X



◆VS清水 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 23:58:22.52ID:vlQGvEf7
ほい
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:00:05.89ID:1Yj30LnP
だいたい明治大学と引き分けてる時点で良くそこまで過大評価出来るよなぁ
元気とか大学生相手なら無双だったし萌もサテでは飛び抜けて居た
2828や長澤はどうなのよ
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:00:23.39ID:wAUpjk63
マジでくそ熱い
熱中症に気をつけろ
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:01:11.91ID:x2dXA/hg
>>557
何か制限もうけて試合してると信じてるw
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:02:39.42ID:G1q4wvVz
>>556
なんだそのけしからんプレイは
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:03:11.62ID:XjZ9lbqY
GGRのスタッフwww
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:03:40.60ID:akjclRcM
矢島推しにオナネタに使いたい婆が混じってるせいで矢島が色々言われるのも災難だわな
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:04:40.32ID:UKRZdI3f
11 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-qFy5)[] 投稿日:2017/05/20(土) 12:57:38.94 ID:bXDBsrGCp [1/2]
浦和は森脇帰るまで勝ち続けるよ。

12 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ af03-kvD5)[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 12:58:52.80 ID:swUb2w0w0
差別すれば弱くなるならこれからどんどん差別したったらええな

13 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-qfAx)[] 投稿日:2017/05/20(土) 12:59:16.63 ID:PZlHX/sT0
遂に浦和も森脇いない方が強いという事に気づいてしまうのか
小笠原の罪は深い

14 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-qFy5)[] 投稿日:2017/05/20(土) 13:01:21.45 ID:bXDBsrGCp [2/2]
浦和の最大の弱点はCBがおかしなタイミングで上がり続ける事だからな。
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:04:43.36ID:xxLjuN/l
>>551
顔上げたほうが可愛いよね
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:04:50.60ID:G1q4wvVz
明大は後半メンバー全とっかえでしょ

朝井さんのとこだけ岩澤さんが名前を読むハッピーバースデー
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:07:06.58ID:+IBMOQAX
>>518
華族もそんなの用意すんなよ
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:07:37.79ID:h7aBupyQ
>>557
主力は東国大に負けてるしTMの結果なんかどうでもいい
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:07:45.06ID:UZGg/rKp
絶対テセは宇賀の所まで流れてくるよな
空中戦ボロボロだった天皇杯海豚戦の再来は簡便
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:10:15.16ID:XQ7AUCVN
まあでも空中戦、高さで負けてしまうのはもうどうしようもないかな
その前にプレスもかけないで綺麗に上げさせるのは気を付けて欲しいけど
テセに空中で勝てっていうのはなかなか難しい
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:10:45.09ID:Nc1MN2Ru
肉男系戦術取るとこだとウガCBはねえ
つっても空中戦弱いからなあ
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:12:28.46ID:G1q4wvVz
GK練習はじまた
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:12:39.19ID:xxLjuN/l
>>571
あれはトラウマレベルだったからな
ミシャも試合見てたはずなんだが・・・
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:12:47.34ID:UZGg/rKp
この暑さだとクロス上げる前にプレッシャーかけ続けろってのも無理あるのよね
0579松田陸
垢版 |
2017/05/20(土) 13:13:57.24ID:Tr5pdpC9
>>573
肉男系(*´д`)
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:14:20.40ID:zSo4ozK1
埼スタ暑くて死ねる
選手も大変だなぁこりゃ
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:15:02.21ID:eUDtKUq4
ミシャ監督 清水戦前日会見
(前節のアルビレックス新潟で右センターバックに宇賀神選手の起用をしたが、
なぜそこに起用したのか?)
「基本的に、我々に対してどのチームもほぼ同じような戦い方をしてくることが理由です。
相手が自陣でスペースを消して守備的な戦い方をしてくるのであれば、
我々も人数をかけて攻めなければ、相手の守備を崩すことはできません。
みなさんもご承知のとおり、我々のチームには、典型的なストッパータイプの選手はいません。
守備的な選手でも、攻撃の能力を兼ね備えています。
ストッパータイプの選手だけでは、相手の守備を崩すことはできません。
我々のストッパーの選手は、ときとして、非常に高い位置まで出ていってクロスを上げるとか
シュートを打てる位置まで進出する役割があり、その適正がある選手を起用します。
右のストッパーのポジションは、那須選手や阿部選手はできなくはないですが、
あまりそこのポジションで適正とは言えません。
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:15:30.01ID:eUDtKUq4
例えば、駒井選手があのポジションに入っても我々の攻撃は機能すると思いますし、
あるいは関根選手や宇賀神選手が入っても十分にできます。
遠藤選手や那須選手、阿部選手が、サイドで1対1でドリブルで仕掛け、
ペナルティーエリアに侵入していくプレーをできなくはないと思います。
しかし誰がより適正なのかを考えて起用しています。
我々の戦術では、サイドの選手により特別な能力を求めています。
我々は、相手の守備を崩すためにサイドの選手は、しっかり幅を作ることを狙いとしています。
また我々のチームのサイドで特別に求められる能力は、ドリブルで仕掛けて相手を抜き去り、
ときにはシャドーのポジションに入っていき、自らシュートを打つような仕掛けができる力を求めています
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:17:58.61ID:MxFmdChp
SR、先行列車との時間調整のため東川口で運転見合せ中

ぽこドーム、アウェイ自由席はアウェイゾーン席でOK?
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:18:00.84ID:NFpXpIeC
>>582
駒井も関根もCBではないし高さ無いから厳しいと思うんだが
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:18:30.91ID:osQsZDxj
まあ確かに新潟戦はウガアシストしてたっけか、うろ覚えだけど。
でもまあ相手や状況によってはちゃんと守備的な選手で固めて欲しいわ
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:19:36.17ID:XQ7AUCVN
ミシャの中では高さとか求めてないのかもねw
そもそも攻撃時の話しかしてないし
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:19:48.16ID:0kAP34zO
しかし狙うなら宇賀神と遠藤のあたりの
高さだよな

鈴木武蔵ですら
点を入れれちゃうからな
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:21:01.95ID:YAXW/wpn
>>517
前半までの予定か
まあそうだよね
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:22:29.75ID:osQsZDxj
まあ競る前に読みと数的優位で奪ってもらうしかないな
ゴール目前でタイマンで競る状態になったらもうお経でも唱えるしかない
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:22:45.44ID:G1q4wvVz
この時間の込み具合から予想すると3万人越えるかどうか
皆、日陰に避難してんの?
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:22:48.48ID:bco6bIlo
>>582
そんなチート能力など力差ないJ1上位やACLじゃ通用せんだろ。大一番で勝てない理由よくわかるわ
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:24:10.43ID:XjZ9lbqY
さっきの22ユニの子サンダルかよw
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:25:05.32ID:9Dwes5Y/
>>592
ダービー鹿の連敗で見限られたろ
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:27:31.67ID:XjZ9lbqY
関根のばぁちゃん初観戦。゚(゚´ω`゚)゚。
ゴールパフォは杖突きポーズか?
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:27:56.39ID:UZGg/rKp
いくらなんでも大一番でクソ試合やり過ぎた
動員はそら厳しくなるよ
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:28:21.47ID:osQsZDxj
>>588
でも遠藤が点取った時に競ってたのも武蔵なんだよな
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:29:43.96ID:Fbn1+S5y
弟夫妻共はサボったから今日も勝てるぞ(^^) 
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:29:50.67ID:UKRZdI3f
抽出 ID:k+A/duGZ0 (3回)

651 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 2fb1-wIp5 [120.75.193.189])[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 13:04:49.35 ID:k+A/duGZ0 [1/3]
でかモリシって高崎やジネイよりマシなの?

657 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 2fb1-wIp5 [120.75.193.189])[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 13:09:28.63 ID:k+A/duGZ0 [2/3]
J2京都からきたって差別的な目線で語ってるから評価低いんだろうな

664 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 2fb1-wIp5 [120.75.193.189])[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 13:23:53.89 ID:k+A/duGZ0 [3/3]
差別嫌いな好青年の鹿島サポが選手を差別するとは
笑止千万ですな
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:30:06.45ID:9Dwes5Y/
>>598
入れ歯が外れるパフォで
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:32:23.19ID:PcgnZZwP
>>597
×○×
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:33:00.06ID:CjPH05Bh
2014年の同じカードに比べれば3万人以上多く入ってるんだぜ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:34:28.93ID:G1q4wvVz
ゴール裏の風景
清水戦
http://q2.upup.be/OkwYLqlg6w
13時25分ころ

今日のおまけ画像は
自動車税期限内納付をアピールするコバトンとくらっしー
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:34:39.55ID:XvBSPNNo
>>605
すげえ伸び幅
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:35:54.41ID:YTleAfvM
宇賀神ファイトするってよ
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:36:47.06ID:DayBFBEL
埼スタプリンはどこに売ってますか?
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:38:13.68ID:WfqSTZN8
正直、槙野那須遠藤の並びにした方がいいと思うわ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:39:45.25ID:XjZ9lbqY
>>610
ハリル、乙
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:40:30.85ID:DayBFBEL
>>612
南の入り口にないんだが…
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:43:29.86ID:G1q4wvVz
>>610
あなたの心の中に
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:46:16.08ID:qyH2bdWS
>>528
こんだけ群がっといて誰もツアーは申し込んでなんだろな
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:46:24.34ID:eN7B9vkj
彩白パンだからパン線期待できるかな
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:46:27.09ID:XjZ9lbqY
>>603
お口臭〜いポーズ/(^o^)\
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:47:15.15ID:JS58g6Tx
パン線が出ないようにレースになってるパンツがあるよな
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:48:37.24ID:ZTsCCdmq
高木って読まないのか?
向こうの控GK
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:50:30.14ID:3ES2xzV0
ふぅまだこの暑さに体がなれんからキツいな
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:51:21.90ID:6x+LYH4X
>>619
高木和 タカギワ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:51:23.22ID:Nc1MN2Ru
そいや豊は古巣対決か
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:51:31.30ID:oac0q5fL
DAZNはじまた
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:51:47.48ID:noGYkqus
水撒きするから逃げてと言われて、逃げた方向に水が出てきたナス岡さんw
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:52:27.80ID:XjZ9lbqY
ノーパンという可能性も
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:52:33.57ID:G1q4wvVz
梅崎司!のとこで力を込めた岩澤さん
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:52:55.77ID:RYzCeKt/
駒井がスタメンだとなんだか心強い
ベンチにいて後半出てきても心強い
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:53:20.63ID:PBDg9y3l
主審村上ショージいやあああ
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:54:00.20ID:Fbn1+S5y
さっき水まいてたよ
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:54:33.23ID:+YoipY7O
ボランチ阿部ちゃん柏木か
よかったよかった
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:54:45.23ID:PrT62xly
>>487
ブタモリシ取るくらいならヒロくん呼び戻せよ
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:54:46.81ID:RYzCeKt/
李はダメなら後半から豊見たい
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:55:26.30ID:Q23pF1Hf
暑すぎてエアコンつけちまった
現地組ホント気をつけてね。
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:56:13.63ID:VRr0w/7o
間に合った

現地組のみなさん
熱中症には気をつけて

っ冷たい麦茶
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:57:09.56ID:4wvQTQs2
4月以降は午後2時にキックオフするのほんと止めて欲しい
ミシャサッカーが暑さに弱いって事位うちのフロントはいい加減理解しろや
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:57:19.56ID:Fbn1+S5y
ゴール裏の奴らくたばるなよ>< 日差しきとる。バックアッパー二階は気持ちいいけど
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:57:32.30ID:t7qbT45E
余りに暑くて久々にガリガリ君買ったよ
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:58:12.50ID:Fbn1+S5y
個人的には深夜開催でもいいお。音響とかいらないから\(^o^)/
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:58:22.34ID:feQe2J4u
フロントは現場に我慢を強いるだけ?@熊サポ
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:58:33.26ID:j3plUg9q
地味にコヴァ苦手じゃね?

山形時代の印象かも知れんが
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:58:41.27ID:KIj5Y3fi
>>642
レアチーズ味すげー美味いからオススメ
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:59:00.62ID:6x+LYH4X
壺はチャントがポンポコポンポコしてるよな
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:59:05.09ID:Q23pF1Hf
青汁いつまでやってんだテレ玉
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:59:12.02ID:RSjnhJzo
ハリルがうちばっか来るのはアリバイ視察なんかね
気にしてるの芝の状態ぐらいだろ
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:59:16.81ID:CjPH05Bh
ポイントは給水力
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:59:18.80ID:VRr0w/7o
>>635
エアコンまだ試運転してないな

王子は長袖
ハリル何しに来たんや
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:59:40.97ID:K2TU0WFs
テレ玉こねえー
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 13:59:43.29ID:Nc1MN2Ru
ハナクソ一応起点のか
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/20(土) 14:00:00.32ID:+YoipY7O
暑くなってきたらパス回しで相手走らせて〜みたいなこと今のうちならできるんじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況