X



◆タイトル考える余裕もないレッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:50.25ID:tOT/ihiI
昨日の試合はよく見る光景で監督の築いたものって感じだろ
もうチームはマンネリで下降線になってる証明
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:51.55ID:I8GZuWze
>>591
もうどこにも勝てる気しねえなこう見ると(笑)
0735ピコピコ@大原
垢版 |
2017/07/23(日) 13:15:15.11ID:lCgkui/w
メンバー外の選手がいないね
別の時間にトレーニングしたのかな?
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:16:29.80ID:S1t69u3Z
啓太の引退試合楽しかったなあ(遠い目)
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:17:10.81ID:EWdgX53g
啓太引退試合の後半開始時メンバーにはココロオドルものがあった
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:17:12.24ID:Lam/Zsqk
>>735
あれ、今日TMとかないでしょ?
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:17:32.50ID:onj0Sdn7
もちろん功労者だから実施されると思うが、柏木の引退試合はどういう雰囲気になるのか今から楽しみだな!
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:18:38.92ID:hG3Xn6F/
柏木が90分出てるうちはだめだよ
その柏木90分をやらないと死ぬミシャが監督なうちはだめ
だってそれが哲学なんだろ?

無理だよ
ミシャ&柏木の組み合わせが最悪
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:18:40.51ID:V0cxsN/y
ミシャ「サッカーは何が起こるか分からない。チャンスがある限り、それを信じて戦わなければいけない」と、逆転優勝に向けて強気の姿勢を貫いた。

 そして、今後の巻き返しについては、「多くの中心選手の調子が上がらない状況の中で、やはり彼らが本来のプレーができる状態にもっていかなければいけない」と語り、状態が落ちている主軸のパフォーマンスの向上を反撃へのポイントに挙げた。
0742ピコピコ@大原
垢版 |
2017/07/23(日) 13:19:08.05ID:lCgkui/w
>>738
ない
13:00から練習があるって言うんで来てみたんだけどね
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:19:57.24ID:TrfpexEx
コンディションなんてそう簡単に上がるもんでも無いがな
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:19:58.96ID:V0cxsN/y
https://www.jleague.jp/match/j1/2017/072201/live/#coach
>立ち上がりの6分と8分にああいった形で失点してしまえば、こういった相手に対して試合をひっくり返すことは簡単ではありません。
>相手はそれほど多くの決定機があったとは思いませんけど、そういう中で前半で4失点してしまえば、それを取り返すことは非常に難しくなります。
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:20:22.75ID:V0cxsN/y
>その多くは学生のチームが失点してしまうような、イージーなミスからの失点です。そういった失点を繰り返してしまえば、勝利するのは難しくなります。
>ただ、ハッキリ言えることは、立ち上がりにああいう形で失点してしまうと、誰が出ても、こういった試合を勝利するのは難しいと思います。
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:20:50.46ID:hwEf4Hro
>>741
そう、サッカーは本当に何が起こるかわからない
例えば、一連托生だと信じていた山道に裏切られ辞任に追い込まれる事とか、な
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:20:59.53ID:Lam/Zsqk
>>744
前半だけで4回得点機作れれば十分やろ
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:04.11ID:Zihtxi2I
>>742
ミシャはいるの?
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:08.55ID:+NsOJY0/
もう今年は広島にもめぼしい選手もいないし、お前らどうすんの?
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:12.30ID:I8GZuWze
>>737
技術とか感覚の衰えを感じさせないプレーには切なくなったな
だからこそあの時期は美しかったわけだが
あの時期に憧れて浦和に行きたいと思った誰かさん、真逆の雑魚チーム作って今は何思うの?アレより上とか平気で思ってそうだな
0752ピコピコ@大原
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:25.14ID:lCgkui/w
>>749
いない
リカバリートレーニングだから堀さんにお任せなのでしょう
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:41.69ID:5qmbLVjJ
>>732
ドコクロって句読点か。
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:20.89ID:YlFA8QXj
GK榎本
DF永田加賀峻希橋本
MF矢島直輝長澤関口
FW石原達也
SUB福島田村岡本菊池伊藤小島セル阪野阿道

ミシャサッカーに合わなかった奴らと一度対戦させたいな
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:29.38ID:ibksCYZc
ミシャってサブ組だけの練習試合のときもいないよね?
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:41.51ID:hG3Xn6F/
>>744
>相手はそれほど多くの決定機があったとは思いませんけど

ふぁーww

こいつ視力が悪いのか痴呆なのか
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:29.49ID:/inp7mCr
>>741
>サッカーは何が起こるか分からない。チャンスがある限り、それを信じて戦わなければいけない

さすがに奇跡が起こらない限り無理ってのは理解できてるんだな
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:32.57ID:JnqA9sq/
>>754
何このj2降格しそうなメンバー
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:26:25.60ID:Zihtxi2I
>>752
マジかあ。フロントから解任宣告されて、
堀が代行監督なら良いのに。
段幕とか貼られてないのかな?
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:26:39.70ID:+1nP+rcB
ミシャは大原で筑波大にやられたの忘れたようだな
本当余計な事言い過ぎなんよ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:27:21.45ID:hAm1h0Mh
矢作兼:でも、「浦和は酷い負け方。親善試合は遊びなのかな?」って、まぁ、これたとえば議員じゃなかったら、こんなの普通だもんな。

小木博明:そうだよ。こんなの普通だよ。

矢作兼:むしろ、世界のサポーターはね、ダメな時にはブーイングだからっていう意味で考えたら、普通なんだけど。

小木博明:だって、そういうファンの声で、やっぱああいうプロの人達って、鼓舞するわけだしさ。

矢作兼:まぁ、よくイタリアに行った人は、「ひどい」って。

小木博明:そうだよ、こんなもんじゃないんだから。

矢作兼:プレイが酷かったら、めちゃくちゃサポーターに怒られるって。

小木博明:そう、だからよく分かんなかったもん、これで怒ってるサポーターが。

矢作兼:これだから、上西さんだから怒られるの。

小木博明:やっぱ「人」なんだよね、炎上って結局ね。

矢作兼:そう、人、人。「お前が言うんじゃねぇよ」みたいな。

小木博明:人を見てやってんだな。
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:27:39.97ID:AgPlgfuW
>>724
自分が何か他人から文句言われたら不貞腐れそう
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:28:32.00ID:Zihtxi2I
キジェが監督になったら、広島組放出および直輝、岡本君の使用で生え抜き率があがるな。
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:29:26.44ID:S1t69u3Z
>>724
いつもサポなんか見てねーで逃げるくせによう言うわ(笑)
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:02.97ID:+um6Urw8
前半4点とられてポストに救われたのが1回、微妙なオフサイドゴールが1回で決定機あまりなかったってマジ?
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:34.44ID:WAXl7D6H
まだ直輝に夢見てるのかお前らは
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:37.61ID:S1t69u3Z
>>768
まぎれもない事実
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:49.16ID:/oACszZM
シーズン中の解任辞任なんてないから、いつまで夢見てるのお前ら
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:27.30ID:+NsOJY0/
上西「浦和は酷い負け方。サッカーは遊びなのかな?」
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:29.66ID:hwEf4Hro
>>771
試合に夢がないんだからせめて解任人事に夢見たっていいじゃないか
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:54.87ID:S1t69u3Z
来期あの監督続投でシーチケ何人減るかな
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:34:11.87ID:2O3R2Lms
>>739
やらねーだろ。そこまでの選手じゃない。
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:34:51.62ID:FT2waj+X
柏木槙野森脇は大人にならないと
西川くんに大人として子供に恥ずかしい姿は見せられないってレオシルバと全く同じ台詞でdisられたのに自分の事だと思い至らないんだろうな
0777ピコピコ@大原
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:44.88ID:lCgkui/w
監督登場
青空ミーティングかな?
曇っているけどね
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:05.46ID:YSQfx0sc
鈴木満「チームは生き物。毎日少しずつ変化していく。だからフロントはその時々にあった監督、選手選びをしないといけない。誰が悪いとかはない。」

これが全てなのに浦和フロントには永遠に理解できないんだろうなあ
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:18.01ID:Zihtxi2I
今、やって欲しいこと
@監督解任
A選手補強
B広島組の放出

@とAは今すぐに、Bは今年のオフに宜しく❗
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:18.52ID:hG3Xn6F/
>>768
あとタヌキの中じゃ横パス10本くらい繋いでないと正規の決定機とは見てない可能性
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:11.30ID:Tqc/XCFA
仮にいつの日か柏木の引退試合があったとしても絶対に行かないわ
そもそも思い入れ無いし
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:20.63ID:djrHo1DE
>>777
お別れの挨拶ですよね!?
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:31.60ID:JjaFjdd4
阿部の無駄な疲弊が老化を早めてる。
原因は単純明快。自動ドアと浮遊と無謀を犯す奴ら
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:24.28ID:Zihtxi2I
>>781
引退試合でブーイングかつ今までの不満をぶつけて良いなら行くわ。
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:26.75ID:uWFufLY9
>>783
阿部ちゃんへの不可を減らして、もう一度チームの基幹として機能するようにしないと
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:50.97ID:/inp7mCr
>>768
GKとの一対一しか決定機と数えない主義なんじゃね。
それ以外のシュートは崩されてないから運が悪かったで片付けるw
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:00.36ID:hG3Xn6F/
>>781
浦和で引退とかマジ勘弁だし
はやく兵庫帰ってほしい
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:22.41ID:X21tXct6
いい組織にしないとな
何かあってすぐに影響が出るクラブじゃダメ
監督は責任と覚悟、これはプロはみな同じ
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:46.12ID:JjaFjdd4
>>786
あいつガチャ遠藤の後釜って言われてたんだぜ。笑っちゃうよな
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:41:25.00ID:Bt0Jxje6
>>786
柏木は、馬鹿なんだよ。メンタルの弱さもその人間性がプロに向いていない。多分、ミシャに出会ってなければ堕落している。
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:42:26.37ID:Re6AAVaY
>>783
ほんとこれ
阿部ちゃんのサッカー脳と守備力頼みでしかなかったんだよ
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:42:44.93ID:hG3Xn6F/
>>783
青木と組んでたときは活き活きしてたなぁ
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:42:48.26ID:hZP+KxG+
>>668
99も11も未来があった。だから応援できた。

でも今は未来がない。個を応援したくても応援したくなる個が何人もいない。
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:43:03.92ID:NlfDQNRF
柏木のニックネームうざわき。
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:44:33.61ID:fLZ3mTmZ
>>777
ピコピコさんユースって残留出来そうですか?
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:44:57.79ID:hG3Xn6F/
>>790
言ってたのは本人だけでしょw
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:45:54.00ID:ak79swK7
フロントが根腐れしてるから、反転には名古屋ばりに時間かかるんじゃなかろか。
補強も単に代表や海外移籍されないギリギリの選手集めてるだけだし。
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:46:23.06ID:Re6AAVaY
>>744
セレッソはもういいやこのくらいにしてやるって感じにしか見えなかったけど
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:47:44.32ID:+jTUl+Kx
>>797
いやいや、そんな事は無い
期待値No. 1だったよ
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:49:01.39ID:pLFrAVOg
>>795
うんこの太陽だよ
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:49:20.69ID:/inp7mCr
>>799
もうちょっと涼しい時期なら後半もガンガン来たかもね
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:49:21.30ID:Nzn2OrpX
ポドルスキーがJリーグに合う前に
他チームがポドルスキーを攻略しそう。
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:13.94ID:opV50Vop
>>744
オフサイドで助かったけどあわや3失点目だったじゃん
何言ってんだコイツ、頭湧いてんのか?
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:47.53ID:hG3Xn6F/
>>800
そ、、、そっすか、、
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:52.20ID:2O3R2Lms
>>784
入場料は柏木のふところに入るんだけどいいのか?w
0809ピコピコ@大原
垢版 |
2017/07/23(日) 13:51:48.53ID:lCgkui/w
>>796
わからん
下5チームが混線なので
最近取り組み始めた3バックが機能すれば可能
実際まだ3バックの戦いかたは見ていない
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:52:02.84ID:hG3Xn6F/
俺は阿部ちゃんとと関根いなかったら絶対更新しないw
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:52:29.87ID:opV50Vop
解説の和司も飽きれとったぜ、ひっでえ守備wwwwってさ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:53:18.07ID:Lam/Zsqk
>>797
遠藤の後継者がーって騒がれてた時に、候補者の一人みたいな扱いはされてたね
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:54:13.47ID:ZkcSiDlQ
監督もそうだが、良いGMいないのかよ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:54:44.54ID:IS5M/UCT
>>809
ありがとう頑張って欲しいです
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:55:47.32ID:Re6AAVaY
>>802
来週の相手が脚みたいだし後半はあえてペース落としてたよね
それを慌てさせることもないウチのパス回し…
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:58:43.63ID:IKsUztHz
ドゥンガだな。
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 13:59:11.34ID:W5zOrqXp
どう考えたって、
槙野遠藤森脇で連戦を乗り越えろって言う方がおかしいわ

自分達のサッカーっていうけど、
もはやそれに酔いしれすぎて蟻地獄にはまってる感じだね…
0819ピコピコ@大原
垢版 |
2017/07/23(日) 13:59:45.92ID:lCgkui/w
ミーティングをやっている中
青木が野崎さんとリハビリをしてる
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 14:00:39.01ID:Yt1e0Wi0
フロントがミシャ解任する気ないなら
せめて柏木と森脇が外れたスタメンが見たい
コメントも心完全に折れてるしいるだけで悪影響
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 14:00:58.89ID:Lam/Zsqk
>>819
ピッチには出れてるのね
復帰もそんな先じゃないかな
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 14:04:22.71ID:QIn5kq2K
なんか遠藤を被害者みたいな扱いにする人いるけど
単純な個対個で全然勝てないしすげー違和感あるわ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 14:04:28.16ID:Bt0Jxje6
ミシャが残るということは、西川、槙野、森脇、柏木は、シーズン通して8、9割出場時間確保されるの決定ということw 多分このメンツ一人、二人がチームを離れたらミシャも浦和から逃げ出す。
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 14:05:26.67ID:g4gSfgux
>>826
そもそもCBじゃないからな
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 14:06:06.16ID:D7WnZdRb
ホント、危険が危なく危うい感じ
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/23(日) 14:06:32.49ID:g4gSfgux
危険が危なく険しい感じよ
0832鹿
垢版 |
2017/07/23(日) 14:06:51.20ID:WjAr1Iex
監督は選手と仲良しこよしじゃダメなんだよ
うちも石井さんは最初いい人で接してたけど金崎事件以降そこを反省してあくまで監督と選手っていうスタンスをとるようにして去年立て直した
まあ今年解任はされたけどそういうのって大事だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況