X



◆台風3号ウガジン レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 13:18:08.85ID:ST9+hY5k
明治安田生命J1リーグ 第13節
2017年7月5日(水) 19:03キックオフ・等々力陸上競技場
川崎フロンターレ vs 浦和レッズ

◇テレビ中継
DAZN(生) 19:00〜
解説:戸田和幸 実況:西岡明彦 リポーター:高木聖佳
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:00:33.49ID:IznEjBsU
>>497
ん?プールか何か設置するのかな
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:02:49.90ID:T3Rp7QtK
>>489
単に数年行かなかっただけかと
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:03:19.86ID:aKVVxBsL
雨だとJKもののAV見たくなるよな
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:03:26.50ID:zzLWket1
ミシャとももうお別れか
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:03:39.41ID:b7xsO0sw
>>497
抽選って…
抽選するほど希望者がいると考えているのか?
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:05:02.91ID:dkFcrOES
>>497
「川崎以上にアホ」なことは何時か誰かがやらなくてはいけない
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:05:16.51ID:aKVVxBsL
うちの時に脱いでくれりゃ良いのになあ
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:05:37.57ID:RRnk8rlo
>>479
あの子も本当はピュアな気がする
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:06:21.95ID:ObhEOn1V
>>475
西野七瀬が可愛い
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:07:06.65ID:5EhcFMTD
JKものは顔見たらババアで覚めるから
最初から人妻もの観るようにしてる
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:08:22.60ID:blFZ8bKz
>>497

松 田 陸
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:08:48.69ID:wzs7nDEW
>>489
俺のそのジンクスは去年の天皇杯で崩れた
だから関係ないよ

ちなみに明日は行けない
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:09:11.99ID:ObhEOn1V
>>499
攻撃が全く教えられない監督もそれはそれでいつか崩壊招くから嫌だ
ネルシーニョの方がいい
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:09:34.53ID:Q1GlgK/w
【浦和】ペトロビッチ監督、森保監督の退任に「明日はわが身」
https://www.nikkansports.com/soccer/news/1850043.html
【浦和】ペトロヴィッチ監督、森保監督退任に「逆に浦和が広島に敗れていたら…」
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170704-OHT1T50115.html
【浦和】ペトロビッチ監督も沈痛 森保監督解任に「心が痛い」
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/07/04/0010340880.shtml
【浦和】川崎戦は興梠&ラファエル・シルバの2トップ布陣も!
・4日の紅白戦では主力組の前線で興梠とラファエル・シルバが2トップを組んだ
・興梠「(布陣が)どうなるか分からないけど、こういう感じもあるとは思う。
 1トップでも2トップでもFWというくくりの方がプレーはしやすい」
・興梠「コンビネーションについては、ラファのスタイルを崩さない程度には要求したい。
 なるべく自分が守備で貢献して、ラファには攻撃で力を溜めて欲しい」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/07/04/kiji/20170704s00002179190000c.html
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:09:44.29ID:zzLWket1
選ばれた100人は強制的に水着
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:10:13.84ID:HKZzZfUe
設定なら巨乳や貧乳とか職業に関係なく見るわ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:10:20.40ID:Q1GlgK/w
【浦和】低迷脱出へ新システム導入も 3戦9失点の守備再構築へ4バックをテスト
・紅白戦で、従来の3-4-2-1から4-4-2のシステムをテスト
・ペトロビッチ監督「基本的に変わらない。いつもと違うふうに見えたかもしれませんが」
・DFは左から故障明けの宇賀神、槙野、遠藤、森脇と並び、
 柏木をトップ下に興梠、ラファエル・シルバが2トップを組んでいた
・槙野「相手の良さを消す。まずは守備から」
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/07/04/0010341172.shtml
【川崎】谷口、浦和戦へ「セットプレーが狙い目…自信はある」
・「映像で見る限り、セットプレーが狙い目になる。ACLでの対戦もあるし、
 強いと思わせておくことが大事。その自信はある」
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170704-OHT1T50110.html
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:11:08.92ID:T3Rp7QtK
セブンへチケ買いに行くつもりだったが雨凄くて行きたくねぇな
当日は割高なんだよな
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:11:44.17ID:Q1GlgK/w
【鹿島】クォン・スンテ左母指関節脱臼で全治3〜4週間
・5日のガンバ大阪戦ではGK曽ケ端の先発出場が濃厚
https://www.nikkansports.com/soccer/news/1850048.html
【仙台】永戸勝也、今季絶望的 右足脱臼骨折、靱帯損傷で手術 全治6カ月
https://www.nikkansports.com/soccer/news/1850074.html
【清水】チアゴ・アウベス、肉離れで2戦連続欠場へ
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170704-OHT1T50123.html
【大宮】瀬川祐輔が太もも裏肉離れで全治4週間
https://www.nikkansports.com/soccer/news/1850061.html
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:11:54.09ID:KhVew8It
10代女子限定で水着無料にしてくれ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:11:57.58ID:zgSBpLyG
広島戦の勝ち方が劇的だったから乗ってるだろうし明日は勝てる気がする
去年も3連敗した後の瓦斯戦に劇的勝利してから調子上がったし
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:13:29.11ID:2x5TjOQL
言われるまでもなく強いと思っている
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:14:51.96ID:Q1GlgK/w
ミシャ監督 川崎戦前日会見
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%e3%83%9f%e3%82%b7%e3%83%a3%e7%9b%a3%e7%9d%a3-%e5%b7%9d%e5%b4%8e%e6%88%a6%e5%89%8d%e6%97%a5%e4%bc%9a%e8%a6%8b-3
ラファエル・シルバ「今こそ自分たちの力を示すべきとき」
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%e3%83%a9%e3%83%95%e3%82%a1%e3%82%a8%e3%83%ab-%e3%82%b7%e3%83%ab%e3%83%90%e3%80%8c%e4%bb%8a%e3%81%93%e3%81%9d%e8%87%aa%e5%88%86%e3%81%9f%e3%81%a1%e3%81%ae%e5%8a%9b%e3%82%92%e7%a4%ba%e3%81%99%e3%81%b9
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:15:22.89ID:76JeOgNN
>>519
>まずは守備から」

あ、これは負けるわ。
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:15:31.15ID:7pOQRckJ
問題点はシステムじゃなくて思想なので、いくらそんなとこ弄っても無駄
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:15:32.71ID:KhVew8It
勝ち点70超えだしね

清水はチアゴテセ抜きって次にあたる所ハンデ戦だな
弱すぎて優遇されてんのかな?
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:16:02.40ID:sRHmPoAs
アギーレ来てくれないかな
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:16:20.75ID:lhb1d2Ai
すんげえ豪雨
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:16:49.41ID:sScf6Cpt
ポイチがポイッ(チ)と捨てられた・・・
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:16:58.34ID:KhVew8It
>>530
13-19歳が良いです
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:17:29.73ID:0ZA0QBqP
>>526
いつも言ってるよねw
言ってるだけだけどw
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:17:32.75ID:l/ppt4B1
>>533
うん
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:18:23.69ID:2x5TjOQL
ポロリもあるよ!
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:19:10.38ID:ObhEOn1V
>>535
そういう試合に限って早い時間帯にありえない失点する、いつもの事か
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:19:41.15ID:T3Rp7QtK
川崎と3回やったら1回か2回は勝てるだろ
3連勝も3連敗もないと思うが
普通はこういう試合引き分けなんだが浦和も川崎もそういうタイプじゃ無さそう
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:20:13.71ID:4vY/5rX1
>>538
そうなったら2013年と同じ様にボコられるな
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:20:14.73ID:KhVew8It
うちの時に水着じゃないのは納得できんが
馬鹿島時に大阪おばちゃんスペシャルと聞いてざまあって思った
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:22:03.93ID:2IS0aGgE
去年の等々力ではめっちゃいい試合してた記憶あるんだが
なんであんな上手くいったのか覚えてないわ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:22:27.12ID:ObhEOn1V
>>541
もう気づけばコンビネーションの怖さも大してないもんな、川崎の方がうまく引き継いでる感じがするわ
1番バランス良くて羨ましいのはユン監督のとこだけど
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:25:34.42ID:fDn3mRG1
前半に田坂に決められてたら終わってたけどね
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:25:35.37ID:wezCwxNU
ミシャとか鬼木とか森保とか
録な監督いないな
jリーグもいい監督引っ張ってこいよ
エンリケとか空いてるだろ
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:26:57.06ID:JOaLBHIn
アレもボールウォッチャーになってマーク外したのは槙野
勝った試合でもそういうのは露呈してるんだよな
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:27:38.08ID:IHeGvd80
ネガ厨がわいて相手が強い追い詰められた状況とか勝ちフラグしか立ってないなw
興梠がおかしなこと言ってるのが不安材料なだけで
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:28:38.72ID:sjoksKcM
>>512
DCやDKのブーメラングヘヘ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:30:16.61ID:blFZ8bKz
【サッカー】<ポドルスキ>神戸入りに向けて“和テイスト”の動画投稿! 器用に折り紙、盆栽に手入れ、竹刀でスイカ両断2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499162868/

お茶目ね ポドるん♪
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:30:27.04ID:N4ASM2h7
コンビネーションなんて今や期待薄なんだから
ラファの一発の方が期待持てる
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:31:03.83ID:UGDP8tyY
>>519
槙野の守備はCBのそれではないからなぁ
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:31:55.91ID:ObhEOn1V
>>553
慎三とラファ、関根、駒井で点取れるならそれでいいわ、あんな馬鹿みたいに手数かけてリスクしかないサッカーするより
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:33:14.65ID:W10l/gpE
川崎にはしっかり負けてほしい
言い訳きかないぐらいにね
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:33:22.60ID:ezP+g1XH
明日負けたら、もちミシャ解任あるよね?
0558鹿
垢版 |
2017/07/04(火) 19:34:03.36ID:qzUwLPTf
>>294
駄目だろそんなんじゃw
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:34:48.02ID:ObhEOn1V
解任なんてあるわけねーから開き直って応援するんだよ
解任あるならテレビの前で負け願ってるわ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:36:06.11ID:mvIRz4Yd
午前中になじみ嬢の電話予約競争に敗れた時点で、今日という1日が終わってしまった
0561
垢版 |
2017/07/04(火) 19:36:31.33ID:ICVwY/zD
雨雨フレフレ母さんが〜♪_(_^_)_
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:36:38.03ID:JSzyN5gd
熊戦の1点目と3点目はコンビネーションで崩したろ
負け願うとかバカじゃねーの?
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:36:45.67ID:muZU0dgh
>>554
ずっとこのサッカーなんだしちゃんと指導されてないのかな
今からでもちゃんと指導を受けたらできるようになるかね?
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:36:45.72ID:0ZA0QBqP
>>294
他の人間にやらせてもっと失敗したらどうするんだ!と失敗を容認しているのがクラブとサポなんだよな
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:37:01.43ID:IHeGvd80
解任連呼は桜コンプのナチスババアだけ
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:37:52.92ID:267Rd5J9
>>561
お手
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:38:00.70ID:Omc03Rqx
雨が語りかけてくる
冠水してるとこバイクで突っ込んでずぶ濡れだわ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:38:19.21ID:ezP+g1XH
だって明日負けるとほぼリーグ終了だよ。となると来年続投はないだろうし、今なら来季への準備期間としては丁度いい
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:38:24.22ID:267Rd5J9
>>562
※だって吹田サポだから
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:38:29.03ID:ObhEOn1V
>>564
容認してるのはフロントだろ、サポは従うしかないんだから
0572
垢版 |
2017/07/04(火) 19:39:03.72ID:ICVwY/zD
>>567
はいっ
|! i ||!┃ |!i |!!
! i|,ー´`ー、|i !
! / / | ヽ \|i
i"⌒Y⌒Y⌒Y⌒"|!
!|i∧_∧|ヘ_∧|! i
!|(´∀`)*'∀')|i
| (   E)  )| !
i! し(_) (_)J |i |!
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:39:35.46ID:2x5TjOQL
鞠…開幕&出直し、隣と鹿…いつものブースト、磐…中断明け
柏と鳥栖は知らん
熟成と選手の質は依然優位だと思うけどプラン練られ対策されモチベ上げられたら勝てない程度の差
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:39:46.33ID:vH3RJvQ5
>>561
わんわん!(・ω・)
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:40:56.30ID:267Rd5J9
>>572
犬のくせに傘だと?!
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:41:24.20ID:6SwTWnQX
ワロタ

名古屋人女性「埼玉の人に『埼玉から東京に通ってるんですか!遠くから大変ですね』って言ったら『全然遠くねえから』ってキレられた…」 [157776492]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499158728/
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:41:25.15ID:0ZA0QBqP
>>571
本スレあたりでもここ何年かミシャいらないって言うとこの論調で随分叩かれたよ
0578
垢版 |
2017/07/04(火) 19:42:00.89ID:ICVwY/zD
>>574

  \ \     \      \  ザァー \  \ \
    \   ゴー\  \    \    \ \  \ \
  \  \\  \ヾ\\、,,   , \ \\ \ \  \
    \  、∠二:::、ヽ" \ ヽ\ \ \  \   \
   \\  :((>ω<` ∪) … \ \\  \   \  \
  \  \ 、O~:~~\,\\\ \  \ \\\  \
     \\ ; .\:....\\... `  \ヽヽ \ \\  \  \
   \ \ヽ\ \: :\  : ヽ  \ \ \\\  \
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:42:18.59ID:267Rd5J9
>>573
柏はチェジュ戦で延長に鬼ごっこの後
柏はルヴァンを控えで負けて万全

の割に差がなかった
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:42:56.05ID:7dO0YHqq
結局今年も脚が優勝だろうよ
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:44:18.90ID:2nE2C0Eu
神社に家建ててるのが櫻井よしこさん???
土地は神社のものだからつまり国家には税金払わないと??
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:44:34.64ID:ObhEOn1V
>>577
ミシャ擁護は全部他サポ、ミシャ叩きは全部他サポ、こんなのはよく見た
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:44:43.82ID:X36JnraX
>>561
雨だね
千葉は海があるよね?ちょっと海の様子見て来て(^ω^)
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:45:26.89ID:b7xsO0sw
蓮田でグモ
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:45:58.32ID:sScf6Cpt
浦和、低迷脱出へ新システム導入も 3戦9失点の守備再構築へ4バックをテスト
http://www.daily.co.jp/soccer/2017/07/04/0010341172.shtml

 J1浦和が、低迷打破へ新システムを導入する可能性が出た。4日、川崎戦(5日・等々力)を控えて
さいたま市内で行った紅白戦で、従来の3−4−2−1から4−4−2のシステムをテストした。

 ペトロビッチ監督は「基本的に変わらない。いつもと違うふうに見えたかもしれませんが」とケムに巻く。
それでもDFは左から故障明けの宇賀神、槙野、遠藤、森脇と並び、柏木をトップ下に興梠、ラファエル
シルバが2トップを組んでいたのは明白だった。
 
直近3戦9失点。3日には守備をテーマにミーティングを敢行した。「相手の良さを消す。
まずは守備からですね」と槙野。守備再構築で再建を図る。
0587
垢版 |
2017/07/04(火) 19:45:59.83ID:ICVwY/zD
>>579
犬だらけだー
>>584
海は稲毛とか幕張の方とか行かないとないよ
お家でぬくぬくします_(_^_)_
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:46:10.99ID:DiFy/79V
>>578
かわいこぶったキャラ気持ち悪いからやめてくれよ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:46:13.25ID:X36JnraX
>>582
家賃無料って言ってなかった?
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:46:16.01ID:2x5TjOQL
あー柏の前はACLしかも延長だったね
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:46:38.95ID:awLPb9lO
>>585
よりによってこのタイミングで
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:47:11.46ID:w7IE5kN4
凄い雨だな@森林公園
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:47:23.65ID:267Rd5J9
被害妄想に凝り固まったばばあがいるとナチスが出て来て犬叩きが始まる劇団ナチス伝統芸です
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:47:45.79ID:i3jh+B9F
磐田戦と鳥栖戦の負けが痛い
それ以外の負けは仕方ないと思えるが
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:48:31.15ID:X36JnraX
>>587
お魚さんが心配じゃないの?!>_<
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:49:40.58ID:267Rd5J9
一番痛いのは栗鼠と清水戦だなあ
清水は引き分けだが実質まけ
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 19:49:41.97ID:9DyubLBN
何年も好きなようにやってきて、今更スタイル変えるって馬鹿なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況