X



◆ACLウェスタン・シドニー戦 レッズ本スレ◆ [実況会場]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 17:47:40.30ID:Ts9iR7W/
AFCチャンピオンズリーグ2017 グループステージ MD5
2017年4月26日(水) 19:30キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs ウェスタン・シドニー・ワンダラーズ(オーストラリア)

【テレビ中継】
CS日テレジータス(生中継) 19:15〜21:30 解説:北澤豪 実況:田中毅
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:16:51.38ID:MR7+AUhP
今日はヅラの調子がいいな
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:16:56.85ID:+K86YHSG
>>819
それまでに死んで、生命保険を子供に年金代わりに遺すつもり
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:16:57.37ID:kNujvbho
>>831
ガチなターンオーバーって選手のそういう不安とか出させずに上手くやらなきゃなのかなw
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:17:00.35ID:9bZOXpjW
42ゴール内訳
9 Rシルバ 興梠
6 武藤
5 李
3 柏木 関根
2 遠藤
1 槙野 宇賀神 駒井 ズラタン OG
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:17:00.96ID:4QyqFMxx
>>838
文化シヤッター様は…(´;ω;`)
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:17:00.99ID:ZMf056Ii
>>832
足元はアマチュアレベルだろ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:17:01.55ID:AMwqA/PI
ACLでも1試合平均3得点になった?
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:17:14.36ID:3l6+eAg6
>>849
それがカピや
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:17:18.34ID:8XHQSmgr
間違いなく前半は今季ベスト
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:17:26.09ID:E5sntUw5
シドニーはロッテより弱い
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:17:26.41ID:11vIZKoi
>>847
悔しいな、悔しいなw
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:17:37.11ID:q0UJVVAF
レアルとかバルサだったら勝ち目無さそうだけど
ユーベならジャイキリありそうだなww
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:17:42.91ID:kvTohuSL
今がミシャ浦和サッカーの全盛期だな
この試合をよく覚えておこう
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:17:45.45ID:vI59L8bT
鹿はスコアレスか、相変わらずしょぼいな
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:18:00.49ID:1Yn17iuS
>>855
李がすごすぎるわ
ベンチスタート多い中で5得点はやばい
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:18:03.26ID:XfWhuYWw
興梠、ラファシル、阿部、航抜きです
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:18:03.68ID:U0TvVp8L
これはJでいち抜け出来るかな?
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:18:09.29ID:Md7b1JMb
得失点差は関係ないんだよね
上海との直接はアウェイゴルで勝ってるし
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:18:29.45ID:4QyqFMxx
>>847
>一度も美しさ感じたことない

↓は何ぞ?

751 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 20:12:47.61 ID:YLU3gO47 [10/13]
きれい
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:18:36.38ID:uJq4gcyz
田村有るか
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:18:40.68ID:N3gZp452
柏木が相手のフリーランに全くついていかない件
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:18:54.76ID:rcVeIug8
田村あるでこれ
あるよね(チラッ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:18:59.22ID:XfWhuYWw
>>872
死神王に俺はなる!
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:19:02.29ID:MR7+AUhP
>>872
ソウルが思ったよりへなちょこだったからな
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:19:14.62ID:xr/Q9lSw
2-0になった時に昨日の脚を思い出したが心配無用だった
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:19:16.05ID:D2aMU4sH
前半、飛車角金銀抜きで3-0
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:19:16.45ID:HKaiRRZW
今日の英語アナウンス日本人かな。ききとりやすすぎる。 
上海は何時からなんでしょう
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:19:30.14ID:kNujvbho
出場機会少ない選手、ここで馴らさなかったらどこでやるんだってくらいではある
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:19:36.58ID:JPJNoetk
結局死の組ってのは過大評価で実際は楽なグループだったってこと?
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:19:55.99ID:U0TvVp8L
>>855
ほぼベンチなのに大宮の倍以上とってるとか、李がやべーな
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:19:56.24ID:sdTXQddp
田村と長澤は使ってほしいなあ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:19:57.08ID:0imj154Z
格下相手の関根駒井サイドは凶悪すぎる
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:20:08.28ID:MR7+AUhP
シドニーラインあげすぎやろ
裏取り放題だぞ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:20:09.97ID:RtHDPcXx
ゴールは誰?
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:20:12.15ID:kNujvbho
Kリーグ、韓国代表のレベル低下は昨今良く言われていたけど
少し想像超えた感はある
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:20:14.96ID:V+9oEPq4
>>881
駒井ありがとう
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:20:15.50ID:4QyqFMxx
>>881
嫌どす(`・ω・´)
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:20:23.63ID:69Fz1EwF
さてあとは誰を休ませるかだな
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:20:30.76ID:71j3aEbV
>>847
ハナホジ、乙
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:20:47.77ID:D2aMU4sH
なあ、綺麗な顔してるだろ、これ死の組なんだぜ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:20:56.26ID:uC0MqazX
>>881
トゥーさん大作戦で頑張れ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:21:50.71ID:69Fz1EwF
上海って何時から?
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:21:52.16ID:DMvvwk0W
相手10以内中十位やぞww
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:21:53.58ID:q0UJVVAF
アジアだと手ごたえ無くてつまらんな
中国でちょっとあるぐらいで
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:22:00.48ID:/j2rNPfK
>>881
ダメどす
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:22:05.57ID:YLU3gO47
ラファ、興梠、あべゆ、航いないのに
全く同じサッカーできてるのがすごい
さすがに成熟期に入ってるわこれ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:22:19.82ID:AjTRMGx2
李が結果を出す事でムトゥの精神状態が心配になる
とゆー幸せなスパイラル
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:22:34.95ID:zBm4lvr+
矢島もベンチに入れておけばよかったのになぁ
この展開なら長澤が見たい
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:22:35.46ID:C7uuy+80
2006年より強いよな?
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:22:35.74ID:EbHQuMug
高木 使ってほしいな
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:22:40.07ID:gRIdgYdZ
やくみつるはおまいらの仲間だったのか
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:22:53.20ID:4QyqFMxx
これで後半、ラファコロが出て死体蹴りするのか、新戦力を試すのか

楽しみでwktkが止まらん
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:23:20.93ID:uJq4gcyz
駒井キレッキレ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:23:25.79ID:r3xKGgIJ
俺がオージーの監督なら後半全部放り込みさせる
それくらいやれや、下手糞が繋ごうとすんな
簡単に奪えてしまうだろうが
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:23:28.59ID:CMUtk78Y
瓦斯w
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:23:29.86ID:w7OGy7rY
あべゆと航を休ませられるのは大きいな
出来れば森脇と槙野もどこかで休ませられるといいんだか
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:23:31.11ID:zvRTWH9j
ミシャは、ラファコロを休ませてくれるのか、
点差あっても投入して全力で攻撃しろというのか。
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:23:35.89ID:D2aMU4sH
両翼やべえな
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:23:42.90ID:RC8ft7Yy
次節若手を使いたいけど、場所が場所だからなぁ・・・
相手じゃなくてさ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:23:43.82ID:8XHQSmgr
関根駒井がハンパない
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:23:59.34ID:/ATlwz1M
>>917
今の所、今年のチームは歴代最強
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:24:02.26ID:imQybJh1
カピがええの
0937
垢版 |
2017/04/26(水) 20:24:08.05ID:unrBXmiD
3点取って勝った気になったお前らwww
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:24:11.78ID:Idwss9wy
うちの地元の子、熊の控えに入っている
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:24:15.52ID:esHgraf+
>>929
多分全力でいく(;・∀・)
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:24:20.12ID:E6rPMYkK
汚杉の逆フラグやべえなw
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:24:21.76ID:69Fz1EwF
>>923
てかぽこってルヴァングループ首位なのなw
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:24:22.52ID:xejg+RLk
1.5軍なのにどんだけ連動してんだよ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:24:28.91ID:HKaiRRZW
>>926
とん。
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:24:29.66ID:MR7+AUhP
ソウルと上海は何時から?
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:24:29.72ID:4QyqFMxx
>>915
後半は我武者羅無糖が見れル━━━━ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ━━━━ゥ!!
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:24:41.90ID:r3xKGgIJ
Jリーグの方が厳しく感じるわ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:24:55.19ID:69Fz1EwF
>>926
ありがとう
後半高みの見物出来そうだな
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:25:00.79ID:uJq4gcyz
駒井やべぇ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:25:03.39ID:o2KxASID
関根が海外にドナドナされてまう(´;ω;`)
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:25:16.17ID:QX9vgTWn
長澤と田村が見たいからあと3点とろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況