X



◆レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:19:17.43ID:3vBZ/yHm
邦本 宜裕 選手との契約解除について http://www.avispa.co.jp/news/post-11200
邦本選手の契約条項(日本サッカー協会選手契約書第9条@(5)クラブの秩序風紀を著しく乱したとき)違反により、邦本選手及び弊クラブ双方合意の下、2017年5月19日付で解除いたしました
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:32:59.48ID:vx5HVGNo
>>84
戦力過剰にはなるけど確実に層が厚くなる選手だと思う、やられてるせいもあるけどエリア付近のキック精度すげー高いイメージ
代表に入りそうで入らない絶妙なラインもうち向きな感じがwあとは名前も
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:33:00.23ID:WyCXtQYD
>>96
「ナチスが」だな
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:33:42.61ID:WyCXtQYD
>>108
wwwww
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:33:42.86ID:qXyAfyR+
大島スペだな
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:33:57.49ID:S1s/4icl
Fucking bakashima
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:34:18.60ID:NSGLhFxP
>>89
自分は主役になれる選手なのにガンバではブラック待遇
そりゃ嫌になるわ
実際実力を証明しつつあるし
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:34:29.06ID:6dEdv9/F
今日は瓦斯が負けた時に楽しい瓦斯魂もある
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:34:36.57ID:TLKrcyj3
最終ユナイテッド?
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:34:38.94ID:HxzYXgdN
>>105
岩政がスカサカで戦術として審判囲みすると言ってたな
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:34:46.04ID:86PokVRl
>>100
出てた
結果は1勝1敗
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:35:44.44ID:ZJuLY4re
鹿もう5敗目かよ
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:35:50.04ID:mfJ45zem
>>119
優勝したのはどっち?
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:36:08.33ID:TPWyW7Bb
さあゆけフロンターレ アレオーオ アレオーオーオ
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:36:29.33ID:4saspi6d
阿部の貧乏臭い顔はニカワ、倉田、ブサミにも通じる如何にもガンバユース出身者顔
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:36:39.34ID:BzejGlbo
レッズはリーグ戦2敗だっけ
このペースでシッカリ勝っていけば最終節前には優勝できる
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:36:40.47ID:aabpzLjj
帰宅
鹿島負けてるのか?
鹿島サポの福田さんがっかりしてるんじゃないの?
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:36:43.29ID:6dEdv9/F
勢いは最初からなかったろ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:37:27.57ID:G44Utmql
>>84
いたら武藤並みにすぐフィットしたと思うし、
タイプ的に武藤休ませることできるだろうから欲しかったね
川崎の強化担当は良いところ見てたと思う
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:37:35.66ID:S1s/4icl
>>121
浦和
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:37:37.82ID:tK8w+Wfn
>>127
3敗だよ
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:37:39.20ID:qXyAfyR+
このペースじゃ目標の勝ち点59も厳しいぞ
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:37:39.26ID:pZeCtUYs
福田不快とか言ってる人は、福田に秋田みたいな提灯解説求めてるの?
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:37:47.06ID:4saspi6d
>>122
あいつ武装戦線メンバーみたいな見た目なのにそんなことするほど小心者なのかよw
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:38:16.31ID:6dEdv9/F
>>137
普通を求めてる
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:38:20.07ID:g8b0YMr7
>>137
流石に福田に馬鹿島の提灯解説は求めてないです
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:38:28.68ID:h2+isGjJ
お前ら好きだろう。
崖っぷちに追い込まれた鹿島。
まあ、せいぜい今のうちに楽しんでおけよ。
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:38:33.09ID:vx5HVGNo
長いものにはしっかり巻かれろ、古巣はひたすら貶す、それが福田のスタイル
みんなもうわかってるだろw
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:38:41.51ID:HxzYXgdN
>>137
うちに関わる人が全部嫌いなんだろ
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:38:44.45ID:BzejGlbo
>>139
あ!記憶から消してた
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:38:44.87ID:ZJuLY4re
福田も秋田も極端でイヤ
もっと頭いいやつしか解説者になれないようにしろ
岡ちゃんとか的確でやばいわ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:38:55.26ID:mBGqNNsg
>>137
戸田みたいな解説希望
無理だと思うけど
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:38:59.99ID:6dEdv9/F
去年のうちは6敗
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:39:18.84ID:86PokVRl
>>121
鹿島
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:39:23.38ID:HbkTPXn1
>>76
本当厄介阿部は他のどの選手より厄介

>>87
うんそうだね
大久保いないと伸び伸びやってるよ
逆にいなくて良かったかもね
馬鹿島の得失点差がマイナスになったら面白いな
浦和ガンバと好対照になるね
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:40:19.71ID:E4iF5BvH
カイオ抜けた後の2ndステージは10位だか11位なんだから、PJが失敗だった時点でこんなもんでしょ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:40:35.39ID:2e1nl4K3
去年3連敗したのに6敗しかしてないのな
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:40:36.37ID:lFA6NJf3
>>147
脚の誰かの分析が的確すぎて、いっそウチの監督になれとか言われてたの橋本だっけか?
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:40:36.30ID:+uPEd0P+
まさか赤いモヒカンだった奴が一番まともな解説者になるとはな
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:40:45.89ID:6dEdv9/F
支配率44パーセントw
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:40:56.04ID:BzejGlbo
鹿にとって地獄の日程だね
優勝を争う上位にいる相手が続く
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:41:07.67ID:YNjOrbMa
ラファ抜けてピンチと思わないんだよなw
むしろ慣れた選手でやれると安心するw
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:41:07.79ID:Uwidp6Gc
>>1
あららクーニーまたか

鹿島よえー
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:41:15.25ID:HP3gSFn8
犬久保は「チームのため」とか言いながらマスコミに放言してるのが全部
「俺に黙って出せば良いんだよ」に集約されるからねw
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:41:19.59ID:lUBJVf8s
福田は去年のCS直後のスカパー番組での発言でもう拒否反応が出るな(´・ω・`)
確かに正論だけど試合直後で感情的に処理できない時にあの言い草はないわ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:41:47.20ID:GYUSGOvs
>>145

うちってあんた緑サポじゃんwww恥ずかしいww


976緑2017/05/19(金) 20:12:50.65ID:HxzYXgdN>>984

>>955
粘着していた荒らしが消えて邦本の話題ばかりってなれば想像つくだろ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:41:49.10ID:S1s/4icl
大将は偏見で話すときがあるからそれは直した方がいい
戸田やナカタコのほうが冷静だよ
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:42:05.44ID:6dEdv9/F
出たようちdis
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:42:13.28ID:HxzYXgdN
>>156
瓦斯に居た高橋も絶賛だったな
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:42:20.80ID:5DYzy4hv
足裏に小さい水泡が出来て、潰すと水が出てくるんですがこれって水虫?
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:42:23.72ID:vx5HVGNo
福田は単純に解説つまらない、面白おかしくしようとするのが痛々しくて逆にしらける感じw
シンプルに辛口でペラペラ喋ってる方がまだ良かったんじゃないの、もちろん中立の立場で
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:42:26.98ID:tK8w+Wfn
>>147
うち関連が昔よりは減ってるからいいや。思いの外苦情が多かったのかな?
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:42:32.27ID:UeNTbJ2r
ウガてテセ好きだよな
イケメン同盟に引き込みたいのか
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:42:33.26ID:+uPEd0P+
正直KLM先発で後からラファ投入が一番強いと思う
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:42:49.51ID:9nv6SYvs
福田は去年も1ステージだったら鹿の方が上いくという謎理論展開してるからな
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:42:54.28ID:6dEdv9/F
>>165
緑なの?
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:43:05.83ID:qXyAfyR+
>>161
高木が復帰したのもでかいな
前の控えがズラだけだとちょっと不安だわ
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:43:15.19ID:86PokVRl
戸田や水沼みたいにどこかに肩入れしないで解説した方が受けはいいだろうね
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:43:40.51ID:oEYzlBJX
めでてーな

今日は大安か?
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:43:45.21ID:g8b0YMr7
福田はCSで広島化ガーとか言い出した時に屑だと確信した
金田にすら呆れられてたな
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:44:00.12ID:aabpzLjj
>>163
味方の選手のことをああだこうだと
メディアにいうのはあまりいいとは思えないよね
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:44:03.07ID:mDuIZTlx
緑サポって実在すんの?
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:44:08.59ID:tK8w+Wfn
うち関連では啓太に侵食されてるイメージがあるなw
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:44:27.30ID:6dEdv9/F
前々節のうちの話より神戸に負けた前節を話題にしろよね福田
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:44:28.03ID:oEYzlBJX
まんお100%

全裸とボールで勝負
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:44:33.31ID:vx5HVGNo
>>161
てかラファは今までのズラの使い方で良い気がする、あまりに頼りすぎていつものサッカーにならないのはよろしくない
あれが後半出てきたら凶悪すぎるしw
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:44:52.01ID:E4iF5BvH
もうちょっと聞き取りやすい声なら都築で十分なんだけど
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:45:07.44ID:ZJuLY4re
>>182
あれ相当不評だったんだろうな
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:45:22.39ID:lFA6NJf3
今思ったけど、特殊な攻撃サッカーって守備のアジャストができればタイトル取れんじゃね?
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:45:24.79ID:YNjOrbMa
むしろラファ出るとコンビネーションが上手くいかないよね
ハマる試合もあるけど
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:45:39.63ID:JYaONUaO
ただ本
スコア確認したら
鹿島が大炎上状態になっていると聞いてw
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:45:42.73ID:6dEdv9/F
家長久々だな
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:45:43.62ID:vx5HVGNo
>>186
そうそう、そのあと饒舌だった奴が黙ったのは痛快だったw
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:45:53.93ID:MVDpsE05
ただワ
クーニーまたなんかやらかしたんか
未成年喫煙や飲酒レベルでの解雇であればいいのだが・・・
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:46:12.71ID:HP3gSFn8
>>183
監督だったらまだマスコミ使ってハッパ掛けたりするのも
人心掌握術の一つと言えるけど、幾らベテランでも選手がマスコミ使って
味方批判はNGよね。何のためにクラブ・チームがあるのかと。
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:46:27.92ID:GYUSGOvs
うちのサポのふりしてた緑サポ消えた?w
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:46:34.20ID:7CaLVgSd
戸田と小島の解説は好き。
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:46:48.36ID:lUBJVf8s
>>200
そんなこともあったなあ
「いやそれは関係ないでしょw」とか言われてた
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/19(金) 20:47:12.36ID:ODFvwBWM
>>184
みかかの段ボールサポーターより存在感が無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況