍で地味に痛いのは、補強する場合、A契約で埋めることになること。ユース出身のシュンキや新井君なら良いんだけど。
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:03:50.15ID:f3vJLAjH
有望株や主力が今後も抜け続けて
結局最後まで残るのが広島組のゴミカスども
だけになりそうだねw

笑えねえ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:04:00.48ID:UEt5HeDA
ちょ、まてよw
関根きゅん聞いてねーわよww
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:04:06.00ID:+f36a+RS
>>913
ミシャ切り捨ては第一段階
広島組追放は今年のミッション
ケガ人いて広島組と競合する補強してなかったんだから今年は広島組使うだけ使ってから切るしかないだろ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:04:15.70ID:udKyr54C
当たりが出るまで数年かけて監督ガチャ引き続けるしかないんだよもう
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:04:34.09ID:mm7SRTMk
これほどの良い選手に違約金かけてねえのかよ無能フロント
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:04:46.33ID:XbBv5Bm7
>>904
アジリティで仕掛ける関根とはタイプが違うけど、駒井は細いボールタッチで突破してるでしょ
スペースがある状況だと関根のが良いけど、駒井は十分使えるわ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:04:49.47ID:5oP+Qksv
>>925
元気はミシャと柏木の変な自分ルールの押し付けに嫌気がさして
レッズから出て大成できたんやで
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:04:56.02ID:SKOqO23S
>>931
それは移籍発表も無いし負けてないからだよ
堀さん初戦でもあるしね
移籍発表されて不満もつ人多いよ しかもホームで挨拶も無し
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:05:07.53ID:zxqe7cQ2
まぁ今シーズン終わったらレンタルバック組で生え抜き率は上がるだろ…
実力不足で誰もスタメン定着しない可能性も大だけど
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:05:09.16ID:Fksz8I1l
>>929
こいつも反サポーターか
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:05:20.00ID:A+VnB8Wr
ん?移籍金0ってマジ?
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:05:46.22ID:nzmGKbvv
関根が残留なら監督がミシャでよかったな
決定機が少ない堀のサッカーじゃ点が取れる気がしないわ
0948広島
垢版 |
2017/08/06(日) 12:05:48.17ID:FjWSPEqf
いつか出て行く覚悟はしてても、希望の生え抜きがサクッとゼロ円で持ってかれるのはなかなか辛いもんだよな
あ、もう返さなくてもいいからね
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:05:51.03ID:pcDXAAHq
移籍金0なわけない
山道もそこまでばかじゃあない
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:05:59.02ID:Z+0F9erc
もはや
何を楽しみに試合をみればいいのか
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:06:04.08ID:5oP+Qksv
>>935
元々、紅白戦が11人で出来ないぐらい人数足りないじゃん
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:06:04.18ID:6Y629Qep
>>943
だから発表を前にしておいてよかったって言ってんのに自分で書いたことも忘れてんだな
ズラをミシャ優遇とか言ってるアスペじゃしょうがないね
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:06:14.00ID:+f36a+RS
>>945
きもいよお前
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:06:18.08ID:pZLvMcVu
もうひとりって海外海外言ってた遠藤もありそうだけど昨日のポカで話流れたとかそんな感じじゃね
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:06:23.12ID:UEVgId41
>>929
浦和にチーム愛がある奴なんか居ないんだろうな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:06:52.36ID:q+FeKPig
堀って実は選手に信頼されてないんじゃないか?
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:06:58.72ID:CXdblQnx
>>363
これで元気がウチにレンタル
トライアングル完成
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:07:05.07ID:mQSeCN3d
>>954
瓦斯と広島辺りか
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:07:05.48ID:5oP+Qksv
>>939
社長ガチャは4年に1回しか引けないからなぁ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:07:12.66ID:JUm3PlyD
何か損をするニュースばっかり一番先に報じるんだよな
(´・ω・`)
こんなのプロクラブじゃねえよ潰れちまいな
降格する前に自分から廃業しろよ!
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:07:14.57ID:SKOqO23S
>>952
だからフロントが避けたんでしょうってレスしてるよw読めよちゃんと
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:07:24.25ID:XbBv5Bm7
峻希に帰ってきてほしいけど、野心も金もある神戸からレギュラーを引き抜けるとは思えないな
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:07:34.55ID:hjmTNGPB
>>956
いつもはそんなこと言わないんだけどねえ
Fつる同期LINEでも絶対言わない
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:07:48.79ID:Fri80G4q
>>925
元気は戦術に生かさるより色々な戦術に対応できる選手だよ
ゾーン守備からフォメ変換、トランジションプレーまできっちり出来る
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:07:51.17ID:wjNXUSJ1
ウイングでいい選手誰かいないのか
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:07:56.31ID:6Y629Qep
これで元気が戻って嬉しいか?元気が海外で活躍するから逃げ場があるんでしょうが
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:07:56.38ID:HeapSiI8
移籍金は半年分くらいはでるんじゃないの
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:08:07.31ID:0XTlPH2/
結局、山道のクビを取れなかった時点で終わってたクラブ
監督どうこうじゃなかった
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:08:32.40ID:urmBckFR
>>958
今更かよ
昨日の失点も堀を勝たせない為に宇賀神と遠藤が故意にロストしてただろ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:08:46.97ID:5oP+Qksv
>>958
ミシャサッカーの太鼓持ちみたいになってるだろ今
広島組を切れないし、競争ないし
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:08:55.78ID:6Y629Qep
>>963
お前の思い込み妄想を誰にでも通用すると思うなよ
スタにこないババアはこれだから困る
さっさと病院行ってねキチガイ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:09:09.44ID:g76D4Rk/
俺ポラスのイベントで11日関根武藤オナイウのトーク、サイン会行く予定だったんだが10日ドイツって武藤とオナイウのトークショーになっちゃうん?(´・ω・`)
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:09:18.85ID:Q8Mf+gF3
>>889
そういう人間性も含めて元気達程好きになれてなかったな、今更だけど

とりあえず今年は降格しなければ良いよ
0976鹿
垢版 |
2017/08/06(日) 12:09:22.12ID:dP3qh+3D
結局、強がってたけど生え抜きが一番かわいい
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:09:39.87ID:SKOqO23S
>>973ダサっw
読解力ないのバレたね
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:09:42.31ID:udKyr54C
広島組と言うけど選手はみんなぺトロを漢にするために一枚岩だったんだよ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:09:49.12ID:n4cy+fDh
若手といえる選手がアドゥと涼太郎だけとか本当狂ってる
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:10:00.42ID:FyRK+NEL
補強なさそうだな
降格もしなさそうだし?
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:10:05.51ID:NzYkffxI
ブンデスの2部てそんなにレベル高いとはおもわないけどなあ
それでも今のうちよりはいいか
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:10:12.68ID:+AoR+ubX
>>964
監督直々に説得して
DFのレギュラー引き抜いた磐田みたいな例もある
まああれは傭兵気質ある選手だったからの成功だが
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:10:15.59ID:6Y629Qep
>>974
そうだね
前から決まってた移籍ならイベント組まないからね
ミシャの解任でこの成績で移籍決断しちゃったかもね
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:10:31.12ID:5oP+Qksv
>>976
それそれ
早く柏木、槙野、森脇、李、宇賀神、興梠が出て行かないから
梅崎、高木、オナイウも要らない
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:10:55.39ID:XxuyNnI/
>>965 んで、なんでおまえはここでそれを暴露するの? それが本当なら黙っててやれよ。最悪だな、おめーも
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:11:11.97ID:6Y629Qep
>>978
基地外の嫉妬ババアは自分の妄想が現実と思い込む病気直せよ

あぼーん設定してないのばれたな
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:11:21.09ID:CXdblQnx
>>974
ポラス様「ちょw」
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:11:22.77ID:20f6hing
なんで関根…ドイツも斎藤学とかじゃダメだったのか
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:11:27.86ID:5oP+Qksv
>>984
ミシャ解任も、堀で絶望したのかも
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:11:29.44ID:LBQZ9D+/
>>970
ミシャも被害者だろ
うちのフロントには今回で心底失望したわ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:11:44.65ID:urmBckFR
>>986
なんのための匿名掲示板だよ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:11:57.04ID:HeapSiI8
浦和を取り戻せるかと思ってたら、浦和がまた出ていく…
なんか終了って感じ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:11:57.26ID:wjNXUSJ1
>>992
あれだけ好き勝手補強しといてそれはない
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:12:02.15ID:aulJzhYR
おめーなんて日本語使うのは土方のDQNだけ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:12:05.91ID:5oP+Qksv
>>992
主犯だろwww
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:12:09.03ID:Fri80G4q
>>990
斎藤は一部に拘ってんじゃね
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 12:12:21.05ID:nzmGKbvv
中途半端に菊池をテストすなら駒井と菊池を同時に使えばよかったのに
1000鹿
垢版 |
2017/08/06(日) 12:12:22.29ID:B9yWxOWQ
沈む泥舟からよく出たな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況