X



◆2017ユニ 股間がVのハイレグ仕様5 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/05(金) 01:29:07.91ID:Io2UL+aE
2017シーズンユニフォーム発表
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/2017%e3%82%b7%e3%83%bc%e3%82%ba%e3%83%b3%e3%83%a6%e3%83%8b%e3%83%95%e3%82%a9%e3%83%bc%e3%83%a0%e7%99%ba%e8%a1%a8/
http://www.urawa-reds.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/20170111all.jpg

ハイレグユニの使用方法は女子に着用させて楽しみます
http://www.urawa-football.com/new/up/2017/01/DSC_3341_R.jpg

※前スレ
◆2017ユニ 股間がVのハイレグ仕様 レッズ本スレ◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1484108424/
◆2017ユニ 股間がVのハイレグ仕様2 レッズ本スレ◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1485085992/
◆2017ユニ 股間がVのハイレグ仕様3 レッズ本スレ◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1485627505/
◆2017ユニ 股間がVのハイレグ仕様4 レッズ本スレ◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1485887605/
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/22(木) 20:53:42.44ID:6Ea68oR6
ここか?
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/22(木) 20:54:31.54ID:6Ea68oR6
あ、立った
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/22(木) 22:58:51.05ID:/eF0G2Pg
ここやな
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/24(土) 23:12:44.49ID:6gEagZqn
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 17:09:32.75ID:GGtEJIHC
ここか?
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 20:40:34.63ID:sJhhOi7x
ここ埋めろ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 20:45:41.51ID:+NSPFLhj
ここ
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:47:31.50ID:ZjjgnskM
944 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 576a-LvKX) sage 2017/06/25(日) 21:43:24.82 ID:Tfw/Lmjb0
阿部ちゃんを誰か救い出してあげてください

http://pbs.twimg.com/media/DDKmu4EUwAEoLBd.jpg
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 23:59:04.22ID:Ac6QKnpU
ここか
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 23:59:53.45ID:CrO0doKC
ここか?
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 23:59:56.56ID:xp+B1ECM
チームがバラバラじゃねーか
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 00:00:21.04ID:NCV+Rww/
でも、新しいスレが建っちゃうとみんないなくなっちゃうんだけどね
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 00:00:43.10ID:ZxcBV4V2
もうこのスレ消化しちゃおうぜ
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 00:01:33.22ID:Pb8kYDEk
スレを立てなければ荒らしも来ないぞ
ここ使おう
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 00:02:08.73ID:YNwpd0pL
例のあいつは絶対自分でスレ立てないからね
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 00:02:14.02ID:NCV+Rww/
新しいスレが建ちましたよ
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 00:04:58.85ID:NCV+Rww/
しばらくはスレが立つまでのつなぎとしてここが使われることになるのでしょう?
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 00:18:13.87ID:GIzobZJh
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 00:56:22.56ID:HBQCD0mc
浦和3連敗で暫定9位後退 ペトロ監督「非常ベルが鳴っている」
http://www.daily.co.jp/soccer/2017/06/25/0010315142.shtml
http://daily.c.yimg.jp/soccer/2017/06/25/Images/f_10315176.jpg

「明治安田生命J1、鳥栖2-1浦和」(25日、ベストアメニティスタジアム)

J1浦和が敵地で鳥栖に敗れて3連敗を喫した。
後半20分、CKから先制点を許し、同45分にはバックパスを奪われる連係ミスから致命的な2点目を失った。同50分にFW李がPKを決めたが、時すでに遅し、だった。
ミハイロ・ペトロビッチ監督(59)は「リーグ戦3連敗。非常ベルが鳴っている」と現状を表現。
「期待通りの結果を得られていない中、われわれ自身、この現実から逃げても何も進まない。強い気持ちで前に進むしかない」と前を向いた。
DF槙野智章(30)は「結果をしっかり受け止めることが重要。誰が悪いというのではなく1人1人の責任。
負けをしっかり受け止めて、何ができて何ができていないのか、クリアしていくことが大事」と話した。
4月30日の大宮戦以降1勝1分5敗。暫定9位に後退し、首位柏との勝ち点差も2桁の11に広がった。
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 00:56:56.76ID:HBQCD0mc
浦和 1年ぶり3連敗で9位後退 指揮官「非常ベルが鳴っている」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/06/25/kiji/20170625s00002179472000c.html
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/06/25/jpeg/20170625s00002179490000p_view.jpg

鎌田大地ラストマッチで有終アシスト「皆の思いを背負って頑張りたい」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/06/25/kiji/20170625s00002179491000c.html
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/06/25/jpeg/20170625s00002179519000p_view.jpg
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 01:01:17.96ID:Pw97INAH
10番は挨拶行きたくなくてチンタラ歩いてるのを阿部に促されて仕方なく行ってる感じがマジでうぜえな
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 01:03:38.16ID:HBQCD0mc
562名無しが急に来たので2017/06/25(日) 22:52:32.59ID:AZ8DfOzg

阿部 良くないですね、うーんどこがと言われてももう全部良くない
   喋る事がないくらい、サポーターに申し訳ない
   自分達でなんとかここを乗り越えるしかない。

森脇 前がかり過ぎる?そうです、その通り
   最近はずっとそうです。やられてる形はいつも同じ
   今日も失点した途端に前に前にと行きすぎて。原因はわかってるのに同じ事を
   繰り返して失敗してる。

遠藤 前に前にとやり過ぎてる。そこで決めきれなくてもじっくり焦る事なくできてる
   時は良い試合が出来ていたのに。
   今は失点にしても相手に選択肢をいくつも与えるようになってる
   阿部さんと僕と2人しか残らない守備なんて無理ですよ

柏木 悪い所は決めきれないというだけ。他は悪くない
   特に今日の俺は凄く良くて俺は良いプレー連発だったのに悔しい
   前から前からの守備はこの前より良くやれてた。もっと前から行かなきゃいけない
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 05:13:58.25ID:ZxOCTtMU
>>448
2バックww
セクシーフットボールかよw
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 07:54:50.32ID:YozMT5Cc
>>448
10番w
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 11:56:45.19ID:ybOWzbOM
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/26(月) 12:00:44.51ID:fxQ9uvlx
根本的に堅守速攻が好きで、今のサッカーは好きになれない
浦和が本当に強かった頃を体験した人ならそういうの多いのでは?
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 01:38:32.09ID:bWDzv+qy
6.25 J1 第16節 鳥栖 2-1 浦和 ベアスタ

622 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ bf67-ZLad) sage 2017/06/27(火) 01:24:44.03 ID:HYUGfQez0
その権田さんと西川くんの比較
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org458763.jpg
西川くんひどいな・・・


6.18 J1第15節 浦和 2-4 磐田 埼玉

浦和サポーター、試合後はチームに活を入れるブーイング(16枚)
http://web.gekisaka.jp/photonews/detail/?219209-219209-pn
[6.18 J1第15節 浦和2-4磐田 埼玉]
 J1第15節が18日に行われ、ジュビロ磐田は敵地で浦和レッズに4-2で逆転勝ちした。

「特別な日に…」2年連続悪夢のバースデー、浦和GK西川はミス絡みで4失点
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?219170-219170-fl
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:17:55.12ID:S0ThQ7tn
ここだな
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/27(火) 12:42:53.72ID:SIYTQ2TO
うおおおお
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/28(水) 01:14:40.73ID:WM4yOq6i
>>452
前後分断クソサッカーと言われてた時期が最強だったし動員もピークだったな
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/28(水) 21:14:05.31ID:jskI53Cf
久保の記事なんぞ信用する馬鹿って未だにいるんだな。
彼奴の記事をソースにFacebookで実名晒してミシャ叩きとかほんと呆れるわ。
叩くにしてももっとまともな情報を基にしなはれや。
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/28(水) 22:28:20.00ID:Nmxu7Vkw
浦和レッズタイトル歴
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003 ナビスコ杯
2004
2005 天皇杯
2006 J1リーグ、天皇杯
2007 ACL
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016 ナビスコ杯

ショボw
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/29(木) 02:43:49.99ID:SIZSfNmG
槙野 芸人
910 名無しが急に来たので 2017/06/28(水) 17:47:36.18 ID:hItkbY9H
芸能人ですな
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19428699_689519877903329_2209440179037405184_n.jpg

227 名無しが急に来たので 2017/06/28(水) 22:06:33.48 ID:C7nmZ5y7
レッズ泥沼も監督“余裕”のワケ「責任全て私に」の裏に“クビにできるものならやってみろ”
http://www.zakzak.co.jp/spo/news/170628/spo1706280011-n1.html

それでもペトロビッチ監督が余裕なのは、解任されない確信があるからにほかならない。
昨オフに更新された契約内容について、チーム側は公式には「年数、年俸ともに非公表」としているが、
年俸9000万円の2年契約(夕刊フジ推定)で、
実際には「契約年数はミシャ(ペトロビッチ監督の愛称)が自ら決められる」(浦和関係者)といわれる。
仮に契約期間を1年半以上残して解任すれば、
1億5000万円以上をペトロビッチ監督にタダで支払い続けなければならない。
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/29(木) 02:44:19.75ID:SIZSfNmG
296 名無しが急に来たので sage 2017/06/28(水) 22:44:07.12 ID:afBAnVA1
>>227
前に見たのこれだ

浦和・ペトロビッチ監督が続投へ 決勝戦前から契約書を用意
http://www.zakzak.co.jp/smp/sports/soccer/news/20161018/soc1610181550001-s1.htm
実は決勝戦前から既に
「監督への再契約書は準備されていた。ルヴァン杯に優勝すれば、年数はぺトロビッチが決められることになっていた」 (浦和のクラブ関係者)。
契約年数を指揮官本人が決められるという仰天の内容だったのだ。
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/29(木) 08:36:41.37ID:SIZSfNmG
524 名無しが急に来たので 2017/06/29(木) 07:27:03.91 ID:/Zo5MMbJ
 浦和の日本代表DF槙野がオフだった27日にヘルタFW原口と再会し、3連敗中の現状を受けてカツを入れられたことを明かした。「弱い、点取れない、失点多いと先輩へのリスペクトが感じられないストレートな言葉を言ってもらいました」。
古巣を心配する4歳下の後輩から容赦ない言葉を浴びて苦笑い。7月1日の広島戦を観戦予定とあり「ぶざまな試合は見せられない」と奮起を誓った。

 フィジカルメニュー中心だったこの日はGK練習に飛び入り参加し「他ポジションの難しさ、楽しさが分かる。何かのきっかけになれば」と話した。
http://i.imgur.com/IVPlUBT.jpg
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/29(木) 16:50:07.92ID:gKCxzz3j
次スレage
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/29(木) 17:45:29.61ID:SIZSfNmG
6/25 サガン鳥栖戦における違反行為に対する処分について
http://www.urawa-reds.co.jp/clubinfo/625-%e3%82%b5%e3%82%ac%e3%83%b3%e9%b3%a5%e6%a0%96%e6%88%a6%e3%81%ab%e3%81%8a%e3%81%91%e3%82%8b%e9%81%95%e5%8f%8d%e8%a1%8c%e7%82%ba%e3%81%ab%e5%af%be%e3%81%99%e3%82%8b%e5%87%a6%e5%88%86%e3%81%ab/

【処分対象】 1名
【処分内容】
違反行為
アウェイサポーター席入口付近のコンコースにおいて「入場券の確認」を担当していたボランティアスタッフへの暴力行為。

処分(罰則)
2017年7月1日(土)J1リーグ第17節サンフレッチェ広島戦より、浦和レッズが出場する2017シーズンの全ての試合における入場を禁止とする。

※合計27試合(2017年6月29日現在)。
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/29(木) 18:44:41.43ID:9+gN0JFu
ここか\(^o^)/
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/29(木) 22:08:56.45ID:SIZSfNmG
浦和、サポーター1名を処分。ボランティアスタッフに暴力行為
https://www.footballchannel.jp/2017/06/29/post219694/
浦和応援席サポがまたトラブル…スタッフへの暴力行為で今季入場禁止処分
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?219975-219975-fl

浦和 サポーター1人を入場禁止に アウェーでボランティアに暴力行為
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/06/29/kiji/20170629s00002179220000c.html
暴力ふるったサポーターに入場禁止処分 J1浦和
http://www.asahi.com/articles/ASK6Y5TRNK6YUTQP01Y.html
浦和サポーターを入場禁止、ボランティアに暴力行為
https://www.nikkansports.com/soccer/news/1847695.html

サポーター1人が暴力行為、今季浦和戦入場禁止
http://www.yomiuri.co.jp/sports/soccer/domestic/20170629-OYT1T50098.html
浦和、暴力サポーターを今季残り全試合入場禁止に
http://www.sanspo.com/soccer/news/20170629/jle17062920400019-n1.html
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/30(金) 05:41:46.67ID:AeIu87XO
李が関根を首投げ!連敗脱出へ本気の浦和、紅白戦で乱闘
http://www.sanspo.com/soccer/news/20170630/jle17063005030001-n1.html
http://www.sanspo.com/soccer/images/20170630/jle17063005030001-p1.jpg
MF関根(5番)の首を抱えるFW李。もみ合う二人を止めるMF長沢(撮影・宇賀神

J1浦和は29日、さいたま市内の練習場で、7月1日の広島戦(埼玉)に向け全体練習を行ったが、紅白戦で乱闘騒ぎが起きた。
FW李忠成(31)とMF関根貴大(たかひろ、22)が競り合ったあとに取っ組み合いとなり、チームメートが制止した。
チームはリーグ戦3連敗中。もう負けられないという危機感が、選手を熱くさせた。

 紅白戦の終盤。FW李がMF関根に首投げをしかけ、関根は李に覆いかぶさるように応戦した。

 「遊びでやっているわけではないんでね。あんなプレーは当たり前。殴り合ったわけではないしね。根本にあるのは、試合に勝つこと」
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/30(金) 05:43:13.62ID:PadFr6El
>>466
 すがすがしい表情で李が振り返った。
紅白戦とはいえ、本気モード。
ボールの争奪戦から、乱闘劇に発展した形だったが、周囲の選手に止められ、大事には至らなかった。

 だが練習後、2人は“和解”。
遺恨は残さず、もちろんクラブが両選手にペナルティーを科すこともない。
9歳年下の関根と本気でやりあった李は「あいつには根性がある。今度、ご飯にでも連れて行きたいね」と笑った。

 5月31日にはアジア・チャンピオンズリーグの済州(韓国)戦で相手選手の乱闘騒ぎに巻き込まれたばかりだが、練習中の小競り合いは、本気の証し。
チームはリーグ戦3連敗中で、4連敗となれば、就任6年目となるペトロビッチ体制では初。
勝利に飢えた選手たちが、厳しい球際を本気で争った結果だった。

 「今日の紅白戦で1対1のバトルがあった。そこにこだわって、強い気持ちを出していかないといけない」

 DF槙野が、この日のバトルを歓迎した。
何よりもほしいのは広島戦での勝利。
選手が目の色を変えた。 
(宇賀神隆)
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/30(金) 05:43:43.71ID:PadFr6El
>>467
浦和の主なゴタゴタ・アラカルト

★FW原口元気・同僚とケンカ 2011年12月10日、練習後にDF岡本拓也(現湘南)の悪ふざけをきっかけにもみ合いとなり、
左肩関節脱臼(全治3週間)のけがを負わせ、クラブは原口に、けん責と1週間の謹慎処分を下した。

★DF森脇良太・侮辱的発言 17年5月4日、J1第10節鹿島戦(埼玉)試合中に、
鹿島MF小笠原満男が同僚のMFレオシルバに対して森脇が「くさい」と発言したと主張し、Jリーグはリーグ戦2試合の出場停止処分を科した。

★ACL・乱闘騒ぎ 同年5月31日、ACL決勝T1回戦第2戦済州戦(埼玉)で、浦和の時間稼ぎのボールキープに済州の選手が激高。
控え選手がピッチ内に入り暴れ、退場者3人、警告8枚が出る試合となり、その後アジア・サッカー連盟は、済州に4万ドル(約440万円)の罰金などを科し、浦和にも2万ドル(約220万円)の罰金処分とした。
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/30(金) 05:55:53.60ID:PadFr6El
浦和ガチバトル!忠成&関根、ボール競り合いから“乱闘騒ぎ”
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/06/30/kiji/20170629s00002000320000c.html
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/06/30/jpeg/20170629s00002000357000p_view.jpg

 3連敗中で暫定9位と低迷する浦和は29日、7月1日の広島戦(埼スタ)に向けた戦術練習を行った。
紅白戦ではボールを奪い合ったFW李忠成(31)とMF関根貴大(22)が“乱闘騒ぎ”に発展する場面も。
再浮上へ、練習から激しくぶつかった。
 突然、ピッチ上に緊張が走った。
ルーズボールを競り合った際、李忠成が後方から関根に倒された。
次の瞬間、両者の間に火花が散った。
頭に両腕を回された関根が押さえつける格好に。
周囲の選手が止めに入って事なきを得たが、練習中に勃発したまさかの乱闘騒ぎ。
それほど紅白戦はヒートアップしていた。
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/30(金) 05:56:46.97ID:PadFr6El
>>469
 もちろん、熱くなり過ぎたのはピッチ上だけ。
練習後、李忠成は「遊びでやってるんじゃないんでね。ぶつかっていかないと。わだかまりはない。関根はご飯に連れて行きますよ。根性ありますよね」と年齢差に関係なくぶつかって来た後輩を称えた。
紅白戦後、李忠成から関根には「これもサッカーだよな」と声を掛けたという。

 両者の「熱」は周囲にも伝わった。
DF槙野は「球際でバトルがありましたね。1対1の局面はこだわってやってる。強い気持ちを出していかないと」と話す。
次は06〜10年に在籍した古巣・広島戦。敵将の森保監督は少年時代に憧れた存在でサインをもらったこともある。
「高ぶりはある。血を流してでも戦います」と誓った。

 現在、泥沼の3連敗中。
だが年間勝ち点1位に輝いた昨季も苦しい時期はあった。6月の鹿島、G大阪、広島戦で3連敗。
その後、FC東京戦に槙野の2得点、李忠成の1得点で3―2と勝利すると一転、引き分けを挟み、怒とうの9連勝を果たしている。
「ここを乗り越えればレッズは強くなる」と李忠成。
熱き“バトル”がV字回復の起爆剤となるか。
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/30(金) 06:27:53.05ID:PadFr6El
浦和×乱闘=連敗脱出!? 李&関根が小競り合いも“手応え”
http://www.daily.co.jp/soccer/2017/06/30/0010327268.shtml
http://daily.c.yimg.jp/soccer/2017/06/30/Images/f_10327269.jpg

 まるで柔道かレスリングだった。
3連敗中のJ1浦和は29日、さいたま市内で調整。紅白戦の最中に“プチ乱闘”が発生した。

 接触プレーを発端に、MF関根貴大(22)がFW李忠成(31)につかみかかった。
逆に李が首投げで倒し、今度は関根が体を入れ替えて横四方固めで押さえ込んだ。
ここで仲間が割って入った。

 李は「これもサッカー。あって当たり前のことだと思う。関根は根性がある。今度、ご飯に連れて行く」と気持ちを全面に出すプレーを称賛。
DF槙野は「球際のところでバトルがあった。1対1の勝敗にこだわって練習できているということ」と、連敗脱出の手応えを口にしていた。
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/30(金) 07:03:26.98ID:TtEshQHY
試合中はガツガツ行かなくなる不思議
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/30(金) 07:50:35.81ID:07dZuZqF
J1 浦和サポーター 鳥栖スタッフに暴行
ベアスタ入場時 今季入場禁止処分に

鳥栖署や関係者によると、この男性は試合中、入場ゲート付近でチケットの確認を担当していたスタッフの髪を引っ張ったり、足を蹴るなどした。
男性は飲酒していて酔っていたため、同署で翌朝まで保護。スタッフにけがはなかった。

975 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 01ba-wjSU) sage 2017/06/30(金) 07:34:59.94 ID:XKSB/vJH0
http://pbs.twimg.com/media/DDhEThNVoAA8yHS.jpg
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/30(金) 08:42:35.71ID:PadFr6El
524 名無しが急に来たので 2017/06/29(木) 07:27:03.91 ID:/Zo5MMbJ
 浦和の日本代表DF槙野がオフだった27日にヘルタFW原口と再会し、3連敗中の現状を受けてカツを入れられたことを明かした。「弱い、点取れない、失点多いと先輩へのリスペクトが感じられないストレートな言葉を言ってもらいました」。
古巣を心配する4歳下の後輩から容赦ない言葉を浴びて苦笑い。7月1日の広島戦を観戦予定とあり「ぶざまな試合は見せられない」と奮起を誓った。

 フィジカルメニュー中心だったこの日はGK練習に飛び入り参加し「他ポジションの難しさ、楽しさが分かる。何かのきっかけになれば」と話した。
http://i.imgur.com/IVPlUBT.jpg


300 名無しが急に来たので 2017/06/29(木) 20:09:15.88 ID:4gE9hIGI
乱闘したのかね
http://i.imgur.com/emWAouU.jpg
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/30(金) 09:19:10.19ID:wg14eTh+
プロレスサッカーだな
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/30(金) 14:25:42.18ID:GYnx8tWD
       興梠       ラファ


関根    矢島       長澤     駒井


            遠藤             


    槙野     阿部      補強



            西川        


GKは、今季は榎本と西川で、不合格と判断できたら補強!

3バックは、質の高いDFを外国人で補強!あとは、那須と橋岡昇格で、他のは放出!

FWは、ズラ放出で、もう一人外国人補強!

監督は絶対に新監督を探せ! そして、自工のフロント陣全て排除しろ!

三菱重工には、最低でもこれ位やって欲しい。本当なら、槙野も即排除して欲しいぐらい。
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/30(金) 15:42:05.15ID:1bkxfChl
前線でボール失ったときに即座に連動したプレスに行けてないのが問題だけどすぐに改善するとは思えなので特効薬
は超強力な本職CBと超絶エースストライカー
どちらもスぺじゃない事が絶対条件
今すぐ手当をしてください。
0478 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/07/01(土) 11:12:20.26ID:NREG81U7
今月の浦和レッズの勝ち運や如何に!!?
0479 【中吉】
垢版 |
2017/07/01(土) 11:12:42.55ID:NREG81U7
ダメダコリャw
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/01(土) 20:25:56.82ID:yzgl6eAl
いい加減解任な
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:15.76ID:fcq88w9M
455 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ c2bd-nP2k) sage 2017/07/01(土) 21:52:45.54 ID:kiCXQ1AY0
李忠成@ChunTadanari
練習中から真剣に取り組んでたもんな!関根おめでとう! #今日の #ヒーロー
http://pbs.twimg.com/media/DDpoxmCU0AAyUji.jpg

槙野の異常行動(ルーティンワーク)
424 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 6db5-CicO) sage 2017/07/01(土) 21:47:35.79 ID:K6wazmjO0
http://imgur.com/WuhWmfk.gif
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/02(日) 00:10:54.04ID:6r7nTZSv
>>482
wwww
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/02(日) 15:19:46.12ID:lgcIj0E3
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 11:38:26.64ID:/YdskB2+
浦和緊急ミーティング 失点振り返り監督の怒声響く
http://www.nikkansports.com/soccer/news/1849793.html

 浦和レッズが緊急ミーティングで再浮上への決意を新たにした。
3日は午前10時から練習の予定だったが、開始時刻になっても選手は練習場に現れない。
ペトロビッチ監督の意向でクラブハウスで急きょミーティングが開かれた。最近5試合の全失点シーンを全員で見返し、約50分間、指揮官の怒声は室外まで響いた。
同11時前に練習場に出た選手は、気温29度と蒸し暑い中、実戦形式などで汗を流した。

 6月はリーグ3連敗と調子を落としたが、ペトロビッチ監督は選手に「悪いのは私」と励ますような言葉をかけてきた。
連敗を脱出した後のタイミングでのゲキにDF森脇は
「悪いときに選手をののしるような監督じゃない。言いたいことも、いつ話すか考えてくれた」と受け止めた。
4−3で勝った1日のサンフレッチェ広島戦は2点先取しながら3失点。
5日のアウェー川崎フロンターレ戦へもう1度気を引き締めた。
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 12:42:08.95ID:33TXfUux
森保
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 15:23:04.92ID:Ytrdiu7n
選手がいい気になってんだろ
こんな下手くそどもに俺たちが負けるわけがないってな
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/04(火) 22:56:17.30ID:SPgeAgyt
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/05(水) 10:07:33.72ID:bQApA2Gj
2017年07月04日
サンフレッチェ広島を3度、J1頂点に導いた森保一監督引く手あまた、東京五輪か、サンフレッズか、それとも…
http://hirospo.com/pickup/39049.html
http://hirospo.com/wp-content/uploads/2015/11/DSCF8601.jpg

竹内
http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/04/hiroseumi9.jpg

【浦和】激戦必至の大一番 5日アウェー川崎戦、紅白戦で4バック試す
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/07/05/10_.html

【浦和】宇賀神復帰で4バック着手「戦術よりも、戦う気持ちの方が大切」
・直近5試合で13失点と守備の安定感を欠く
・「1歩分のポジショニング、1度首を振って確認するとか、簡単なところで修正できる」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/07/05/kiji/20170704s00002179432000c.html
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/05(水) 22:00:55.47ID:bQApA2Gj
2017.7.5 J1 第13節 川崎 4-1 浦和 等々力

川崎、阿部のバースデー弾で浦和に快勝!ACL準々決勝でも顔を合わせる相手をねじ伏せる
http://www.sanspo.com/soccer/news/20170705/jle17070521000009-n1.html

川崎F ACL準々決勝で対戦する浦和に4発快勝 浦和は遠藤一発退場
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/07/05/kiji/20170705s00002179243000c.html
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/07/05/jpeg/20170705s00002179242000p_view.jpg

試合前に浦和サポーターにより掲出された横断幕(等々力)
「シャーレを手繰り寄せるのは 浦和の男 の覚悟次第」
#負けフラグ
701 名無しが急に来たので 2017/07/05(水) 18:27:57.52 ID:HQFycBVU
ダンマク
http://i.imgur.com/NoCa917.jpg

27 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Sp71-d4sa) sage 2017/07/05(水) 21:36:41.11 ID:m2L17FFSp
https://www.urawa-reds.co.jp/infomation/mail/
http://i.imgur.com/tuUD29E.jpg
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/05(水) 22:29:34.80ID:A9lFxVLq
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/05(水) 22:42:16.21ID:PiWAragg
バス囲みはもう解散したか?
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/05(水) 22:42:26.34ID:IUEHooW/
柏木の試合終了後の態度が変なのは、
負けた悔しさからだと思ってたけど違うみたいだな
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/05(水) 22:43:01.60ID:PiWAragg
ブーイング恐怖症なんだな
昔何かあったのかあいつ
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/05(水) 22:43:47.33ID:uj+7rT8c
勝てる相手いないよ今のJに
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/05(水) 22:44:48.74ID:7KsAztmC
平日の夜に金払って見に来てるのに、サポに挨拶すらできない柏木くんはもう応援する気になれないよ
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/05(水) 22:48:40.78ID:aXu9l2BT
ポイチで浦和の守備を再構築し、ミシャで広島の攻撃を再構築する。
監督トレードも今よりいいかもしれん。
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/05(水) 23:02:04.19ID:bQApA2Gj
58 名無しが急に来たので 2017/07/05(水) 22:47:27.99 ID:GpXPcWrD
ちょっとギスギスしてるのでほっこり情報
柏木は交代は自分から申し出た
手がしびれたので

足じゃなく手だってwww思わず笑った

109 名無しが急に来たので 2017/07/05(水) 22:51:12.06 ID:GpXPcWrD
>> 82
ハンドは後半じゃなかったっけ?
前半から手がしびれて力が入らなかった
こんな症状は初めてなので恐々やってたけど途中で収まったので続けてた
今はもう治ったので次は大丈夫との事

113 名無しが急に来たので sage 2017/07/05(水) 22:51:25.89 ID:G7e8vqJ4
*** 11分11分前
柏木「もちろんサポーターの皆さんが怒るのは間違いないと思うし、色々文句あると思うし、今日も実際いっぱい言われて…これから自分たちがどうしたいかをしっかりしないといけない。
もちろん苦しいし、サポーターの苛立ちもMAXぐらいにきてると思うけど、残り結果で示せるように努力したい」
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/05(水) 23:50:54.74ID:bQApA2Gj
187 名無しが急に来たので sage 2017/07/05(水) 21:49:46.01 ID:G7e8vqJ4
センズリティッシュだろ
サッカーダイジェスト @weeklysd 2分2分前
【浦和】大敗のペトロヴィッチ監督が進退問題に言及、「靴を磨く布と同じで、汚れれば捨てられる」|サッカーダイジェストWeb
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=27514

柏木
353 名無しが急に来たので 2017/07/05(水) 23:12:17.18 ID:SJxUIfdW
こいつw
http://i.imgur.com/t2QEt8D.jpg

481 名無しが急に来たので 2017/07/05(水) 23:22:46.62 ID:Jq3P38dX
ミシャとサポの口論を笑顔で観戦するフロンターレの面々
http://i.imgur.com/HAbOrY8.jpg
http://i.imgur.com/nlLar90.jpg
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 00:00:15.29ID:tTEn2QSg
538 名無しが急に来たので 2017/07/05(水) 23:27:35.80 ID:iDTxbCP4
これ売れるんだろうか・・・・・
浦和レッズパートナーのフロムワンでは、7月7日(金)に『URAWA MAGAZINE ISSUE 126』を発売いたします。
版型/頁数 A4変型/84ページ
発売日 2017年7月7日(金)
定価 1,000円(税込)
http://www.urawa-reds.co.jp/wp-content/uploads/2017/07/um.jpg
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 00:00:48.68ID:tTEn2QSg
浦和ペトロ監督勝てなければ辞任も「私が離れる」
https://www.nikkansports.com/soccer/news/1850718.html

<明治安田生命J1:川崎F4−1浦和>◇第13節◇5日◇等々力

 浦和レッズのミハイロ・ペトロビッチ監督(59)が、1−4で完敗した川崎フロンターレ戦後、サポーターに対して悲壮の決意表明をした。

 試合後、説明を求めるサポーターによってバスが止められ、ペトロビッチ監督が2度にわたって直接話し合いの場に立った。
「(次節の)新潟戦で勝って(その後も)連勝できなければ、私が最初にチームを離れる」と声を大にして話した。
バスでスタジアムを出たのは午後11時過ぎ。1時間以上も対応に追われた。

 サポーターとの話し合いに立ち合っていた山道強化本部長はペトロビッチ監督の「チームを離れる」という発言について「エモーショナルになった発言だと理解している」と説明。
今後の指揮については「(解任は)ありません。全力でサポートするだけ。それがすべてです」と言い切った。
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 00:12:08.54ID:tTEn2QSg
勝てない浦和、心痛の柏木「今は勝てる気がしない」「選手の顔に覇気がない」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?220398-220398-fl

勝てない浦和、心痛の柏木「今は勝てる気がしない」「選手の顔に覇気がない」

試合後、アウェーゴール裏のサポーターから大きなブーイングが鳴り響いた。
4失点完敗の浦和レッズは前節こそ広島に4-3で競り勝ったが、最近5試合で4敗目。
ここ4試合で13失点と守備の崩壊が止まらず、シーズン折り返しの17試合で計29失点となり、リーグ最少失点だった昨季のシーズン28失点を早くも上回ってしまった。

「サポーターが怒るのも当然。苛立ちはマックスだと思うけど、残りの試合で結果で示せるようにやっていくしかない」。
MF柏木陽介は厳しい表情で口を開いた。

これまでの3-6-1ではなく、中盤をダイヤモンド型にした4-4-2のシステムを採用。
柏木はトップ下の位置に入ったが、なかなか良い形で攻撃に絡めなかった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 00:12:37.86ID:tTEn2QSg
>>509
「サイドに人はいるけど、逆に窮屈で両サイドが中に絞ってきて、俺も落ちるしかなかった。そこらへんのやり方は難しかった」と率直に振り返る。

「結果が出ない中、監督がいろいろ考えて練った結果。やっている選手が試合の中で判断してやらないといけないし、それに応えられなかった自分たちが不甲斐ない」。
準備期間はほとんどなく、「ぶっつけ本番」だったが、システム変更を言い訳にしない背番号10は「それ以前の問題」と、チーム状態が選手のメンタル面に及ぼす影響を指摘した。

「気持ちは入っているけど、空回りにしかなってない。失点したとき、チームとしての落ち着きがなくなる。
選手が去年の映像を見たりすることも必要だと思う。去年は負ける気がしない中でサッカーをやっていたけど、今は勝てる気がしない」

良かったときの自分たちを思い出すこと――。
根本的な意識改革の必要性を主張する柏木は「試合中、選手の顔に覇気がない。負けていても笑顔で試合ができるぐらいになれば、前向きに進んでいけると思う」と悲痛に訴えた。
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 00:23:43.58ID:tTEn2QSg
742 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-f7iQ) sage 2017/07/06(木) 00:13:47.63 ID:5Oui/MNb0
短い謝罪文

17.07.06
ファン・サポーターのみなさまへ
http://www.urawa-reds.co.jp/clubinfo/%e3%83%95%e3%82%a1%e3%83%b3%e3%83%bb%e3%82%b5%e3%83%9d%e3%83%bc%e3%82%bf%e3%83%bc%e3%81%ae%e3%81%bf%e3%81%aa%e3%81%95%e3%81%be%e3%81%b8-12

日ごろより、浦和レッドダイヤモンズをサポートいただき、誠にありがとうございます。
チームは、3連敗の後、サンフレッチェ広島に勝利したものの、川崎フロンターレとの対戦で敗れ、苦しい状況となっております。
みなさまにも悔しく、悲しい思いをさせてしまい、申しわけありませんが、ぶれずに継続し、目の前の1試合を大切に戦って参ります。
そして、これまでどおり、ミシャ監督を支え、選手、スタッフと共にもう一度、タイトル争いに食い込んでいけるよう、全力をつくしますので、ファン・サポーターのみなさまにおかれましても、引き続き、サポートのほど、よろしくお願いいたします。

浦和レッドダイヤモンズ代表 淵田敬三
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 00:25:10.67ID:tTEn2QSg
786 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW f772-LSBE) sage 2017/07/06(木) 00:22:55.79 ID:tGj+oKkq0
チームが危機的な状況に陥った時の行動って人間性出るよな

・ミシャ監督…サポにバス囲まれて降りて、30分以上サポに説明したり口論したりする

・阿部主将…サポにバス囲みされて降りて、話を聞いて頑張るしか言えなくてごめん、頑張ると謝罪

・柏木MF…試合後の観戦感謝の挨拶では頭を下げない、マスコミには自身とチーム状況をしっかり説明

・槙野DF…行方不明
・森脇口臭…行方不明
・興梠FW…普段から行方不明
・1-4川GK…行方不明
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 00:26:00.11ID:tTEn2QSg
860 名無しが急に来たので sage 2017/07/05(水) 23:57:48.64 ID:VdM6sC48
ミシャ「連敗したらやめる」

浦和の今後の日程
7/09 新潟
7/12 熊本
7/15 ドルトムント
7/22 桜大
7/29 札幌
8/05 大宮
8/09 甲府
8/15 シャペコエンセ
8/19 瓦斯
8/23 川崎
8/26 清水
8/30 ルヴァン準々決勝
9/03 ルヴァン準々決勝
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 00:42:36.48ID:tTEn2QSg
135 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/06(木) 00:25:31.83 ID:CkVMRbhI0
http://i.imgur.com/yCxS9d7.png

恒例の謝罪文が届きましたw

浦和レッズ公式
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 03:00:37.56ID:tTEn2QSg
【浦和】完敗ペトロヴィッチ監督、サポに囲まれる…次戦新潟戦に勝てなければ辞めると宣言
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170706-OHT1T50067.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20170706/20170706-OHT1I50032-1.jpg
浦和ペトロビッチ監督、次節新潟戦で引き分け以下なら辞任!?
http://www.daily.co.jp/soccer/2017/07/06/0010345170.shtml
http://daily.c.yimg.jp/soccer/2017/07/06/Images/f_10345173.jpg
浦和ペトロ監督勝てなければ辞任も「私が離れる」
http://www.nikkansports.com/soccer/news/1850718.html
http://livedoor.blogimg.jp/footn0033/imgs/f/d/fdd4eaa6.jpg
【Jリーグ】敗戦に抗議するサポーターに浦和監督が弁明
http://www.sankei.com/sports/news/170705/spo1707050040-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170705/spo1707050040-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170705/spo1707050040-p2.jpg
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 03:43:11.94ID:tTEn2QSg
ミシャ
「後で振り返ってみるとうまくいっていなかったのではないかという印象は残りますが、
そこまで我々の戦術的な変更は悪かったとは思っていません」
森脇
「完全に崩された形ではなかっただけに余計に悔しさがあります」
宇賀神
「左サイドの守備は結構はまっている感じはありました。
ただ、右サイドは相手に自由にやられてしまった感じがありました」
駒井
「4バックのときはなかなかポジショニングがうまくいかず、手詰まり感がありました」
「(失点は)戦術どうこうということではなく、選手一人ひとりの責任感や集中力の問題だと思います。
崩されてやられたとかではなく、ちゃんと見ていれば問題なかったはずのシーンだったと思う」
遠藤
「行こうとはしても、どうプレッシャーを掛けたらいいのか、特に守備に関してはどうしたらいいか分からない感じはある」
「自分が守り切れていないことが、そのまま失点につながっていることは自分も分かっています」
(チャレンジ&カバーの部分については?)
「そもそもチャレンジができていなかったのでカバーもありません」

遠藤一人で責任感じすぎ
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 04:24:23.35ID:tTEn2QSg
浦和サポ、怒りのバス囲み。ミシャ監督は進退に言及「新潟戦に…」
http://www.footballchannel.jp/2017/07/06/post220641/
浦和サポーターが試合後に抗議 7月6日 0時38分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170706/k10011045321000.html

頭を下げない柏木MF
http://pbs.twimg.com/media/DD-fMrNVwAQC8_9.jpg

@fooh_92
レッズやば。
バス待ちで怒鳴ってるしフェンス越しにミシャと話してるし。バス出るとこでまちかまえてる。
それを、のぞき込むうちの選手w
http://twitter.com/fooh_92/status/882585134309949441
http://i.imgur.com/KNflzkU.jpg

スポーツ報知・サッカー取材班 @hochi_football
【 #浦和 】完敗ペトロヴィッチ監督、サポに囲まれる…次戦新潟戦に勝てなければ辞めると宣言
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170706-OHT1T50067.html
http://pbs.twimg.com/media/DD_P2P0UwAAqQpb.jpg
http://twitter.com/hochi_football/status/882652587173871616
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 06:14:31.93ID:piNH2mPZ
おはワ
次節持ち越しか
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 08:28:33.33ID:tTEn2QSg
浦和“非常事態”川崎Fに大敗 ペトロ監督次戦次第で辞任も
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/07/06/kiji/20170706s00002179077000c.html
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/07/06/jpeg/20170706s00002179016000p_view.jpg
浦和、8年ぶり屈辱10戦連続失点…サポーターが監督に抗議
http://www.sanspo.com/soccer/news/20170706/jle17070605000002-n1.html
http://www.sanspo.com/soccer/images/20170706/jle17070605000002-p1.jpg
http://www.sanspo.com/soccer/images/20170706/jle17070605000002-p2.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/f/3/f3558bc8.jpg

浦和10点減へ!J最小失点更新し今年こそVだ
槙野智章 談
158 名無しが急に来たので 2017/07/06(木) 08:01:37.92 ID:/aW+9W9W
http://i.imgur.com/Pfel59I.jpg
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 11:44:09.45ID:Gb05oevK
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 12:35:58.69ID:+YvXxgRx
ここか
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 12:40:20.17ID:vwUaqH5v
ここだな
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 12:40:46.04ID:2qhD0j47
x x

0525名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 12:42:10.70ID:Vd1vsx99
取りあえず残留確定させて、来季のチーム作りを始めようや。
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/06(木) 12:42:56.03ID:iQG5tKFO
諸々恥ずかし過ぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況