X



◆人生初めての都会 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/11(土) 22:18:39.04ID:FqwXfK/o
2017.3.11[チーム]
赤崎 秀平選手 ガンバ大阪へ期限付き移籍のお知らせ
http://www.gamba-osaka.net/news/index/c/0/no/5562/

この度、FW赤崎秀平選手が、鹿島アントラーズからガンバ大阪へ2017シーズン期限付き移籍にて加入することが決定いたしましたので、お知らせ致します。

■期限付き移籍期間 2017.3.12〜2018.1.31
※赤崎選手は契約により、鹿島アントラーズと対戦する全ての公式戦に出場できないこととなっております。

■本人のコメント
「鹿島アントラーズから加入した赤崎秀平です。1日でも早く青黒のユニフォームを纏って戦えるように
日々の練習から精進します。人生で初めての都会に住むことになるので少し緊張していますが、
ガンバ大阪に関わる全ての皆様と勝利の味を共有できるよう、精一杯頑張ります。」
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:17:41.30ID:bw9nAPC/
リーグ優勝1回で偉そうに出来る理由を知りたい
お前らは見下す立場じゃなくて見下される立場だよ
そろそろ自分等の立ち位置を自覚してほしい
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:18:55.89ID:nB6TVMLh
直輝ミウソンか、茂木しゃかのか
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:19:23.64ID:zXhRFd4d
鹿



0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:19:36.93ID:ruz0rLds
3月12日(日)
J2
13:00〜・大分×山口、解説:増田忠俊 実況:小笠原正典 リポーター:成尾佳代
13:00〜・熊本×山形、解説:小林久晃 実況:寺西裕一 リポーター:柳原亜希子
13:00〜・金沢×湘南、解説:佐々木達也 実況:角野達洋 リポーター:加藤美帆
14:00〜・福岡×京都、解説:戸田和幸 実況:浜崎正樹 リポーター:元木寛人
14:00〜・岐阜×松本、解説:大野聖吾 実況:堂野浩久 リポーター:金沢歩
14:00〜・町田×岡山、解説:佐藤悠介 実況:加藤暁 リポーター:三浦ひろみ
14:00〜・讃岐×愛媛、解説:中島浩司 実況:山ア達也 リポーター:奥田麻衣
14:00〜・徳島×長崎、解説:田渕龍二 実況:小玉晋平 リポーター:島川未有
15:00〜・横浜C×群馬、解説:川端暁彦 実況:永田実 リポーター:浅野有香
J3
13:00〜・相模原×長野、実況:喜谷知純
13:00〜・栃木×琉球、実況:篠田和之
14:00〜・C大阪U-23×盛岡、実況:榑谷篤史
14:00〜・F東京U-23×富山、実況:西達彦
14:00〜・G大阪U-23×鳥取、実況:本野大輔
14:00〜・北九州×秋田、実況:桐山隆
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:19:44.86ID:DsVo2J4L
J2レンタル組

13:03 熊本vs山形 茂木スタメン(しゃかの、加賀さんスタメン)
13:04 金沢vs湘南 直輝スタメン(ツボベンチ外、UNGスタメン)

※岡本さんはリハビリ中
0856
垢版 |
2017/03/12(日) 11:20:15.97ID:dBGXyKZa
うちに成り済まさないでください
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:21:20.15ID:OT3TtgZl
熊本山形か、金沢湘南か、讃岐愛媛か、福岡京都のどれかにしよう
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:21:38.57ID:hv2+VIWc
>>845
お荷物時代からでかい顔なんだよ森脇と同じででかい顔は生まれつきだ
0859
垢版 |
2017/03/12(日) 11:21:50.54ID:8s/ryLX9
通報厨くっそワロタwww
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:21:58.96ID:yjbkMGu4
暇だからドリームアイランドでも行ってくるか
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:22:19.40ID:bw9nAPC/
去年も1シーズン制だったらとかいう勝手なルール持ち出してきてアホかと思ったよ
1シーズン制でもお前らが勝ち点74取れたかは怪しいし鹿島も勝ち点59で終わったかなんて判らんからな
なんで1シーズン制でも勝ち点74取れた前提で話してんのよ
それって都合が良すぎねーか?
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:22:27.48ID:uaix2lmM
この馬鹿アンチ面白いと思ってやってんのかね?
薄ら寒いんだけどww
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:24:55.61ID:OT3TtgZl
湘ちゃんでもツボはベンチ外になってるのか
この前のバックパスが影響してんのかな?
今年で最後だったら寂しいもんだ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:25:56.06ID:Ja6/rPf7
>>867
右下通報した
おまえも震えて眠れw
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:26:12.27ID:uaix2lmM
しこいねこのアンチw
もしかして自暴自棄系のキチガイさんかな?
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:26:30.23ID:suc9Y+X1
ドイツ垢つくってDAZNのPS4アプリ入れてみたけどなかなかいいな
ただPCで見てるときより画面が大きくなる分フレームレートの低さが気になるけど
あとドイツ版のアプリだからか○と×が逆になってるのが地味に操作しづらい
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:26:55.44ID:Bl33x5Ix
悲しきハードワーク
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:30:13.87ID:fssHNnZb
来週はバーガーEXPOで何食べようかなぁ(・∀・)
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:31:07.66ID:nB6TVMLh
表原って湘南に居るんだな
ドリブルは凄いが粗削りすぎて育て方が難しそうだったが
キジェさんが獲ったのか
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:32:26.52ID:OT3TtgZl
愛媛だったエヒメッシ二世だろ?良いらしいぞ
柏の秋野とか若いのが良いってさ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:34:11.96ID:scB2LMns
>>863
グロ注意
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:34:59.83ID:s/53nD+K
旧ペンハーグ
マイクの決勝ゴールで最下位脱出してた
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:36:03.28ID:eltxOkEs
>>874
エキスポシティで試合前に実写版セーラームーンのイベントあるけど、ユニフォーム着て行くなよ。
http://blog-imgs-102.fc2.com/o/s/a/osaka1shop2channel/20170301224611df4.png

3月19日(日)
●ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」-Amour Eternal -DVD発売記念イベント
■開催日時 3月19日(土) 15:00〜
■開催場所 EXPOCITY空の広場
■参加料金 観覧は無料
http://osaka1shop2channel.jp/blog-entry-562.html
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:36:55.15ID:FFjRnS4m
>>704
俺も香取ICで鹿サポに囲まれて怖い思いしたことあるよ
こういう書き込みはどこまで本気かわからなくて怖いね
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:38:27.23ID:rOWFBvGY
ID:uaix2lmM ID:bw9nAPC/ ID:OT3TtgZl
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:40:40.27ID:rOWFBvGY
>>854
今日は福岡×京都だな
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:41:12.28ID:5wLug4dP
>>704
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:43:19.33ID:bw9nAPC/
瓦斯サポの名誉のために行っておくけど自分普通に鹿サポだからな
じゃあな
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:45:09.29ID:Ics42qLa
石井俊也がユニ投げ捨ててたけど、あれが原因で移籍させられたの?
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:46:20.49ID:f6fl9WHI
>>889
啓太が既に台頭してた
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:47:12.40ID:OT3TtgZl
ID:rOWFBvGY
嫉妬ばばあは通報しないの?しねえか自分が荒らしだもんな
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:47:47.87ID:ynShn2Yx
日曜の朝から何レスしてんだよ
びっくりしたわ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:47:56.40ID:kB3WpunX
瓦斯だ脚だ認定してるのもチェンジ端末の自演
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:48:47.88ID:OT3TtgZl
チェンジ=嫉妬ばばあな
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:51:28.83ID:OT3TtgZl
嫉妬ばばあがコロコロするなんていつもの事
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:54:05.08ID:n4IrgXX6
普通は大敗するとサポはしおらしくなるんだけど
瓦斯の場合攻撃的になるから頭おかしい
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:55:39.17ID:OT3TtgZl
オール電化に失敗してガス会社に恨みでもあるんかな嫉妬ばばあは
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:56:11.11ID:bw9nAPC/
他のやつはどうかは分からないけど俺は鹿サポだから
なりすましとか嫌いだしそういうの出来る技術もない
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:56:18.74ID:68rEKR0e
鹿サポ毎日暴れてるよな
発狂せずにいられないのかね
赤崎に鹿島がド田舎だと言われたからな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 11:56:37.90ID:rqrvTFT/
ユニを蹴り飛ばすなんてはじめて見たわ 長生きはするもんだなw
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:00:01.85ID:R1my2Hek
ユニを落としたら手で拾え
人間として基本的なことすら大久保も瓦斯サポも理解できてないw
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:00:45.95ID:fssHNnZb
>>881
14時半開場だから無理
って、行かないよw
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:01:42.33ID:DclMqkUY
俺たちは鹿島に叩きのめされたのはまちがいない。必ずリベンジはするよ。
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:02:31.43ID:f6fl9WHI
セーラームーンって未だにエロ同人が続々出てるな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:03:59.06ID:68rEKR0e
>>903
鹿スレで発狂しててくれ
赤崎に田舎だと言われても自信持って鹿島を自慢していこう
凄いね鹿島アントラーズ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:04:57.07ID:E/mS+PgH
高萩が身体強くなってボランチできるって言うから
あのチャレンジパスに軽いトリックプレーしまくるロストマシーンになるの癖治ったのかと感心した
瓦斯の試合見たら低い位置でロストマシーンになってた
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:09:52.40ID:0zRbeHRX
>>871
テレビのリモコン使えるよ

起動から視聴、電源オフまで
全くコントローラー触らずに操作可能
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:10:12.82ID:+/OoEMdq
つか高萩元々シャドーだったし真ん中ほとんどやってないからどーなの世だったからね
案の定か
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:12:09.58ID:xQbDsKxd
キチガイからネット環境取り上げる法律つくるようアベちゃんに話してきた(・∇・)
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:18:32.72ID:j0DtF7oJ
ポドルスキ、凄っ!えぐい「ミサイルシュート」でゴール決める

ヴィッセル神戸への移籍が決まっているガラタサライの元ドイツ代表FWルーカス・ポドルスキ。
このほど行われたリーグ第24節ゲンチレルビルリー戦に先発すると、前半終了間際に凄いゴールを決めた。

https://twitter.com/1905GSFANS/status/840605639256694784/video/1
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:20:57.69ID:g19pqquz
柏木はボランチのトシテの素養がそもそもあったけど高萩からは全く感じない
あんなんがボランチやってればそりゃ崩壊するでしょ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:21:30.85ID:SoGcoL+s
赤崎とか瓦斯の面子に比べると見劣りしちゃうな、やっぱ代表クラスじゃないと
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:21:40.49ID:g19pqquz
変な日本語になっちまった
ま、いっか
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:22:54.76ID:hv2+VIWc
高萩は漂ってる場所が変わっただけだな
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:25:55.41ID:ns5bQ63f
おちんちんレッズ本スレでいいか?
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:27:34.06ID:rqrvTFT/
高萩や青山は他の選手でも代用がきくから獲りにいかなかったんだな

西川くん 「せやな」
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:32:36.02ID:JsZ0bEbQ
>>913
まだ使う気かよ、あの無能監督
元気がいなけりゃW杯逃せってくらい嫌いだわ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:36:33.10ID:eTIku2Yn
>>913
>ミラン関係者は「クラブにはレターが届いている」と明かした。

ミラン側からのリーク記事だな
代表クラスの本田だからどこか買ってくれ!って
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:39:34.23ID:+/OoEMdq
つかベハセマジ心配だな
呼ばれたけど怪我辞退なオチでなきゃいいけど
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:39:39.79ID:ruz0rLds
>>925
呼ぶかは別にして予備登録メンバーには一通り送る
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:40:00.52ID:SLd3KHeh
北Q技師スタメンか

>>926
あと2〜3ヵ月で契約終了だから好きにさせるんじゃない?
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:45:53.22ID:8IBi5eP/
>>915
そもそも高萩って柏木の控えだったしな
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:45:54.27ID:ruz0rLds
>>932
どこだここ?と思ったら夢の島か
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:47:25.62ID:eTIku2Yn
金沢×湘南も野田と直輝対決なんだな
山形は加賀、茂木、阪野の3人スタメン
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:49:01.85ID:Vvbj+Jyx
>>830
南の緩衝帯近くかな
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:51:45.25ID:CbJQcecX
>>931
kwsk
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:52:38.52ID:JsZ0bEbQ
>>929
そういうことか、でも呼ぶんだろうな。クラブで出場してない奴はなんちゃらとか言いながら結局二枚舌
会見で質問攻めにあってキレるの見たいわw
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:52:52.57ID:xQbDsKxd
F東23
GK 50 波多野 豪
DF 25 小川 諒也
DF 26 柳 貴博
DF 31 岡庭 愁人
DF 36 山田 将之
MF 35 鈴木 喜丈
MF 40 平川 怜
MF 41 久保 建英
MF 42 小林 真鷹
MF 47 小林 幹
FW 16 ネイサン バーンズ
控え
GK 30 廣末 陸
DF 32 坂口 祥尉
DF 49 長谷川 光基
FW 45 原 大智

富山
GK 21 永井 堅梧
DF 3 代 健司
DF 5 平出 涼
DF 6 山形 辰徳
DF 13 佐々木 一輝
MF 2 脇本 晃成
MF 10 衛藤 裕
MF 14 佐々木 陽次
MF 24 西室 隆規
FW 7 北井 佑季
FW 23 萱沼 優聖
控え
GK 1 飯田 健巳
DF 18 登崎 雅貴
DF 20 進藤 誠司
MF 17 木本 敬介
FW 19 柳下 大樹
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:53:55.47ID:CncATILC
04の選手名鑑今見返すと面白いな
期待の若手として紹介されてる選手が今ベテランっていうね
ちなみに当時のレッズ在籍で今もレッズなのは平川だけ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:53:57.80ID:5TFQqCd/
>>932
J3もダゾーンやるんだっけ?
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:54:38.42ID:eTIku2Yn
ダゾーン無事に始まった
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:56:09.32ID:CbJQcecX
>>941
全試合やるよ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:56:35.21ID:CbJQcecX
>>939
ねーさんこんなとこにおったんか
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:56:41.19ID:5TFQqCd/
>>943
トン
見てみるかなー
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:57:34.25ID:PGRRD9xR
餃子とカクテルとジャズの街 栃木県宇都宮市
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 12:58:22.94ID:8IBi5eP/
姉さんまだいたのか、つかムリキはどうした。
本当瓦斯は選手取るのに計画性が全くないな。
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 13:00:32.22ID:Tt7UY61+
瓦斯スレ覗いたら犬久保懲罰でしばらく外して姐さん使えって声が多数
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 13:00:52.70ID:zrcSLWLr
来週浦和から吹田に鈍行で行くんだが、行った人いる?
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/12(日) 13:02:16.24ID:5TFQqCd/
>>948
大久保外してウタカ使えばいいんじゃね
でもあんなボランチじゃ結局一緒だろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況