X



◆代表戦week レッズ本スレ◆  ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/25(土) 23:42:18.47ID:aH0Fua89
◆ノーブラ、白ティー レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1490375265/

916 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2017/03/25(土) 22:29:43.46 ID:jW+q0SIP [4/9]

2:00 サッカー 2018ワールドカップ 欧州予選 アンドラ vs フェロー諸島
2:00 サッカー 2018ワールドカップ 欧州予選 ボスニア・ヘルツェゴビナ vs ジブラルタル
2:00 サッカー 2018ワールドカップ 欧州予選 キプロス vs エストニア
2:00 サッカー 2018ワールドカップ 欧州予選 スウェーデン vs ベラルーシ
2:00 サッカー 2018ワールドカップ 欧州予選 スイス vs ラトビア
4:45 サッカー 2018ワールドカップ 欧州予選 ベルギー vs ギリシャ ※実況:加藤暁 解説:清水範久
4:45 サッカー 2018ワールドカップ 欧州予選 ブルガリア vs オランダ ※実況:谷口廣明 解説:佐藤悠介
4:45 サッカー 2018ワールドカップ 欧州予選 ルクセンブルグ vs フランス ※実況:西達彦  解説:三浦俊也
4:45 サッカー 2018ワールドカップ 欧州予選 ポルトガル vs ハンガリー ※実況:中村義昭 解説:石井肇
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 08:28:42.65ID:jC5q62FL
秩父は皆野寄居バイパスの延線が今日開通だっけか
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 08:30:55.37ID:c5veEtOb
>>99
放送法上かなりの村井案件www
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 08:32:53.41ID:AlVSaEJB
角さんはキレるとそろそろ行こうかを3回くらい繰り返す
これ豆な
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 08:40:07.71ID:c5veEtOb
そろそろ(徐行)
0106ジェフサポ
垢版 |
2017/03/26(日) 08:44:34.51ID:JqyHU/Gs
オナ使わないんなら返してくれませんかねぇ
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 08:46:49.01ID:f2SYLdjw
犬見るとアドと長澤は残してやった方が良かったかなw
でも残したら脚とかに獲られるんだろうなw
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 08:47:14.87ID:rS4+A+91
紅白戦で使ってると思うよ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 08:50:55.75ID:hiQA1Agz
ラファが中東にドナドナされそうになったら身代わりで差し出す要員なのだ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 08:51:10.61ID:x4j79QNS
オナはまだまだやわ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 08:53:04.39ID:AmsVUhoK
オナは育成枠だから今から試合に出ろとは思わんかな
長澤は頑張れ
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 08:54:41.30ID:4GGsNgzA
>>101
トロいのが裏道に入って来ちゃうかもな
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 08:59:00.62ID:IW6cKXdN
サンモニサッカー
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 09:01:31.67ID:4GGsNgzA
オナって
犬サポも浦和サポもアドだし
分かりやすいな
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 09:02:35.35ID:PoNOoMjN
周クリームうめえ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 09:03:36.02ID:f2SYLdjw
下手に温情で残して脚行って活躍されるくらいなら
ウチで育成してた方が戦力削れていいわ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 09:05:42.92ID:2pg7wl2a
千葉と脚は謎の癒着あるからな
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 09:15:01.71ID:qCHk9blF
市立浦和博物館ってあれエンブレムのやつか
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 09:26:11.85ID:c5veEtOb
いやらしいから流しません
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 09:36:00.59ID:hiQA1Agz
>>120
相変わらず上尾メディックスの選手は破壊力抜群だぬー
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:10.36ID:ksOf+3Xi
【レス抽出】
対象スレ:鹿島アントラーズPart2318 [無断転載禁止]©2ch.net
ID:WxN7CEewa


757 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa0d-KD7n [182.250.243.8])[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 23:10:31.01 ID:WxN7CEewa [1/3]
まあ、

タイに負けてるからなあ、鹿島は。
鹿島の選手は国際試合では信用されていない
ということ。

浦和ガンバが多いのは、その逆。
東京が多いのは謎w

764 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa0d-KD7n [182.250.243.8])[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 23:17:14.05 ID:WxN7CEewa [2/3]
>>760
落ちつけよw

昔の話してるんじゃなくて、今年の話なんだぜ。
鹿島がタイに負けたのは。
信頼とか実績という点なら
タイに負けてるだけで無理だろw
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:45.77ID:ksOf+3Xi
788 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa0d-KD7n [182.250.243.8])[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 23:48:15.27 ID:WxN7CEewa [3/3]
まあ、タイトル取っても満足感が無いんだろう。
観客が増えるわけではない
収入が増えるわけではない

何のために戦っているのか、
鹿島の選手で特に将来期待出来る若手ほど
鹿島を抜け出したいのかもな。




抽出レス数:3
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 09:38:17.30ID:ksOf+3Xi
【レス抽出】
対象スレ:鹿島アントラーズPart2318 [無断転載禁止]©2ch.net
ID:GlB3CXyn0


747 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 9b29-KD7n [175.108.8.104])[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 22:34:31.07 ID:GlB3CXyn0 [1/2]
>>720
本当だw

浦和、ガンバはナショナルダービーでわかるが、
なぜ東京w
しかも、抜けた人数で。

795 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 9b29-KD7n [175.108.8.104])[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 23:57:59.91 ID:GlB3CXyn0 [2/2]
>>789
年金ってどういう意味?
クローズって?




抽出レス数:2
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 09:46:49.63ID:4GGsNgzA
牛戦はサンテレビで生放送有るんだな
スタでワンセグ録画できるかな
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 10:01:31.58ID:cI/WIzn5
あー今日は日天お休みかあ
@TBSラジオ
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 10:06:16.84ID:SYtqnJiT
今日の夜中にスコットランドとスロベニアの試合でイリッチ選手は出ますか?
どういう選手か知りたくて
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 10:16:19.86ID:EuHtzuNk
知らんがな
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 10:16:48.52ID:4K7cNmbG
うるせえ!死ね!
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 10:17:26.43ID:ZBL0LPTI
いちおつ、おはワ
新幹線降りたら雪が降っているでござる@長野
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 10:19:46.87ID:23lqif19
2017/03/26(日) 09:08:17.09 ID:+QMuw5buK

・天気悪い
・動員減る
・そういう日に限って良い試合
・行けばよかったと悔やむ

こんな展開を予想


415 :

U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スップ Sd73-0m8E [1.75.7.102])

2017/03/26(日) 09:24:03.32 ID:EsvaHHIHd

公式Facebookより。ヤル気満々だね。


雪の朝。 アルウィンに集まる皆さんの熱気で、今日もホットなスタジアムにしましょう🏟 名古屋サポーターの皆さま、お気をつけてお越しください🚗 #松本山雅 #yamaga #アルウィン #雪
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 10:20:29.97ID:0QpIaFpH
5月に入ると地上波での放送がグッと減りますね
DAZNに入っていない負け組は阿鼻叫喚www
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 10:34:01.43ID:e6gU/jgY
松本は文化レベル高いのがいいよね
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 10:40:54.46ID:Fos8CSRZ
浦和でお前らおすすめのラーメン屋ない?
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 10:43:05.91ID:nRl4dauC
♪ツジ(本)ちゃんです
カゴ(池)ちゃんです
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 10:45:54.23ID:Zdv76lcK
エレカシ宮本って薬やってる?
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 10:46:42.45ID:tbHso1G1
みんなでヒロくん応援するのか
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 10:48:13.49ID:h6Bta5Rc
絆ジャッジのクラブは面倒だから二部に落ちてしまえ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 10:48:30.73ID:318IyGT0
>>142
ベスト出したばっかで聴いてるのにふざけんなよw
0146千葉
垢版 |
2017/03/26(日) 10:49:06.18ID:c5veEtOb
痔の薬
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 10:57:37.40ID:LxHmESHC
長野は雪
すっかり春だと油断してた
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 10:58:32.75ID:ksOf+3Xi
876 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa0d-KD7n [182.250.243.12])[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 10:54:33.44 ID:KhU1fNPKa
だから、やっぱりタイトルだけではダメなんだよ
鹿島はタイトルさえ取れば全てうまく行く
タイトルだけ取ってれば良い
その方向でやって来た。

で、タイトルを取っているのにこの現状。
タイトルだけではダメなんだよ

タイトル取らなくてもクラブが経営出来る環境
タイトルを取れてなくても観客が多く、
常に良い選手が集まって来てタイトル争いが出来る
そんな環境を作ってからタイトルを目指す
それが理想なのかもしれないな
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:02:44.25ID:ksOf+3Xi
879 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa0d-KD7n [182.250.243.12])[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 11:02:02.85 ID:KhU1fNPKa [2/2]
タイトルを目指す、それは当然のこと。
しかし、それだけで全てはうまく行かない。
タイトルを取らなくてもサポーターがたくさん集まり
盛り上がる環境を作る方が重要。
ある意味タイトルよりも難しいのかもしれないな。

何が正解かはわからない。
しかし、タイトルだけ取れば良いということでは
ないことはたしか。
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:07:21.89ID:PNB4HTdj
>>139
ブラジルのパンタナールでプロ野球やんのか
すげえな
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:22:58.89ID:AMtKVl1p
ハリルホジッチ監督から個別に呼ばれた遠藤はボランチ起用を念頭に置いた招集だと告げられ、「クラブでもボランチで出てほしい」と要望された
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:24:34.78ID:SnNr+AK8
なでしこリーグの中継権はどこが持っているの?
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:30:15.42ID:cI/WIzn5
>>154
去年はFOX Sports でたまにやってたが
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:30:45.87ID:KbV+2PH9
昼ワ
オランダここまで堕ちるもんなのかねえ
死の組ぶち込まれた時点でそれまでだったのかもしれんけど
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:31:11.90ID:CAK8lk9B
>>152
それ見るわ
風間が禿げそうだし
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:33:04.95ID:jE36uRa6
2017年03月26日 (日) 13:00 キックオフ
AC長野パルセイロ・レディース vs 浦和レッドダイヤモンズレディース
@長野Uスタジアム(南長野運動公園総合球技場)

GK1池田 咲紀子
DF5栗島 朱里
DF2長船 加奈
DF3高畑 志帆
DF23木崎 あおい
MF18柴田 華絵 (Cap.)
MF7筏井 りさ
MF8猶本 光
MF20加藤 千佳
FW19塩越 柚歩
FW10吉良 知夏

GK16平尾 知佳
DF24南 萌華
DF14三谷 沙也加
MF15長野 風花
MF29水谷 有希
FW9菅澤 優衣香
FW13白木 星
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:33:45.20ID:318IyGT0
>>153
じゃあ遠藤リベロに取って替わるクオリティのやつよこせ。浦和に移籍のススメ出せw
あとはうちの10番様にもどっか移籍のススメ出さないとポジションは空かないから重々知っとけw
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:34:25.20ID:aET+QeZH
J2 第5節
13:00 金沢 - 町田 石川県西部緑地公園陸上競技場
13:00 山口 - 讃岐 維新百年記念公園陸上競技場
13:00 熊本 - 大分 えがお健康スタジアム
14:00 山形 - 福岡 NDソフトスタジアム山形
14:00 群馬 - 岡山 正田醤油スタジアム群馬
14:00 松本 - 名古屋 松本平広域公園総合球技場

J3 第3節
13:00 盛岡 - 富山 いわぎんスタジアム
13:00 福島 - 琉球 とうほう・みんなのスタジアム
13:00 鳥取 - 長野 とりぎんバードスタジアム
15:00 北九州 - C大23 ミクニワールドスタジアム北九州
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:35:42.03ID:8DKym8gX
>>160
清家さんベンチ外か(´・ω・`)
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:35:53.43ID:aET+QeZH
>>160
後藤いなくなってキャプテンはハナエスタなのか

塩越ってFWだっけ?実質1トップ?
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:35:55.48ID:318IyGT0
>>160
菅澤は怪我明けだからサブなのか
白木と2人で見たかった、あときこ様はまだダメなんか
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:37:30.85ID:318IyGT0
>>165
サイドバックやってたような気がしたから驚いてる
形は442でいつも通りじゃないの、ひかる、筏井でボランチ、柴田とカトチカがサイドハーフで
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:39:14.42ID:/Jn9KnDw
なでしこリーグの放映権がどこなのかわかりにくいだぞーん
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:39:58.39ID:aET+QeZH
長野には代表で点取ってた横山がいるからなぁ
しかし元浦和率高いなw

AC長野パルセイロ・レディース

GK31望月 ありさ
DF3矢島 由希
DF5木下 栞
DF7坂本 理保 (Cap.)
DF17小泉 玲奈
MF15野口 彩佳
MF6國澤 志乃
MF11齊藤 あかね
MF8大宮 玲央奈
FW10横山 久美
FW14泊 志穂

GK1池ヶ谷 夏美
DF4鈴木 里奈
DF18五嶋 京香
MF13児玉 桂子
MF20内山 智代
FW9山崎 円美
FW19藤村 茉由

監督本田 美登里
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:41:15.79ID:318IyGT0
>>169
元浦和は3人か
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:48:40.06ID:jE36uRa6
塩越はTMではトップ下らしいが
吉良の1トップかも
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:53:36.55ID:5NGDIa2r
宅配便でサイン入り2016レプリカが届いたw
シーチケWEB限定新規キャンペーンとやらに申し込んでいたのを忘れていた…

がしかし、サイズがXXLってwww
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:53:58.20ID:MVMClOhn
千葉で10歳くらいの女児の全裸死体発見だと
行方不明届けでも出てた子がいるんだろうか?
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 11:58:07.91ID:IWgQq4Pd
塩越はトップ下
フォーメーションは4231だろう
キコさんも菅澤も練習試合には出てる

南長野のスタジアム周囲がウンコ臭い
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:02:51.51ID:LDMfVgrQ
ジュニアはダノン勝ち進んでるのか
県内で勝ってなくて弱かった気がするが
アルフィー君はまだいるのかの
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:08:06.08ID:c5veEtOb
信濃の国はうんこ県
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:11:52.66ID:PNB4HTdj
>>169
レッズ出身の選手みんなスタメンなのか
あ、りなぞうはスタベンか
良い若手が揃ってるといわれてたが、なんか勿体無いのぅ…
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:12:56.62ID:23lqif19
2017/03/26(日) 12:03:42.47 ID:MG1kjGJT0

本日【3/26(日)名古屋戦】予定通り開催
http://www.yamaga-fc.com/archives/95058

本日、2017年3月26日(日)14時に松本平広域公園総合球技場(アルウィン)で開催予定の
「2017明治安田生命J2リーグ 第5節 松本山雅FC vs 名古屋グランパス」は、降雪の影響が少ないことから
予定通り開催することとなりましたのでお知らせいたします。
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:21:53.19ID:ksOf+3Xi
抽出 ID:B59bZ6FFa (2回)

902 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa0d-KD7n [182.250.243.1])[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 12:02:10.94 ID:B59bZ6FFa [1/2]
>>882
だから、タイトルだけ目指していてもダメだと
いうこと

タイトルに関わらなくてもファンが出来る
好循環を作らないといけない。

911 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Sa0d-KD7n [182.250.243.1])[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 12:20:06.97 ID:B59bZ6FFa [2/2]
>>905
要するに、タイトルだけではダメなんだよなあ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:26:11.88ID:BOBZXJy0
>>173
誰の?まあ在庫処分ですし(´・ω・`)
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:32:07.97ID:c5veEtOb
>>174
松戸の9歳の子が終業式に出掛けたまま行方不明だと
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:32:10.21ID:BOBZXJy0
>>184
こういうのっていざ言葉にすると薄っぺらいよね
当人達が思ってれば良いだけの話で
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:33:44.11ID:IWgQq4Pd
長野のスタメンのうち坂本、大宮、齊藤、泊の4人が元浦和
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:34:20.20ID:qIkP8UIr
アウアウの基地外率の高さは異常
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:37:48.91ID:5NGDIa2r
>>186
30番
まぁ、袖を通すことはないでしょうw
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:38:11.53ID:oUq63F6z
>>184
これで儲けてるクズがいるからな
火事場泥棒みたいな奴が
そういう奴に限ってやらない善よりやる偽善みたいな話するし
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:42:09.05ID:WiuUV2t/
降雪を理由に春秋制を主張するけど、結局3月でも降るんだから降雪は理由にならないんだよな
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:44:44.82ID:aET+QeZH
>>194
ホリってテレ玉で番組やってなかったっけ

番組公開収録の観覧募集

番組名 さいたま自慢ちば自慢
日時 平成29年3月20日(月・祝)
場所 ベルサール秋葉原
出演
ゴルゴ松本(さいたま応援団長) / ホリ(ちば応援団長)
drop(さいたまサポーター) / 仮面女子(ちばサポーター) /
しーくいーん ほか
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:47:11.66ID:KsNKixnn
>>184
>本来は、犬・馬・鷹などの家畜を、通りがかりの立木につないでおくための綱。しがらみ、呪縛、束縛の意味に使われていた。
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:47:49.35ID:318IyGT0
>>192
毎年30番買ってるから個人的にはめっちゃ羨ましいわ
年間1位取って100ゴールも達成した年だし良い記念のユニじゃん
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:48:04.16ID:MVMClOhn
>>188
あらら、そうなのか
両親はたまらんなあ
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/26(日) 12:50:34.01ID:P+OhoVT7
届くのオーセンティックなんでしょ?
どっちにしろ着れないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況