X



◆太もも レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:33:54.24ID:GjDio3aF
小笠原の温情のおかげでなwwwww
大キライな小笠原にタスケテモラッタ気分はどう?
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:34:20.74ID:pgoaLYMr
栗田沸いてるな
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:34:59.58ID:ghBmdmgx
>>898
藤本はうちが4−0で勝った時のウガの耳当てをマネしたんじゃなかった?
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:35:32.41ID:451oX5SA
クセー クセー このスレ クセー
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:35:53.06ID:AZ8/tVhO
>>895
いや、森脇が差別行為をやらなくなればそれでいいんだよ
ただ、謝罪文見たらほぼ自己弁護の糞みたいな内容だったから疑っている
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:36:15.14ID:a1cd4AJX
Jリーグ「差別ではなく侮辱」

散々差別と言ってた鹿サポ憤死www
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:36:43.99ID:A4b7bt+B
>>869
本人がちゃんとそう答えてる
早く始めたかった、それだけの事
他には何もないと
那須の心中を勝手に妄想してる鹿サポは少し頭がおかしいw
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:36:44.15ID:jUH8GmFZ
ラファ「もういやダワ」
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:37:28.05ID:GjDio3aF
>>906
みんながそうしてやったのは小笠原の温情だとわかってるけどなwwwww
ほんとにナサケネエやつらだなー
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:37:52.05ID:bjpOZe+6
>>884
だよな
同じこと言っても処分されるかされないか変わるんだろ
黒人と口喧嘩したら全部人種差別か?

挑発して差別されたと騒げば相手の主力選手を出停に追い込むことができるわけだ
バカみたい
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:38:11.99ID:ghBmdmgx
今更だがあの中にいた主審と副審からも話聞いたって記事文を見ないんだが
どっかにあった?
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:38:31.48ID:BHionn9c
鹿サポにも笑われてる鹿ブログの人が活動再開したか
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:38:34.25ID:A4b7bt+B
>>905
やってねえんだよwやってないとJも裁定を下した
おまえみたいな素人の妄想なんかどうでもいい
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:39:02.44ID:KDHOp4nf
さぁアンチの歯ぎしりにも飽きたので寝るわ
あぼ〜んの皆さん夜通し発狂しててくださいw
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:39:09.63ID:jUH8GmFZ
はい、また繰り返しましょう
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:39:16.76ID:UGElYMn/
いや、那須は確かに言っている。
「みつおさん、こいつ後で俺が殺しますから。」
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:39:21.04ID:uljBNKA/
馬鹿島サポによると、那須は真実を隠してて、武藤は侮辱するために小笠原を跨いだらしい
キチガイの思考はよくわからん
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:39:35.69ID:dS9/7rFs
>>907
焼き豚涙目
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:39:54.17ID:AZ8/tVhO
>>908
そりゃ那須の立場になって考えればそれしか言えないわな
俺が那須だったら最初から放っておくけど
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:40:25.78ID:A4b7bt+B
>>919
www
あいつら選手もサポも捏造ばかりだな
ほんと人騒がせなキチガイどもだわ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:40:35.43ID:zbIZMetH
>>908
妄想して既成事実と思い込み勝手に発狂してるあたり鹿じゃないばばあかナチスのばばあだと思う
あいつ選手叩き好きだし口が臭い同士でキャバサワラにシンパシー持ってんだろ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:40:50.81ID:D6FY4o/1
>>921
そんなの那須ニキじゃないから
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:40:56.19ID:GjDio3aF
>>912
そりゃーもうバッチリ差別発言聞いてるけど小笠原様の処分は求めないという寛大な申し出にのっかて穏便に事をすませたんだよ
そんなん誰でもわかるだろw
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:41:35.46ID:37p1GGJl
お前らこういうマイナスイメージでクラブの名前が知れ渡るのに胸張ってんだろ!?

良かったな!!

お前らの願ったり叶ったりじゃねーか!
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:41:52.25ID:BHionn9c
>>919
あれ跨がれてるまんおもムトゥが跨ぎ終わるまで待っててまったく気にしてない様子なのにな
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:41:52.64ID:ISm4hH4s
小笠原の悪口言うなよ
いいところだぞ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:42:06.18ID:zbIZMetH
>>919
そういえば嫉妬ばばあがしつこく武藤も叩いていたな
それが原因かあのばばあ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:42:09.36ID:ghBmdmgx
>>925
お前には聞いてない
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:42:20.49ID:a1cd4AJX
鹿ブログのやつはさっさと文科省行って抗議して来いよw
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:42:51.14ID:1o2ijrDC
このスレ臭いぞ!
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:43:50.57ID:YarHQUTK
埼玉ってこんな奴らしかいないの?

怖すぎて餃子食べに行けないんですけど
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:43:52.16ID:LhJmRJEH
ID:AZ8/tVhOはとりあえずレスに絡んで話をズルズル引き伸ばそうとしてる鹿サポやで
レス返すだけ無駄や
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:44:42.88ID:TmDfGp2K
これでまた伯がついたな劣頭は!
森脇有罪!
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:44:44.35ID:A4b7bt+B
>>923
息するように嘘を吐くもんで、もう何が事実かわからなくなってるんだろうなw

で、まんおはどうした?雲隠れか?w恥ずかしくて出て来れないか?
森脇は堂々と会見に応じてるぞ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:44:52.21ID:5QsZsOWw
臭いのは小笠原の口なんだよなぁ…
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:44:57.73ID:AZ8/tVhO
>>915
本当にやってなかったらそれこそおかしくないか?
自分の名誉が地に堕ちたんだぜ?
それこそ小笠原や鹿島を訴えないとおかしいだろ
レッズというクラブは選手を守らないのか?
インスタの森脇コメントなんて消去する暇あるなら動けよ
選手を守らないし糞みたいなコメントや謝罪文そのまま載せてるしあれじゃあ森脇はいい笑い者だよ
お前らのフロントは糞みてえだな
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:40.96ID:xEGUS1if
キャバサワラ嫉妬ばばあの口が臭い
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:57.08ID:D6FY4o/1
>>927
挑発(跨ぎ)をスルーされたんだろ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:46:29.42ID:TmDfGp2K
まあ森脇も劣頭も反省して頭下げたし、この件は終わりでいいだろ(^^)
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:46:36.65ID:pLjwCjgU
鹿島10? @kashimasup 2016年5月26日
返信先: @Ryu_S0930さん
こちらこそ宜しくお願いします^^ 東京在住の鹿サポとしては茨城新聞情報は嬉しいです!
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:28.99ID:xEGUS1if
糞ガチャなら踏みつけるのに跨ぐ武藤を叩いて踏みつけて骨折させる糞ガチャを擁護する嫉妬ばばあは歪みすぎ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:30.67ID:UGElYMn/
立志伝中の人、槙野は
すでにもう森脇に見切りをつけたと思われる。
今後2人の関係はよりギスギスするだろう。
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:58.14ID:1o2ijrDC
これで浦和というチームが生まれ変わってくれたらいいな
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:59.27ID:AZ8/tVhO
こんな事なかれ主義の糞クラブじゃ選手もまともに教育出来ねえもん呆れるしかねえわ
武藤とかいう池沼もいずれやらかすぞあいつ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:00.93ID:842+ftPx
>>945
こいつも流行りのエア組なの?
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:02.90ID:A4b7bt+B
>>940
きめぇぇぇええええ、鹿サポは森脇のインスタまで監視してるのかwwwきめえええええ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:24.41ID:xEGUS1if
>>945
これが噂のキチガイ10?
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:53.59ID:VhUYQY9f
森脇って首は下げても腰は棒でも入れたように曲がらないのか?
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:50:26.88ID:VRU6wMGu
これから森脇の冗談とかどんなリアクション取ればいいの?なんかもう笑えない人になったぞ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:50:32.84ID:YarHQUTK
>>948
そうなんか!

埼玉に従兄弟が住んでるから、夏休みに遊びに行くついでにレッズの試合見たいんだけどゴール裏の動画見るだけで怖くて何かチキッてしまってるわ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:01.21ID:COn/IJBS
妹に口臭ドブって言われてからしゃべる気なくしたわ
ゴール裏も口臭バレるの怖くていけない
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:48.39ID:LTEkNHNv
他人に責任をなすりつけるまでして責任回避とかやばいよこのクラブ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:53.06ID:uljBNKA/
>>955
むしろ今までは失笑してたがこれからは優しく笑ってやろうと思う
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:52:23.64ID:xEGUS1if
嫉妬ばばあも鹿じゃないばばあもキャバクラ小笠原も歯を磨いて寝ろよ
お前の口はうんこ臭いから

明日のフレッシュ先発ミシャが楽しみ
司令塔長澤矢島か
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:53:43.63ID:A4b7bt+B
>>959
小笠原ほんとヤバイよな
人に無実の罪をなすりつけてクラブまで乗り出して来て
嘘がばれたらスルーとかな、マジでやばい腐ってるわ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:53:50.57ID:BHionn9c
>>942
見直したらわざと跨ぎに行ってた
避けるのが面倒で相手を跨ぐこと自体はよく見るけどムトゥは意図的だなこれ
まんおが当たり前のようにスルーしたのはわざとだったことに気づかなかっただけか
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:53:59.48ID:OyhFB67k
馬鹿島必死で草
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:55:42.22ID:BvnK/nH5
>>947
足首出しは頑として見切りつけないのかな
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:56:16.00ID:LTEkNHNv
森脇レッズとかどよ?
なんかヒール感が半端なくてかっこよくね?
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:57:56.63ID:VRU6wMGu
>>967
プレーが止まりまくって野球並の試合時間になるぞ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:58:23.79ID:A4b7bt+B
森脇で惨敗して今度は武藤ネタに持っていこうとしてるwww
眠れないほど腹が立ってるんだろうなww
組織ぐるみで捏造してまで陥れようとしたのにバレちゃってwハズカシー
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:59:09.92ID:1o2ijrDC
チームの顔が槙野から森脇に変わった瞬間だな
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 00:59:33.06ID:BHionn9c
>>945
去年か一昨年本スレに東京鹿とかいう名前欄の変な奴が住み着いてたな
俺は東京に住んでるとかこっちが聞いてもいないアピールしてた
もしかしてこいつ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:00:40.41ID:HG/svHU5
森脇くん今度から我慢して嘘くせえんだよっていうようにね
そうすれば馬鹿島の演技が臭いってこと=事実の指摘=問題ないからね
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:00:42.53ID:heQFnYFm
私は今まで生きてきた中で一度も嘘をついたことない正直者であります。
0975
垢版 |
2017/05/10(水) 01:00:50.82ID:M+xpr1AU
田村返して、、、
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:00:58.84ID:Dii63rcf
>>971
浦和の太陽って知ってるか?
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:01:23.21ID:7GWnVaXM
>>956
ゴール裏には行かずにメインスタンド指定席へ行きましょう
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:02:32.12ID:ghBmdmgx
>>968
どこに審判にも確認したとかある?
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:02:56.49ID:gQJvGg5w
>>963
どうしても武藤を叩きたいアンチ必死だなあ
子供が生まれたのが気に食わないのか?
人の幸せが本当に憎いのだな
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:02:58.15ID:AZ8/tVhO
>>970
武藤なんて小物どうでもいいわ
あんなんどうせ勝手にやらかすだろう
鹿島が組織ぐるみで捏造してると思ってるのなら訴えりゃいいだろ
選手が処分を受けて謝罪までさせてんのにクラブは放置かよ
それにこっちは何の処分も受けてないしな
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:04:11.40ID:WhVy2iLF
>>975
明日というか今日ACLデビューするかも
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:04:44.36ID:1o2ijrDC
武藤の子供とか想像したらわろた
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:05:10.24ID:uXbSqm3S
>>975
富安とトレードな
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:05:13.89ID:A4b7bt+B
>>979
メクラか?
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:05:43.38ID:LTEkNHNv
>>969
そっかぁ確かにそれは困りもんだな
プレーが切れるたびに森脇が首突っ込んできてクセェクセェと騒がれてもしたら誰得にもならんよな
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:05:52.24ID:Dchxnw7x
暴れてるのは今日無様に負けた恥さらしサポじゃねえか?
馬鹿島もいるけど病的な感じはナチス吹田豚そっくり
今日は脚って構ってちゃんする余裕もねえんだろ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:06:42.19ID:BHionn9c
>>980
別にムトゥ叩きたくなんかないよ?
よその試合でも跨ぎ挑発なんかたまに見るだろ
いらんことはしないに越したこたないと思うが
まあ落ち着いてくれ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:07:01.96ID:GjDio3aF
ちゃんと謝罪すらできないくせに自分の主張だけはする森脇

まったくここの奴らとおんなじだなwwwww

結局鹿島に対してはまったく謝罪してねえじゃねえかwwwww

ガキとおんなじwwwww
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:07:06.47ID:qRsy0Gvq
村井も大東と一緒ってこと?
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:08:17.58ID:zdjZkn+7
ナチス吹田負けたんすかw
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:08:52.65ID:s1WdgLDU
鹿スレ自体がこの森脇の件を大して話題にしてないなら面白くないアレなヤツらが
憶測だけをネタに炎上を仕掛けてる構図
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:09:02.82ID:dI/UnPRv
>>988
焼き豚もいる
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:09:05.80ID:LTEkNHNv
>>990
だな
菓子折り添えてレオシルバと小笠原に直接謝罪すべきだわ
それが社会人の大人の対応ってもんだろ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:09:06.28ID:3D6dMEhL
嘘つき小笠原
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:09:06.46ID:Dchxnw7x
武藤も大学で一緒だった女性と結婚
まともな連中は学生時代に相手を見つけて結婚する説が正しい証明
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:09:45.27ID:1o2ijrDC
>>988
敵を都合よく限定したいんだろうが、森脇の嫌われ方は異常だからね
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/10(水) 01:09:56.85ID:Dchxnw7x
>>992
無様な惨敗で最下位で敗退だよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況