X



日本代表チケット総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/07(金) 18:13:46.43ID:MhfItLL4
ユメノセテコウユー!
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/30(日) 15:01:08.65ID:NPK4sMf+
4年前は今回のようにすぐ二次抽選の案内がなくGWに爆上がりした
今回は二次抽選後のお盆に上がりそう
高く売りたい人と安く買いたい人で結局売れないままも残るのも面白そう
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/30(日) 15:56:55.61ID:3/u4nGuw
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h276023221
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/30(日) 16:28:21.53ID:mjC2/3dT
プレミアムシートの1ケタ列当選!
8月のクソ暑い中、外を歩かずに車でin出来るのも嬉しい
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/30(日) 16:48:13.30ID:PZtmkI31
俺んとこ落選メールはきたが二次のメールが来てないんだよなー
意味わからんな
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/30(日) 16:57:04.68ID:hu/rknJb
落選したのに二次抽選のメール来ないのはなぜ?
クレカ登録していないから?
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/30(日) 17:09:54.10ID:m/Gq9/lz
3位決定戦ってアジア予選プレーオフのことだろうけど本選出るにはそこを勝ってから大陸間プレーオフも勝たなきゃならないんだが?
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/30(日) 17:31:31.97ID:hu/rknJb
>>296
友達も二次抽選の案内が来てない
案内メールも抽選なのかな?
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/30(日) 22:46:43.60ID:xtvLjsTn
>>286
いや、それは転売目的の買い手側の思惑で、
席番さらしてる売り手(出品者)側はそんな事まで考えてないだろ
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/30(日) 22:48:05.99ID:xtvLjsTn
あー入札してる奴の話か。勘違いごめん
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/31(月) 01:13:48.39ID:Amih7RjJ
2次のメールって>>234>>243読んだ感じ一部の人に間違って送信しちゃっただけかな?
流石にタイミングと文言おかしいし
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/31(月) 07:46:52.84ID:V+PsalLI
>>293
プレミアムシートも駐車場は外だけどね
正面の階段あがらされるし、結構汗だくになる
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/31(月) 07:48:30.58ID:bj6KvKMz
>>290
大陸間プレーオフのホームゲームだろ
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/31(月) 08:28:03.94ID:8pfuKYQC
>>297>>306
いや3位決定戦だよ
対戦相手推定韓国で、一番やばい試合になる
そこ負けて北中米との試合は無い
と見ているからその試合が本当に勝負チケット
勝つ前提で話されてるようだが、今の日本にプレッシャーの掛かる試合を勝てる力は無いと思う
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/31(月) 11:35:10.75ID:SkqaVBSg
>>307
3位決定戦というのはおかしいだろ
グループ3位の2チームによる大陸間プレーオフ進出決定戦
正式には4次予選というらしい
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/31(月) 12:28:18.95ID:JEY3d45H
3位決定戦はおかしいわな。5位決定戦ならわかる
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/31(月) 13:30:35.14ID:koSB6c5d
一番マヌケなのがオーストラリア戦転売チケットで応援に行って、いいところ無く負け。
で、肩を落として帰ると。2次に落ちたらもうTV観戦か、パブリックでいいか・・
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/31(月) 18:29:49.37ID:8pfuKYQC
>>310
両グループ真の3位を決める訳でしょ
3位決定戦
2位までがストレートインなんだから
大陸間よりも日韓戦に金懸ける客のほうが多いよ
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/31(月) 18:31:38.41ID:8pfuKYQC
>>312
でもまあオーストラリアの一流どころが観られるわけだしね
現状日本人選手よりポテンシャル高いでしょ
即プレミアで通用するクラスが三人は居るもの
まあ既にイングランドでやってる選手も居ますが
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/31(月) 19:30:25.63ID:kwxIsV1v
>>313
真の3位でなんだよw
どっちも3位だろ
負けた方は何位になるんだw
記録もともに3位で残るんだから
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:58.52ID:r5zzXHTG
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p565586300

名前まで載せてるw
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/31(月) 21:21:51.90ID:JEY3d45H
って、名前チケに書いてあるのかよ!
自由席だけど俺のチケット名前なんて無いぞ。発券したコンビニ名はあるけど。
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/01(火) 08:50:06.65ID:5Xd3ebpa
内田復帰するかもしれないんでしょ?
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/01(火) 09:39:04.95ID:x+F5B4Ob
言うほど安くなってねぇじゃん
余剰チケット想定内で売れたよ
もっと取りたかったなあ
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/01(火) 10:02:30.69ID:U2zvy02v
2千円くらい上がってるかな
ヤフオクのほうが高値ついてるきがする
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/01(火) 10:23:28.46ID:XSbteEi1
二次抽選はチケットに変えなかった分と
最後尾や難ありな席のみかな?
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/01(火) 13:18:40.02ID:OeG+bIOm
オーストラリア協会側カテ1カテ2メインの返却や
関係者の返却は二次抽選に含まれてる?今回はなしかな?
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/01(火) 13:57:08.41ID:86kO0xDL
豪州側に割り当てられるのはアウェイ自由席だけで、カテ1カテ2なんて割り当てられないだろ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/01(火) 14:03:08.06ID:awkTZUel
それがアウェイの洗礼というものだ
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/01(火) 17:58:43.53ID:oQXuoLIT
4年前は二次抽選でオージーベンチ裏と
カテ2メイン南オージー隣ゾーンが当選した人がいた
4年前より一般抽選後転売が少ないのは二次抽選に残していると思いたい
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/02(水) 08:49:46.24ID:gQ82W0YK
>>333チケットほぼ残ってないんじゃないの
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/02(水) 10:55:32.57ID:pWXcTJ1l
>>333
かなりと言うか当たったたらキセキ
どう考えても一次とファミマのほうが10倍チケットあったし
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/02(水) 12:52:23.41ID:7x+fQPyG
二次抽選でテーブル席とかも応募可能だったけど
本当なのかね
テーブル席当選さて取り損ねる奴なんかいる?w
カテ1とかも応募可だったし
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/02(水) 12:54:43.04ID:7x+fQPyG
連投すまん、ちなみに二次抽選のお知らせメール前日に来てたぞw危うく見逃すとこだったわ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/02(水) 13:44:09.34ID:pwhfwzfs
ていうか、月曜締切だったよ
人によって違うのか?
先週金曜から今週月曜の夜までだったような
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/02(水) 13:49:00.39ID:pwhfwzfs
当選したら奇跡だよなあ
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/02(水) 19:01:06.19ID:iiYnW/Di
チケットJFAでネット申し込みして一次落選後、二次抽選のメール来なかった人いますか?
友人が来ないままだったらしい
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/02(水) 19:25:26.22ID:+dKYvAFL
>>343
メールは来なかった
但し、落選後すぐに2次に申し込みしたから
来ない原因はそれかもしれん
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/02(水) 21:40:57.04ID:6CDZsWI7
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/03(木) 00:03:12.91ID:IbYb/Ces
今確認したけど、7/28〜8/1までの応募期間で
7/31にメールきてた
ギリ応募できたけど、この時間差は一体なんなんだろうな
一般抽選のインターネットで申し込みして落選した人対象って書いてあった
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/03(木) 00:19:59.33ID:Hyi4R5WH
だーからぴあのフィルターだって
何らかの不正を働いた者、あとは不正を疑われた者には容赦ないよぴあオムレツ
ぴあのシステム一新してから一般人も誤解から不正扱い受けて絶対当たらない抽選とかあるし
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/03(木) 01:30:10.84ID:IbYb/Ces
ごめん、言ってる意味がわからん
不正したことあるやつにはメールは来ないってこと?
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/03(木) 07:51:56.01ID:ijV/GUap
俺プレミアムシートの転売もやったけど、
28日には案内来てたぞ
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/03(木) 08:05:20.72ID:t36j99LC
>>349
正直に言うと家族のスマホ2台が着てないんだ
Wi-Fi使わず住所もちょこっと変えて工作したんだけどな
登録カードの住所見られたんだろうか
俺ので既に自由席当選してたが指定席欲しかったから二次狙いたかったんだけどばれちゃしょうがない
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/03(木) 08:48:20.34ID:rlGvVURE
ぴあの電話番号認証とかいうのをやってないからとか?
ちなみに自分は認証まだやってなくて、二次抽選のメールも来なかった。
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/03(木) 08:52:25.54ID:IbYb/Ces
>>353
>>348だけど、そもそもぴあで応募したことない
JFAでしか応募したことないけど、締め切り前日にメールが来てた
今回の2次応募ってJFA独占であってぴあ関係なくない?
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/03(木) 10:05:49.75ID:Yo94I3RI
適当な名前で一般販売のテーブルシート3枚当選したよ。
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/03(木) 10:19:51.08ID:KzcPx0jM
>>354
チケットJFAはぴあです。
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/04(金) 16:58:01.34ID:rgbV8WWl
>>358
下がってきてるっていっても、カテ5とかどうでもいいような席ばっかじゃね?
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/04(金) 17:05:40.92ID:CNYboh2f
いや、カテ3とか2枚組は値上がりしてたな
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/04(金) 19:12:14.05ID:zlaNEROn
Aグループ3位は思わぬ国
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/04(金) 20:13:51.82ID:k15rUEIx
>>352
第2回抽選のお知らせメールは当落確認メールとアドレスの@以下が違う。
だから携帯・スマホは受信設定していないと届かないのでは?
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/04(金) 20:17:05.09ID:VGCFYqtI
申込結果のところに2次抽選のこと書いてたから
メールは気にしなかったわ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/04(金) 21:30:26.07ID:OHchnEgr
2次抽選の結果発表っていつよ?
それも余れば店頭アリの最終販売になるっしょ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/04(金) 22:25:26.39ID:wjyqKGZM
結果は月曜日じゃなかったか
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/04(金) 22:43:37.74ID:IkDgCL8K
4年前は二次抽選後に完売でした
今回も先着はないかもね
アジア第5代表決定戦とプレーオフの可能性も50%くらいありそう
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/05(土) 10:27:55.12ID:F0aWCXSA
二次抽選テーブルシート応募できたが
本当に空いてる席あるんかいなw
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 00:24:22.12ID:LdaeJRZO
JFA後援会のチケと一般販売のチケの違いって見極め方ある?
画像検索して、セブンチケットの場合は右上が20170719は前者、
20170728は後者かと思ったんだが。
あと、席番隠してても、払い込み番号やその他の長い番号から座席って特定される?
二次抽選外れたらオクも止む無しと思ってんだけど、
後援会枠や無効席にあたるのは回避したく、こんな質問ですみません。
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 00:32:43.35ID:si7eiTOQ
チケットの出所のハッキリしたやつを買えばいいんじゃないの?
伏せるやつは後援会チケットでしょ
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 00:54:58.89ID:Ho4OBgAd
一般も先行も怪しい部分は伏せてるチケットがいい
後援会はカテ1バックが多いと思う
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 09:38:26.63ID:ECScn8hg
後援会はファミマ発券できない
あと名義がチケットにないから
出品に聞いて名義ありなら後援会チケットではないよ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 09:43:39.33ID:LdaeJRZO
369です。皆さん意見サンクス。
番号隠したファミマチケ(えぷら)だとjfa枠はなくて安全かなと思った。
いろいろ調べてたらpiaチケなのにファミマ先行と質問回答してて怪しいのあった。
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j445352075
ビン持込禁止だから飲んでるのは紙パックの料理用ワインなのか。
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 09:46:42.01ID:VPBErpAy
へぇ、後援会はファミマ発券じゃないんだ。
知らなかった。
じゃファミマ発券狙えばいいんじゃない?
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 09:48:09.87ID:VPBErpAy
あ、後援会って名義なしなの?チケットに名義ないと会員カードで本人確認できないんじゃ
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 10:03:39.92ID:ECScn8hg
>>376
少なくとも会員カード持ってりゃいいんかな?
どの会員がどの座席ってデータはあるはずだけど
そこまでするかわからない
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 10:07:45.15ID:LdaeJRZO
推論なんで間違ってたらごめん。
ファミマチケのうちエプラはファミマ先行のみかなと。
なお「後援会 チケット」でtwitter画像検索した感じでは氏名無しに見える。
今回の確認は本人かどうかでなく会員証もってるかのチェックかと予想。
後援会枠は固まった場所なので、一部の座席現地で会員証の確認をするとか。
あくまでネットで調べた情報に基づく推論なのでご容赦を。
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 10:15:13.67ID:ECScn8hg
ちなみにわしは後援会会員だよ
チケットに名義なし
チケットの発券は、セブンイレブン、サンクスサークルKぴあ
あと会員カード持参の連絡も来てる(今回が初めて)

以上は間違いない
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 10:19:02.34ID:VPBErpAy
後援会枠は危ないってことか
でも、ヤフオクとか後援会枠のチケットて出回ってる?
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 11:34:58.69ID:LdaeJRZO
後援会会員の皆さんご意見ありがとう。
7/29頃のコメントや373のコメント見落としてました、すみません。

>>380 後援会枠の出品は相当数あるよ。
6月の10万円相場のやつは後援会枠をむしろアピールして売ってた。
ヤフオクとチケキャンの過去相場で今も見れる。
それが原因かJFAから会員証持参のお達しが出た。
その後の出品は後援会枠を伏せているような感じ。
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 13:15:31.94ID:B9ZxYVuk
会員証貸してもらえねーのかな?
クレジット機能がついてるわけじゃないんだろ?
転売がバレたら会員にも不利益なわけで、会員証貸してくれりゃ、お互いなんも問題ないんだが
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 17:51:04.11ID:ECScn8hg
>>382
どうなんでしょうね?
今年の転売目当てで加入の人なら貸して終わりにするだろうけど…

わしのように一般で良い席取れたら、後援会分を売り払うような人なら
知らない人に会員カードの貸しなんてできないね
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/06(日) 18:07:09.92ID:nSCV07/d
昔は後援会に入会できる振込用紙までヤフオクで出品されていたからね。20マソくらい行ってだけど出品者は永久追放だった記憶。
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 09:13:55.55ID:C8yAbiEY
クレカ変動こねぇ…
まぁダメ元だし…
空売りの可能性もあるし…
とは言え気になるっw
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 09:46:21.34ID:nfaBpnpZ
そういや今回はクレカのみだったな
もう反映されてる時間帯なのか?
昼頃じゃねえの
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 14:38:43.01ID:i/KRB1oV
変動きたけど金額が違うっぽい…
またハズレかー
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 15:01:17.45ID:ceORBD/X
楽天カードも今変動なければアウトですか?
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/07(月) 15:46:51.94ID:+krEmvMk
楽天カードの通知って半日後くらいに来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況