X



◆言い訳をするつもりはありませんが レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 21:23:49.26ID:+nhfEXuv
あまりレフェリーのことを言うのは好きではありませんが、若干、われわれに不利だったと感じましたし、
相手GKはもう数枚警告をもらっていいくらい時間を使っていた。
言い訳をするつもりはありませんが、レフェリングについて私はそういう印象を受けました。
こうした展開の中では、自分たちの目指す勝利をつかむのは難しいと思います。

二人少なくなってもチャンスは作れましたし、バーに当たったシュートなどが入っていれば結果は違っていたと思います。
ただし、われわれにとって厳しい判定があったので、その状況の中ではなかなか難しい展開でした。
ただ、スポーツマンとして言い訳はしたくないですし、相手を称賛したいと思います。

https://www.jleague.jp/match/j1/2017/072901/coach/
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:40:14.81ID:zVusJvky
>>393
9人になってからの選手達は頑張ってたと思う
だから槙野の愚行が余計に腹立たしい
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:40:16.08ID:HQuFgyKW
唯一良かった点は、鯛飯にゴールされなかったこと
もしゴール許してたらタイでも日本でも晒されまくったぞ
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:40:22.90ID:wOxb/Wui
関根、遠藤、駒井、高木を軸にチームを作ってくれる監督を獲れよ
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:40:29.14ID:P/wmoApQ
>>391
マジであれをやってるのをテレビで見た瞬間負のの何かが那須に降り注いだのをわしは見たw
そしたらああなったw
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:40:55.87ID:3yCBc+D0
ウラマガにポラテックの社長かが冗談でネイマール獲りましょうよって話があるけど
淵田がスポンサー料100倍にしますよ!って否定するのがなんかむかつくわ

夢の無い雇われ社長だこと
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:41:24.54ID:P/wmoApQ
>>406
チャナは一番疲れていた。
一週間で三試合。
それもタイと大阪をどっちも往復している。
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:41:24.89ID:FHej0u5l
>>399
癌組織(1、5、10、46)を切除すればまだ助かるかも
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:41:36.67ID:z6hoyUUj
>>403
頭悪いよなw
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:41:37.73ID:nzs57tAP
最終節後のブーイング楽しみだなあ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:41:46.33ID:FPsnnJRJ
>>401
避妊はしてるさ だから懐妊しない
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:42:12.70ID:+i6Z1y1i
>>344
紅白戦の練習でフリーマン。
試合では監督くらいじゃないの?
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:42:13.58ID:MfFJkrZ8
>>417
だれうま
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:42:14.44ID:2SQkBpyG
>>417
なにをうまいことを
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:42:27.34ID:yS+opweg
札幌観客多いのは、相手がうちってこと以外にも日ハムのゴタゴタが、追い風になってるのかね?
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:42:40.61ID:8DP8VYiG
>>401
加藤鷹は4000人とセックスしたけど処女とセックスしたことないって言ってたからなあ
案外たいしたことない
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:42:42.25ID:APfPfWWW
今日の試合、遠藤と関根と駒井だけはコールして上げてほしいレベル
とにかく遠藤は両ストッパープラス豆腐の介護を阿部ゆと2人でするっていう仕事に限界が来た涙にしか見えなかった
ミシャと1.5.10.46は札幌において来いよ
札幌も喜ぶだろ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:42:47.37ID:Sl9FexiW
新潟戦でサポが試合後に唄ったから負け続けてると思い込んでる
浦和サポの馬鹿さを表してるな
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:43:16.23ID:sA4wp39b
タイミング的に遅すぎる。もし今切ったら最悪の1年になるよ
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:43:29.33ID:EURGS5wJ
>>411
見事に息子だらけw
しかもこいつらに億払ってます
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:43:39.61ID:6CNT8WLp
>>404
叩く理由がないんだから当たり前
プレーである程度言われてもそこはプロなんだから仕方ない、広島組の屑どもはプロ以前だから
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:43:41.78ID:Yl6CFDVG
歌わず気を引き締めるよりも、安心できて余裕ぶっこいて
全員慢心したからねあのとき

本スレ余裕で切り替えモードだった皆
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:43:53.98ID:Mtyzj1S2
>>405
あと交代枠使いきったバカ監督な
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:44:17.10ID:8JETLVcE
本当の癌は広島組でもミシャでもなくフロントだろう
金さえ払えばミシャは切れるのだから
金が惜しくてしがみつく監督を金が惜しくて切れないフロント
そんな状態を続けてサポ離れする方がよほど深刻だってことが分かってるんだか分かってないんだか
分かってるんだったらなおさら最悪だが
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:44:34.82ID:OEzVYAO/
>>404
別にそんなこたない
問題があるのであれば叩くべき
ただ広島組の体たらくが酷すぎて他に目が回らない側面はある
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:44:36.65ID:PxJnR96a
>>404
メンタル弱い広島組乙
広島産はメンタルがひ弱すぎる
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:44:42.58ID:EDpWmPIQ
>>3
じゃもうJリーグから脱退して韓国でも行くしかないな笑
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:44:46.85ID:EURGS5wJ
対メッシ疲れてたのか
その割には柏木は1人でチンチンにされてたけど
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:44:57.55ID:bfzGrE4W
>>401
童貞はなんなの?
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:45:44.91ID:vuMOTfur
>>407
このあたりの選手中心で作り直すならしばらく我慢できる
特に駒井にはチームを引っ張って行ってほしい
正直言って槙野とかもういいよ
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:45:46.81ID:5k0+qPPX
広島の連中が居る限り心の底から応援出来ないわ
唯一の例外が李ってのがなんとも皮肉だが
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:45:47.40ID:WtNx2zr1
1、5、10、46と監督と通訳と、さらに癌細胞が進行しているなら、3、9も切除してかまわないなw これでもフロントの方の癌細胞が残るけど・・・・・
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:46:20.06ID:xeYtI81D
今日の試合に限れば46はそこまで酷かったとは思わんな

まぁ、スタメン見て「うわ居るよ」とは思ったが
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:46:33.46ID:P/wmoApQ
前回の降格決まってた札幌に古田の2得点で優勝争い脱落したよなホーム浦和でミシャw
その時も槙野のミスで得点w
よくミシャとか槙野とか浦和とかお前等とか札幌馬鹿に出来るよなw
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:46:51.36ID:EURGS5wJ
別に駒井とか関根だけじゃなくて誰でも応援するし頑張って欲しいわ

あいつら以外なら誰でもね
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:47:06.76ID:nDkDkrpm
>>430
違うよ三菱フロントは昔からずっと三菱フロント、癌ではなくそれが本体
癌だというならそいつらを支え続けてるサポが癌
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:47:14.78ID:692Qc/if
俺サカつくでレッズのリーグ20連覇達成した実績あるけど
ミシャの代わりに監督やっていいかな?
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:47:51.40ID:0C5iE0HI
浦和だけだよな韓国人嫌ってとらないのw

そして在日も嫌う差別主義者w
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:48:01.47ID:EDpWmPIQ
堀を昇格させろ!
堀こそ今のチームを一番上手く使えるから
他チームもコーチを監督にして成功してるぞ
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:48:01.60ID:sqMe8G2i
>>446いいよ。糞ミより無能はそうそういないから
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:48:03.70ID:zVusJvky
>>404
自分は阿部が時々ポカミスをやらかしたりしたときは批判する書き込みをしたりするよ
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:48:11.46ID:3Wyvd3k/
もう全員切っちゃって、監督、選手ともにユースを全員昇格させようぜ
そうすれば外様とかに悩む必要も無いし、愛着もってチームを応援できる
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:48:13.24ID:zSOByYvF
>>107
伝説のリティの控えGK無に匹敵する
糞采配だと思う
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:48:13.27ID:p36BnAyc
ここまでお粗末なプレー何回もやりながらスタメン確約されてるからこんな酷いプレーを晒すんだよな
はよくそビッコ辞任して槙野は出場停止になれや カスが
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:48:17.96ID:q5D1xZlP
>>446
フットボールマネージャーで同じことやれたら許可
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:48:20.06ID:EURGS5wJ
>>440
そうそう。せっかくいつになく安定してたのに
ほんと替えれよと思う日には替えないくせになw
1人少ないなら武藤なんか絶対必要だったろうに真っ先に外す意味がわからん
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:49:31.25ID:Mxb0MQKz
怒りの三枚替えとかギャグだよな
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:49:41.99ID:0C5iE0HI
脚のウイジョ羨ましいねあんな足元上手いとは思わなかったw

あと韓国人GK当たりまくりだね

ウチみたいな自動ドアじゃないよねw
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:49:57.58ID:r6kM4YMs
札幌はここ最近はカウンターを中心とした攻撃になってる。
J2時代はむしろポゼッション率を高めてサイドから精度の高いクロスで仕留めるといった、
今日みたいな試合をしていた。

で、今日は相手のカウンターは確実に潰せるようになっているのでそこはよかった。
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:02.28ID:xeYtI81D
ウガとか武藤とか
プロとは言え、おそらく地味な人生送ってきただろうから

芸能人気取りのバカにぶら下がってて
派手な世界を覗けたんだから
そらくっついていく罠
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:04.31ID:NNsIQTVl
うちもベトナムのセルヒオラモスとか獲ろうぜ
いるのか知らないけど
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:04.76ID:olUDoiDL
>>361
行くぞほら
みんなで行くぞ
って口が動いてるね
そのまま下がろうと下の誰だ?
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:06.33ID:yVuSqr3t
まあミシャ今変えてもなあ後任が新しいサッカーするのはリスクありすぎ
オフならいいがシーズン中だしな
今季はミシャでいくしかないかも、とにかくACL、ルヴァン、天皇杯のうち1つか2つ取れよ
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:16.45ID:8JETLVcE
>>392
ミシャの特殊なサッカーを土台に上物を積み上げるのは無理ってもんだよ
だいたいそんなんで誰が後任やるんよ?
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:18.58ID:FHej0u5l
>>446
おれもサカつくでトッティモドリッチネイマール強奪したんだけど山道の代わりに強化部長やらせて
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:25.59ID:EWz3vSAT
槙野のスパイクに毒針仕込んでたのがバレて永久追放にならねーかなぁw
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:28.80ID:6CNT8WLp
>>439
3番はユース上がりなのに落ちたもんだ
あんなのとつるんだばっかりに
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:41.00ID:kvlM2WJv
札幌浦和はどっちも酷かった。
川崎磐田は川崎が結構動いてあの手この手で崩そうとしてたのに
リスク管理怠って被カウンターから大敗した。

Jリーグつまんねー
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:42.26ID:EURGS5wJ
槙野は都倉に競り負けて失点したもんで
次は勝ってやる、テレビにバチバチの熱い戦いとか言われたくて調子こいたんだろうな
あいつアスペだろマジな話
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:48.05ID:S182qFS6
みかか甲府で勝ち点稼がないと残留争いもマジで見えてくる
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:52.77ID:HFZrh16q
>>438
入る噂が出た時から散々文句言われてたのに、
李の評価がここまで変わるとは正直思ってなかったw
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:59.47ID:FPsnnJRJ
>>436避妊する機会もないから挨拶するのさ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:51:10.05ID:Mtyzj1S2
>>449
前回と違ってユース時代の教え子がいないから正直分からん。
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:51:19.47ID:q5D1xZlP
フジロックの二日目行った人羨ましすぎる
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:51:26.36ID:sqMe8G2i
>>464
信者乙。獲れるわけねーだろwww
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:51:46.34ID:5k0+qPPX
3番様は5番様が来るまでは浦和カラーの選手だったのにな
5番の腰巾着に成り下がった
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:01.93ID:dhhhLqlG
ACL CWC ルヴァン 天皇杯
ミシャで優勝する
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:11.49ID:nzs57tAP
>>463
西川柏木武藤
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:12.94ID:PxJnR96a
>>442
浦和に来た選手なら誰でも応援する
こんな当然な事すらブチ壊すミシャと広島組だった
今からでも遅くないし浦和を立て直していきたいよな
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:18.41ID:RPhFoA5p
>>476
何が有ったの?
予定外の人が出演したとか?
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:35.23ID:TmkaPIcD
>>464
何失点してるか見てないでしょ
他サポおつ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:43.77ID:EURGS5wJ
>>463
西川、柏木、武藤
もう1人居た気がする
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:44.79ID:6CNT8WLp
>>473
タイトルの魔力だな
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:46.16ID:MfFJkrZ8
>>440
俺も今日に関してはひどいとは思わなかった

今日に関してだけなら10番も9人になってポジションもクソもなくなるまでは頑張ってるなと思った
パスミスや足の遅さはあれど体は張ってたし人任せにせず競り合ってた
今日の結果でまた不貞腐れて元に戻るようならそれまでの選手かな
0489
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:57.47ID:pT2uHIbz
煽る価値すら無くなってて草
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:53:00.79ID:q5D1xZlP
>>484
いや予定通り
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:53:00.90ID:DHpNZWHE
堀で良いよ。
昨年のルヴァン瓦斯戦と神戸戦は納得出来る采配だった。
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:53:08.82ID:OEzVYAO/
>>425
どうせ最悪なら変わらなくね?
切った方がよすよす
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:53:39.26ID:vuMOTfur
>>464
このままミシャでもリスクありすぎだと思うが
そりゃ全敗ってことはないだろうがもう立て直すとかのレベルじゃないぞこれ
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:53:44.36ID:wH54I6LH
だから試合後の挨拶はバックスタンド行かないと思ってた選手がいただけの話
挨拶拒否とかするわけないでしょ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:53:49.01ID:0C5iE0HI
やっぱ浦和に来たからには浦和のやり方に染まって欲しいわけよ

それが広島のノリを持ってきたからなあいつら

そこが好かれない原因だった
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:53:54.91ID:pI1ds69k
しかし便所ことコオロギはTENGAから脱出したいと思ってるんじゃないだろうか?
正直歓迎するつもりはないけど今鹿島はポストプレイヤーが不在だから受け入れてやってもいい
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:54:11.58ID:lxfEYdfl
今年は残りを堀、来年はキジェかユンぶっこぬけ
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:54:11.81ID:68R6+zLn
槙野は和製ザッペッラだな
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:54:22.62ID:EURGS5wJ
>>483
6年も我慢したんだしな
啓太の試合見てから取り戻したい気持ちが抑えられんくなったわ
あんなに良いクラブだったのに
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:54:35.24ID:5k0+qPPX
万が一立て直しても失ったファンの信頼と客足を戻すことは出来ない
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:54:37.67ID:MfFJkrZ8
ID:0C5iE0HIが急に豹変してワロタ
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:54:58.84ID:6CNT8WLp
>>493
いや、こんだけ自信なくしてたら全敗に近い勝ち点でもおかしくない
取られてるだけで点すら取れなくなってきてんだし
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 22:55:03.50ID:TmkaPIcD
>>501
こいつ荒らしだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況