X



◆決勝トーナメント進出 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 22:58:04.82ID:tnvtQuac
ぬん!!
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:42:28.81ID:o0VyM6I5
意味は良くわからないけど、革命者って事でしょ
別に政治的に何ら問題がないなら、いらないいらない言うのもどうなんだろう
あったら困る物ではないでしょ?俺は絵面だけで判断してカッコイイなーとしか思ってない
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:43:31.02ID:i843d9Iy
>>939
承太郎が老けてるw
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:45:02.02ID:UBIJFVn4
鹿の海賊みたいな絵
あれは誰なん?
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:45:56.46ID:EcA4Wr1y
ゲバラは世界で使われてるけど
ナチの親衛隊は脚だけだな
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:47:38.13ID:Jzu+NbLT
サポの自己満足でいいじゃん
選手に意味を理解しろなんて誰も思ってないだろ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:48:00.40ID:Fu3vdaUh
画像なんてネットで検索したら腐るほど出て来るのに
意味も知らずに使うやつがいるだろ
基準を明確にしろっつーの
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:48:13.77ID:9ogi6jmD
安易な実写化撲滅委員会
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:48:49.73ID:XciCvISh
鹿とACL当たる可能性あるのか。
もしかして鹿スタは韓国行く方が近いかもしれないな。
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:49:05.37ID:5cPsxFb8
西川は太ももの状態悪いんだろ
最近簡単なキックミス多いしテーピング巻いてると感覚にズレ出るんじゃない?
まぁGKもスタメンに危機感持ってるのは悪くないんだけどね
0951
垢版 |
2017/04/27(木) 11:49:11.05ID:3xiv/SN0
お前らはACLで疲労してろや
その間にリーグはウチがもらいます
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:49:28.78ID:QXY6LXme
ゲバラがどういう人物か知らないのって意味でしょ
ナチスの国際的なタブーと違って英雄扱いする国も多いし国際的なタブーじゃないんだが
ナチスと旭日旗を混同してるのと根は同じって意味じゃないの
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:50:56.66ID:QXY6LXme
>>951
ゲシュサポ立入禁止
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:51:17.93ID:uW0RTNyP
ゲバラ自体がどうこうというより
関係のないゲバラをカッコイイと思って掲げてるのがダサイ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:53:55.57ID:XciCvISh
ダルマ復活させようぜ。
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:54:29.67ID:hAVCSyKS
ダサいと思う俺かっこいい

これもダサいけどな
以下無限ループ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:56:04.55ID:ipo1SrVb
aclの次の組み合わせはガンバの組とだけど、もしその次に勝ち進めたらどうなるかってわかる?
jリーグもjfaも見たけどわからんかった
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:56:13.02ID:UgqwZKKv
お杉が、浦和のサッカーは美しくない!とか言ったそばから
美しいサッカーでメディア各紙から絶賛されるって、相変わらずすごいフラグ職人だわ
まあお杉のコラムはタイトルしか見てないから実際なんて書いてあったか知らんが
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:57:57.86ID:1e1YUPiC
ゲバラは医者
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:58:55.90ID:BF2kcnyJ
fuck youとか書かれたTシャツを、えなりくんみたいな気の弱そうな少年が着てて
(´・ω・`)こんな気持ちになった
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:58:57.81ID:9ogi6jmD
エバラとナチスが同列か否かという話題を個人の好みにすり替えようとしてる奴は何なの
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:59:16.52ID:OA0OA7Io
おすぎと小宮は逆神ぷりが草生えるレベル
小宮なんかライター回のペだろよく仕事切れないなw
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:59:19.72ID:lZFXMA28
ここの腕を高く突き上げた男の絵はクールだと思う。
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:59:44.50ID:qDGYKJwC
変な旗は排除でええやろ
あんなんボーイズのオナニーだから
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:59:47.03ID:Fu3vdaUh
焼肉のたれかよ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:00:02.19ID:DcbTi3Pa
>>919
今日貼っても無効なはずとだけ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:00:13.38ID:yoNSTYfj
ダサいとかどうでもいいっしょ
ゲバラ好きだからゲバラの旗振る
サッカー好きだからサッカー見るのと一緒だろ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:01:02.72ID:hoOFa9yT
そういや興梠が柳沢のゴール数抜くのも間近だな
鹿戦で達成するのがベストだな
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:01:58.81ID:fNUZ4I0T
駒井ペラペラ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:03:15.61ID:QXY6LXme
人は毎日髪を整えるが、どうして心は整えないのか
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:03:31.67ID:5cPsxFb8
まぁ意味分からんわな
俺ボブマーリーの音楽やスタイル好きだけどサッカー見に行って大旗振ってまで周囲に知らせたいとは思わないよ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:03:34.52ID:8siyp4jd
>>957
中東側じゃ無い方の勝ち残り4チームで抽選
中東側とは決勝まで当たらないだったと思う
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:03:35.03ID:JX/zQ7n1
>>957
ベスト8で抽選
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:04:40.47ID:ejyVbL43
>>962
ナチョスにエバラを掛けるのはアリかな
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:05:26.22ID:QXY6LXme
人間はダイヤモンドだ。ダイヤモンドを磨くことができるのはダイヤモンドしかない。人間を磨くにも人間とコミュニケーションをとるしかないんだよ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:06:03.27ID:9pLmSjJB
お杉とかキムコってJを見るサカオタの中ではゴミライターって評価で間違いないと思うけど
今でも仕事があるってことは評価している層も結構いるんだろうな
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:06:34.41ID:fLoCvNk7
>>972
整える髪が無い人はどうしたらいいの?
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:07:40.77ID:5e+Wm1eg
>>962
俺は日本食研派
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:07:45.01ID:QXY6LXme
>>980
ゲバラの名言なんだが
長谷部の心を整える通じる
これもゲバラ>>977
うちのクラブ名分かってるよね
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:08:00.72ID:8siyp4jd
>>978
反響があるってだけである意味良いライターなんだよ メディア的には
キムコはともかくお杉とかはいい加減皆黙殺すれば良いのに
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:10:13.14ID:fNUZ4I0T
>>902
試合見てない糖質は黙ってろ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:10:35.66ID:0Z9Ca1V1
743 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 7b29-Mhv1 [175.108.8.104]) [sage] :2017/04/27(木) 10:23:05.94 ID:q9Ijoomg0
>>738
鹿島じゃ考えられないよな。
みんな、代表や海外移籍を目指しているのに。

坪井や阿部ちゃんも代表引退をわざわざ宣言して
浦和に専念してたけど
浦和というクラブには選手自らがそう言っちゃう
魅力があるんだろう。
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:10:51.32ID:QXY6LXme
もし私たちが空想家のようだといわれるならば、救いがたい理想主義者だといわれるならば出来もしないことを考えているといわれるならば何千回でも答えよう「その通りだ」と

ゲバラ名言集

ACLを日本で最初に制するクラブは理想だのなんだの言われても果敢に挑戦して達成した
今じゃ誰が理想だと笑うんだ
うちが制して明確な目標になった。次はACLとリーグの両立を理想と言われようと取るぞ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:11:07.09ID:0Z9Ca1V1
752 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 7b29-Mhv1 [175.108.8.104]) [sage] :2017/04/27(木) 11:00:04.05 ID:q9Ijoomg0
興梠は浦和に行って本当に幸せなんだろうな。
面白いサッカーでたくさんの観客の前でプレーする。
観客もそのプレーを見て楽しむ。

タイトルだけにこだわりタイトル以外は全て否定し、
結果、選手が出て行く鹿島とは違う環境なんだろう。
代表すら魅力に感じない浦和の魅力。
タイトルの数は少ないのに、代表以上の浦和の魅力。
過去のタイトルって、いったいなんだろうな。

今年の浦和はACLとリーグ優勝をガチで狙っている。
日本のクラブがまだ達成してない目標。
興梠は浦和のその目標のために全力を尽くしている。
代表よりも浦和レッズに尽くしたい。
サッカー選手として、そう思ってしまうんだろう。
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:11:41.34ID:OA0OA7Io
汚杉は三戦全廃の後はむしろあまり見なくなったと思う
それまではサカダイとかでデカい顔してた
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:12:22.34ID:/u4J0BDa
いつの間にか超板がスレッド型の掲示板作ってたのかよ
センスねーな
実にくだらねー
あそこ通報しし放題なんだろ?あっという間に閑古鳥になるぜ(´・ω・`)
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:15:54.24ID:QXY6LXme
ダサいと思うのは悪くない
かっこいいと思うのも悪くない
感性は人それぞれだから良い
一番ダサいのはタブーじゃないのに自粛とかで言論弾圧をする風潮
旗撤去で喜んだりここぞとばかりに自粛させるのがおかしい

ナチスとは違うんです
ナチス吹田は大迷惑かけたお詫びに降格な
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:16:26.39ID:uU1jBkap
超板にはロクな奴いないし見る価値ないよ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:17:42.34ID:SD1H++QM
焼肉のたれならジャン(モランボン)
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:18:32.43ID:Cho0mXp0
村井マジでクズ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:18:57.64ID:aFCLXAwn
お杉にしてもキムコにしても、人と違うこと言ってりゃそれなりに需要あるからなあw
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:20:14.34ID:HJQXtMEn
サポは結局お客の延長、12番目の選手になんてなれない
そう思う時が確実にある
結局現場の人たちに見えてる世界は理解できないし試合の予想も当てられない
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:21:41.13ID:bH0k7YW3
マスゴミと脚クラブと村井はナチスシンボルを「思想の持ち込み」規制違反って扱いで誤魔化すのは止めろよな。
あれは差別主義のシンボルだから、表現の自由で免罪される対象にはならん。
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:22:46.89ID:dpWYJcyG
>>997
ゴール裏なんて意味ない
全席指定希望
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 12:23:16.58ID:QXY6LXme
ナチス吹田には悉く迷惑をかけられてるな
尿風船と大暴れで罰金からの緩衝帯大幅増で以降6万は超えられない
本当に降格してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 25分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。