X



◆新潟戦 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:26.81ID:TxswwyFQ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:06.39ID:Mf7f2x3p
>>868
互角以下だぞ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:06.76ID:YgBo4iD4
ミシャ解任まであと30分
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:07.23ID:MFmBt2st
FMラジオから
ヤジの声が多くて不安になる・・・
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:07.93ID:73e411Tu
新潟にしちゃ勝たないほうがいいだろうな
このままじゃ勘違いしてそのまま降格するだろうよ
今の新潟に負けるようなチームは浦和以外ねえだろw
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:08.59ID:GgbwC9yd
審判ひどいな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:08.80ID:rLhU9XWi
柏木いい加減代えろよ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:12.74ID:+UUmvpEZ
ゲルトも練習でやったことないのを本番でやったりしたよな
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:20.52ID:Lwz6p4q2
カウンターもできない
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:23.73ID:kDJ890wF
細かいとこ通してゴール、いつまでオナニーしてんだよ
タヌキは現実逃避か
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:24.99ID:bLlSGpFN
さあ、ようやく解任か
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:25.81ID:kS6qcXnC
守備固めて攻めは前線に任せるだけでもある程度は勝てる選手層だと思うんだよなぁ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:28.12ID:SCML9NSh
>>888
見たこともない花が咲くでしょう
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:32.09ID:g+x6w6E0
天皇杯も敗退だろうな
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:37.03ID:J2jdXNhr
単純に広島戦での成功体験があるからでしょ>関根シャドー
賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶというが、さてさて
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:52.82ID:S1KsHeEL
阿部ちゃんの背中に目はないけどさ
あそこでゴール眺めててもしょうがない
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:59.97ID:0oQ7W5mG
ww
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:02.04ID:6RfvWU3p
ハーフタイムに連勝をかけたのが新潟と熊本と聞いて愕然としたよ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:06.43ID:Z5UmDP18
柏木うんこすぎ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:09.53ID:xTnCqij5
もうカウンター受けたら失点ほぼ確定のポジショニングだもの
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:13.30ID:Q6+ysQzt
>>912
そこらへんからもう勝負師じゃないんだよ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:13.88ID:GgbwC9yd
パスばっかり
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:14.48ID:dAlSbnPv
△3-3 清水
●0-1 木白
●2-4 磐田
●1-2 鳥栖
○4-3 広島
●1-4 川崎
●0-1 新潟 ← いまここ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:25.84ID:SxoJ2ffU
何処かでやってたシュート打てっチャントやりたくなるな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:26.04ID:wgBljNR0
んだよー
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:30.43ID:k20Yn8o2
>>911
去年CS二戦目で咲いたの見た気が(´・ω・`)
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:33.40ID:29XcjNau
シュート打てよ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:33.69ID:+F5kG+Vt
解任じゃないよ!
監督自らの退任だから違約金発生しないあるよ!
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:36.43ID:q7AuYOFa
辞任だよ
違約金無し

くそフロントだから
功労金とか言って10億ぐらいプレゼントする可能性すらあるな
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:36.51ID:6xAIbxtq
柏木www
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:38.54ID:TxswwyFQ
今も撃てたろうに・・・
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:40.56ID:JgN8LwY4
柏木アホか10番剥奪
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:40.98ID:A5Ivqm6n
柏木wwwwwwwwwwwwwww
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:41.17ID:UMeNCOFf
きっちり辞めろよ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:42.50ID:SCML9NSh
うてやああああああああああ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:45.05ID:+UUmvpEZ
打たない!!
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:49.33ID:rbV4QDkg
なんで打たないのコイツら
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:50.45ID:6RfvWU3p
柏木消えろ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:52.71ID:YgBo4iD4
シュート打てよwww
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:54.46ID:S1KsHeEL
あんなに守備詰まってるところでパスを選択するとかなー
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:55.95ID:yALkSD4n
柏木楽しそうだなあ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:56.32ID:iBKkkDed
打てやボケ
なんでチャンス潰してまでパス繋ぐの?
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:56.86ID:tfANkdfU
それでいいんだ、それで
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:58.35ID:o6tegSXv
辞任しない言い出したんだよなぁ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:58.60ID:kjgzkYgq
エリア内でもパス交換かよ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:58.87ID:TbKeaVIE
いつまでパスしとんねん
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:03.23ID:yP2vWx9A
柏木つかえねーな
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:11.45ID:96yW9DD7
まだ眼は死んでない
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:19.18ID:XVeHhDio
柏木もう大嫌いだわ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:22.63ID:S1KsHeEL
速攻もシュートもなく、
とにかくパス相手を探すサッカー、それがミシャの作ったもの
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:25.11ID:kDJ890wF
絶対にシュートしてはいけない戦術w
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:25.34ID:pfa61azJ
細かい綺麗なことやってる余裕あると思ってる感覚がヤバイわ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:26.61ID:n4WRszJI
柏木はボール出せそうないいところにいるんだけど、いざ出してみるとロストするんで
味方も迷ってるな
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:34.67ID:kvaOj4KK
口だけの選手、調子の悪い選手を
見極められる人を監督にして
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:37.07ID:IZ7tZuom
この新潟が引いた時間帯に決められなかったら終わりだな
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:37.44ID:F8QWA3uY
難しいことすんな
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:43.11ID:DbqGaxe6
>>932
去年はCSになんて出なかった、いいね?
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:43.78ID:ds4TE23u
極端な攻撃重視の戦術なのに最下位に完全に守られてんじゃねーか
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:51.97ID:rLhU9XWi
柏木糞すぎる
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:56.53ID:q7AuYOFa
現フロントには不信感しかない
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:04.27ID:6hJRncEJ
柏木w
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:07.00ID:+F5kG+Vt
退任次スレたてろ!
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:07.93ID:5APcuigz
スタッツ詐欺
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:08.54ID:Lwz6p4q2
駒井一回ルックアップするの悪い癖だぞ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:12.07ID:6RfvWU3p
青木出してくれよ10下げて
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:36.48ID:apBRBgXn
>>919
しかもその初戦でつまづいてると言うww
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:38.34ID:29XcjNau
今みたいに2対1になるのが普通の守備
いつも数的同数だからカウンター食らう
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:38.75ID:S1KsHeEL
ウガにはもっとクロスを期待したい
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:40.67ID:SCML9NSh
駒井もキレがないな
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:47.53ID:kvaOj4KK
まだ63フン、あと63フン
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:50.60ID:GgbwC9yd
戦犯ラファ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:55:08.64ID:S1KsHeEL
ラファがポジショニング悪くてもらった瞬間取られてる・・・
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:55:14.39ID:kDJ890wF
あのですね、2点取らないと辞任ですよねw
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:55:17.20ID:ds4TE23u
あべちゃんまたカードかあ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:55:19.98ID:ZEmji9Bm
不憫なしぇきねくん…
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:55:25.35ID:wgBljNR0
ダメだ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/09(日) 19:55:28.71ID:6RfvWU3p
新潟から選手獲ったら低迷するからもう二度と取るな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況