X



◆森脇は要らない レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/05(金) 10:31:50.40ID:FUUQjgQG
クビにして夏の補強はよ
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 06:45:25.16ID:qbTBjJKc
いや、負けた

やればできる
今は?み合っていないだけだって

となりを励ましてあげたほうがいいんじゃないの?
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 06:50:25.63ID:qbTBjJKc
なんかおかしくなったな

噛み合っていないだけ

って書きたかったのだけど
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 07:14:23.25ID:9LjUX6Ot
新しくスレが出来たのかな?
ここを使いきっちゃってからにすれば良かったのに
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 09:03:27.04ID:Ypisz5cJ
>>394
ほんこれ
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 13:10:15.12ID:X8wImHWb
>>394
武藤も感化されておかしくなってる
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 13:11:14.04ID:F85X6VUS
>>410
自分が挑発したのにーとかいう前提から間違ってる
恥ずかしいこというなよ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 13:13:55.46ID:jW3Z5k+2
http://jleaguedata.xsrv.jp/2526

浦和サポは「国に帰れ」との差別発言をいまだに繰り返しています。パトリック選手に「死ね」と言い、カイオ選手に「死ね」と言い、レオ・シルバ選手に「国に帰れ」と浦和サポーターは主張するのです。
さらに、それに協調する浦和サポーター仲間のコメントは、浦和を批判した外国人ジャーナリストであるDan Orlowitz氏(下参照)に飛び火。

http://football-station.net/b/2017/05/s097311.html
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 16:50:20.33ID:0RfbqIZq
ここからチーム崩壊とかになれば森脇責任とれよ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 17:03:54.40ID:QtVcMVHJ
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 19:10:42.55ID:+GmdDQeD
>>422


鹿島10? @kashimasup 2016年5月25日
こちらこそ宜しくお願いします^^ 東京在住の鹿サポとしては茨城新聞情報は嬉しいです!
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 20:46:32.92ID:+GmdDQeD
2016年12月18日
鹿島の快進撃、最後は主審の不正に屈す。日本レベルでは浦和の不正を覆したが、世界レベルでは不正をひっくり返すまでの実力がなかった。審判に負けない力をつけて、もう一度挑戦するのみ。
元々自分は、V川崎による主審買収に憤って、鹿島のサポーターになった。その鹿島は国内ではV川崎や浦和との戦いを通じ、家本らの不正に勝つにまで成長してくれた。次は世界で同じことをするだけだ。あと1歩。
2016年12月19日
CS決勝の浦和戦でもペトロヴィッチ監督がTA外に出ても退場になりませんでした。監督がTA外に出ても退場にならないのは、審判が不正している際の分かりやすい証拠でしょう。
1月18日
バラエティ出演数最多選手:槙野
サッカー番組出演数最多選手:植田
両クラブの特徴がくっきり。芸能人と付き合いたい選手は浦和が一番。
サッカー選手の出演番組数ランキングはこちら→
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 20:48:05.88ID:+GmdDQeD
ひええ

鹿島10? @kashimasup
2016年11月29日
浦和の家本が史上最高記録を更新。この大一番で歴史的快挙を達成した。
2016年11月30日
誤審で浦和PK獲得/誤審で鹿島PK見逃し/誤審で鹿島ゴール取り消し
これが1試合で起きた。いずれもリーグ公認の誤審。これほどの重大ミスが3連続で発生し、全て浦和有利に働いたのが偶然?
2016年12月2日
過去23年間で優勝1回の実績で盟主を気取れる浦和はすごい。プロ野球なら横浜、相撲なら琴奨菊、六大学野球なら立教、W杯ならイングランド、プレミアならブラックバーンが盟主気取りということ。ここまでの厚顔無恥なメンタルだと人生楽しいだろうな。
明日の主審の佐藤は、金崎のシュートを清水DFが横っ飛びで腕でブロックしてもノーファウルという伝説の審判。サッカー協会は浦和優勝に向けて最強のカードを切ってきた。
2016年12月3日
だからなんで浦和のアフターチャージはカード出ないの?誰か競技規則で説明してくれ。
サッカーは浦和がずるして、最後は鹿島が勝つスポーツだ。
浦和サポの平均IQを調べてみたらすごい結果が出そうだよね
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 20:51:04.19ID:+GmdDQeD
鹿島10? @kashimasup
2月18日
過去5年の主審(浦和所属)実績
不正PK獲得 2回
不正PK見逃し 3回
不正オフサイド見逃し 1回
不正ゴール取り消し 1回
不正退場 3回
今年もシーズン初戦から不正PK獲得!浦和のエース主審は今年も絶好調
木村主審は、過去の浦和vs鹿島戦でも「ゴールに直結する」「浦和有利の」誤審を1試合で「3回」も行った伝説の審判(全てJリーグ公認の誤審)。
当然だが、これが偶然なことはありえないし、これほどの悪事を働いた人物に1000万円以上の給与を与える国は他にない。
浦和は去年も今年も興梠のダイブしか戦術がないが、ACLではどうするのだろう?金満の中国クラブ相手に、木村のようなレフェリーを期待するのは無理があると思うが。
2月19日
いつも大変楽しく拝読しているかしまわり様のブログですが、「J審判の笛がぶれすぎ」という指摘は勘違いかと。「浦和有利の笛」という明確な基準を長年守り続け、今年も基準に変更がないことを確認しただけでは。
木村主審は1試合で3ゴールも浦和有利の誤審をしたのにお咎めなしの伝説の審判ですし
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 20:52:38.63ID:+GmdDQeD
鹿島10? @kashimasup
2月23日
家本主審の被害者面が許されない理由;問題は「浦和のみとつながったこと」「鹿島と浦和でファウル基準が違うこと」
家本主審はあの誤審を認めていないが、これは西選手への名誉毀損。捻じ曲げた情報をこの期に及んでメディアで公開して自分の立場を有利にしようとする姿勢には戦慄を覚える。
あれが正当なジャッジだというのなら、浦和の選手のファウルを取らなかった理由を説明すべきなのに。
家本主審の被害者面が許されない理由;問題は「浦和のみとつながったこと」「鹿島と浦和でファウル基準が違うこと」
家本主審はあの誤審を認めていないが、これは西選手への名誉毀損。捻じ曲げた情報をこの期に及んでメディアで公開して自分の立場を有利にしようとする姿勢には戦慄を覚える。
あれが正当なジャッジだというのなら、浦和の選手のファウルを取らなかった理由を説明すべきなのに。
3月11日
UEFA:主審誤審連発→審判が1シーズン出場停止
JFA:主審誤審連発→審判の処分皆無
浦和戦でハットトリック誤審を達成した木村博之がのうのうと年収2000万円以上を得ている日本は異常。
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 20:55:23.43ID:+GmdDQeD
鹿島10 @kashimasup
4月11日
森脇良太のオスカルへのガッツポーズ挑発が話題だが、すでに槙野智章が湘南FW高山薫を挑発した前科あり。浦和DFのお家芸
5月4日
本日の松尾一主審は、森脇がファウルを繰り返したところダヴィを退場させたという実績の持ち主。あまりに露骨な浦和有利の笛のため、エルゴラがタブーとされる審判批判記事を掲載したほどの極悪人。
わざわざ過去の鹿島vs浦和戦でメディア統制が利かないほどの不正をした松尾一主審を再度起用してくるとは、浦和をなんとか勝たせたい協会の強い意思の現れ。今日はレオ・シルバの退場を狙ってくるか。
2013年の浦和戦は、
・アウェイ:興梠オフサイドゴール→小笠原&ダヴィにイエロー
・ホーム:森脇連続ファウル→ダヴィ退場
この2試合の不正がなければ、優勝していたのは鹿島だった。20周年に審判の力を見せつけた。
浦和は人種差別に関してもカイオへの差別発言で、カイオのお父様を号泣させ、移籍のきっかけを作りましたね。浦和は処分を受けるどころか、鹿島の弱体化に成功して得をしました。当時の約束を守れば浦和はJ2降格のはずですが。
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 20:57:40.09ID:+GmdDQeD
5月4日
今日も松尾劇場が展開されたものの、オフサイド見逃しやシミュレーションPK獲得などが可能な決定機を与えず、浦和の絶対的エースであるシュ・シン選手を封じ込めて、鹿島が勝利しました。
ただ、ロスタイムが4分なのに95分になっても笛を吹かない松尾一の粘り強さには感服しました。試合終了のはずでもあきらめない、浦和のエースの心意気が見えましたね。
これは不思議でもなんでもなく、浦和とライバルとの試合では協会が満を持して浦和贔屓の審判団を送り込むのですが、鹿島は14vs11でも勝ち切る術を知るクラブなんですよね。
森脇良太選手の証言をスローVTRで検証;4つの嘘が判明&浦和人種差別の歴史
浦和サポ「レオ・シルバ、国に帰れ!」;差別は止まらず。ユダヤ人攻撃も開始
突然失礼致します。非常に悲しいことに、浦和へのコメントを出したあなたに対して、「あいつはユダヤ人。ユダヤ民族は汚い」と浦和サポーターが差別攻撃を行っています。彼らが一般的な日本人ではないことをご理解いただきたく存じます。



要するに触っちゃいけない人だ....
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 21:11:21.17ID:1bEV0qww
それにしても小笠原はアタリ屋みたいで他クラブも警戒してるだろうなw
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 21:33:46.71ID:xUdxKKOR
選手だったら森脇はおちょくってみたいよな
どんな反応するのかねえwwwww
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 22:28:49.14ID:yAC+keSJ
大人になれよ森脇
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 22:32:46.88ID:PJJJCRNt
レオシルバから聞き取りして真実のはっきりさせよう
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 22:35:26.57ID:2J27Tqm6
動画見ると小笠原とやりあってるところにレオシルバが割り込んできてるよな
小笠原もレオシルバも信用ならんな
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 22:58:15.77ID:hnXxfsBe
脳内動画まで見るようになったか
妄想劣頭恐るべし
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 00:17:59.45ID:yqg3AAMM
浦和レッズ=嘘つき=差別

定着したね
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 06:21:21.97ID:aasFD8bq
もう終わりにしよう
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 06:22:50.56ID:2whEv+/B
ここ使っちゃったら?
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 06:28:50.07ID:Tl295Gik
ああいう連投ってお金払って業者にさせてるのかな
LINEとかでネット工作団グループみたいなのを作って一斉レスとか
とりあえず私怨から一人でやってるとかそういうのじゃないことを祈るわ
朝から恐ろしいものを見た気分だ
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 06:31:57.26ID:fY48y3fe
ハイレグスレってなんで立ててんだあれ
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 06:35:13.66ID:Tl295Gik
>>443
あれも嫌がらせだろうな
無視して触らないようにしてる
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 06:41:17.10ID:ANbvl/Ao
興梠や那須、槙野の聞き取りもしないと真相はよく分からんな。
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 06:46:48.57ID:tdTeqytw
森脇ドンマイ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 07:09:04.30ID:1LlARr/S
またあの流れになったのか
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 07:30:55.10ID:VX7bJQR8
>>450
この後に及んで角田擁護とか頭おかしいんじゃねーの?ww
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 07:55:35.23ID:z8vRSe5m
吹田と浦和の試合は今後ナショナリストダービーになるのか
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 09:16:17.32ID:hvo0ttkI
>>376
平気で嘘がつける人間。

今回も、釈明で嘘を語っている。
このあたり、徳島の馬渡とは大きな違いがある。
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=25495

過去に遡れば、このときも余計な嘘を語っているはず。
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?122542-127015-fl

今回の事件が起きる前までは、単に自分がしでかしたことを
覚えていられないだけかと善意で解釈していたが。
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 10:18:41.97ID:owxiGuC2
森脇なんて小物はどうでもよかったが今回の件で許せねえ糞になった
出世したな森脇
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 10:19:47.21ID:owxiGuC2
これからはことあるごとに森脇を徹底的に叩くからな
どうせすぐにまたやるから楽しみだわ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 11:05:26.88ID:MG0L4L5R
選手である以上クラブの損失になるような事は出来ないけど、内心では他の選手も問題児=ガイジ森脇は要らないと思ってるよ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 11:14:24.98ID:PitwUP92
周りの選手は森脇の煽り芸に散々手を焼いてたからな


このチャンス、田村は絶対に物にしろよ!
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 12:41:50.22ID:RHChwQ5r
>>144
どうせもう試合に勝てないとあきらめてたところに選手同士が揉み合っているのを発見!
せめて口先だけは負けるまいと大急ぎで現場に急行したのはいいが何が原因で揉めているのか理解できず取り敢えず口激してみたというのが真相
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 15:44:13.97ID:T8krljZE
本田とれば勝てるww
ブラジル語ww
お前らは本当に頭悪いんだな。

自分達が置かれてる状態を理解してないwww
森脇がなんで出停になったのかも理解してないんだなwww
方々でトンチンカンな書き込みしまくって劣頭の呼び名そのままだしwww
本当におもしれえ。日本の義務教育出てんのか?でてないのかwww

またやらかして誰かのせいにして盛り上がるんだろう?期待してますよ
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 16:27:11.95ID:CCV99C/4
隠蔽捏造虚言劣頭
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 16:51:58.09ID:VmpM3mdc
日曜日の新潟発の新幹線
17:44発以降の指定席は完売か

たしかイベント重なってるんだよな
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 18:47:03.39ID:OECqRUjs
予想
牧野 那須 航
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 19:20:18.39ID:evXUmj81
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 20:19:04.81ID:eckeizbk
NGT48でも寄ってくるかな
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:14:57.45ID:SWAinCmB
僕は鹿島10にブロックされてます(笑)
鹿島10ってやつのツイート意味わかんねえな
鹿島10のバカさは笑えるからもっとやってほしい
鹿島10さんは統計学で100%とか出ることあんのかな?とか突然精神論で話終わらせたりどうでもいい記録マンなら即破門される
鹿島10はブロックした
槙野に粘着する鹿島10氏
鹿島10が2ちゃんでもキモがられてて草
1番ヤバそうなのは鹿島10の言う事を全て信じちゃう情弱
しかもそういう人そこそこいそう…
鹿島10くんは絵に描いたような負け犬だな
鹿島のサポが開幕戦の敗戦を受け入れられないからって、なんぼヤンヤ言おうが負け犬の遠吠えにしか思えなーい。鹿島10とかいうブロガーは首都東京にコンプレックスでもあんの?w
キミらだって散々汚いこともしたし、レフェリングで優遇されたじゃん。うちらから点取れないことを反省しな。
鹿島10というルールブック100冊あげたいやつにチョー説明してやりたいけど、落ち着け自分。
鹿島10くんは息してるかな
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:16:02.95ID:SWAinCmB
鹿島10ってアカウント、必死だな(^Д^)
清水ベンチ煽ってたのも事実だし。
クラブハウスに謝罪来い、ツイート、カラーリオ知ったら消すし、ほんと必死(^Д^)
金崎の教育も結局甘々の鹿島に角田の対応指摘されたくないね。
いい加減鹿島10とか言う鹿島に有利なデータ探すだけの自称データ君は無視しなよ
鹿島10さんはただ単に東京が嫌いなだけらしい。とりあえず批判できることがあればするってスタンスでツイートされてる方です
鹿島10って人ほんとうちのこと嫌いだよね いっつもなにかとデータにして色々文句つけてくる
代表のCBレギュラーは森重なんだから代表戦ぐらい黙って応援したらいいのに。
鹿島10ってやつ相変わらずキモいなー
前はルールを理解せずに騒いでたし
今度は森重か。明らかにプレーの質は悪かったけど、前半の2点は森重から始まってるんだよな。パスミスの原因は出し手だけにあると思ってるし
鹿島10みたいなヲタクにはならないようにしよう
鹿島10に対して笑いが止まらない。
最高に面白い話題を提供してくれる。
鹿島10さんの必死な感じほんと好き
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:17:44.10ID:SWAinCmB
鹿島サポも鹿島10のこと嫌ってる人多くて草
ACLの為に日程調整しているに決まっているじゃない。リーグが協力してACLのタイトル取らせると何度もチェアマン言っているからね。ウケるな鹿島10
鹿島10による被害
・東京
DF森重が意味のわからないデータによる順位付けでJリーグで40位のDFだからダメダメと言われる
→鹿島は森重率いるFC東京戦で敗戦
鹿島10って人そろそろいい加減にしてほしいわ そんなに言いがかりつけたいなら東京のグチ言うためだけのブログ作れよ、笑いながら見てあげるわ 協会と蜜月関係?不正行為?だったら鹿島に勝って優勝したみたいに喜ばねぇよ。選手だって真剣にサッカーしてんだよ。
鹿島10やばすぎw
開幕戦でうちに負けたのが相当悔しいんだろうな
鹿島10が今度はどんなトンデモ理論持ち出して来るか興味出てきたから、自由に泳がしておきたい気持ち
鹿島10先生の次回作に期待!
鹿島10ってやつ、東京に嫉妬してんのか?ww
鹿島10は小笠原のラフプレーが見逃される確率も出して欲しいな
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:19:20.14ID:SWAinCmB
鹿島10さん、携帯持ちたての中高生かと思ったらまあまあいい歳してる人で笑った
鹿島10、次はどんなこと書くのか楽しみだよ笑
あっ、鹿島10ってそこそこな年齢な方なのね()てっきり内容の薄さ故に高校生か大学生かとw
鹿島10さんのおかげで茨城軽くディスられて健全な鹿サポかわいそうに、笑
鹿島10の「10」とは?
IQ指数か、若しくは精神年齢か?はたもや脳内年齢か?
暇人な鹿島10のツイートで盛り上がる自分暇説
とりあえず某鹿島の人は名前変えることをオススメするわ鹿島10とか鹿島にもジーコにも失礼よ
タイムラインが鹿島10ばっかで何それ?って思ったけど経緯把握。
おれが小笠原まんおの肘打ち動画あげた時に絡んできたヤツだったww
今日たまたま鹿島国にバイトに行った人が鹿島10さんに殺られなくて本当によかった。
鹿島10さん…。
ブロックしてるから、みなさんのツイートについていけない…。解除する気は、さらさらありませんが…。
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:20:22.00ID:SWAinCmB
鹿島10のブログじっくり読んでから開幕戦のハイライトYouTubeとかで見るとめっちゃテンション上がるからオススメ
鹿島10が騒いでるの東京の好調を表しているようで素晴らしい
鹿島10面白いな
そういう屑い性格、意外と嫌いじゃない
鹿島10屑だ...
鹿島10という方に朝から引いております。
しかし、鹿島10アカウントの書いた事はよくできてるな。
・FC東京が優勝する→俺の言った事が証明された!リーグがお膳立てしたんや!!
・FC東京が優勝逃す→リーグがこんなにお膳立てしてるのに優勝できなかったんだ。ダサっwwwww
どっちに転んでもネタにできるんやなw
と言う事で、鹿島10アカウントが書いてる事は、さらっと無視するのがよろしいかとww
昔鹿島好きだった母親に鹿島10のツイート見せたら「負け惜しみね?!カッコ悪いわね?!負けを認めないのはちょっといただけないわ?!」って超ハイテンションで言われた
大体サンプルが少なすぎる。どうせ鹿島10ってニートなんだから10年分調べて、それでも東京が優遇されてるなら話聞くのに(笑)
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:21:27.49ID:SWAinCmB
鹿島10かわいいよ鹿島10
鹿島10は泳がすに限る
鹿島10ちゃん、これからも色んなデータを駆使して、東京をディスってね!ズッ友だぉ(*´∇`*)浦和とかに浮気しちゃ、イヤよ!
これ鹿島10のだけどさ、よく東京から代表が多く出るのは原さんが元東京の監督だから原枠とか本気で言ってるやついるけどさ、それ浦和もじゃね?
原さんは東京の前は浦和の監督だっただろ
なんで東京だけ贔屓されてるみたいになるんだよ
アホくさ
鹿島10ちゃんの握手会、マダ?!
鹿島10、そのうち反原発系アカウントになりそうな予感がプンプンするw
鹿島10、ウチらをdisったツイート消したんだな。だったら、始めからタグ付けて煽ってくんじゃねえよ、バカ( ´Д`)y━・~~
ちょっと男子?!!
いい加減、鹿島10とか言うアフォのツイートとか拡散するのやめなさいよ?!!!w
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:23:13.44ID:SWAinCmB
まーた鹿島10がなんか言ってんのか(呆れ)
鹿島10は久々にホームの開幕戦で絶対に勝ち点3取れる!ってなってたFC東京に負けて相当悔しいんでしょうね
でも、あの試合点を決めたのは鹿島の選手ですよ?
鹿島のスポンサーさえ金で丸め込むうちの資金力すげぇ! #fctokyo #鹿島10 #J,リーグ
データしか見れない鹿島10くん29歳ニート
鹿島10さんは、情報収集が得意なようですから、Jリーグが東京に有利になるように日程を不正操作したと言う証拠と審判が東京のラフプレーを見逃しているという証拠を提示してほしいですね。
状況からの推測ではなくきちんとしたエビデンスを提示してほしい。
おい!審判が贔屓してくれるんじゃなかったのか! 鹿島10説明しろ!
なんで年に数回しかない三上のJ1審判をあてがわれたのか
鹿島10大先生にデータで解析( )してほしいですね!
2年連続で同じ相手から後半終了間際に2点取られる確率を鹿島10さんに教えていただきたい。
これもJリーグに操作されてる気がします!(適当
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:24:43.76ID:SWAinCmB
案の定鹿島10が噛みついてきた
鹿島10キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
鹿島10でたーーーーーー
部外者黙っとけー
【速報】鹿島10が動き始めた!
今日の三大大草原不可避
@東京の3点目
A鯉虎四球合戦
B今日も粘着質の鹿島10(28歳)
鹿島10に関しては、見当違いも甚だし過ぎて噛み付くべきか否かわからんわ………( ; ̄Д ̄)
文句言いたくて、調べてくれてるあたり
FC東京好きだな!鹿島10先生は
鹿島10さんは結構根に持つタイプなのかな
なにをそこまで鹿島10はウチを恨むんだ?
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:26:18.12ID:SWAinCmB
鹿島10はもうFC東京サポツイッタラー界隈では有名人になりつつあるな。
プロフィール欄の一番最初に1988年生まれとか書いてるけども、いい歳こいて何をしょーもないことやっているんだ
鹿島10さんを見ていると、世の中に蔓延している風評被害はこう言う輩から発信されいるんだなぁと思ってしまう。
鹿島10の記事見て最初に思ったのが、分母が14のまま4乗になるわけないじゃん?ってとこだし
夢の島のスタジアムMCが原博美の息子らしいので、鹿島10がまた騒ぎ出すのを期待。
鹿島10とインターネット土下座警察には今すぐ泣き土下座して欲しいんだが。
まあよくあることですよ。誤解してるだけですからww
鹿島10はかなりのク◯野郎ですけどww
あ、これは鹿島10がまたキチガイツイートするネタや
今回の試合を数字でみるとどうなるんですか?鹿島10さん!
鹿島10、年齢出さんようになってるやんww
森重ボロボロだから
鹿島10さんがまたデータを
悪用してきそう笑
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:27:54.84ID:SWAinCmB
鹿島10の悪口はやめろ
鹿島10には鹿島戦で全開放したときにトラブルになる確率を出して欲しい
鹿島10イズムですよ!
鹿島10さんが
東京はルヴァン休み節明け
浦和はACL明け
でこの一戦を迎えるにあたって東京と協会の蜜月関係に関する記事書かないかな笑
鹿島10はもう橋本のこと言えないなぁ
https://twitter.com/hero1toritani/status/853569513777807360
鹿島10がまたアンチ東京ぽくなってきたぞ(小声)
鹿島10がまた頭おかしいこと言ってるwwwww
佐藤主審は昨年トップクラスのレフェリーだよー
いろいろ矛先変えて鹿島10さん忙しいですね笑
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:29:24.30ID:SWAinCmB
鹿島10さん、
鹿島の反則ポイント高いですねー。
データに基づく解説をお願いします。笑
https://pbs.twimg.com/media/C-JcKF9U0AAnK4Z.jpg
あの鹿島10ってブログは相変わらず意味わからんな
鹿島10、浦和のこと「弱小」とツイートしてる。
調子乗ってるな
俺たちの鹿島10先生が相変わらずで嬉しい
さすがだな、鹿島10さん
我々の理解が及ぶところではないわw
何かと思ったらまた鹿島10くんの被害妄想ブログかよwwww
鹿島Iとク◯オがどうしたって?
鹿島10さん大体が憶測で物言ってるし嫌い
黒髪ばっかりだから勝つみたいな意味わからんこと言うわりに髪色色んな奴がいるセレッソに負けちゃうし
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:31:14.65ID:SWAinCmB
鹿島10って奴ちょっとヤバそう
ハリロFC?と戦ってくれないかなw
鹿島10さんは浦和よりも嫌いまあその上を行くのは吹田のアレやけど
家本さんを執拗に中傷した鹿島10とかいう人が発言権得てるの普通に腹立つな
鹿島はよ連敗して鹿島10さんのツイート見たいから
鹿島10氏がまた躍動してるけど、兎にも角にもバカは黙っておいたほうがいいゾ/
オレたちの鹿島10が叩かれている。何とかしてくれ、槙野スタイル。
鹿島10はウチに口出さなければ笑って観ていられる
footballstationの記事開いたら鹿島10で草。読まずにそっと閉じた
満を辞して鹿島10様御降臨www
鹿島10っていうひとの言ってることがサポとか選手とか滅茶苦茶になってて意味がわからん。言ってることおかしくないか?
鹿島10は鹿島サポーターの人達はどう思ってるのか聞きたいレベルw
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:32:28.50ID:SWAinCmB
浦和は森脇のことでJ2降格ってfootball何ちゃらで出てそれのリンク先が鹿島10で他の記事も見てたらそっと目を閉じましたw
他の鹿島サポーターも同じなら良かったです
普通のサポーターがとても可哀想ですね
鹿島10って人どうしても過剰に事を大きくしたいという目的から事の本質がどんどんズレていってしまってる様に思うRT
鹿島10ってやつ頭いってんだろ、、、
有る事無いこと言って、結果的に信憑性が薄れる鹿島10とか言う害悪アカウント
鹿島10君の偏りで全てが載ってると豪語できるそのメンタル、大したものだ
鹿島10君はある意味原理主義より偏ったデータブログですよ()
鹿島サポーターにも以外と鹿島10は受け入れられてるのか?
鹿島10のブログは前の瓦斯のひがみ記事見て、あほくさい意味不明なブログだなっておもってたけど今回も案の定意味不明。
カイオの移籍理由は差別されたからではなかったような気がした
鹿島10を信じるとか同じ人間とは思えない
鹿島10って奴ガイジすぎるだろ
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:33:35.30ID:I4Lp++2G
>>263
俺は次節あたりにまたなにかおこすんじゃないかと思ってるよん
あと個人を特定できる写真なんかをここに貼り付けたりしちゃう
と返り討ちにあうんじゃないかと思うんだけどレッズだからまあいいか
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:34:27.43ID:SWAinCmB
これは鹿島10なので皆さん相手にしないように
どういう教育を受けたら鹿島/10の発言に賛同するような人間に育つんですかね
鹿島10とかいう人は全然客観的に物事見ないで鹿島優位の言い分しかしないし、あまりに鹿島側に偏った見方をしてルール捏造するし、それを指摘してもスルーして捏造記事を周りに振りまいていたのでクソだなぁって思いました。(小並感)
黒髪のチームは強い(鹿島10データ)
尚セレッソに負けたことは秘密
鹿島10、ツーブロックが勝利に直結するかの提出を急ぎなさい。
なんでか鹿島10が言うと信憑性なく思う()
鹿島10、瓦斯者から完全に忘れ去られている。
鹿島10とか言う奴、わざわざ浦和のタグつけてネチネチ煩いんでブロックしてやった。
文句なら鹿国内で言ってくれ!
鹿島Iの浦和憎しは分かるけどちょっと引くわ
さあ森脇に対しての処分について鹿島10はなんと言うのか注目
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:36:28.21ID:SWAinCmB
この処分に対しての鹿島10のツイート見たけど案の定www
侮辱行為で2試合
妥当じゃないですかね
言った言わないは言質取るの難しいしね
あんまりしつこいと鹿島10って呼ぶぞ
鹿島10には反応しない方が良いよ…
鹿島10先生って、冷静に考えて流石にどうかしてると思う
鹿島10だけはガチ
鹿島10とかいうお笑い芸人
鹿島10とか言うのは陰謀論大好きだなww
鹿島10キモいな
鹿島10って奴はちょっと怖い
家本主審を意味不明な名誉毀損から救うために鹿島10を提訴するって団体いたら面白いのに
鹿島10とかいう真性基地◯アカウントはそろそろ本気で鬱陶しいのでブロック。てか鹿サポって陰謀論者多すぎやしねえか?w
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:36:37.03ID:QflUDPKQ
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:38:18.46ID:SWAinCmB
処分が思い通りにいかなくてだだこねてるんだね、クッソかわいいじゃん鹿島10
鹿島10さんがここぞとばかりに暴れまわってるのほんと草生えますよ
鹿島10とkwsmに同じ臭いがした
鹿島10って鹿サポからはどう思われてんだろ…
鹿島10もだけど、それにリプってるマーマリノスとか言うのもなかなか楽しいやつだな
新潟と清水に失礼だと思わないの?鹿島10さん
鹿島10、さすがに度を超えてる
鹿島10とかいうキチガイアカウント新潟と清水に侮辱発言してるけど面白そうだから放置
鹿島10、データを利用したキ○ガイ発言ばかりで鼻につくのだが
浦和の槙野スタイルとは別ベクトルでヤバい奴だな
鹿島10はtwitter界の小笠原だなあ
鹿島10って人もほどほどにしときゃいいのに気味が悪いよ
鹿島10は見れば見る程ヤバい奴だな
鹿島10もなかなかの国賊っぷりで笑う。あいつもダンなんちゃらと変わんねぇバカかよ大丈夫かマジでww
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:40:01.81ID:SWAinCmB
僕がいなくなった場合、鹿島10さんの正義感によりイルミナティに消された事にしといてよ、まあ
てか鹿島10にうんざりしてる磯サポ、ダンオロウィッツにうんざりしてる瓦斯サポは一定数いそう
【悲報】
鹿島10君、ダンオロウィッツにあしらわれるの巻wwwww
鹿島10君はどんまいとしか言いようがねぇな。めっちゃ笑った。ダンオロウィッツも「いやこれは別にw」ってお前味方を見捨てんなよwwww
一匹狼で叩いて行くスタイルなんですかね彼はwww
鹿島10くんを一蹴するというw
流石のダンも鹿島10は相手にしちゃいけない人として扱ったか、鹿島10くん、君の雄姿は5分ぐらいは忘れない…
鹿島10って調べたらただの沼だったわ
よくこんなやつのツイート回せてたもんだな
印象操作の権威、鹿島10くんが崇拝されてるくらいだからあっちは厳しい世界だわ
鹿島10くんのせいで僕が鹿島で目の敵にされるうううううううwwwww
鹿島10がやってることは、自分の子どもを自慢するために、あちこちからデータを切り取ってきて、必要とあらば周りの子や学校の先生を悪く言ってる親と何ら変わんないからね。
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:49:14.88ID:SWAinCmB
鹿島10
@kashimasup
1988年生まれ(内田篤人、遠藤康、永木亮太と同じ)の鹿島アントラーズサポーター。
Tokyo-to, Japan
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 18:59:10.98ID:vO+R5CrJ
ここですか?
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 19:56:09.01ID:ompEEWt/
>>144
他人の身体的な欠点を口にするのは、人として駄目。
30超えた大人が知らなかったでは常識知らず過ぎるが、
この件が「お灸」になり、今後の飛躍に繋がるなら、厳しくやって欲しいかな。
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 20:06:11.07ID:ompEEWt/
>>245
左の男のシャツのロゴ、REDS=韓国代表だとしたら、
結構な人種差別用語が書かれちゃってるように思うけど、
公共放送に映しちゃってよかったのかね?
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 21:09:19.47ID:LnzuQBbK
ここけ
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 21:11:58.24ID:zeEiGCsk
小笠原へチョンみたいな粘着質だよな。
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 21:13:36.12ID:hneZH2lE
岡崎獲ろう
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 21:14:02.67ID:l3Q9F4G6
ここでいいよね
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 21:14:27.90ID:iXellpGn
岡崎やべえな
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 21:14:57.76ID:AVxyM6hY
変なのに荒らされないならここでいい
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 21:15:19.35ID:uoDMvMGh
小笠原は障害者
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 21:15:26.76ID:r+QI2kLL
本スレ荒らしのキチガイ 嫉妬ばばあの正体
脚=100レス連呼=IDチェンジャー=海鮮丼=洸

12 : U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロラ Sp57-3/Kk [126.152.162.24])2017/05/12(金) 12:32:21.54 ID:+sTpveFZp
100レスきみ
↓ ササクッテロラ Sp57-3/Kk ggrと
鹿島アントラーズPart2338
181: U-名無しさん@実況・\(^o^)/です (ササクッテロル Sp57-3/Kk [126.236.37.186])[sage]
2017/05/11(木) 00:55:36.02 ID:2JXzCdyPp.net [1/1] AAS
サベッズ浦和
このワードを流行らせるべき
37海鮮丼 ◆h1izAZqUXM (ササクッテロレ Sp57-3/Kk [126.247.67.155])2017/05/11(木) 13:59:14.51ID:vTq07tY/p
ぐぬぬ(´・ω・`)
笠松の穴の5は当たってたが、3単の買い方が違ったかー
もったいない(´・ω・`)
↓ ◆h1izAZqUXM ggrと
参加者 いるなら 緑-[下着を置く女/東海 | 露出狂の隠れ家] - ナンネット
nan-net.com › ... › 下着を置く女/東海
2012/08/15 - 投稿者:洸(こう) ◇h1izAZqUXM umasou. レス削除. 2012/08/15 01:41:57 ( 0tPgOkx5). アチャーシンイケ近くにいま
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 21:15:59.73ID:ZDE7A8mP
ドメサカのらスレが荒れだしたら平穏になったって書き込みを見たけど
今らスレはどんな感じなんだね?
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 21:16:27.73ID:r+QI2kLL
本スレ荒らしのキチガイ 嫉妬ばばあの正体
脚=100レス連呼サベッズ連呼=IDチェンジャー=海鮮丼=洸
ナチス吹田サポ謹製小説の一部

h1izAZqUXM:07/12/02 17:59:11 ID:H6z91+uk
「彼を少しは見習ったらどうなんだ? 
彼は毎日家で勉強を八時間もするそうだぞ」
父親の言葉に、少年は強く反発します。
「僕は僕であって、他の誰でもないんだよ!」

それだけ言うと、少年は自分の部屋に駆け込み鍵を閉めました。

すると突然、少年は自分の鞄を開き、がさがさと荒らすと、次に机の中を探します。

しかし、探し物が見つからなかったのか、ベッドに倒れこみました。
「あぁ、一人旅にでも出るかな……」
と囁くも、資金不足を理由にまたもや妥協。
そのまま深い眠りへと落ちていきました。
こうして、今日も少年の一日は過ぎていきます。

大人になったとき、少年は若かりし日の自分を思い出し、苦笑いしながらこう呟くでことしょう。
「あの時の俺は病んでいたな」
と。
【完】
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 21:16:50.27ID:r+QI2kLL
>>504
自分で見てこいよ
0507
垢版 |
2017/05/13(土) 21:17:52.13ID:jAL52KWS
>>504
らスレは栗田ごときじゃ荒らせないみたいよ
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 21:18:29.45ID:zeEiGCsk
小笠原って統失?
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 21:18:51.47ID:UUlfZoTW
本当、森脇槙野は足枷だは
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 21:20:15.52ID:m9R4ymRM
436:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スプッッ Sddf-9+QF) [sage] 2017/05/13(土) 21:06:59.40 ID:tvEFoStDd
☆試合前
水戸ホーリーホック? @hollyhock_staff

【第13節 横浜FC戦】本日のハイタッチサポーター。雨で団体のキャンセルがあったため、何と1人での参加です! #mitohollyhock

http://pbs.twimg.com/media/C_rfUC0U0AAXO9O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_rfUC0UMAAqYBE.jpg




☆試合中

https://pbs.twimg.com/media/C_sNccYVYAAF7Xx.jpg


泣けてくる
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/13(土) 21:24:50.24ID:V2oWQ3Ac
開き直ってペッツポーズでお出迎えも乙なもんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況