X



◆日テレ レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 17:37:18.86ID:qAwC2grA
きたぞ
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:01:31.58ID:nPe3Zb1q
ハングル書けるのかね?
コピペするのは出来るだろうが(笑)
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:01:31.62ID:Hw360OnJ
昨日の試合は永久保存版だな
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:02:12.87ID:Hgwl8MKK
わんわんまたね
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:02:27.00ID:OUzXZ6sb
どうせJリーグ側も相手に譲歩して両成敗で終わるんだろ
昨日の時点で分かってるよ糞が
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:02:48.80ID:/yUT6kqB
ガッツポーズもできない こんな世の中じゃ
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:03:24.59ID:nPe3Zb1q
>>265
ミシャ何時もの言葉責め(笑)
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:03:33.73ID:94sVInN2
ミャナガってまだいるの?
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:04:05.64ID:WUC7Pu6D
>>273
いるぞ
キーパーの後ろで変なボード掲げて挑発してくる
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:04:56.42ID:Hgwl8MKK
ミシャアンチのうちアンチの吹田がいるとスレが臭いねいつもながら

ばばあが消えるまで俺も飯
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:05:20.40ID:OUzXZ6sb
マジで断交して欲しいな
済州島に旅行に行ってチョンババアの痰入り料理食って満足してる馬鹿女共がウザい
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:05:31.86ID:Mtj8xsVk
ジャーメインにも断られたか
今年は柴戸一人だな
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:05:47.03ID:p0RWbyTk
ミシャアンチのうんちアンチって何
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:06:03.60ID:/3Xf/aMX
日テレは放映権持ってんだからやらないとおかしいわな
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:06:03.98ID:f5ifS4X+
>>269
キソンヨンの例のパファーマンスの時協会が
韓国サッカー協会に気を使って妥協した結果が現在の状況だからね
今回も弱腰だともっと酷いことになる
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:06:09.85ID:lilPIKH4
フレンドリーマッチ?
するわけないだろボケ(・□・)
向こうから提案されても拒否するレベルだわ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:06:12.06ID:Ay5R3MiT
オファーしてないでしょ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:06:57.09ID:6//btUSz
J2だと楽しみがちょっと減るのか
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:07:51.56ID:nPe3Zb1q
>>275
ID変えるだけだろ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:08:30.45ID:E60aAInm
>>233
君はノリがいいなw
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:09:33.19ID:6//btUSz
テレ東でテニスと卓球か
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:10:22.73ID:6//btUSz
>>286
愛され体質だよねw
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:10:33.42ID:vJsTOjRz
>>285
怖い……選手同士の激突かな?それしか考えられんけど
それにしても酷い怪我だね
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:11:25.89ID:6//btUSz
昨日テセも重症で救急車で運ばれてた
意識なかったみたい
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:12:15.82ID:nF/FwqDd
>>281
少しは大人になれよ
年一で日韓交互にシャトル親善試合でもやれば
多少なりとも日韓友好の足しになるだろ
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:12:43.99ID:vJsTOjRz
あべゆのあれも良く無事だった
一歩間違えたらとんでもない事になってたわ
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:16:36.15ID:/eZn4mq/
パトリックいる?
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:16:59.80ID:94sVInN2
でもあれだけ助走付けてのエルボーって相当なもんだぞ。
もし首やられて今シーズン絶望たかなってたら完全に逮捕だよな
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:18:52.90ID:6vQLgQxB
ミシャは、公式会見ですべてを許して株を上げたな。
その調子で禿ポポビッチも許してやれよw

目も握手も挨拶もしないなんて・・・
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:18:55.83ID:lilPIKH4
槙野も逃げたのは正解だった
今まで色んな国のサッカーを見てきたけどあんな信じられない光景を見たのは初めてだよ
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:20:07.04ID:Hgwl8MKK
馬鹿島であべちゃんをひどく言ってる奴がいて死ねと思った
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:20:20.44ID:vJsTOjRz
これがお咎めなしだったらさすがに引くわ
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:21:27.31ID:Hgwl8MKK
テセは外傷がないのに耳から血が出てた
続報はないみたい
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:21:58.41ID:iyTQyGBT
ミシャの水上主務いじり来たw
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:22:01.48ID:WK8qPyOh
>>292
おまえ良く韓日って書かなかったな(ブヒッ
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:22:26.92ID:6//btUSz
>>302
マジで?そこまで酷いんだっけ
脳震盪って見たよ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:23:13.77ID:WK8qPyOh
>>299
荒らしに決まっているがな
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:23:20.67ID:ORkuJf6Q
さっき韓国人の友達からKakao来て謝られた
別に謝らんでいいんだけどw
向こうでも叩かれまくりだってさ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:23:23.27ID:6vQLgQxB
自分の贔屓のチームで考えてみると恐ろしいよね。
暴力沙汰を起こしたのはアウェイのチーム。

うちらの少数精鋭のチームとスタッフが
韓国のホームスタジアムでエルボー食らわして
スタッフ総動員で暴力ふるい、取材記者にも恫喝。
チームバスが出発するまで騒いだとしたら・・・

普通生きて帰れないと思うわな
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:23:31.62ID:AHSMovpv
森脇最低だな
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:24:21.47ID:rePOOfzC
福島ユナイテッドFC【公式】
#堀田大暉 選手(GK.16)が5/6(土)のトレーニングの際に負傷し、
福島市内の病院で診察・手術を受けました。下記の通り診断結果をお知らせいたします。#fufc
【負傷状況】
鼻中隔骨折 眼窩内壁骨折 前頭蓋底骨折
気脳症 脳挫傷 急性硬膜下血腫
【全治】
未定
http://pbs.twimg.com/media/DBOh-l2UMAA-H-K.jpg
18:55 - 2017年6月1日

どんな練習をしたらこんな酷いことになるんだ・・・
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:24:54.71ID:LrNbKWwO
【レス抽出】
対象スレ:鹿島アントラーズPart2348 [無断転載禁止]©2ch.net
ID:0uWFOYE8a


479 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 12:40:56.76 ID:0uWFOYE8a [1/23]
>>466
おまけ枠だとCWCに出ても肩身狭いよ本当のCWCを知らずに可哀想だ

500 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 13:16:37.28 ID:0uWFOYE8a [2/23]
>>485
まあそうだよね大陸王者で出たことないから分からないか
ごめんね無冠の人の気持ちがわからなくて

504 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 13:26:10.51 ID:0uWFOYE8a [3/23]
>>499
お前さんみたいな人が増えなきゃお宅らは一生ACL制覇はできないとだけ

喜びで忙しいから去るわ
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:25:21.24ID:LrNbKWwO
529 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 14:28:18.54 ID:0uWFOYE8a [4/23]
>>515
試合中だしうちは自分の選手をゴールネットに絡めて殴りに行くのが気迫だなんて思ってないので

550 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 15:19:52.54 ID:0uWFOYE8a [5/23]
>>540
気にしないで良いよ
CWCにおまけ枠参加で、その枠ですら自力じゃなかった人たちだとACL戦えないもんね
1ステージ制なら違う戦い方をしてた人たちの今シーズン、おまけ枠らしい結果が出ていて何よりです
残留目標に頑張ってね

552 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 15:24:32.64 ID:0uWFOYE8a [6/23]
だねリーグ重要だよね

あれ?こっちもACLと両立してるうちが勝ってたw
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:25:51.14ID:LrNbKWwO
558 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 15:30:25.85 ID:0uWFOYE8a [7/23]
ACLで戦ってたタイトなスケジュールの2007年に最終節まで追いつけなかった無冠さんらしい言い逃れ
ごめんねからかうつもりはなくて現実を思い起こさせてあげただけ
お前らはACL制覇は無理そうだな今後も

561 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 15:38:06.47 ID:0uWFOYE8a [8/23]
>>559
手抜きを本気にしちゃってたんだっけね
リーグが勝ち点を重ねていかないと取れないのに
インチキでおまけ枠にねじ込んでもらって
1ステージ制って忘れちゃってたのかな
だから成績が下位に沈んでいるんだね
最終節まで落ちかけたのに学習しないから
今度落ちたら戻ってこられなそうだね
実力通りの勝ち点の50代届くと良いね無冠さん
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:25:56.95ID:Dny0OKLD
【G大阪】パトリック退団 昨年右膝重傷、契約更新せず
https://www.nikkansports.com/soccer/news/1833286.html
【G大阪】パトリック契約更新せず…全治8か月負傷から復帰も5月30日で契約満了
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170601-OHT1T50174.html
【仙台】流経大FWジャーメイン良が来季加入内定「仙台のためにゴールを」
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170601-OHT1T50220.html
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:26:18.64ID:LrNbKWwO
565 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 15:43:50.24 ID:0uWFOYE8a [9/23]
大陸王者で出ちゃってたからごめんね
無冠?初代王者になっちゃってるんだけど知らないのかな
リーグ戦取らなきゃいけない1ステージ制で違う戦い方をしてたはずなのに去年と同じの無冠さんはどっちかが出来てたら良いのにね

572 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 15:53:43.29 ID:0uWFOYE8a [10/23]
いつの時代かわからない錆び付いた冠自慢得意じゃないですか
今年の話に限定しても良いけど


ごめんねうちが圧勝だったねw

577 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 15:57:09.85 ID:0uWFOYE8a [11/23]
鹿島は鹿の角を使ってブーメランでも作ってるの?
今年の話をしたらまずかったのかな
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:26:48.62ID:lilPIKH4
パトリックこい!
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:26:48.67ID:LrNbKWwO
580 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 16:00:59.36 ID:0uWFOYE8a [12/23]
ああ、あのうちが手抜きをしたカップそっか

小物コレクターのおたくらしいこじんまりとしたものだね
で、目標のリーグ戦とACLはどうだった?w
言えない感じかな

582 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 16:05:03.19 ID:0uWFOYE8a [13/23]
訂正しないで大丈夫
君たちの知性のなさはよく知ってるから

リーグ戦もACLも言いたくないみじめな成績なんだね
去年もセカンド11位でずうっと大陸無冠の君らは気にしないで良いと思うよ
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:26:54.25ID:nPe3Zb1q
>>285
顔面からゴールポストに突っ込んだのか?
後遺症が残らなきゃいいが・・・(´・ω・`)つ鶴

>>301
お前のレスのセンスが気持ち悪い
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:27:14.55ID:LrNbKWwO
586 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 16:09:31.67 ID:0uWFOYE8a
なんて言うのかな
上位に向かって余裕ないって言ってるけど
余裕な君らは監督解任するのは成績しか残ってないみたい
今年の話をしたいのかと思ったらしたくなかったんだね
君らみたいな無冠じゃなくて良かった

592 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 16:12:46.25 ID:0uWFOYE8a
そのシャーレに伴う実力がなかったから今年によく現れてるのにね
1ステージ制なら違う戦い方をしてたはずじゃなかったのかな
記憶力なさすぎ
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:27:34.46ID:6//btUSz
交通事故というか少年事件のリンチとかで被害者が負ってる傷がそんな感じ
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:27:51.69ID:LrNbKWwO
595 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 16:16:39.58 ID:0uWFOYE8a
引き分けだったけど敗退に記憶が書き換わってるんだねゴメンね去年初代王者で
3大カップを忘れてゼロックスカップを誇っちゃう無冠さんらしいね

今年の話はしたくないほど惨憺たる成績なんだ
他サポだけど気にしないで良いと思うよ
これでも去年のお宅らより今年のお宅らはましな成績なんだから。ファイト

599 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 16:21:25.69 ID:0uWFOYE8a
去年だけ?降格しかけてからずっとじゃね
これだけ補強してもこのありさまが君らの立ち位置だよね
無冠に満足して人らの耳には念仏だったかな
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:28:16.05ID:LrNbKWwO
604 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 16:26:51.17 ID:0uWFOYE8a
まるで去年正式なタイトルを取れたかのような
ACLはお宅はもう結果が出たよ
気付いていない?既に終わって内弁慶の鹿島って言われてる事を

でもそのうち言われなくなるかな
内でも弁慶じゃないもんね
今年の鼻血もできないことは伝わったよ無冠さん
生きてるうちに大陸王者になれると良いね多分無理だけど

608 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 16:31:01.72 ID:0uWFOYE8a
>>601
結果が出てないらしいですよ!

お宅らって基本的に会話が通じないよね
コレオといい文字が苦手な感じがする
敗者菌がうつりそう
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:28:53.34ID:LrNbKWwO
618 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 16:34:34.29 ID:0uWFOYE8a [20/23]
>>609
ええええw
お宅らを除いて日本中それは逆だと思ってる
思ったより重症の奴が多いなw
レジェンドをリンチしてお咎めなしなワケですわ
そのレスが一番面白かったw

623 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 16:38:04.76 ID:0uWFOYE8a [21/23]
>>613
言って良いの?前身を含めたら三冠あるんだわこれが
お宅らは過去のタイトルを誇るけど過去にも大陸王者がないよね
うちはあるのこの違いね
現在進行形でも君ら負けですからw

やだまた君らのこと負かしちゃった

君らが言った1ステージ制なら違う戦い方をしてた話を聞きに来たのに凄く発狂されちゃったw
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:28:55.44ID:HLQGmciM
テレ東でJKの太もも
だがあまり期待すんなよw
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:28:57.01ID:6//btUSz
なんか嵐のばばあのくせに鶴とか顔文字つけてる方がキモいです
ID:nPe3Zb1q
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:29:10.48ID:NUXA6tTq
在日って朝鮮人のクセにハングル書けないし読めないよw
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:29:17.65ID:LrNbKWwO
628 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 16:42:20.53 ID:0uWFOYE8a [22/23]
だから現在進行形のリーグとACLの経過を聞きに来たのになあ
うちと違って結果出てるでしょ

鹿の耳に念仏だなあ

630 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウイー Saff-NBQd [36.12.70.118])[] 投稿日:2017/06/01(木) 16:46:36.77 ID:0uWFOYE8a [23/23]
>>627
1ステージ制なら違う戦い方をしてたとはきっとそれだな納得




抽出レス数:23
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:29:23.37ID:6//btUSz
>>328
卓球見てる
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:29:39.55ID:Dny0OKLD
鰻の助けも借り、上位対決柏戦に準備開始!
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2017060100005_1.jpg
ACLラウンド16の激闘から一夜明け、大原サッカー場のグラウンドに姿を見せた選手達。
試合に出場した多くの選手が、高ぶる気持ちをなかなか抑えられず、少し寝不足だったようだ。
リカバリー中心としたメニューのあと、すぐさまパワーを補給するために
さいたま市浦和区にある行きつけの鰻屋へ駆けつけたのもよく分かる。
第2戦はフィジカル面ばかりではなく、メンタル面で相当の疲労があったはずだ。
彼らは、第1戦を終えた瞬間から『1点たりとも許されない』プレッシャーの中で戦っていた。
先発メンバーも、途中出場のメンバーも高い集中力を見せ、
終盤に思わぬ騒動に巻き込まれても最後まで気を緩めることはなかった。

柏の勢いに負けない、止める!
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2017060100006_1.jpg
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:29:45.96ID:WK8qPyOh
これってピノキオか?
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:30:18.35ID:6VY2xoEN
>>309
37番の選手に向かって行ってるのが一瞬映ってるなら。その直後に暴れ始めてるからそれがきっかけだろうな。何か言ったのか、挑発したのかはわからないけど。
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:31:47.23ID:NUXA6tTq
ドメサカのスレ立て荒らしが昨日の試合後に発狂してたのも、やっぱりね・・・という感じだなw
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:32:21.50ID:6//btUSz
早田ひなちゃんかわいい
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:33:18.00ID:nPe3Zb1q
>>329
お前って済州より沸点低いよな
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:33:33.53ID:lilPIKH4
昨日ほどのミッションを成功させたのはミシャ体制では初めてじゃないかなぁ
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:34:21.82ID:6//btUSz
NGのばばあにレスされてる
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:35:23.59ID:f5ifS4X+
>>343
ウガはもう問題なさそうだな
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:36:12.69ID:WK8qPyOh
>>343
イケメントリオだね
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:36:21.57ID:wHHZBeEK
北朝鮮も卓球大会に出られるのか
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:36:35.44ID:bCAiK8/f
>>342
よう韓国人
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:37:02.74ID:HLQGmciM
ラファもはよ
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:37:09.14ID:6JWsfkn6
>>313
ちょっと…これ本当に練習中の怪我?
ゴールマウス下敷きでもこんな酷くないんじゃ…鶴
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:37:33.38ID:6//btUSz
>>347
本当だw
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:37:35.39ID:CieMnm4d
6月4日の柏VS浦和の天王山はすごい一戦になりそう!!

ワクワクする。

俺は前夜から柏の帝国ホテル泊まって、ボンベイカレー食って、ホワイト餃子食って

長全寺横丁の屋台で飲み潰れて、日立台へ向かうぞ!!

細貝萌見たい!!
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:37:36.57ID:LCC1G2aP
34分39秒くらいから見て見ろ
物凄い速さでベンチからあべゆにアタックしてる
https://youtu.be/o4_eMYcOM1g
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:38:32.62ID:6//btUSz
認定されてるーIDチェンジャーばばあ嫌だねぇ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:38:50.10ID:wHHZBeEK
>>355
ほっときな
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:38:58.71ID:ORkuJf6Q
練習場にトラック突っ込んできて轢かれたレベル
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:39:45.36ID:P5ReFCXc
しょぼんで可愛いと思ってるから犬に嫉妬かね
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:42:04.76ID:ORkuJf6Q
>>354
これがハリルのいうデュエルかな(適当)
0360 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 19:42:29.44ID:K9mFiQnF
>>313
実は昨日の埼スタのピッチにいて巻き添えを喰らったんじゃ((((;゚Д゚)))
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:42:35.34ID:f5ifS4X+
>>354
すげーマジで逆サイドのベンチから長い距離走って突っ込んできてるな
0362 【凶】
垢版 |
2017/06/01(木) 19:43:25.95ID:K9mFiQnF
>>357
グランド整備でピッチに車が入る可能性はゼロではないけど、そうなると最早交通事故としてカウントすべき事案
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:43:45.33ID:CieMnm4d
全盛期の浦和南と流経大柏、ガチで戦ったらどっちが強いかね?
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/01(木) 19:46:04.88ID:y/m7UHO5
>>345
ヒラかっけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況