X



◆済州戦後半 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 20:23:54.30ID:nJ5ZOys9
気を引き締めて
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:12:04.94ID:W9O37rJ5
槙野は異常なレベルで学習能力ないな
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:12:09.46ID:HhMOLtG/
槙野が上がるのはミシャの指示でしょ
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:12:33.04ID:hk6AcuFy
>>748
正直高木と梅交代したいレベル
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:12:37.26ID:G5TQH73i
>>744
バックアップ育ててるわけでもないからなあ
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:12:46.14ID:W9O37rJ5
高木軽いな
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:12:48.62ID:DLfgJDqb
槙野、時間なくて上がり始めた
あべゆのカバーが大変だな
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:12:48.99ID:R+Vu7rul
高木守備ひでえ
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:12:50.48ID:AL24To9g
豊の守備こえーよ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:12:51.81ID:izTFiWXn
豊ひどすぎるだろ今のも
0767
垢版 |
2017/05/31(水) 21:12:54.86ID:Gki3pphX
森脇ハンド見逃しと聞いてきたけどマジ?
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:13:04.60ID:7xtliSxt
高木守備軽いな
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:13:05.05ID:pfYfbPXz
高木中に入れてサイドに誰か守備できる選手回した方がいいかも
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:13:22.62ID:N+doeBuj
ここのとこの高木なんてまったく良くないのに、懲りずに大事なとこで起用する監督が悪いわなw
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:13:38.86ID:02ypwWzK
1点入れれば勝ちだぞ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:13:42.99ID:50/z1vOb
豊うしろばっか向いてるなよ
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:13:43.72ID:NLAbNL4C
もったいない
真ん中で繋ぐのバレてるから相手もそこは固めてるぞ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:13:54.64ID:7xtliSxt
ラファが居ればなぁ
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:13:58.70ID:foUbsHW4
ダメだ
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:03.17ID:K5nzsJQb
武藤→那須
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:10.58ID:CW8Txhqg
なにこいつ
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:18.76ID:R+Vu7rul
交代悩むな
武藤下げて梅かなあ
あべちゃんが心配だけど
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:21.55ID:vslM8AX2
高木危なっかしい
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:25.58ID:kdw2CUXP
豊テクはあるからなんとかいなせて運べないかな
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:30.17ID:ej+vlWd6
高木はそんなに役立たず?
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:33.70ID:izTFiWXn
スタジアム全体に心配される豊
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:33.85ID:WGY1+Xmb
延長はダメだ
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:48.44ID:kBZoXUVK
1点取るだけやろうがい
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:54.60ID:G4JqyICa
90で終わらせようとして無理すると良くないと思う
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:58.48ID:foUbsHW4
槙野我慢して
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:12.34ID:hk6AcuFy
だから槙野あがんな
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:14.53ID:7xtliSxt
高木じゃなくてズラ入れとけば放り込みできたのに
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:24.19ID:kdw2CUXP
ああんんんんんん
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:28.88ID:G5TQH73i
>>767
済州が鹿みたいな審判囲みしたのはマジ
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:29.65ID:vslM8AX2
その前に打てよ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:30.28ID:izTFiWXn
ぐわああ
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:32.41ID:NLAbNL4C
槙野てめーふざけんなよ
上がるんじゃねーよ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:38.69ID:a/Oztp9M
オフか
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:40.01ID:pfYfbPXz
槙野試合は延長もあり得るんだぞ
考えて冷静に
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:42.93ID:7xtliSxt
誰も撃たない
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:54.99ID:G4JqyICa
槙野中に入っていくなよ  DFだろが
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:08.44ID:R+Vu7rul
槙野中入んな
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:12.25ID:vslM8AX2
あほ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:14.25ID:wnmVsWHL
なんじゃそりゃ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:16.40ID:hk6AcuFy
武藤よく触った
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:19.81ID:izTFiWXn
なんだそれは
0821鹿
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:23.47ID:91tvj6Dv
あの5番トップ下かよwwww
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:23.52ID:7xtliSxt
馬鹿か
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:28.51ID:kdw2CUXP
ミドル打とうぜ
リフレクション怖がりすぎなのかな
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:29.44ID:NLAbNL4C
なんでそこで相手にパスするんだよ
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:30.89ID:pfYfbPXz
ナイスカット
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:32.93ID:G5TQH73i
青木ナイス
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:41.43ID:p6EM6lsv
カピさん( ・∀・)イイヨイイヨー!!
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:44.40ID:vslM8AX2
青木ナイス
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:50.60ID:G4JqyICa
青木すげーーーー
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:52.15ID:nDbEhmsM
槙野自重して
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:52.96ID:AL24To9g
オープンにする必要はないぞ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:57.51ID:02ypwWzK
武藤 早く決めてくれー!!
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:57.36ID:p6EM6lsv
AT4分
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:02.04ID:6QqcIhS2
4分あれば
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:05.45ID:R+Vu7rul
槙野が相手DFと化してんな
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:08.58ID:pfYfbPXz
延長は悪く無い
アウェーゴール関係なくなる
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:09.21ID:N3QRzQWm
延長でもアウェイゴール有効なの?
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:11.73ID:izTFiWXn
ふざろす?
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:13.70ID:vslM8AX2
4分あれば
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:14.13ID:HLsIyETa
こっちもびびってるな
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:17.52ID:a/Oztp9M
4分あれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況