X



◆試合は日曜日 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 15:20:59.37ID:oAfZKqly
明治安田生命J1リーグ 第9節
2017年4月30日(日) 15:04キックオフ・NACK5スタジアム大宮
大宮アルディージャ vs 浦和レッズ

◇テレビ中継
DAZN(生) 14:50〜 解説:水沼貴史 実況:倉敷保雄 リポーター:児玉美保
テレ玉(生) 15:00〜 解説:三浦俊也、水内猛 実況:山田泰三

◇ラジオ中継
NHKさいたま(生) 15:00〜
REDS WAVE(生) 15:00〜
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 15:21:40.75ID:oAfZKqly
REDS TV GGR
▽リーグ戦4連勝!明治安田生命J1リーグ第8節札幌戦
▽6発快勝でグループステージ突破!!ACL第5戦・Wシドニー戦
▽レディース/なでしこ4節日テレ戦
▽大宮戦の展望にあの人たち登場
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 15:22:28.86ID:oAfZKqly
Ole!アルディージャ
▽救世主登場か!ルヴァン札幌戦!
▽大好評!アルトーークでは、あの選手の若かりし姿が!
▽いざ、さいたまダービー!GGRから水内さん・北川さん登場!

▽明治安田生命J1第8節 ガンバ大阪戦
  会見・インタビュー:渋谷洋樹監督/ 渡部大輔選手/ 黒川淳史選手
▽YBCルヴァンカップグループステージ第3節 北海道コンサドーレ札幌戦
  会見・インタビュー:渋谷洋樹監督/ 瀬川祐輔選手/ 河面旺成選手
▽アルトーーク〜ユース出身選手〜
  出演選手:渡部大輔選手・和田拓也選手・茨田陽生選手・大屋翼選手
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 15:27:25.17ID:oAfZKqly
怪我が心配された西川、ズラタンの状態は?
http://www.targma.jp/urawa-football/wp-content/blogs.dir/14/files/2017/04/DSC_2205_R-640x427.jpg
http://www.targma.jp/urawa-football/wp-content/blogs.dir/14/files/2017/04/DSC_2217_R-640x427.jpg
■共に深刻な怪我ではなく大事には至らず
ACL・ウエスタン・シドニー・ワンダラーズ戦、前半18分に駒井善成選手からスルーパスで抜け出して
ゴールを決めたズラタン選手が、相手選手との接触で左膝を痛めて62分に負傷交代。
担架が運ばれたズラタン選手は、悲痛な表情を浮かべてそのままロッカールームへと運ばれた。
浦和を愛する人々は、靱帯損傷などズラタン選手の怪我の状態を心配した。
試合の翌日にドクターチェックを受けたが特に大きな問題はなく、
4月28日の練習ではウォーキングと軽くランニングでコンディション調整していた。
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 15:39:55.66ID:oAfZKqly
エルゴラ予想スタメン

■大宮(4-4-2)
大前元紀 江坂任
長谷川アーリアジャスール 茨田陽生 横谷繁 黒川淳史
和田拓也 河本裕之 山越康平 渡部大輔
塩田仁史

■浦和(3-4-2-1)
ラファエル・シルバ
武藤雄樹 興梠慎三
宇賀神友弥 阿部勇樹 柏木陽介 関根貴大
槙野智章 遠藤航 森脇良太
西川周作
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 15:40:57.89ID:oAfZKqly
totoONE予想スタメン
http://www.totoone.jp/blog/datawatch/detail.php?mid=10084 &tid=439

■大宮(4-4-2)
江坂任 大前元紀
清水慎太郎 金澤慎 横谷繁 長谷川アーリアジャスール
和田拓也 河本裕之 山越康平 渡部大輔
塩田仁史

[出場微妙] 加藤順大、菊地光将、ムルジャ、マテウス
[欠場濃厚] ペチュニク

■浦和(3-4-2-1)
ラファエル・シルバ
武藤雄樹 興梠慎三
宇賀神友弥 阿部勇樹 柏木陽介 関根貴大
槙野智章 遠藤航 森脇良太
西川周作

[出場微妙] 梅崎司、高木俊幸、ズラタン
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 15:59:59.11ID:fqdIxcBe
28 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa75-52S6 [182.251.242.17]) :2017/04/28(金) 15:16:07.11 ID:Ojq4Nzaza
そもそもビジター席を用意してやるだけ有り難いと感謝すべきだな
GWに浦和onlyなら6万3千行くのに緩衝帯まで設けなきゃなんないし えらい迷惑だよ

30 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 1129-WBDQ [106.166.62.75]) :2017/04/28(金) 15:48:10.39 ID:QO9XmZ530
>>28
そこジャパニーズオンリーにすればもう一回無観客に出来たのに残念
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 16:06:48.90ID:oAfZKqly
首位快走の浦和、さいたまダービーに向けて不安なし
https://victorysportsnews.com/articles/3248/original

■新戦力ラファエル・シルバがフィットした赤い悪魔
・リーグ戦5連勝、8試合で24ゴール
・ACLウエスタン・シドニー戦から中3日
・ラファエル・シルバと興梠慎三の2人で、13ゴール
・武藤「普通の1試合ではない。サポーターの負けたくない気持ちが伝わってくるので、
 その思いに応えないと。昨季はダービーで1点取ったけど、その試合は引き分け(2-2)だった。
 今季は勝ちにつながるゴールを決めたい」

■ダービーを盛り上げるアカデミー出身の24番
・関根「ダービーは内容どうこうではないから。絶対に勝たないといけない」、
 「アカデミー育ちの選手が気持ちのこもったプレーをしないといけない」、
 「気合いの入ったゴールを決めないと」
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 16:07:40.74ID:oAfZKqly
今季未勝利の大宮は、背水の陣でダービーへ
https://victorysportsnews.com/articles/3246/original

■最強の矛vsほぼ最弱の盾
・今シーズン公式戦で未だ勝利がない。第8節を終了した時点で1分け7敗、2得点17失点
・失点数が仙台(18失点)に次いで2番目に多い
・今シーズンのベストな布陣を模索しつつも、怪我人の多さもあってまだ見つけ出せていない

■今シーズンを懸けた大一番
・渡部「まだ(今季)1勝もしていない中で、浦和に勝つということは正直なかなかイメージがつかない」、
 「ダービーということで、より一層気合を入れて臨めると思う。気持ちを見せた試合になると思うので、そこは見てほしい」
・瀬川「怪我で戦列を離れている中で、ダービーに照準を合わせてやってきた。
 ちょっと違った雰囲気の中でやれるのは、僕自身すごく燃える性格なので楽しみ」
・渋谷監督「首位の浦和に勝てれば絶対に上に行ける。リーグ戦34分の1というよりは、
 今シーズンの今後をこの一戦に懸ける、そういう思いを持って臨みたい」、
 「この試合、戦場だと思って戦いに行きたい」
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 16:08:40.61ID:rZtm8spP
人口10万人あたり医師数
順位 都市 医師数 10万人あたり医師数
1位 京都市 6,427 437.5
2位 熊本市 3,153 426.1
3位 岡山市 2,861 400.1
4位 福岡市 5,851 385.2
5位 東京都区部 34,572 378.1
6位 北九州市 3,347 347.6
7位 大阪市 9,182 341.8
8位 仙台市 3,547 330.6
9位 札幌市 6,418 330.3
10位 神戸市 4,869 316.6
11位 名古屋市 7,008 307.8
12位 広島市 3,620 305.2
13位 新潟市 2,321 287.3
14位 千葉市 2,712 280.7
15位 浜松市 2,093 264.6
16位 相模原市 1,760 243.4
17位 堺市 1,909 227.3
18位 静岡市 1,589 224.8
19位 横浜市 8,144 219.5
20位 川崎市 3,190 218.3
21位 さいたま市 2,183 173.3
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 16:09:29.73ID:rZtm8spP
埼玉スーパーアリーナ
平成27年度 6,677万円
平成26年度 6,917万円
平成25年度 6,126万円
平成24年度 5,786万円
平成23年度 5,091万円
http://www.saitama-arena.co.jp/company/financial_condition/

幕張メッセ
平成27年度 2億0,000万円
平成26年度 1億5,700万円
平成25年度 1億5,000万円
平成24年度 2億1,800万円
平成23年度 1億6,200万円
https://www.m-messe.co.jp/organizers/company/balancesheet
0015栗鼠
垢版 |
2017/04/28(金) 16:18:13.12ID:uLMNSrCh
負けないよ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 16:24:59.11ID:oAfZKqly
もはや磐石の強さ。今季、二兎を追う浦和レッズが「両獲り」なるか
・ポポヴィッチ監督「浦和は明らかに我々を上回っていた。ファンタスティックだった」
・ペトロヴィッチ監督「立ち上がりからアグレッシブに試合に入れた。前からプレッシャーをかけ、
 相手にゲームを作らせず、前半で3-0にできた」、
 「後半、(浦和の選手に)疲れが見えて、相手に危険なシーンを作られた。中盤を相手に使われ、
 チャンスを作られたが、それでも自分たちがボールを持ったときには相手の背後を突くことができた。
 いくつか修正点はあるが、6-1はすばらしい結果だった」
・浦和のJ1での総得点は8試合でリーグトップの24点。ACLでも5試合で18点、1試合平均3.23点
・武藤「(普通は)こんなに点を取り続けられるものではないが、今年はどの試合も2、3点以上取れている。
 ラファが新しく来て点を取っているので、競争意識が高まりながら、
 それでも前線の選手はチームプレーを忘れずにやれている」
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 16:25:33.07ID:oAfZKqly
・柏木「(決勝トーナメント進出)それは当たり前。もっとよくなる」
・ポポヴィッチ監督「浦和はクオリティーの高いプレーで我々を上回った」
・柏木「後半、チームとして少し緩んでしまったところがある。攻撃はいい部分が出せたけど、
 守備ではもっとやっていかないといけない」、「Jはガチガチに守られることもあるが、
 ACLでは前から来てくれるので、そこをいかに外しながらやるかを考えるのは楽しいし、
 サッカーをやっている感じがある」
・李「去年は勢いがあったが、今年は(勢いではなく)盤石な感じ。手応えは全然違う」
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/jleague_other/2017/04/28/___split_55/
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 16:26:34.23ID:oAfZKqly
【浦和】16年の経営情報開示。6年連続黒字、純資産は設立以来初の10億円を突破!
・入場者数は平日開催増加により微減。
 昨季の平均入場者数は、リーグ戦とCSを含めると3万8208人で、前年比537人のマイナス。
 リーグ戦のみだと3万6935人で、前年比1810人の減少。
・営業収入は66億600万円で4年連続の増収。09年度を超える営業収入を記録。
・事業費用と一般管理費を合わせた営業費用は64億2600万円で、営業利益は1憶8000万円。
 当期純利益は1憶7300万円で、6年連続の黒字。
・純資産は11億7800万円で、クラブ設立以来初めて10億円を超えた。
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=25080
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 16:57:07.53ID:Tt2eSkdO
今のラファがあるのは新潟の下手糞な周りの選手というゴール養成ギブスしてたからだと思う
感謝の言葉しかない
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 16:58:09.47ID:C64d5P+p
>>18
10億円たまったから大型補強くるなこれ
0022浦和ACL優勝!
垢版 |
2017/04/28(金) 16:59:27.07ID:HRV64Fuw
再び上海上港と対決し、第1戦7-0、第2戦8-0の大差で下し優勝!
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:01:23.95ID:jasvifsg
第二のイリッチくるなこれ
夏は必ず外人補強しろ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:02:09.12ID:AbDmogoV
本田資金か?
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:02:12.03ID:M7vTjrDG
948 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2017/04/28(金) 16:09:06.02 ID:NYi5lmSI [3/8]
16年度の浦和の営業収入66億超えか
純利益は1億8000万
純資産は過去最高の11億だと

純利益が低いのが意外
これの倍はあると思ってたが…

JNo1の集客数を誇るレッズでもこれぐらいなんだな
まぁマイナスよりいいんだろうが
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:03:24.83ID:MYAqk3n/
ズラ西川大丈夫だったのか
良かったー

去年のダービーで思い出すのは変な外人にゴラッソ食らったことだけど
あいつ生きてるのかな
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:04:12.82ID:iqyatdLg
>>26
怪我で欠場みたいよ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:04:21.63ID:M7vTjrDG
>>22
ACLは絶対優勝してもらいたい
いや夏の補強次第では出来ると信じてる
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:05:57.37ID:RR9/tKaN
ラグ・ふっちー・ミシャ・山道のカルテットは優秀だな
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:06:25.29ID:Qdxr4zOi
ラファの友達いなきゃ可哀想だからブラジル人とれよ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:08:16.14ID:XIPaqPI/
>>25
納税するより投資に回してると思われ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:11:53.79ID:GkFWnV3L
赤字は困るがジャブジャブ黒字出すくらいなら選手に出すなり選手買えって事だわな
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:13:11.55ID:SxNl556Q
>>30
コロとズッ友だから
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:13:43.47ID:funbfNVu
選手には出してるでしょ。
去年から出場給より勝利給の割合上げたから、勝ち点72は
馬鹿にならないボーナスになったと思うw
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:19:48.71ID:8swXxjrd
いいからさっさとヨンアピンにオファーしろよ無能強化部は
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:20:28.46ID:ApqqWdc2
外国人ストライカーってやっぱり大事だよな
いつぞやの鞠だって丸木がいなくなったらサッパリだったし、広島も現在進行形でサッパリだし
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:20:58.59ID:NYi5lmSI
ラファの相棒となるチートのブラジル人取らないと

安くて無名なフッキいないかな
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:22:36.71ID:8jiGEy85
ヨンアピン推し久しぶりに見たわw
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:23:07.11ID:wbnIzANK
伊野波は諦めたのね
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:24:42.44ID:cICAl0o4
ガルパンオタの性癖は??
交戦中は戦車の中で何時間も過ごします
しかしそこにおてあらいはありません
つまり…ふんにょうまみれが好きなのでしょう
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:25:49.76ID:GkFWnV3L
あべゆ今野みたいな選手おらんかのー
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:27:01.43ID:dL8WO4Rc
そういえばR16で相手が済州になった場合、
ちょうどU−20W杯やってる時期だよね。

確認したら、24日の前日に済州のホーム
(済州ワールドカップスタジアム)で試合があるんだよね。

もしかしたら日程変更か場所変更があるかもね
http://www.jfa.jp/national_team/u20_2017/u20_worldcup2017/
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:28:19.96ID:uKnoD95R
京子の方が顔が小さいんだな
彩は顔デカか
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:28:35.39ID:M7vTjrDG
>>37
最後はそこよね
ラファもいいけどもう一人欲しい
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:29:25.97ID:8Pt6ONtc
>>32
韓国の場合は三菱系の進出企業が余計な事をしないようにと参戦するサポに通達してたハズ。
例えば旭日旗を出さなとか。
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:31:25.79ID:xrDfYo3J
>>44
5月10日と同じスタジアムは空いてるみたい。
なぜならFCソウルが押さえてたから。
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:33:37.36ID:MC/HxIQ6
いらねーわ
外人枠FWでうめるとか
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:34:01.21ID:HRV64Fuw
こんなので処女膜破れるとか悲しいな
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:34:05.84ID:RR9/tKaN
オスマール引き抜こうぜ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:34:08.68ID:MYAqk3n/
ヨンアピンってまだ日本にいるのかよって思ったらまだ頑張ってるんだ
こたつと同僚だったのか
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:37:35.33ID:QCeLcZZf
経営情報が開示されると補強厨になって、そのうちフロントを叩きだすんだよな

今日の王国は待ち遠しい
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:38:36.70ID:ayPr8fOl
頼むから夏にDF獲ってくれ
よっぽどのことがなければ優勝出来るから不安要素を取り除きたい
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:40:26.25ID:LP5mzAbP
槙野がいる
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:42:09.90ID:yUrKE7+1
しかしスカパーが手を引いたら毎試合地上波でやってくれるな。ありがたや。
ファンになった1995年当時を思い出すわ。あの頃もほぼ毎試合見れたし。
福田岡野ウーベギド福永に魅せられたもんだ。
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:42:43.54ID:pVfcZy0I
ニアピン
サンアピン
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:43:03.28ID:Qdxr4zOi
>>54
豊腹出てねえか?
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:43:49.45ID:24bQYxJJ
>>54
すごくおっきいです///
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:44:17.17ID:funbfNVu
>>58
ほぼ毎週テレビ埼玉(現テレ玉)でやってたよな。
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:44:47.24ID:MLHGjfEW
外国人枠空けときながら後一歩でタイトル逃しまくりなのはアホとしか言いようがない
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:45:18.93ID:jvqIa2m2
>>58
ルルも忘れるなよ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:46:57.09ID:AacyAjPg
検索エンジンならヤフーよりグーグルだわ
あいつらはサッカーのネガキャンばっかしてやがる
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:53:26.70ID:nu6Y+uFt
>>67
WBCだよ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:56:39.12ID:ZejOuGPx
選手の昇給に全部充てるから補強は無理よ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:56:52.03ID:9DXmwG+K
>>54
豊の腹が気になる
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:57:29.79ID:Tt2eSkdO
ウチはラファいなくてもサッパリじゃないけど
居ればもっといいって感じ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:58:25.74ID:nu6Y+uFt
ぼちぼち週刊サッカー王国ですわ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:58:58.40ID:PtMhQa9T
>>60
筋肉だろ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 17:59:33.50ID:Tt2eSkdO
ポイチのダメなところは特定の選手に頼るのがダメ

誰が出ても同じサッカー出来る方が強い
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:00:51.26ID:IZdXShHB
>>25
イリッチという概念だけで何千万払ってるからな
概念を回収するのは容易じゃないよ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:03:05.77ID:0PCuXgXY
もしかして今年失点が多いのはイリッチという概念が消失したからなのか?
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:04:41.37ID:WH9GlScn
土地「繋がらない(´・ω・`)」
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:12:48.20ID:LZp8mpxg
豊筋肉すげえなあ
これ後半戦の戦力として期待できる
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:13:08.08ID:kTnnF9SK
結局札幌戦興梠PKは当たってたのね

821 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です sage 2017/04/28(金) 15:11:41.32 ID:L5ViX3d20
の:終わって選手が引き上げてきた時、こおろき選手に「オマエあれ当たってないだろ(笑)」と言ったら「当たった」と。
横山も「当たった事は当たった」と。
映像だと良く分からないから、当たってないのにこおろきが倒れたと思ってる人多いと思うけど、ちょっと当たってるんです。
12:30 - 2017年4月28日

じゃ「当たってるからファールなのか」が問題で、多分こおろき選手のシミュレーションでは無い。
当たって足がもつれて転んだけど、「あれでPKですか?」が問題。
で、これはPKかもしれないしPKでないかもしれない。
埼玉スタジアムとかレッズという雰囲気が審判が吹くか吹かないかを決めた…
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:14:24.96ID:h2fGz9IV
苦虫とっちー
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:14:53.49ID:w6OilR/9
川崎F社長、旭日旗「政治、差別的なものではない」
http://www.nikkansports.com/soccer/news/1814803.html

 川崎フロンターレのサポーターの男性2人が、25日に韓国で行われたアジア・チャンピオンズリーグ(ACL)の
水原戦で旭日旗を掲げ、アジアサッカー連盟(AFC)が川崎Fへの処分の検討をしていることを受け、
クラブの藁科(わらしな)義弘社長(59)が28日、神奈川・川崎市内で取材に応じた。

 同社長は、Jリーグと日本サッカー協会と協議の上で、AFCへ文書を送る意向を明かし「この問題となった
フラッグに関しては、我々の考え方としては政治的、差別的なものではない。主張していくべき点は主張したい」と話した。

 25日の試合後には、水原のサポーターが川崎F側の観客席の出口をふさぐ騒ぎがあったといい、同社長は
「観客の安心・安全の確保は、ホームとアウェーの両クラブの義務。お互いが協力しあってしっかりしないと
いけない。それが確保されなかったのは真摯(しんし)に反省している」と述べた。
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:15:16.63ID:kTnnF9SK
さらに森脇はシミュレーションでカレー貰ってたのか



のひと息を決めたってのも有る。人間だから。
一方で、最後に点を取った福森のFKになった横パスを出したのが伸二で、倒れたのが菅。
ただあれは、逆に菅のシミュレーション気味にファールをもらいに行った。
でも伸二が出したと言うのと、その前にPKを与えちゃったからみたいな心理。
12:37 - 2017年4月28日

野々村はぶっちゃけるねぇ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:16:21.46ID:mIcJ/vey
>>83
当然だが、言うことはちゃんと言わないとね
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:17:52.64ID:Ie8rreXa
>>58
なぜか94年はホームでもアウェイでも対平塚の試合だけは放送されなかった。
スポンサーの兼ね合い?
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:18:32.13ID:h4K2HTGG
>>86
テレビ中継がある時は毎試合録音が基本だろ?
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:18:43.70ID:JFNzn/Y0
>>25
クラブハウス作ってるから?
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:19:25.09ID:u8bVvULx
ナビスコ予選毎試合テレビ埼玉中継とか贅沢だったよね
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:20:15.33ID:mIcJ/vey
純利益1億8000万円は例年に比べると多い印象だけどな
印象だけで調べてないから実際は知らん
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:21:06.06ID:s//3TfOe
今季はご祝儀的な中継増でもあるだろうから来季に繋がるといいな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:22:42.29ID:j34u1ncR
肉体労働の後のスーパードライうめえ
キンキンに冷えてやがる
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:22:58.54ID:Ie8rreXa
>>90
ナビスコがWOWOWが権利持ってた時代だな。
毎節1試合しか放送してくれなくてのう。
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:24:08.12ID:h4K2HTGG
札幌戦が3万人台後半だったのは中継増加の効果かね?
昇格組との試合はスタがガラガラになる印象だったんだが
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:24:14.15ID:zmnPLFnJ
サッカー王国で「熊本の馬」ってのが読まれたw
馬っちか?
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:25:01.72ID:ayPr8fOl
伸二効果じゃね
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:25:03.78ID:0NwKCqDT
ただいま
陣屋のファン感謝デーで金使いすぎた(´・ω・`)

>>93
ちんぽおじさん?(´・ω・`)
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 18:25:06.61ID:u8bVvULx
当時のcmといえば三菱自動車へゴォール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況