X



◆こんな時にはおっぱい レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 17:23:41.20ID:J4Fs1xtd
誰か貼って
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:07:28.57ID:8PGcSADL
そもそも嫌いなら観に来ないわけで、観に来たら売名決定なわけだが
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:08:39.36ID:BkX7ORNi
>>132
先生でいれるのも次の選挙がはじまるまでだろうけど大阪のみなさんが正しい判断をすれば
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:09:41.77ID:JkwWE0fr
>>134
はぁ?
深田恭子に謝れよ
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:09:57.73ID:IlBtv/Vk
浦和に迷惑かけたから永久出入り禁止でよくね?
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:13:16.25ID:G57OkJcD
そもそも最初から来る気ないだろ
試合後にあることないこと言われたらまた迷惑だぞ
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:13:34.34ID:QCaePt97
吹田のボケどもがクズ議員を当選させたんだろ?
酷い負け方をした大阪のチームを紹介してやれよw
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:14:11.91ID:jt0LEDz6
上西ならグランデ身にまとってトラメガ持参で来るってよ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:14:46.17ID:H+qfV+nd
完全にマチコ事件の再来だなw
マチコの時も暑い時期じゃなかった?
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:17:02.29ID:SFvQr7uu
>>134
今なら確実にマツコって呼ばれてる
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:17:10.76ID:9cCUJchP
警視庁も大変だなメンヘラババアに付き合わされて(笑)
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:17:52.09ID:bNEEN3PB
逮捕者が出るのも時間の問題か


上西議員はこの日、警視庁麹町署に出向き、殺害予告について相談。
「罪名を威力業務妨害にするか脅迫にするか、署の方と相談しながら進めていこうと思っています」と報告した。

加えて「さすがに今時、『殺すぞ』とか『刺すぞ』とか『さらうぞ』とか、あんな言葉が並ぶとは思わない。
スポーツの世界は暴力や脅迫が無縁でなければならない」と、自身のツイッターに過激な言葉を書き込んだ相手を非難した。
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:17:52.24ID:g/ux41Yx
信じてください!
本当なんです!
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:19:14.43ID:SFvQr7uu
>>138
大阪の有権者は前回も正しい選択して落としてる
ただはしした人気に乗って比例復活しただけ
ただR4に刷り寄ってるからみんすの比例上位とかにならないかだけ心配
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:19:41.55ID:bRZqnJNA
久しぶりの日本平行きたいが
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:20:34.76ID:9cCUJchP
>>145
ババアは夏に発狂する
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:21:07.00ID:KfouEHSh
 歌手、小柳ルミ子(65)が19日、ブログを更新。
15日に行われたサッカー明治安田生命Jリーグワールドチャレンジ2017でドイツの強豪ドルトムントに2−3で逆転負けを喫した浦和について、「頑張ったと思うよ、私は」と健闘をたたえた。

 この試合でテレビ解説も務めた小柳は、「ドルトムント戦、負けはしたけど、浦和レッズ頑張ったと思うよ、私は」と試合ぶりを評価。「選手達の距離感良かったし、スペース埋めてシュート撃たせなかった。
オバメヤンに仕事させなかったしね」と分析した。柏木、槙野とのツーショット写真も掲載し、それぞれを「攻守に渡り良く走ってた」「責任感を感じ、好感持てたよ」と褒めた。
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:21:54.38ID:KfouEHSh
 一方で「シュールレに許した逆転ゴール…あれは、自陣でのクリアミス。自陣でのボールロストやミスは絶対してはいけない!! 
ワールドクラスは絶対見逃してはくれない!!!!!!」とミスから逆転を許したチームを厳しく叱咤。「たった1つのミス。それが命取りになる事を改めて痛感したんじゃないかな」と指摘した。

 小柳は「浦和レッズも貴重な経験をしたと思う。この敗戦から沢山の事を学んだと思う学ばなければ駄目だ!! それを活かして、国内リーグも代表戦も頑張って欲しい」とチームや選手たちへの激励で締めくくった。
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:22:52.78ID:O8kZ75IB
ウリだけの小柳ルミ子
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:25:36.64ID:SMJ0HroA
ルミ子が出馬したら絶対投票する
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:26:30.61ID:G57OkJcD
さすが年間2000試合
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:26:33.76ID:8QjF6gIK
闘争勃発!!那須、阿部が選出したチーム那須対チーム阿部の勝負の行方は
http://www.targma.jp/wp-content/blogs.dir/14/files/2017/07/DSC_8529_R-640x427.jpg
本格的な夏の到来を告げる梅雨明け宣言された7月19日。
浦和のピッチでは、灼熱の闘争が繰り広げられた。
アップが終わると、選手たちはピッチの真ん中に集まり、
那須大亮選手と阿部勇樹選手がそれぞれ選手を指名して
2チームに分かれて(GKを含めた11対11)、18分ハーフの紅白戦は、
浦和一と言うよりは日本一、熱く激しいものであった。

森脇がサンシャイン森脇に?アンダーラップ頭に巻き練習参加
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/07/19/0010385117.shtml
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:27:11.25ID:bTI96nN1
>>157
ルミ子何者なんだよwww
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:27:23.17ID:8QjF6gIK
灼熱の白熱!ドラフトゲームの訳
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2017071900001_1.jpg
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2017071900001_3.jpg
セレッソ大阪戦に向け、午前9時から全体練習をスタート。
約2時間におよぶトレーニングを実施。
阿部勇樹・那須大亮の選択権でチーム分けされた“ドラフトゲーム“は
夏の暑さに煽られてか、ヒートアップした。

《TEAM ABE》
GK:西川周作(岩舘直)
DF:森脇良太 阿部勇樹 田村友 宇賀神友弥
MF:梅崎司 矢島慎也 武藤雄樹 駒井善成
FW:興梠慎三 オナイウ阿道

《TEAM NASU》
GK:榎本哲也(福島春樹)
DF:遠藤航 那須大亮 槙野智章
MF:関根貴大 伊藤涼太郎 長澤和輝 菊池大介
MF:高木俊幸
FW:ラファエル・シルバ ズラタン
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:28:34.63ID:4vF6xuwE
日本平ってゴール裏1階も2階もビジター??
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:29:37.52ID:9cCUJchP
>>3
ど直球でワロタ(笑)
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:31:12.73ID:vs43ygjO
補強は?
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:31:17.73ID:cAa4+CL3
>>116
あなたは一休さんか?
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:33:57.56ID:xWRNYyLu
やつは応援はもちろん観戦目的じゃなくて
浦和サポを侮蔑するために来るんだろ?

それを不快に感じてスタに来ないファンが出てきたら
クラブは営業妨害で訴える事ができそうw

明らかにスタにいるファンへの嫌がらせだからな
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:34:04.54ID:KIE0WyDI
>>171
ところがどっこい
そんなウンコにまた投票して再選させるのが吹田クオリティ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:34:47.34ID:/tFl570V
>>166
柏木は別メ?
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:35:47.90ID:vJnKmbpw
>>167
違うけど問題起きたから隔離するんじゃない?
角さんが壷サポからダンマク守ってたの懐かしいな
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:36:35.60ID:4v1AGk0S
カピさんは何してんの?
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:36:47.47ID:jjJz6xUs
>>175
TEAM KASHIWAGIがないことに激怒した柏木陽介は、1人練習を早く終え帰宅した
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:36:48.92ID:vR2OXcO0
うえー日本平かー
日曜夜だから少しはマシだろうけど07年はチケ瞬殺だったんだよなー
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:37:02.37ID:tveYIOKO
>>77
ACL出るとスケジュールが流動的になり
必然的に相手もACL組が多くなる
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:37:05.36ID:4vF6xuwE
>>176
まじか
昔は1階もレッズサポだらけだった気がする
ってか今回もそうなると思う
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:38:47.26ID:Hh6eVNbx
>>157
ルミ子、くっちゃべっていて試合見て無かったやん
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:40:39.97ID:4vF6xuwE
争奪戦はACL川崎戦と壷戦だけかな
ユアスタは争奪戦までいったかな??
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:42:44.15ID:A5sEBegY
>>174
層化党が候補送り込んだら死亡でしょ
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:42:55.26ID:ljsBrhC4
なんか上西のあの秘書が怪しいみたいな話しがあるな


923 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/19(水) 19:37:54.48 ID:pIOAJWOV0
なんだ

こういうことだったんだなwww


51 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/07/18(火) 23:17:11.41 ID:nlTGXohO0
一連の炎上劇を仕掛けている秘書こと笹原雄一についてググると面白いぞ
韓国のアイドルグループの所属事務所の社長やってて、その所属事務所は韓国SKグループ傘下
韓国SKグループはサッカーKリーグの済州ユナイテッドを保有する
その済州ユナイテッドと浦和は・・・・あとは言わなくてもわかるな?

http://matome.ねばー.jp/odai/2141197959330115401
http://plaza.rakuten.co.jp/midoyo/diary/201310300002/
http://ja.wikipedia.org/wiki/SK%E3%B0%E3%AB%E3%BC%E3%97
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:44:52.88ID:PVuB+494
ルミ子監督瀑誕の瞬間である
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:46:03.76ID:Hh6eVNbx
>>176
壺サポ指定チケ無しに大量流入し浦和サポを恫喝、角田が壺サポに殴られたのに静岡県警は黙認、エスパ公式での謝罪処分も無し
一方浦和サポはエコパで係員の腕掴んだ暴行罪で勾留期限ぎりぎりまで逮捕勾留
静岡行くやつ気をつけろや、ハメられるでぇ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:49:40.69ID:vR2OXcO0
>>183
ユアスタはビジター指定狙うなら争奪戦かな
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:50:10.34ID:bNjxBCy1
ルミ子もし優勝したら槙野の為に一肌脱いでもいいって言ってるからな
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:50:46.97ID:4vF6xuwE
バイエルンVSアーセナル始まる
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:53:33.87ID:O8kZ75IB
大澄賢也「ル、ルミ子〜(泣)」
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:53:43.80ID:ljsBrhC4
Jリーグ判定18事象に誤り 審判ブリーフィング
https://www.nikkansports.com/soccer/news/1858384.html

◆フィジカルチャージ
J1 川崎フロンターレ4−1浦和(7月5日)
川崎FのDFエドゥアルドが浦和FW李にタックル。イエローカードが出されたが、上川氏は「足裏でひざが伸びた状態で接触している。レッドカードだった」と説明した。
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:55:16.44ID:xh6774IR
法則ってあるんだな
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:56:16.08ID:JkwWE0fr
上西はバイルエン
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:56:24.65ID:vJnKmbpw
壷スレ見てきたら1階も2階もアウェイゴール裏って括りにして隔離されるらしいよ
揉め事起こされるって言ってるけどあっちも火種作ってる事あるけどな
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 19:56:29.20ID:aOUayK/r
>>134
なんだよこの潰れた大福みてーなツラは
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:00:32.58ID:59p96irD
トンマルキさん
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:00:37.02ID:vJnKmbpw
>>187
壷サポの恫喝部隊に知り合いのがいたよw
もうそれっきり顔合わせても口もきかなくなったけど
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:01:16.61ID:O8kZ75IB
うえにし、さゆりだよ〜
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:01:38.34ID:4vF6xuwE
>>197
そのほうがいいわ
壷サポに絡まれても困るし
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:01:56.36ID:EK7Juv0N
壺相手だとエキサイトする層が必ずゴール裏にいるけど何でなの?
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:02:31.50ID:ljsBrhC4
http://www.s-pulse.co.jp/uploads/news/2017/1707/0719/sekiwari.png

※バックスタンド東側に「ビジターAゾーン席」エリアを設置いたします。

※メインスタンドと東サイドスタンドの間は通行禁止とします。またバックスタンド側も、東側(ビジターAゾーン席)への通行を規制いたします。

※ビジター席(Aゾーン席、1F・2F自由席)へのご入場は、東サイドスタンド入口からとなります。他のゲートはご利用いただけません。
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:02:58.97ID:vwnuRhUl
どこ行っても問題起こしていながら被害者面
レンホーそっくりだなおまえら
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:03:26.48ID:e7FaTsSn
槙野って大澄賢也に似てる
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:03:28.23ID:vR2OXcO0
>>187
自分の記憶だと04年駒場あたりからやりあってるような
もうこっちが大人になるしかないんじゃない?
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:04:34.40ID:PQZybguF
ラーメン屋は上西の臭いを嗅ぎ付けて引退宣言したんだな
したたかな
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:06:06.45ID:vJnKmbpw
>>203
サッカー王国同士だからじゃない?
王国コールやり合ったりするし
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:06:15.84ID:s0TIfG3m
公式も更新したね
牛戦はBS劇場かい
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:07:26.85ID:aNhNpTNT
浦和サポと清水サポの揉め事一覧

2004年4月:日本平の試合で、清水サポと浦和サポが喧嘩。警察沙汰に。
2004年6月:駒場での試合で、試合終了後に20人くらいの浦和サポが出島に突撃。4月の日本平の事件での仕返し?
2005年4月:駒場での試合で、浦和サポ3人が出島に乗り込んで清水サポに怪我を負わせ器物(楽器)も破損する。
2007年6月:日本平の試合で、試合中に横断幕の掲出エリアをめぐるトラブルが発生
2009年7月:日本平の試合で、試合中に浦和サポが横断幕を掲げて広告看板を隠す。
2013年4月:埼スタの試合で、試合後に浦和の一部サポが清水サポの帰路動線を妨げ、清水サポ約50名が長時間にわたりスタジアムから退出できない事態に。
2013年8月:エコパの試合で、試合前に浦和サポの乗るバスから清水の選手が乗るバスに向かって爆竹と発炎筒が投げられる
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:07:44.05ID:4vF6xuwE
引退試合見て思ったけど昔は歌いやすいチャント多かったな
長谷部の応援歌とかめっちゃ好きだったわw
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:08:08.19ID:5r8TaadJ
>>53
ナチスの負け惜しみかー
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:08:49.55ID:4vF6xuwE
壷サポきも・・・
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:09:17.42ID:2k2Gtqpv
>>158
ルリ子もっと言えw

つかBBAよりも↓こいつが要警備


51 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/07/18(火) 23:17:11.41 ID:nlTGXohO0
一連の炎上劇を仕掛けている秘書こと笹原雄一についてググると面白いぞ
韓国のアイドルグループの所属事務所の社長やってて、その所属事務所は韓国SKグループ傘下
韓国SKグループはサッカーKリーグの済州ユナイテッドを保有する
その済州ユナイテッドと浦和は・・・・あとは言わなくてもわかるな?

https://matome.ねばー.jp/odai/2141197959330115401
https://plaza.rakuten.co.jp/midoyo/diary/201310300002/
https://ja.wikipedia.org/wiki/SK%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:09:17.52ID:4vF6xuwE
リーグ優勝したこともないサッカー王国のクラブ壷
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:11:03.70ID:5r8TaadJ
>>143
2ポイント吹田の事か
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:12:00.74ID:J8s1Q9Us
壺はリーグ無冠なんだっけ?
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:15:36.27ID:2k2Gtqpv
やだルミ子とルリ子間違えたわw

日本平だとドリーム何ちゃらで魚喰えるからいいわね
焼津まで行ってみたいと思いながら毎度諦めるし
0227鹿
垢版 |
2017/07/19(水) 20:19:31.12ID:TsXozPyr
>>60
テレ玉いいなあ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:21.70ID:AnyxVNQn
>>206
二人ともヘノヘノモヘジなんだよね
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:30.73ID:vR2OXcO0
>>194
やっぱレッドか
メイン前目でみたけど本当に痛そうだったな忠成
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:56.40ID:S/2PRNDp
しかし壺とバブルの蔑称考えたやつは有能すぎる
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:21:01.31ID:O8kZ75IB
静岡の週末行くとテレシズでやってる平ちゃんのくさデカが見られるのがいい
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:26:31.11ID:gSh3YWQS
10年前まではレッズは埼玉の誇りだった
今は…どうしてこうなった
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/19(水) 20:31:04.16ID:VBlhwzns
平ちゃん埼玉でも番組持ってくれよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況