X



◆ACLに集中 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:12:24.03ID:hkGjhnfX
ぶっちゃけリーグ戦なんてどうでもいいだろ
ACLの方が大事だし今年はACLに集中しよう
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:54:59.32ID:/SGlxC54
>>890
コーチが何人居ても変わらんのじゃないかな(・ω・)
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:55:09.65ID:rPJqrNXu
次の試合でキーパーが相手にパスして失点しそう。そして監督解任へと続く。
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:55:17.68ID:CbfILOBp
やり方を変える勇気が有るのかな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:55:27.95ID:ZWCoZ0/Q
>>896
あべゆもそうだけどさ
西川君がスランプに陥ったらどうなりますか?を体現しとるよね今年は
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:55:42.56ID:FT09ZnPY
名将大岩
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:55:48.29ID:hb/9QwrQ
ロビーの10番と比べたらねぇ

柏木の安っぽいことw
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:55:48.61ID:jDERWUFw
>>901
次の試合まで解任待つのか
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:55:59.89ID:1D/S5CzA
とりあえずミシャ解任して堀昇格でいいよ
ミシャサッカー5年も見てきたんだから弱点、それの改善策くらいあるだろ
もしそれでダメなら来季新監督連れてこい
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:56:09.12ID:ZWCoZ0/Q
>>903
よりによってミシャの前の年がアレだったからビクついてるのは事実だろうなフロントは
0912鹿
垢版 |
2017/06/18(日) 20:56:09.42ID:u1AnSGnj
いやウチはどうなんだろうな
髭は就任初年度から世代交代しまくったのに2年連続で最終節まで優勝争いしてたからな
3年目の途中でクビになったけどw
あれ他のクラブだったら揉めたかもしれない
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:56:17.66ID:DbzWNu9s
あと幾つか勝てば落ちないわけで、だったら今監督変えた方が来期以降考えたらいいよな。。。
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:56:18.29ID:1Km55L/6
去年まで西川頼みだったからな
西川がスランプに陥ったら勝てなくなるの当たり前
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:56:22.72ID:Lz015JrL
>>898
川崎に負けて敗退
リーグ戦も川崎に負けて優勝の可能性も消えそう
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:56:32.13ID:bXTrsbL/
>>890
戸田は媒体と喧嘩するから無理
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:56:36.44ID:h3/AQ2IV
解任は絶対ない
ACL敗退まで待ちなさい

八方ふさがりやな(´・ω・`)
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:56:50.72ID:JElCF2PI
もうリーグ無理じゃね?
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:56:52.00ID:NC+21N1i
結果残したこともないのにちょっと優位に立ったと思ったとたんに舐めたプレー始める癖
このメンタルの弱さは日頃の指導によるものであることは明らか
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:56:52.86ID:DxEw9dT0
浦和といい広島といいミシャ式特殊サッカーはもう十分攻略されてるって話だよね
2失点目の西川君のクリアミスだってキーパーがあそこまで出張らなきゃいけないっていう
明らかな構造的欠陥だよねー
なんせDFが攻撃に加わらないと固い相手には得点できないんだもん
今までは阿部ちゃんのスーパーな危険察知能力でなんとかしのいでたけど
その活動量もすでにピークをすぎてしまったからもうやばいよね
問題はミシャをシーズン途中で解任したとして、この特殊サッカーを継続するのか
それともガラッと新システムを採用するハイリスクなギャンブルに出るのか…
結構大きな分かれ目だよね
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:56:53.49ID:KRyttIY8
オジェックは開幕2戦で切られ、鳥栖は首位なのにユンジョンファンを切った。
それに比べたらミシャは恵まれてるな。世界一の幸せ者かもしれん、わははw
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:03.57ID:NC+21N1i
結果残したこともないのにちょっと優位に立ったと思ったとたんに舐めたプレー始める癖
このメンタルの弱さは日頃の指導によるものであることは明らか
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:04.45ID:Hh8ShEjf
いい加減仲良しこよしチームはやめろよ
懐古厨というわけではないが、都築や釣男の頃のピリッとした感じが全くねーから
ミスってもヘラヘラしてんだろうが
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:08.04ID:oJDl9XjG
単純にミシャの息子達が選手としてのピークを過ぎた
ミシャのままだといつまでも世代交代しないままJ2まで沈没していく
昨季の勝ち点が凄かったから今季の頭から切れなかったのは分かるが
こうなった以上はやく決断した方がいい
0927
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:11.86ID:bhhr/seW
2―4川の誕生日とはいえ派手にやり過ぎやでw
しかし三浦とファビオ取っといて良かったわ〜
0928麿
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:18.86ID:aNAKpqCC
宇賀神や関根より駒井の方が絶対いいですやん
なんでサブやねん
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:25.10ID:XMfpen07
ヤマガー赤吉2www
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:29.28ID:CbfILOBp
少なくとも去年の勝ち点を超える事は無くなったんだろ
毎年上澄み云々言ってるから解任もしやすくなったろ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:37.54ID:Eun0wx2U
  欠陥サッカー

○ ○ ○ ○ ○

     ○
 ○       ○
     ↓ボール
    ●  ● 相手ツートップ
    ○  ○
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:40.48ID:MIbyYncC
見てて面白くないし
勝てないし
早く解任してオジェックを連れてこい!
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:43.45ID:KB44AqG/
こんな試合なら、ロッカールーム選手同士揉めてもいいくらいだけど、
そこまで勝ちに拘るファイタータイプの選手はいないか…
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:44.37ID:cBhK8egl
お前らぁwwww
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:45.64ID:cjwHCCAB
去年のDFラインのメンバーと同じなんだよな
もう誰が悪いのかはっきりしてるよね
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:53.91ID:2Im6WO9S
ズラタン入れるぐらいならパワープレイ要員に釣男獲得しろよ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:53.97ID:1D/S5CzA
>>902
貧ぼっちゃまみたい
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:55.38ID:Z3f8ARjo
広島組ばっか叩かれるがユース出身の関根と宇賀神もひでえよ
0939
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:59.96ID:FzcVvUPg
   3連敗あるぞ


                                    3連敗あるぞ


                    3連敗あるぞ


 3連敗あるぞ


        3連敗あるぞ


3連敗あるぞ


                                   3連敗あるぞ


    3連敗あるぞ


                         3連敗あるぞ


 3連敗あるぞ


           3連敗あるぞ


                                             3連敗あるぞ
              

3連敗あるぞ

 
                                    3連敗あるぞ


  3連敗あるぞ


                  

3連敗あるぞ


  三連敗あるぞ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:00.33ID:IpWvUcWx
>>896
一部の選手に負担をかけ過ぎ
次は遠藤あたりにしわ寄せがいくのでは
そして叩かれる
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:02.90ID:XMfpen07
グンマー試合終了後にキムチ
さては済州だな?
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:12.29ID:hb/9QwrQ
叱れる奴が居ないからな

居ないことをいいことに広島組が調子に乗る→劣化
0944ぴこぴこ@トゥルー演説会
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:17.10ID:UqAV+myu
ただ正直、今はゼロベース。

次のホーム試合後に再度集まって考えよう。
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:25.15ID:4o2jLxft
6年やってこの体たらくとか、どう考えても無能だと思います。
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:29.77ID:Lz015JrL
>>920
鳥栖広島川崎戦でほぼ決まる
ここ負けると首位との差がヤバイ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:31.09ID:9xoJlNar
毎回思うけど日曜の試合は夜より夕方にやれば良いのにね。
視聴率対策とかだと思うけど。
仕事で今終わって結果しかわからないけど、駒井とラファ入ってバランス崩したの?
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:40.52ID:bXTrsbL/
>>922
構造だけの問題じゃない
どんなシステムでもあの柏木の信じられないパスミスならカウンター喰らうわ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:46.06ID:NW2Jy+wr
>>713
そりゃそうだよ
でも西川のところで防げたはずなのにみすみす失点するようなプレーしたから叩かれているわけで
1点目の凡ミスもあったし
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:46.27ID:IpWvUcWx
>>928
毎試合使いたいから疲労たまったら困る
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:46.38ID:0516HNau
長谷部も観戦していたのなら、敗戦の分析とこれからの対策を聞いてみたいもんだ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:59:06.01ID:JaQE5hyJ
自分とこの選手韓国に暴行されても
親善試合しようとか言ってる奴じゃ結果なんか出せねーよ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:59:07.20ID:IuA8MjoE
川崎に介錯してもらおうぜ。
ミシャと息子の糞サッカー飽きたわ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:59:07.60ID:RsKaWbTf
CWC CSでいい成績残してもばっさり切れる鹿島フロント

ウチはどうせ切れないんだろうね
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:59:13.98ID:XOJYyvi6
監督と一緒に広島組一掃しないとダメだよ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:59:18.13ID:8pc+PLUH
今年の守備で優勝なんかするわけないんだからACLのまぐれに期待するしかない
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:59:20.05ID:GKnydqo7
>>846
完封して閉店ガラガラが見たいんだよ
来年はスポンサー降りてしまうんじゃないか
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 20:59:32.51ID:Dw8FZbmM
919 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1e67-VgqF [111.96.204.113])[sage] 投稿日:2017/06/18(日) 20:25:32.13 ID:x8wO2NxK0 [3/4]
今日の西川の安定感の無さは異常

後半右サイドで関根を使われだした。
興梠の引き気味のポジションで起点ができて攻撃に厚みが出た。
これによりワイドにレッズが攻めてくるようになり厚みが増して
ジュビロの二列目以降も上がれなくなった。

レッズの後半からの見事な対策で一気に形勢逆転。

しかしこれに対し名波もすぐに応酬。
関根を使われだしたのでサイドの対策で宮崎→小川。
疲れた松井を躊躇なく松浦に交代。

名波も負けず劣らず迷いのない采配がことごとく的中。

さらにレッズがこれに対策してくるが
いじりすぎて機能しなくなったのと
逆転した磐田が気分をよくし運動量が上がったのでレッズ為す術なし。

中村不在を松井と松浦が見事に補った。
西川に助けられた部分も大きいが
今日の決めてはなんといっても名将名波。
監督采配対決で見事に勝利。
今日はこれが1番効いていた。
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:04.00ID:RWAe8cSt
>>820
【浦和レッズ年別動員数】
年  試合 総数  1試合平均
2001 15 400,799 26,720
2002 15 394,445 26,296
2003 15 432,825 28,855
2004 15 549,903 36,660
2005 17 669,066 39,357
2006 17 774,749 45,573
2007 17 793,347 46,667
2008 17 809,353 47,609
2009 17 751,565 44,210
2010 17 678,994 39,941
2011 17 576,477 33,910
2012 17 622,772 36,634
2013 17 630,701 37,100
2014 17 603,770 35,516
2015 17 658,668 38,745
2016 17 627,898 36,935
2017 -7 254,460 36,351
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:07.27ID:CfPKSkhB
14試合で失点20
多すぎワロター
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:14.98ID:2Im6WO9S
無冠の川崎が風間とおさらばしたように
うちはいつまで引っ張るんだ?
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:15.68ID:1D/S5CzA
>>952
最近見てない、やべっちも
GGRでさえなかなか見る気がおきないよ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:21.46ID:KRyttIY8
ミシャを切ったところで解決にならんというのは至極真っ当な意見だけど、
ここで切らなきゃ一生切れないだろ。切って結果2桁順位に終わっても文句は言わん。
天使の顔した悪魔だよ、ミシャは!
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:23.96ID:IuA8MjoE
>>960
自動ドアのメーカーがスポンサーになってくれるかも
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:25.14ID:lCoxmFMq
百歩譲ってハイリスクサッカーをするなら
常にそれなりの緊張感を持って攻撃しろよな
なんだよ柏木のあのパス
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:31.48ID:Hh8ShEjf
1失点目だってあべゆの脇に柏木がいて、
あべゆが相手と競るのを見て走るのやめただろ
あれだってあのまま走り続けてゴールライン上で
フォローしてれば防げる可能性は少しはあった
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:31.93ID:9RJg8Jz1
甲府から岡
緑から井林
湘南から杉岡

これくらいは取って来い
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:46.47ID:j/KoUgW9
ACL、ルヴァン、天皇杯、スル銀
これ4つとも優勝しよう

リーグはもういい
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:54.94ID:1D/S5CzA
>>965
風間から出てったんでしょ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:54.97ID:EaYkHEBt
無能監督何でクビに出来ないんだよ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:59.83ID:Lz015JrL
>>963
ヤバイな状況的に
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:01:19.46ID:oJDl9XjG
何で勝ってるのにCKの跳ね返りからのカウンターで
自陣にほとんど誰も残ってなかったの?
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:01:39.90ID:LcHXmJx2
>>968
ナブコ様になってもらうか
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:01:45.33ID:2e2ck3IN
とりあえず柏木中心のチーム作りやめてくれ
広島時代から大嫌いな選手やった
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:04.08ID:pZj9tGA8
水曜日も普通に負けそう笑
いま勝てそうな相手ってどこなんだ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:12.90ID:IcymPp9z
>>978
ミシャサッカーだから
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:36.52ID:5gEinzX0
あべちゃんの全盛期にリーグ取れず、チンタラしてたら今度は興梠も落ちてきちゃうぞ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:39.58ID:x6jGEHVO
>>982
済州
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:47.49ID:GMDiVxvz
>>952
今日は日曜日
日曜日に何食べる?
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:59.03ID:1D/S5CzA
>>982
筑波の2軍に負けるんだから高校生くらいか
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:59.28ID:2Im6WO9S
>>982
サブメンバーには報われてほしいから勝ってほしい
鳥栖戦は知らん
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:03:12.67ID:HrkkbKYG
補強の話も出てこないからね
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:03:22.09ID:7wJBpF7I
>>982
今ならけさいにも負ける
奴らジュビロに勝ってるし
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:03:28.57ID:2qrMW3r3
>>982
エルボー軍団
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:03:30.34ID:ib0dk/BN
>>966
負けた試合の後はサッカー番組は一切見る気なくなる
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:03:38.11ID:HrkkbKYG
大学生より上のレベルは勝てる気がしない
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:03:50.99ID:YFcD+CX3
1000ならカマセ犬
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:03:51.68ID:gSLmSbP/
降格しなければいいや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況