X



◆レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/11(日) 22:03:42.52ID:kRLS4MQh
仲良く使ってね!
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 04:04:56.75ID:qrWjWIq8
ギャー
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 04:08:40.75ID:kReJMuxt
え?
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 04:10:24.59ID:qHuu9kFF
>>768
ミッシェルがそのものじゃん
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 04:36:32.58ID:VcvB9h8Y
>>752
お前は記事の内容も理解出来ないならコメント付けるなよ
ビデオ判定を持ち込んだら韓国選手のクビを絞めることになるが(笑)
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 05:59:17.78ID:h6nZiJ12
蛍が復帰 全体練習4日目で初めて24人全員が集結
http://www.sanspo.com/soccer/news/20170613/jpn17061305000008-n1.html
大丈夫か…山口蛍 スパイク履いて練習 ハリル監督「すぐにプレーできるかどうか分からない」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/06/12/kiji/20170612s00002014361000c.html
井手口、初先発へ!W杯出場王手へハリル監督が大抜擢
http://www.sanspo.com/soccer/news/20170613/jpn17061305030007-n1.html
最年少20歳・井手口“久保ロード”歩む 代表2戦目で先発へ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/06/13/kiji/20170612s00002014284000c.html
井手口代表初先発へ ハリル監督「良いもの見られた」
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/06/13/0010277583.shtml
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 05:59:47.48ID:h6nZiJ12
遠藤、1年ぶり出場なるか…「常に試合に出る準備はしている」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20170612/jpn17061223500016-n1.html
遠藤、ボランチOK!W杯最終予選初出場へ「自分の良さ出す」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/06/13/kiji/20170613s00002014027000c.html
ハリル監督“攻撃陣シャッフル” 故障者に適応、選手と個人面談
・非公開で行われた12日の公式練習で、シリア戦から中盤、前線のメンバーを大幅変更する布陣をテスト
・システムは4-2-3-1を採用
・ダブルボランチはシリア戦でA代表デビューを飾ったばかりの井手口と、遠藤を抜擢
・2列目は右に国際Aマッチ5試合ぶりの先発となる本田、左に久保、トップ下には原口
・11日の練習では4-3-3を試しており、試合当日に最終決断を下す見通し
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/06/13/kiji/20170612s00002014316000c.html
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 06:05:44.83ID:h6nZiJ12
浦和、筑波大と練習試合2-2 ズラタンと長澤得点も攻守鈍く危機感
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/06/13/09_.html
は11日、関東大学リーグ1部の筑波大と練習試合(45分×3本)を行い、2-2で引き分けた。
練習で別メニューが続くラファエル・シルバとコンディション調整の興梠は試合には出場しなかった。
1本目はワントップにズラタン、シャドーは李と武藤、ボランチは柏木と青木。
サイド右に駒井、左に関根、3バックは右から平川、阿部、森脇、GKに西川。
36分に、脚の張りを訴えた青木に代わって、長澤がボランチに入った。
浦和は27分に柏木がボールを奪われた場面からつながれ失点すると、36分にもPKで2点目を献上。

2本目はワントップにズラタン、シャドーはオナイウと高木、ボランチは矢島と長澤。
サイド右に梅崎、左に菊池、3バックは右から平川、那須、田村、GKに榎本。
30分からズラタンに代わって伊藤が入りボランチに、矢島、オナイウがそれぞれポジションを上げた。
12分に高木の右CKからズラタンのヘッドで1点を返した。
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 06:06:14.50ID:h6nZiJ12
GKに岩舘、右DFにユースの橋岡が入った3本目は37分に、高木がボール奪取からクロス。
こぼれ球を拾ったオナイウからパスを受けた長澤が右足でゴールを決めた。

同リーグ首位を走る筑波大の1軍のサブ組が中心だった1本目は特に浦和のミスが目立ち、
カウンターから何度もピンチを招いた。攻撃でも前線の動き出しが乏しく、
いい形で縦パスが入るシーンは少なかった。武藤は0-2の1本目を振り返り、「自分たちの甘さが出た。
収穫はなく、もったいない試合。プロが大学生に負けるのはおかしい」と危機感を募らせ、
関根も「気を引き締めてやっていかないといけない」と18日の磐田戦へ出直しを誓った。
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 06:15:43.38ID:h6nZiJ12
2018FIFAワールドカップ アジア最終予選「日本」対「イラク」

NHKBS1 2017年6月13日(火) 21時10分〜23時40分
≪スタジオ≫
 解説:福西崇史 進行:花田宗佑
≪放送席≫
 解説:早野宏史 実況:松野靖彦

テレビ朝日 2017年6月13日(火) 21時00分〜23時25分
≪スタジオ≫
 解説:セルジオ越後 進行:竹内由恵 ナビゲーター:川平慈英
≪放送席≫
 解説:松木安太郎、中山雅史 実況:吉野真治 ピッチ解説:中田浩二 インタビュー:寺川俊平
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 06:22:01.53ID:h6nZiJ12
本田&久保、W杯王手へ同時先発!
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20170613-OHT1T50016.html
チーム最年少20歳・井手口「ボール奪う」初先発へ
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20170613-OHT1T50015.html
今野2戦連発だ!シリア戦からポジション5人変更…ハリル監督「最も大事な試合」
・DFラインより後方は変えない
・右FWには本田、左FWには右FWの主力だった久保
・1ボランチの逆三角形から、トップ下&ダブルボランチの三角形に変更
・トップ下には対イラク2戦連発中の原口を本職の左FWから移し、
 ボランチには初先発となるチーム最年少の井手口と最終予選初先発の遠藤
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20170613-OHT1T50007.html
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 06:37:28.05ID:N+BwQZ3r
>>776
>浦和は27分に柏木がボールを奪われた場面から
>つながれ失点すると、36分にもPKで2点目を献上。

見慣れた光景が思い浮かぶけど、ルーレットで技術の違いを見せて
観客を沸かせたみたいな話は一体何だったんだろ…?
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 06:53:50.40ID:muBqSCdu
済州戦にピークをもっていったから少し下げていて当たり前

>>778
これ現地時間は何時キックオフだろ
暑くならなきゃいいな
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 06:53:56.79ID:1zeiibnq
>>776
朝からがっかりだ、いつまでこのボランチに付き合わなきゃならないんだろう
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 07:07:49.37ID:XNcRjImh
>>782
>>722
これ
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 07:12:47.53ID:WDrcUyBd
こんなんに三人呼ばれてるとか萎えるな
しかもたぶん出れない

西川がいないだけ救いか
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 07:19:39.98ID:S2lMCiM0
暑いから出れない方が正解かな
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 07:22:37.73ID:5dgutXf6
>>605
入ったばかりの時にレッズの話振ったことあるけど猫かぶってたんか(笑)
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 07:22:49.63ID:AtbsgEUf
腹が痛い会社に行きたくない・・・
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 07:23:07.29ID:E+dFaSr9
うんこ柏木に期待するのはもうやめだ
加入当初は期待値も高かったがメンタルがプロフェッショナルではなかった
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 07:36:32.97ID:LfA+tUA1
>>788
行かなきゃええやん
有給くらい使えよ
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 07:38:07.97ID:mWjesyW9
>>780
まあ荒らしのレポだしな
信憑性なんてねーよ
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 07:45:56.93ID:7CIw+NTB
航スタメンの可能性あんのか
ほとんどA代表で出てないのにいきなりスタメンってホント中盤足りてねえな
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 07:49:42.40ID:NQ4YpQsz
わくまゆおっぱい無ぇなぁ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 07:58:36.31ID:4Bo4kceV
所属チームでほとんどやっていない
ポジションを代表で使うの何なんだろうな
DHなら特別変わった役割りでもないし、出来る本職いっぱいいるだろ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:03:59.39ID:h6nZiJ12
ハリル監督、原口トップ下、本田右のウルトラC布陣
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/1839277.html
本田、誕生日に5戦ぶり先発へ 攻撃陣落ち着かせる
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/1839279.html
山口蛍、強行出場も…戦術練習で数回主力組に入る
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20170613-OHT1T50014.html
ハリル監督前線大改革でW杯王手かける!香川ら負傷者続出で大幅な入れ替えを決断
・非公開で行われた戦術練習では、シリア戦の先発から
 センターFW大迫を除いた5人を配置も含めて変更した布陣をテスト
・山口も右すねなどの打撲でイラク戦の欠場濃厚
・右FWには本田、左FWには久保、インサイドハーフには原口と井手口、山口の代役には遠藤
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/06/13/0010277587.shtml
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:06:00.06ID:1Ht5uUX9
ちゃんとディレイする守備が出来るボランチがおらんのだろな、今回のメンバー見てると。
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:07:00.77ID:avrsb3Nu
>>796
マジでこの布陣で行くのかね?
元気トップ下とか機能するの?
0799
垢版 |
2017/06/13(火) 08:19:58.07ID:kMBpYLyf
赤さん
((( ´w` )))ぶるっ ちょさむさむだお
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:23:50.61ID:lCKjTmUN
航いきなりスタメン?
糞今野酷使しとけよ
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:26:37.57ID:/mZtjqzO
今のメンツならボラ第一候補は今野でいいのにな
バランサーとしても飛び出しも出来るし
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:26:49.14ID:qJOpinFk
おはワ
元気真ん中はこの日のためにあったのか?
んで航スタメンあるのかな
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:29:28.65ID:w8LXAC3R
航出る可能性あるのか
ウガも見たい
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:30:02.18ID:RStZbvV/
となると磐田戦は疲労次第ではサブなのかな。遠藤くん
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:31:51.53ID:6wdWnW2m
>>798
途中でポジションチェンジして
こんな感じの並びになるのでは

====大迫====
原口======久保
=井手口==本田==
====遠藤====

とはいえボランチ怪我人2人(山口、今野)とはいえ
テストなしに航アンカーはいきなりすぎないか
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:36:42.28ID:N98TBM42
今野は絶対出すと思う
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:37:17.33ID:1I7bZZre
>>804
磐田は川又対策って考えれば那須でも悪くないけどな
槙野だけは頑張ってもらうしかない
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:48:07.50ID:N98TBM42
>>776
柏木を絶賛してるレポの人に反論して
柏木は良くなかったじゃんというレポをしたら俺めっちゃ叩かれたわ
50人くらいに
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:49:41.20ID:wGnAy9ej
遠藤に誰も期待してなくてワロタ

【サッカー】<ハリル監督、前線大改革!>右FW本田、左FW久保、インサイドハーフは原口と井手口、山口の代役にはMF遠藤©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497303166/
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:51:41.91ID:fM01gg3o
今朝の一言
舛添要一「政治もマスコミも劣化してる。」


なんだかなあwww
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:51:44.58ID:ituxkzxD
×50人
◯50個のID
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:53:30.11ID:FuJxF6Wv
あいつ、柏木が良かった
阿部がミスした矢島はぜんぜん駄目だったと言ってたな

あいつの言ってた事は逆だと思えばいいなw
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:54:52.12ID:Xufp12hg
試合も見てないのに必死やな
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:56:04.01ID:ituxkzxD
何故か矢島のこと嫌ってるよね
長澤ヲタだからか
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:57:18.86ID:F5TwLu9F
わざわざ筑波にきてもらうんだから 意中の選手がいるんだろうね
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:58:58.71ID:Z6cxOIgJ
失点に絡んでる事は伏せて絶賛してたのかよw
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 08:59:20.62ID:lTECUZi3
お前らは磐田に勝てない
あいつらは分析担当が弱点をついて来るというスタイル
自分たちのサッカーは無い
リアクションサッカーだ
浦和が守ってカウンターに勝てるわけがない
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:01:46.81ID:gUsDN74e
ただの柏木ヲタだもん
んで柏木のプレーが批判されるとお前は他サポアンチだと脳内認定してくる
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:05:02.52ID:Z6cxOIgJ
柏木がロストして良くなかったと言ってた人の方が真実だったんだなあw
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:06:05.63ID:RHvDRYkO
レディア「ラファ仕事しろよ」
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:07:03.65ID:Z6cxOIgJ
そういやあのレポの奴、矢島も青木も嫌いだよなw
そしてあべゆはミスが多いと必ず言う
柏木ヲタはライバルを腐すってのは本当だなw本人とそっくりw
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:12:27.07ID:qHuu9kFF
>>780
同じ失点パターンと書いてあったのに頭が悪いと忘れちゃうもんだね
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:12:27.60ID:dU7wTj2v
レポに行くほど柏木の事は好きなのに
うちのスレは荒らすってどういう神経なんだ
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:14:20.81ID:qHuu9kFF
>>809
何も無かったって書いた後に那須の絶賛が出てきたしな
それ以外にレポート出せばって話なら見たけど被害妄想の人格障害かな?(^-^)
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:16:47.70ID:f/wgiEYM
NGにしてないでレポを楽しんでることが伝わる
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:17:17.06ID:Wa00LoNX
ID:qHuu9kFFが何と戦ってるのか分からない
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:17:40.56ID:7JzAD+Cv
>>824
エア連呼してるばばあはデマ飛ばしてるって事なんじゃね?
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:18:17.57ID:pw84zfXF
違うことに違うと言ったらまずいらしい
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:19:01.05ID:pw84zfXF
そりゃ内容と違うことを指摘してるだけ
ID:Wa00LoNX
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:20:28.25ID:7JzAD+Cv
よくわからんが嫉妬ばばあ矢島の顔ヲタだから怒ってんのね
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:21:31.23ID:RStZbvV/
>>807
これから日程きつくなるからナスニキにも頑張ってもらおう(^^)
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:21:48.37ID:pw84zfXF
>>827
ん?妄想と違うことを指摘したら都合が悪いの?
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:22:45.12ID:mWjesyW9
>>824
普通の人じゃないわな
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:24:07.51ID:dU7wTj2v
柏木ロストがばれて発狂タイム
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:25:08.92ID:pw84zfXF
なんで揉めてるか不明だがレポの内容と符合してる部分が多いと思ったけどな
・筑波の二軍
・得点者
・チンチンにされて守備がやばい
・いつもの光景でバイタルスカスカ
・平岡絶賛

叩かれたってのもそんなに見てないな
むしろレポ続けて投下してって話しなら見たけど逃げてなかった?
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:26:36.26ID:kGBg0Fnr
エア連呼のおばさんの嘘を100回いえば真実になる体質が炸裂してるな
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:27:04.75ID:X5RUma4k
ナチスサポだからね
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:27:59.79ID:k6YJzuNB
代表の話してたのに
急に一昨日の話に戻して
個人叩きしはじめてきたことで
いつもの人が起きてきたってわかるね
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:28:37.47ID:bD6AMw8/
もう一回投下したら?話しが見えないし
筑波の28番の子が良かったとか行かなきゃわからんと思うけどw
0841
垢版 |
2017/06/13(火) 09:28:44.84ID:DNwQLTXp
セレサポはろくなのおらんわ…関わらない方がいい
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:29:15.70ID:JlX7YIqI
個人叩きしだしたあたりで嫉妬ババアだってわかるよな
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:29:21.35ID:3iJHHnR3
>>840
いやしなくていいよ
スレが汚れる
らスレでやってこい
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:29:50.37ID:JlX7YIqI
桜に抜かれた大阪の二流がいる
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:30:22.63ID:ef9FkSOe
誰か元ネタコピーしたほうが良い
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:30:59.11ID:Xufp12hg
金払って書かせてるのなら主観で書くなと思うかもしれんが
他人が自費で行って自分の興味で書いてるものにそこまで正確性を求めようとは思わん
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:31:02.72ID:ef9FkSOe
らスラーのゴミって昨日荒らしがばれた吹田サポw
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:31:52.63ID:ef9FkSOe
嫉妬ばばあがエアレポしてたのが伝わってきたのは俺だけかな?
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:33:42.34ID:0i4beJhQ
>>846
ふざけるなw
それならブログでやれよ
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:33:55.72ID:6GUbkqH9
柏木を好きなだけ誉めるでやめときゃいいのに
他の選手を必ず腐すから性質が悪い
柏木のロストから失点した事だけ書かないとかいうのはヲタなんだから仕方ない
生温い目で見てやれよ
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:33:55.73ID:F5TwLu9F
小笠原事件で差別に過敏になってんだな
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:34:32.33ID:ef9FkSOe
TMは他人の仕事だっていうおばちゃんに期待してもね
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:35:44.20ID:ef9FkSOe
嫉妬ばばあ結婚できない理由が詰まってるレスばっか
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:38:35.41ID:f/wgiEYM
那須に絶賛されてる橋岡の内容が書かれてたから信憑性はあるかなとかいたけど
自称59人に叩かれたさんは見えないものが見えてるメンヘラなんだね
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:39:34.85ID:WDrcUyBd
なんやねんお前ら!
しばくど!
お?
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:39:44.78ID:g1hgf+PU
むしろナチスサポこそ巣に帰って欲しい
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:39:50.23ID:YTnk59TR
メンヘラの使い方間違ってるよ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:40:35.75ID:WDrcUyBd
ここか
誤爆w
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:42:49.29ID:g1hgf+PU
被害妄想のメンヘ
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:43:07.22ID:AJm9PjvC
LINEスタンプのごり押しうぜえ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:44:03.97ID:pw84zfXF
嫉妬ババアは大好きな矢島のサイン会行けば良かったのに
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:44:36.03ID:6GUbkqH9
>>403
本当は前だが守備力もガチで上がってる
ただしうちだとポジションがない
今日は1本目は柏木と長澤がよくて
2本目は長澤、3本目は橋岡と長澤がよかった
ベンチ外がもったいない長澤の無駄遣い
だが冷静に考えるとポジションがない
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:45:25.99ID:6GUbkqH9
640 : 名無しが急に来たので[] 投稿日:2017/06/11(日) 17:06:14.63 ID:B94Jcvyc.net [1/2回] 一本目柏木が良かったか?
二失点ともロストしてバイタルすかすかで追う事もスペース埋める事もできない
ボランチの欠陥からだぞ?ルーレットしたからすげえ!って話してるなら別だが
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:45:39.54ID:mQ01pEKl
たしかにらんまがペンチ外は勿体無いな
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:45:40.66ID:uHuKXJsg
>>854
1回弄った後は勝手に壊れて自演始まるからロムってればよろしい
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:45:55.65ID:zf+Yqsnt
>>859
らだけ抜いたのはどういう意味だ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:46:08.98ID:6GUbkqH9
648 : 名無しが急に来たので[] 投稿日:2017/06/11(日) 17:14:00.17 ID:B94Jcvyc.net [2/2回] 本当に観戦してたのか疑いたくレベルなんだが
俺は全く見てもない光景が広がってたようだ

俺のレポからすれば相手つええなって事くらいでウチは特になし
体を起こしてる感じだからまあこんなもんだな

長澤は別に特に輝いてたわけでもない
だが特に悪くもない、青木と変わっても差は感じないなってくらいだが
対人守備は強くてもカバーとか気の利いた事はあまり得意そうではない
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/13(火) 09:46:26.65ID:mQ01pEKl
>>865
それ荒らしの別ID
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況