X



◆満員の埼スタで激突 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 12:38:27.39ID:RrmQ0Zuf
明治安田生命Jリーグワールドチャレンジ2017
2017年7月15日(土)19:10キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs ボルシア・ドルトムント(ドイツ)

【テレビ中継】
フジテレビ系列(生中継) 19:00〜
DAZN(録画) 21:10〜

【ラジオ中継】
ニッポン放送(予定) 19:00〜
REDS WAVE(生中継) 18:30〜
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:18.67ID:n/wy0qIW
黙れブス
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:21.60ID:oS7WN5xY
ユニ着ろやw
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:24.93ID:owZlwzFi
彩居たのかよ、気付かなかったわ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:26.19ID:umt7MxJU
阻止枝
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:35.73ID:v1E0JfLh
水内のレディースコーナーでのやる気のなさ
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:45.69ID:jyVDp6zA
行って来ますってwwwおまゆう
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:49.93ID:fZX0sRcB
オ〜オオオ〜
サンマが焦げた〜
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:52.75ID:tGrJpb3k
彩、最近盛ってるよね
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:59.72ID:oS7WN5xY
あやちゃんのソシエダツアー50万でくるうううう
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:54:15.99ID:n/wy0qIW
レディースのサッカーを喰わず嫌いは勿体無い
去年と違ってめっちゃ面白い
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:54:26.91ID:vdgNWX7z
そんなことないんだよな
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:55:24.54ID:BMKNCyfp
明日は交代何人まで出来るんだ?
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:55:27.82ID:7rcF8Fx+
香川でないだろ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:55:31.01ID:IHajg8fl
香川出ないんでしょ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:55:31.53ID:umt7MxJU
残念ながらカガーは
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:55:31.59ID:UzwWXm+3
石原監督の選手交代は実に素直で自然
「この選手代えたほうがいいな」と思ったらハーフタイムで代えたり
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:55:53.54ID:bpfNL7x2
槙野死ね
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:55:55.20ID:bJDZpxYm
日本のファンでサポじゃねえのな
嫉妬ばばあが好きな5番は
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:55:56.06ID:oS7WN5xY
普段のリーグでその気持ち持ってろや、5番
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:56:04.71ID:jyVDp6zA
7人!
得意の7枚替えクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:56:10.74ID:MrDAq8rg
ドルトムントは見本となる大関
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:56:18.12ID:v1E0JfLh
でもガチじゃありません(少なくとも相手は
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:56:22.76ID:owZlwzFi
普段の試合もお金払って見に行ってるんですが・・(´・ω・`)
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:56:36.46ID:tGrJpb3k
華試合がガチなわけないだろうがw
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:56:42.01ID:IHajg8fl
エルレガーデンキター!
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:00.54ID:PvnQYYDp
槙野アホ

いつものリーグより
お客にアピールしてどうすんだよ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:02.11ID:MrDAq8rg
ネネも来るんだよな
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:10.32ID:oS7WN5xY
人工モーセくるうううう
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:10.52ID:jyVDp6zA
おほほほほっ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:10.84ID:umt7MxJU
モーゼの再来キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:12.21ID:v1E0JfLh
どんだけ接待だw
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:16.98ID:q0AFGvv9
バイヤンチケ買ったライトの半分は香川目当てじゃないのか?w
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:17.03ID:IHajg8fl
あーエルレガーデンのNo13って曲かw
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:17.32ID:BFAAPVl/
大きく枠を外すんでしょう?
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:18.22ID:vdgNWX7z
モーゼwww
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:19.82ID:75C9mHBg
ミドル狙いで
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:20.71ID:bJDZpxYm
サインとトークどっちにすっかな
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:25.51ID:Yzw8YWFF
トークイベント行きたい(´・ω・`)
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:41.35ID:/aMXGAD8
>>863
7人
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:54.96ID:oS7WN5xY
ころがめっちゃむさくなってるw
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:56.74ID:BMKNCyfp
ユースも勝ったか
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:57.84ID:Yzw8YWFF
クラブハウス2棟並ぶと迫力あるな
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:21.12ID:MG+icv7r
こちらから肩は攻撃しないという条件を出せば
顔見せ程度に出んじゃね?
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:31.88ID:BMKNCyfp
>>893
d
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:46.56ID:MrDAq8rg
李はまあ無理せず啓太をエスコートするほうで
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:59:15.47ID:/aMXGAD8
よいロスタイムでした
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:59:20.54ID:q0AFGvv9
今オヒサル見たらうちの近所のイオンに航と駒井がトークショー来るのか!
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:59:33.59ID:bJDZpxYm
啓太のビジュアルできねー状態だ
買ってねーやつは買えよ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/14(金) 23:59:44.77ID:Vpn7t9d2
【公式】チーム紹介:浦和レッズ 明治安田生命Jリーグワールドチャレンジ
https://youtu.be/tMx1RyDdcak
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:20.65ID:qY9I8xfN
>>879
普段来ない人に向けて、でしょ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:28.83ID:NCc2tY4P
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:31.41ID:ksQ591nf
デブのJOの時間か
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:01:19.32ID:TLczzxJ7
城じゃない?!
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:05:11.19ID:P3tenBlZ
宇都宮線の人身が起こったのは乗馬踏切というところか
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:05:41.67ID:n40dW2JG
明日35℃かよ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:09:39.79ID:l2Bq1bbF
解任が待ち遠しい
辞任でもいいぞ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:11:44.98ID:U3qKUJm/
辞任があるとしたら連休明けジャマイカ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:12:16.80ID:4ErHRZPX
いちおつ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:15:14.90ID:TLczzxJ7
啓太の引退試合に来ないやつにサポ面されたくねー
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:18:19.53ID:NGJZSzy9
>>918
本スレ民はみんな行くぞ?
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:21:39.77ID:TLczzxJ7
テレ東に千年さんが出てる
かわいいなぁ
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:21:47.35ID:ru38hpyy
啓太の引退試合は現役ではあべゆとヒラだけか
この2人は絶対欠かせないけど、槙野とか出なくて本当に良かった
絶対目立とうとするからな
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:22:13.82ID:TLczzxJ7
>>919
嫉妬ばばあはいかないあれはナチスの荒らしか
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:23:21.08ID:sV24ZX14
世の中には橋本環奈ちゃんに中出しできる奴もいるんだよな
どんだけ前世で徳を積んだんだ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:24:37.65ID:FTWjOwmx
生き遅れのおっさん相変わらずきしょいな
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:25:32.82ID:y9dtJf/4
>>924
羊水を分け合った双子の兄弟の方が羨ましい
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:26:33.24ID:TLczzxJ7
どっちも裏山
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:29:07.37ID:RYBVR4Ce
>>922
あいつらにリスペクトしてましたとか言われると途端に安っぽくなるから本当にノーサンキュー
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:31:22.68ID:x+gPhLO4
>>918
啓太の試合が今年2試合目
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:33:24.86ID:sV24ZX14
処女の顔で声がビッチでたまらんね>かんな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:34:57.51ID:PQzn3mp7
国営でテニスやってんな
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:35:05.60ID:4AdNsVyE
タモリ倶楽部に眞子さま出てるのかと思ったら上坂すみれって子だった(´・ω・`)
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:35:44.61ID:pI3lLwJ0
上坂すみれは左翼思想が有りそうだな。
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:37:04.38ID:s7JysidS
あの子ロシアのスパイなんでしょ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:39:23.28ID:0tE34p+r
孤独にレポしてた奴てうちのサポじゃないのに何でレポとかすんの?
誰からも相手されてなかったけど。
GGRまで見てるんだな、どんだけ熱心なアンチだよ
あべゆのミス指摘、柏木イイヨー、矢島は全然駄目とか相変わらず言ってるのなw
気持ちわりー
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:40:15.56ID:Fubogz/l
>>920
ポンテさんに対してもちゃんと守備の約束事守らせてたのね
いろんなエピソード見れば見るほどすごい選手だわ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:40:29.54ID:jEt9bAbC
ガッキーってエロを感じない
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:42:33.87ID:YIDKAo7R
【神戸】ハーフナー、スーパースターと対面し「そりゃあ、浮きますよ」自虐コメント連発 [7/14(金) 22:30]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-00000221-sph-socc

 J1神戸の元日本代表FWハーフナー・マイク(30)が14日、神戸市内での練習後に自虐コメントを連発した。

 13日に親会社の楽天が都内でスペイン1部バルセロナとのパートナーシップ会見を開き、
その後のパーティーに元ドイツ代表FWルーカス・ポドルスキ(32)とともに神戸を代表して出席した。

 アルゼンチン代表FWリオネル・メッシ(30)とブラジル代表FWネイマール(25)らと共演し
「なんで自分が行かなきゃいけない?」と困惑。パーティーに参加していた浦和のMF柏木陽介(29)に
「マイク、めっちゃ浮いてたで〜」と突っ込まれたという。「お前、誰や〜、と。(欧州)チャンピオンズリーグで
優勝した選手とW杯で優勝した選手と俺。そりゃあ、浮きますよ。戦って来たレベルが違いますから」と苦笑した。
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:43:59.12ID:wBU0vw57
柏木は浮いてなかったんかい
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:44:53.22ID:oGvUW/Xp
嫉妬ばばあはまだ発狂が収まらない
妬みでストレス死しそうだなw
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:45:21.60ID:ChLkfApJ
おまえの方が浮いてるよ柏木………馬鹿じゃないの?
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:46:19.16ID:oGvUW/Xp
ガッキーはでかすぎて女を感じないが
何よりもうババアに片足突っ込んでるからね...
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:46:41.89ID:EOtEGOEK
本当になんで柏木呼ばれたんだろ
神戸出身だからか?
また神戸がオファー出してるのかな?
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:47:03.94ID:ah+jZMc1
>>937
ミシャのせいで引退したのかなあ
辛いわ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:48:21.80ID:y9dtJf/4
訳:
ID:0tE34p+r「気になって気になってNG出来ない
連日楽しそうで羨ましい
私は一日中ネットで叩くしかできないばばあで悔しい........」
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:49:27.07ID:y9dtJf/4
去年の王者だからうちが呼ばれた
馬鹿島は眼中になくて残念だったな
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:49:51.37ID:ChLkfApJ
マイクは一応海外経験も積んだのに
ほんとよく柏木ごときが上から目線で言えるよな
厚顔無恥ってこういう奴の事を言うんだわ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/15(土) 00:50:25.28ID:Kr9dwY/X
ばばあの介護よりテニスが面白いぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況