X



◆明日は火曜日 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/20(月) 19:26:38.29ID:1jtMXrfC
明日はお仕事なのよ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 00:40:11.08ID:J/7fM4UE
>>321
そうなの?じゃあ高砂のプラウドでも買えばいいよ
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 00:40:11.65ID:v2z+NZnE
倉田から犬久保臭い汚さ感じた
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 00:42:43.62ID:AS73I1V4
寿人と俊さんは単身赴任かね?
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 00:43:37.95ID:Sk6uiP9w
寿人の家ってすごい場所にあるよな
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 00:48:15.60ID:Z9xt/Gus
俊さんの家も凄かった
二階のベランダで20人くらいのパーティーやってたわ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 00:51:37.41ID:B/hplhNy
聖徳太子はいなかったというのを見たが、またいたことになったの?
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 00:59:59.92ID:3OuU5uZt
ありがとナス( ˘ω˘ )
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 01:04:37.33ID:vbSifoBa
何かあったのかな
http://notices.jcom.co.jp/notice/10359.html?sc_pid=my_top_info_notice
平素は弊社サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
J:COM TV サービスをご利用のお客さまに毎月お届けしております「ジェイコム マガジン」の4月号に掲載した番組が、権利の都合により一部放送中止となりました。
番組名: 「AFCチャンピオンズリーグ2017」
放送チャンネル: 「J:COMプレミアチャンネル」(299ch)
・4月11日(火)「浦和×上海上港(中国)」(生中継) → 放送中止
・4月12日(水)「川崎F×広州(中国)」(生中継)  → 放送中止
両試合とも、翌日に「日テレジータス HD」(404ch)で録画放送を予定しております。
・4月12日(水)14:15〜「浦和×上海上港(中国)」 
・4月13日(木)12:00〜「川崎F×広州(中国)」
このたびは急な編成変更となり、楽しみにしていただいたお客さまには申し訳ございません。
なお、AFCチャンピオンズリーグ2017のグループステージについては、
「日テレジータス HD」(404h)、「日テレNEWS24 HD」(305ch)でJチームの試合を全戦放送予定です。
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 01:07:47.93ID:AS73I1V4
相変わらず頭の形が宇佐美の柴崎
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 01:09:26.82ID:moAorkZG
今回も槙野は大迫に絡みに行きそうだね
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 01:10:38.82ID:6mC4XNPm
>>335
G+が巨人戦を生中継するのでACLがはじき出された
スカパーはスカサカチャンネルで生中継
J:COMは振り替えチャンネルがないから録画放送に
と推測
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 01:11:36.01ID:J/7fM4UE
まさか生中継なし?まあ現地いるけどw
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 01:12:26.96ID:Z9xt/Gus
G+は普通にやるって書いてるんじゃないの?
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 01:17:37.26ID:yERFZOQi
お(^3^)/パイ
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 01:20:33.04ID:E4FkfC1V
>>338

>J:COMプレミアチャンネル
これが振替チャンネルなんじゃね?

>>341
■スカパー! 視聴者のみなさまへ
下記の試合につきましては日テレジータスの番組編成の都合上、後日VTR放送となります。スカパー! にて、日テレジータスをご契約されている方は、下記の通りスカチャンで生中継をご覧いただけます。

4/11(火) 19:15〜21:30 浦和レッズ × 上海上港(中国)
[放送] スカチャン1(スカパー! :CS801/プレミアム:Ch.581)

4/12(水) 18:45〜21:00 川崎フロンターレ×広州(中国)
[放送] スカチャン3(スカパー! :CS805/プレミアム:Ch.583)
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 01:27:19.78ID:XkQmH/rN
馬鹿島の秩序では
浦和は優勝してはいけない決まりらしいw
アンチとはいえ、感覚が普通に気持ち悪いな

0312 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ ed67-8e1h [180.57.218.34]) 2017/03/21 01:18:42
>>309
よその対戦はあまり興味ないけど、昨年のルヴァン杯で
G大阪がPK戦で負けたせいで、秩序がおかしくなった気がする。
ま、そのあと鹿島がCSで秩序を正したわけだがw
返信 1 ID:ArCP3nvs0(4/4)
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 01:43:17.17ID:QMjIhlvu
>>343
うちはいいけど
布団は普通のスカパーだと糞画質になるのか
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 01:46:06.52ID:+IYTtB82
>>332
聖徳太子は後々の世でつけられたニックネームみたいなもんだから
中学では当時の文献にあるとおり厩戸王と教えることにして
厩戸王(聖徳太子)って表記にしたんだけど
小学生では聖徳太子(厩戸王)って表記だから現場から教えにくいって声があがって
広く知られてる聖徳太子で統一することにしたんだってさ
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 02:34:33.63ID:HyYhLzGm
ブイヤベースブイヤベースブイヤブイヤブイヤベース
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 03:54:28.98ID:pvGqgqfd
余裕でウリ本ですわ(・∀・)
0350
垢版 |
2017/03/21(火) 05:29:12.50ID:6eVCCxhO
うりほんっ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 05:33:31.49ID:/HzosZ9c
朝から元気だな、こっちはパラパラアメフットるのに。
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 05:38:30.49ID:+IYTtB82
>>349
ハルクとフッキは違うだろw
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 06:02:11.82ID:1NQ7jjDg
>>350
死ねよ吹田ゴキブリ嫉妬ばばあ
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 06:06:27.22ID:Qtd8Js78
>>240
今年も日ハムが制しそうな気がする
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 06:54:49.59ID:qxfRMc67
ウリの会社3月決算なのに暇で心配や
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 06:58:06.62ID:H47VKuiv
>>149
今のトレンドは厩の王を聖徳太子と呼ぶんや

京都も雨パラパラやな、これから新幹線通勤
9時ちょっと過ぎるが大丈夫だろう
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:23:07.64ID:Adbb4T3w
おはワ
雨とか最悪だな!(´・ω・`)
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:29:00.81ID:yA0p5f0p
No More Shinzo Abe? @nogamba_nolife7 3月19日
その他
今日の #ガンバ大阪 対 #浦和レッズ 戦で、主審の西村雄一氏に対して、浦和側から、多額の現金が供与された、との噂が。案の定、彼は浦和側に有利なレフェリングを連発。ガンバの勝利をかすめ取った。#J1リーグ #Jリーグ
2件の返信 34件のリツイート 8 いいね
返信 2 リツイート 34
いいね 8
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:33:12.68ID:jz5POZ99
噂が。ってこのスレの事情通レベルで信用できないなw
マジならクラブ消滅レベルのスキャンダルだけど
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:35:19.84ID:S1nCszFn
>>358
これ書いたやつ普通に訴えられるな
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:37:58.34ID:9DaNSt3r
またバカッターで全世界に発信したアホがいるのか
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:38:21.78ID:fl3KEHJy
速攻ツイ消ししたチキンだった
嘘確定
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:39:14.46ID:sklw28pr
自分がウンコ漏らしてんのに人の屁が臭いと騒ぐ基地外ってすげーな
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:39:27.47ID:a6NeLi2w
ここまで荒唐無稽だと相手にもされないからセーフだけどな
こんなの貼りにくる奴が構ってちゃん
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:40:05.72ID:3Rdnnfib
>>358
うはー、基地外だ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:41:50.16ID:ds3eCzsk
>>358
やっぱりデマとパヨクって親和性高いんだな
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:41:50.88ID:3Rdnnfib
>>360
いや、まじな訳ないじゃんw
0369事情通
垢版 |
2017/03/21(火) 07:42:00.07ID:L4jlWNiw
2chの書き込みならセーフなのにな
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:45:14.04ID:dwMmhuC6
普通に名誉毀損で訴えられるケース
貼って拡散させた奴にもなんかあるんだっけ?
まあアホらしくてクラブも相手にしないか
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:47:17.77ID:Cbb0NaZw
貼った奴が処分されんなら、熊本地震のライオンツイートでリツイートした何十万と言う人も処分されるはずだよな
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:51:50.61ID:/uiN8Amr
( ☆∀☆)
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:52:36.39ID:nhg8wuJ4
2ちゃんだと殺害予告以外はセーフだからな

まあ、2ちゃんがセーフでTwitterがアウトってのもよく分からないが
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:55:22.03ID:IAqU+Kw8
nogamba nolife
アホな脚サポか
相手ビジター席に殴り込みに行ったり本当に頭逝かれちゃってんのかね
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:57:04.64ID:FGFpuyyA
【レス抽出】
対象スレ:鹿島アントラーズPart2317 [無断転載禁止]©2ch.net
ID:OYbTZAYFa


299 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Safd-CGWf [182.250.243.38])[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 00:54:50.24 ID:OYbTZAYFa [1/7]
>>289
磐田はたしかに鹿島のライバルだよな

今は浦和とガンバでナショナルダービー
マリノスはヴェルディと創世記を盛り上げた
磐田は鹿島と時代を彩った盟友。

304 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Safd-CGWf [182.250.243.38])[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 01:04:03.58 ID:OYbTZAYFa [2/7]
>>300
怒ってるの?
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:57:27.47ID:I68uXzdD
>>358
魚拓してなかった… 
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:57:34.26ID:FGFpuyyA
308 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Safd-CGWf [182.250.243.38])[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 01:09:00.95 ID:OYbTZAYFa [3/7]
>>305
そんなつもりなかったからビックリしたw

浦和の名前出てたから浦和のスレ見たら
柴崎の画像出てたな
あそこは何でも情報が早いな

310 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Safd-CGWf [182.250.243.38])[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 01:16:56.07 ID:OYbTZAYFa [4/7]
そうそう。ナショナルダービーなんて
だから何?っていう程度。
まあ、実際良い試合だったし今後も続ければ良い。

でも、なんで>>300はあんなに怒ったんだろう
ID変えてなかったら理由を聞きたいよな
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:57:58.59ID:FGFpuyyA
313 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Safd-CGWf [182.250.243.38])[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 01:24:08.52 ID:OYbTZAYFa [5/7]
>>312
秩序ってどういう意味?
浦和が勝ったら秩序がおかしくなるの??

316 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Safd-CGWf [182.250.243.38])[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 01:37:39.68 ID:OYbTZAYFa [6/7]
あれ、レスが止まった?
秩序がどうとかって、ひょっとしたら
浦和のアンチとかで有名な触れちゃいけない人?
それはマズったかな

318 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Safd-CGWf [182.250.243.38])[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 01:41:02.20 ID:OYbTZAYFa [7/7]
>>314
きっと、浦和のアンチの人の秩序は
浦和だけは優勝してはいけない。正しくない。
優勝したとしても間違ってる、って言いたいのかな。




抽出レス数:7
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:58:39.69ID:Ld+IzfVq
コピペ基地外が起床
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 07:59:13.72ID:Z9xt/Gus
こっちが買収疑いたいようなジャッジして貰ってたくせに
あれで不満なのかよww
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:01:46.21ID:L8xCFQ8r
>>370
1日中ネット巡回してつまんねー記事やTwitterを御注進(笑)してんだろうねって笑われておしまいだな
過剰反応してる奴も同類
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:02:44.71ID:IAqU+Kw8
ラファが今野にPA内で後ろから体当たりで倒されたシーンとかね
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:04:51.40ID:dg46KLCB
>>357
気温が高いのが不幸中の幸い
昼間の気温が上がらなくてもオフィスにいるから関係ないし
三連休前の風邪がまだ抜けない…
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:05:38.17ID:Vc83FC2F
雨が嫌なんて行ってる奴はあめぇよ
俺なんか雪の日でも会社にゆきたいし
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:09:56.56ID:Vc83FC2F
フッキって昔はオレンジレンジレンジみたいな髪型してたんだなhttp://i.imgur.com/I0RCu0Y.jpg
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:17:32.30ID:UsE/Hd2i
GK榎本が浦和スタイル順応「いつでもいけます」
・週末に練習試合(トレーニングマッチ VS東京国際大学)
・「GKの前に広いスペースができる浦和のスタイルは難しい」
・「言われればいつでもいけます、とどっしり構えていたい」
http://www.nikkansports.com/soccer/news/1795352.html
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:20:26.41ID:IAqU+Kw8
雨降ると花粉飛ばないって言うけど普通に飛んでるだろ
目痒い鼻水トマンネ
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:22:34.91ID:5gfGI5JW
仮に鼻の中で受粉したらドカベンの岩鬼みたいになるの?
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:25:10.50ID:dg46KLCB
ソンジュフンに聞け
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:29:39.36ID:/NuqR+iC
>>389
お前鼻の中にめしべあんのかよ
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:29:49.50ID:jUBiVpLS
>>387
>どっしり構えていたい

ガヤさん系のサイコキネシスキーパーか
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:40:46.82ID:Y8c9Pn+x
おい角!
そろそろ行こうか
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:42:27.30ID:vU+HyD8g
長谷部の怪我は残念だけどバックアッパーが呼ばないのはなんでかね?
若手を連れてったればいいのに
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:46:31.56ID:eQl0cEim
角さん!わいらでペトロ(ミシャ)を男にしようや!
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:51:27.71ID:yJcTUw7P
バカッター=劣頭
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:51:56.42ID:bnkd2Y46
代表ウィークだよぉ
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:53:01.99ID:oNdbke0M
レッズサポは男が多いけど劣頭サポはまーんが多いよな
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 08:54:01.11ID:MZ6kvaz8
千葉の三越が昨日閉店したってニュースやってた
千葉と比べたらさいたまは活気あるなぁ
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 09:04:35.86ID:31cSyHvQ
>>358
これ嫉妬ばばあじゃね?
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 09:07:04.22ID:tSDNkGAT
面白いねー
明らかに脚寄りの判定だったのに脚サポには買収してるように見えるんだねw
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 09:08:07.14ID:tTgBKHDI
女性専用車両が解除になった瞬間、車両を移るおっさんが複数いる
そんなか??
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 09:22:46.64ID:A2EZYjRy
>>402
荒いプレーを見慣れているから、脳内基準が違うんだろうな
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 09:23:27.02ID:yJcTUw7P
劣頭でいっぱい痴漢列車埼京線
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 09:30:43.70ID:vsFMDQr+
男だけど埼京線で痴漢にあったことあるわ
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 09:34:39.89ID:2hbUlgxD
>>386
この頃から体型ヤバイな
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 09:50:06.04ID:nrcvukDF
寒い(´・ω・`)
昨日との寒暖差で死にそう(´;ω;`)

選手は長旅に加えてこれ以上の寒暖差経験してるのか
タフじゃなければやっていけんな
0409松田陸
垢版 |
2017/03/21(火) 09:53:07.41ID:dg46KLCB
>>406
おおおお俺じゃねえぞ
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 10:00:27.58ID:RHsWnYn+
そういえば関西圏は、
終日女性専用車両というのもあったな。
気を付けないとな
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 10:11:01.19ID:2hbUlgxD
>>410
あったあった
当たり前だけど混んでないと普通に乗れるよね
俺の乗った車両は俺ともうひとり以外みんな女性だったけど特にジロジロ見られるわけでもなく普通に過ごせた
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 10:13:43.69ID:foKSerWP
>>387
榎本も早いとこ見たいのう
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 10:26:07.98ID:6mC4XNPm
東京で桜の開花を発表だと
@TBSラジオ気象情報
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 10:33:54.64ID:6+GfF9iM
WBCが熱すぎる展開だな
野球は花火大会でこそ面白い
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 10:34:58.01ID:7E2pD4rL
4月はウイング行ったあとの移動距離がめっちゃ少ないから勝ち点稼がなあかんな
行く方もホーム4試合大変や
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 10:38:13.59ID:5Oxu4hvO
>>412
ルヴァンが無いからね
観られるのは多分6月だったかにやる駒場の天皇杯だろな
ACLで消化試合が発生すればそこで観られる可能性もあるが、敗退決定でだったらイヤだな
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 10:39:18.52ID:4h6EGEpR
朝の通学で乗り換え先で駆け込み乗車やむなしってタイミングで、
先頭が女性専用車両
とかもうね(´・ω・`)
マジ邪魔なんで切り離してクレーンで海に投げ捨てろ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 10:39:59.97ID:/MNugmKI
>>415
ウイングってなんで競馬かと思ったがホームズの事か
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 10:40:27.34ID:7oakua8K
西川がガンバ戦で開幕前に痛めた箇所をまたやってしまったから
代表で悪化させてしまうという最悪のパターンも有り得るから
榎本には中断期間しっかり準備してもらわないと
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 10:43:12.02ID:sh+8MXL3
おはワ
ベハセやっぱダメか
っ鶴
このタイミングだと代役呼べんよねえなんで早く決断できんかったか
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 10:47:38.05ID:nsHgbOyQ
西川くんフィード以外はJ1中位クラスのGKだから榎本チャンスあるぞマジで
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 10:48:51.19ID:dg46KLCB
豆腐にヒガシマル醤油か…

@GL_Morning: 今朝の『勝手に地方創生』は浦和レッズの柏木選手の出身地でもある、
兵庫県 たつの市をピックアップ!
皮革の街である、たつの市は
ランドセルメーカー「セイバン」があり、
ランドセルの生産日本一なんです!

#nack5 #radiko #ランドセル #入学式
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 10:53:40.51ID:szF/LIr8
ツイッターの吹田サポは吐き気がするような奴しか居ないな
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 10:54:37.10ID:Z9xt/Gus
榎本良い奴だわ
チャンスが訪れますように
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/21(火) 11:32:48.41ID:3bXzuiIP
ウリ本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況