◆連休終了 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 17:59:57.43ID:EBjVWfLX
ああ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:51.09ID:aIN/2z7h
>>1
乙です
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:00.83ID:EbxF0XII
いやよ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:32.49ID:oQlc5zxM
散々なGWだった
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:00.85ID:537VCLLm
今日の主役 群馬
ゴールの瞬間思わず叫んじまったわ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:11.26ID:Owf5tl68
ゴロゴロ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:27.00ID:V5884fpd
森脇最低だな
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:36.05ID:44K2NM2/
森脇を許すな
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:55.93ID:VB8J0i2C
みかかがPSMとリーグ・カップ戦で勝ったのは
浦和と群馬だけ
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:59.29ID:44K2NM2/
俺たちサポーターの力で森脇を引退させよう
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:37.00ID:VVTvALJ4
夕立が来てBSが一瞬死んだ@ふじみ野
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:21.54ID:DFF3AqEs
いちおつ
埼玉から1歩も外に出てないから連休の本番は新潟戦だ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:27.50ID:BrJuaCyh
連休は終わる
だが10日と11日に有休を取る

どうせなら連休中に行きたかった
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:19.82ID:hZ8YMWpy
韓国行くのか?レポよろ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:44.63ID:nZTRT3mF
森脇のせいで最低の連休に拍車がかかったな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:59.11ID:a2gQxUEC
意外と鞠って降格圏に近いんだな。
結局最初だけだったんだな
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:08:28.08ID:Pr/YES7+
森脇坊主な、そしたら許す

てか、それぐらい低レベル、ガチの低レベル
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:08:35.00ID:QYr22rYb
>>11
みかかとはそのままサヨナラだな
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:08:39.91ID:jJdFPnzc
ああ、洗車したばっかなのに(´;ω;`)
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:09:06.05ID:hZ8YMWpy
てか東南アジアの雨季のスコール並みに降ってるな
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:09:27.27ID:2DD4rZGh
今日鞠が負けたら、鞠は残留争いか

扇原スパイだろこれ。
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:09:59.12ID:58M5noVW
>>7
うなだれるえがおスタ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:39.86ID:58M5noVW
>>23
今日は黄砂飛びまくってたから流されて丁度良いがな
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:53.99ID:hZ8YMWpy
>>23
雨が降らなくても今日は黄砂だったし同じじゃね?
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:11:55.94ID:XzLnChnI
DAZN音声が消えた
う〜ん
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:12:13.89ID:Iqq1d8tH
>>22
胴上げまでしちゃってシーズン終了だね(´・ω・`)
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:12:26.90ID:Owf5tl68
スカパー死んだ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:13:49.19ID:ZLaC1wYS
すごいゲリ豪だったネ
でも数分で終わったネ
涼しいネ
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:13:49.49ID:537VCLLm
そういや今日なんでピンクなんだ?鳥栖は
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:13:59.09ID:DKCzQr1M
あとは長澤犬も死ねばいいな
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:14:06.73ID:Pr/YES7+
群馬は点が入ったら結構な数の選手が森下んとこ行ってたな

チーム的には瓦解してないんだな
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:14:08.27ID:bqI4PbKH
遠くでゴロゴロキター@キタコシ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:15:07.66ID:ab9Ib/Yj
ゴリラ雨@浦和区
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:16:13.87ID:nZTRT3mF
下痢ゴー下痢ゴー
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:17:21.97ID:4acizdMS
雨長いな(´・ω・`)
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:18:01.92ID:/76h8Osu
すげぇ雨だった@ふじみ野

なんか明るい話題ないんか
ダービー負け首位争い負け森脇問題
うんざり
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:19:05.01ID:hZ8YMWpy
レディース大量得点で勝利
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:19:35.60ID:iIfc8/yR
森脇は解雇、ゴミシャは引責辞任
ここが最低ラインだろ
オプションで槙柏の二人も解雇かな
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:19:48.55ID:/VP7Sbo5
マリノスの選手ってボールの運び方はJ1最低レベルだね。

>>34
倖田來未監修ユニフォーム来場者全員プレゼント
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:20:06.58ID:hkeKPVME
ACLラウンド16
相手はどこがいい?

済州(直行便あり)
Kリーグ首位/12チーム
4/22大邱○ 4/25江蘇○ 4/30水原● 5/3全北○ 5/6尚武○

往路:成田9:45→済州12:55(KE/JL)
復路:済州18:00→20:20成田(KE/JL)
※金浦乗継という選択肢もあり

アデレード
Aリーグ9位/10チーム 4/15シーズン終了済

(復路昼行便/カンタス利用)
羽田22:00→シドニー8:25/11:30→アデレード13:10 14h40min
アデレード6:40→メルボルン8:30/9:35→成田19:00 12h50min

江蘇蘇寧(南京)
中国超級リーグ 16位/16チーム
4/21広州富力● 4/25済州● 4/29 天津△ 5/5延辺△

往路(火、木、日) 成田13:00→南京15:30(3時間30分) MU/JL
復路(火、木、日) 南京8:10→成田12:00(2時間50分) MU/JL
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:20:26.24ID:nZTRT3mF
>>43
今後の対応もクソもあるか、馬鹿な奴等だ
処分なしか両成敗しかないだろうに
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:20:27.48ID:GHT94rlB
雨上がりは虫が湧くから嫌だな
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:20:49.05ID:rVuLXup6
思い当たるフシはないです
僕は非常に悲しい
やりとりはレオシルバとではなく小笠原とです
小笠原に口が臭いと言った
誰かを侮辱したことはこれまでただの一度もない
小笠原の人間性にショックを受けている
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:21:19.93ID:ZuZ+1sSU
呂比須はわずか7年で13ものクラブを指揮した稀代の名将のようだぞ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:21:46.43ID:nZTRT3mF
浦和駅上半身ずぶ濡れの人ばっかりや
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:22:16.10ID:4acizdMS
移籍会見なみの晒しあげ会見が行われるのだろうか(´・ω・`)
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:23:19.62ID:ex19nTzW
鞠ヤバいけど、今年の降格トリオの強固さはハンパないからな。
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:25:15.87ID:UfiBpD9H
バブちゃん最初すげーと思って注目してたけど
全然だな
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:26:19.69ID:jGCHF/L4
>>59
umashine
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:28:53.55ID:hZ8YMWpy
てか小笠原の人間性はクソだってむしろ周知の事実なのに
ショックを受けるとか森脇は純粋すぎるだろ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:30:35.09ID:VB8J0i2C
ちょー風が強い@森林公園
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:35:02.18ID:wn/CVOcD
>>67
自分に近づくヤツ全員に、言ってるんじゃない?
そう、バカの一つ覚えみたいに。
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:35:30.94ID:rVuLXup6
思い当たるフシはないです ← 嘘つけ
僕は非常に悲しい ← だろうな
やりとりはレオシルバとではなく小笠原とです ← ほぼレオシルバとしか絡んでないだろ
小笠原に口が臭いと言った ← いやだから絡んでないだろ
誰かを侮辱したことはこれまでただの一度もない ← 頭おかしい
小笠原の人間性にショックを受けている ← クズすぎるわ糞脇
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:36:08.93ID:NO1O9XB0
アメッシュ見るともっと激しいのが上から来てるなー
今日が試合でなくて良かったわ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:37:39.38ID:kvKTtp2z
◆【京都】FW闘莉王また決めた5戦6発


明治安田生命J2リ―グ 第12節 京都1―0讃岐(7日・西京極総合運動公園陸上競技場)

 5戦連続でFW起用された元日本代表DFの田中マルクス闘莉王(36)が、讃岐戦で先制ゴールを決めた。
ハットトリックを記録した4月15日の愛媛戦から、最近5試合6ゴールの量産。今季7得点となり、8得点で得点ランク1位の横浜C・FWイバに1差と肉薄した。

 前半37分、京都のFKを相手DFがクリア。ゴールバーから跳ね返ったボールを、闘莉王は得意の頭で押し込んだ。
後半32分にFWケヴィン・オリスの退場で10人となった京都だが、闘莉王の1点を守り抜いて今季4勝目。
トータルでは4勝5敗3引き分けと負けが先行しているが、闘莉王が得点した試合は4勝1分けで負け知らずだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170507-00000167-sph-socc
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:40:23.85ID:r1FAbtoE
>>69
興梠に口臭いって言われたのがトラウマだったから
ついつい頭に血が上ると言っちゃうんだな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:41:15.81ID:hZ8YMWpy
ラッキーパンチでたまたま勝ち点を拾えた
年間勝ち点70超えの実力には勝ち点59じゃ構わないから
今のうちからあらゆる手段で勢いを削ぎたいまで読んだ
荒らしてる馬鹿島もよくわかってるな、自分らが弱いって
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:42:20.03ID:NO1O9XB0
まあ実際臭いって言うのはヘイトと疑われても致し方ない気がするが
口が臭いってのはものすごい小学生の口げんか的で
こんな話を精査しなきゃいけないJリーグの人も大変だなあと
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:42:40.71ID:pPVOFi/v
今日幕張マリンで野球見た帰りだが鹿戦で配ってた赤バックを使ってる老夫婦ロッテファンがいてなんかほっこりした
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:47:17.48ID:j6D9Vbk1
>>76
森脇は「氏ね」も言ってる
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:49:39.04ID:jrIFUjco
どこで覚えたのか知らんが人にレイシストのレッテル貼りすることは差別を悪用する最悪な行動やな
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:50:22.02ID:VB8J0i2C
みなさん
埼スタで全員に黄色いユニ配っても着ます?
群馬とかでも黄色いTシャツ配っていたけど、どこのチームの試合かわからなかったw
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:51:14.43ID:hZ8YMWpy
死ねブサイクはナチスの岩下が牛の選手に言ってただろ
言われた方が笑い飛ばしてたが試合中なんてそんなもんだろ
告げ口ごっこして鹿島るためにヘイトに利用したキャバクラ小笠原がゴミ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:51:26.89ID:EBjVWfLX
>>80
氏ねも中学生の喧嘩レベルだわw
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:53:41.03ID:j9+IXxwZ
鞠が扇原を出場させた試合の負け率がとんでもない事になっている件
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:54:14.72ID:Hg8wmqQA
10年間でリーグタイトル0のクラブが何を偉そうに
ちょっと勘違いしてるね
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:55:30.05ID:Hg8wmqQA
弱いくせに
タイトル取れないけど不祥事のタイトルだけはビッグクラブ並みに取るんだよな
弱いくせに
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:56:09.26ID:pPVOFi/v
西武スレで西武ファンの岸へのブーイングの件でレッズサポみたいだったなみたいに言われとる・・w
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:56:37.88ID:Hg8wmqQA
ナチスナチスと他所を馬鹿にする権利なんてお前らにあるわけないのに
どうしてここまで偉そうなんだろうか
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:57:31.04ID:hZ8YMWpy
勝ち点50台のゴミがなんかいってるな
図星だったようだな
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:05.58ID:OxXWfG8o
今シーズンうちに勝ったクラブは低迷する呪いがかかるってことにしとこうぜ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:08.40ID:cQZ02Zsn
鞠wwwwwww
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 19:00:08.46ID:58M5noVW
大宮といい横浜といい関東勢はウチにつれないのう(´・ω・`)
瓦斯さんだけや親身に勝点献上してくれるのは…
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/07(日) 19:00:14.75ID:ADaCtXwb
BS死んだら雷さん落ちた@久喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況