X



◆収穫は長澤 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:18:28.47ID:cdJfvHlO
>選手の口から守備という言葉が1年中口酸っぱく出てくるくらいでちょうどいい

選手個々は意識してるみたいだし球際も強い。

逆にプレッシングの意識が強すぎて裏のスペースを狙われてた。
そのくだりで失点シーン含めて結構ピンチ招いてた。

よくいるでしょ、
愚直にやってるんだけど駆け引きに弱い人。
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:19:08.09ID:DH5FvC9B
>>681
山道だけじゃないの
球団職員全員の責任
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:19:22.19ID:Pldl78u+
これからも広島組が楽しむためのクラブとして存続していくしかないな
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:19:59.65ID:Z51qG3XF
3失点目何度みても腹が立つ
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:20:05.27ID:DH5FvC9B
>>700
広島組が劣化していくのを待つかミシャが辞めるのを待つかだろうね
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:20:17.39ID:Qk16BHjn
>>673
こらこら、致命的な弱点を公開しないwww

サイドは結局は1対1が多いからそこだけをケアする相手もそんなには居ないけど。(だからうちは特にワロスが超目立つ)
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:20:49.09ID:4bG7de2+
>>695
李は点が欲しい時の終盤のボックス要員だね
スタメンだとロスト多過ぎだし、パス繋げないから流れが悪くなる
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:20:49.21ID:c+3x5I+y
ウェスタンシドニー強くないな
アウェーでも普通に勝てる相手
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:21:05.06ID:ygHavgFG
>>692
DAZNのプレビューでもイバが日本のサッカーはとにかく繋ぐ
中国や欧州はまずゴールを目指すから違いに戸惑ったって言ってたけど本当、日本は繋ぐの好きね
まずはゴール目指さないと
最初に見るのはFWでいいんだよ
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:21:12.67ID:/NGajwnp
ミシャ
「勝ち点74獲った主力を上回る補強は難しいし、そんな選手はいない」
「J2の選手を獲ることが補強になるのかという冗談を聞くが、若手は時間がかかるがきっと駒井のように成長してくれると信じてる」
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:21:35.18ID:JMuCwlXw
監督が変わったら
@現状フォーメーション維持
    興梠
  武藤  ラファ
関根      駒井
  矢島  柏木
 槙野 阿部 遠藤
    西川
A4バック1トップ
    興梠
関根  柏木  ラファ  
  遠藤  矢島
槙野      菊地
   那須 阿部
     西川
B4バック 2トップ
  興梠  ラファ
関根       武藤
  阿部  矢島
槙野       菊地
  遠藤  那須
    西川


もうわけがわからないよ
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:21:47.45ID:6qS96O/j
ID:DH5FvC9B

球団くん入りましたー
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:22:41.42ID:cdJfvHlO
>>706
中野信子の受け入りだけど、
たぶん脳の構造の違いだと思う。
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:23:00.81ID:aEhFRjyL
844 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワントンキン MMc2-3EZm)[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 13:00:17.04 ID:eEjdz0FtM
鹿サポ、ミシャ紹介時に皮肉を込めた拍手

▼ 862 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0b16-hUlN)[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 13:11:40.66 ID:6EZiCtAF0
>>844
鹿島サポもさすがに勝ち点気にしてんだなw
まあ59じゃなあ

▼ 885 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW f2bb-mVV7)[] 投稿日:2017/02/18(土) 13:16:19.66 ID:Nw61avEJ0
>>862
馬鹿か、お前は

▼ 895 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 0b16-hUlN)[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 13:19:27.79 ID:6EZiCtAF0
>>885
現実じゃんw
そんな言われたくなかった?ごめんね☆
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:23:13.41ID:Gbr2phBj
WSW先制かい
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:23:33.59ID:Qk16BHjn
>>678
そりゃーJ2とかJの中から映像拾って若手日本人に唾つけてるのがホシャ監督だもの。

後はライセンス制度にがんじがらめにされた中で安パイ拾っていく山道。
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:24:14.19ID:eFioPHoo
ミシャって常勝軍団を率いる指導者じゃないよね

育成クラブにピッタリな指導者
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:24:47.42ID:wLMBBmAd
慰めになるかわからないけど航の不調が痛かったからで
今日ほどラインがバラバラで裏とられる試合は少ないよ
去年は出来てたから失点も少なかったし非シュートも少なかった
だからこそ航には早く調子を戻してほしい
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:27:17.40ID:QTD02iAq
今帰宅
負けはしたが0−2から追いついたのは好材料
ゴール裏は今年もミシャ政権を支えるということで一致したよ
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:27:42.39ID:cdJfvHlO
>>715
最新のシグナルを織り込むタイプの自分としては、
今日のパフォーマンスが基準と考える。
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:27:42.57ID:UMsmWZAZ
>>715
まあ不調って言ってしまえばそれまでだが
理由がはっきりしてるとかなら良いんだけどね
3失点目に関してはちょっと不用意だし
判断の遅さにつけ込まれたのは正直良くない気がした

もっと出来る選手なのは解ってるだけに
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:28:02.41ID:TYiE+e2j
>>715
問題はなぜそういう状況がタイトルのかかった試合で巡ってくるかなんだよなあ…
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:28:34.40ID:BsMdGuvh
今日の試合でいうと西川くんとか航とかのロングフィードから枠内シュートまでって流れがなかったよな
昌子植田に上手くブロックされたのか
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:29:02.13ID:SBabqrIa
ミシャの顔は見てて腹立つんだよ
ニヤけた酔っ払いにしか見えん
選手に甘そう
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:29:44.65ID:+cJdJft3
>>721
よくメンタルがーとか言うけど
具体的にどうすれば直るのか俺には分からん
0725鹿
垢版 |
2017/02/18(土) 18:29:52.87ID:a0Gf0xBi
長澤とかいうしょぼい選手が希望の光て
なんかお前ら見てるとかわいそうになってくるな
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:30:34.82ID:/NGajwnp
タイトルを逃せば逃すだけ監督も選手もプレッシャーが強くなりテンパり度が増すだけだよな
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:32:45.48ID:aEhFRjyL
671 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW a3cf-PAwv)[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 14:23:29.28 ID:YRqZTFCk0
こんな試合でマジになる鹿島とかほざいてるから優勝できねーんだよなぁ

▼ 688 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW e739-b1Eb)[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 14:24:12.16 ID:uCyozqHq0
>>671
そんなことホザくような奴は劣頭にも流石におらんやろ〜

▼ 761 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ガラプー KK1b-6RSH)[] 投稿日:2017/02/18(土) 14:27:47.20 ID:7Yh0V6h0K
>>671
劣頭がマジになっても勝てないのになw
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:32:48.34ID:tN/uw4RA
でも途中山本がはいって関根は完全に蓋されたな
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:33:33.52ID:aEhFRjyL
821 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウカー Saaf-89cz)[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 15:16:52.38 ID:eNIZV0QAa
西川というかこれ遠藤じゃね?
今回初めて一緒にやったかのようなミスだけど去年何してたのこいつら

▼ 850 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ de8c-P9CU)[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 15:17:43.74 ID:dou8I1eN0
>>821
今年はより攻撃的に行くってミシャが宣言してたらしい
結果守備がボロボロなのかなぁ

▼ 903 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (アウアウオーT Sa6a-eq+O)[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 15:19:29.36 ID:cHZ80CnVa
>>850
広島のとき3バックが本職じゃない選手ばかりで降格したのを思い出すな
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:33:37.63ID:gU4sPcDL
見ていてつまらなく感じるのは極端にシュートが少ないからかな
日本人全般に言えるけどボックス付近なのに打たないのが謎
0733鹿
垢版 |
2017/02/18(土) 18:34:04.51ID:a0Gf0xBi
しかしよくここまで似たような小粒な選手ばっか集めたな劣頭
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:34:30.72ID:aEhFRjyL
916 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ f7f1-dEGZ)[] 投稿日:2017/02/18(土) 15:20:13.04 ID:tFWzX9SN0
こんなミスだらけのこのクソ試合がJのトップクラブ同士の試合かと思うと父ちゃん情けなくて涙出てくらぁー

▼ 934 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 5603-yXFx)[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 15:21:05.37 ID:16g6nPPs0
>>916
赤さんは繰り上がり出場だから…
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:34:35.04ID:nrTApKMV
GKへのバックパス止めた方がいいよ
それから馬鹿みたいなハイラインも
西川君を信頼し過ぎ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:34:46.62ID:SBabqrIa
ちんぽおじさんも居ないし良いことねぇわー
0737鹿
垢版 |
2017/02/18(土) 18:35:10.47ID:a0Gf0xBi
もう劣頭はチームとしてピーク過ぎた
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:35:13.69ID:aEhFRjyL
50 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ f7b6-P9CU)[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 15:27:42.47 ID:R2BA7ww60
このゼロックス、鹿が強いんじゃなく赤がアホなだけやったやん

▼ 65 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW 922e-Imj1)[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 15:28:11.25 ID:tP6q6yuw0
>>50
鹿島がアホにさせたんだ

▼ 74 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 5f2e-p4F5)[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 15:28:39.48 ID:ZU3fsxT/0
>>50
レオシルバヤバイってのは感じた

あとズラタンが別の意味でヤバイw
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:35:14.06ID:UMsmWZAZ
>>732
そらあんだけボックスに相手選手がいればなあ
そういう状況を作らせないためにも先制しなきゃしょうがないつうか
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:35:17.09ID:Bwn9ZTpK
>>654
ないしはそのどれもか
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:35:34.57ID:L53OEdQv
「ゲームを壊したのは自分」…浦和DF遠藤、判断ミスからの決勝点献上を反省

「最終的にはサイドに蹴るとか、自分がサイドに運んでクリアするという判断の方が良かったと思う」
と唇を噛んだ遠藤は、「最後に自分がゲームを壊してしまった。
自分のミスなので追い付いてもらった皆に申し訳ない」と声を落とした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170218-01637016-gekisaka-socc
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:36:22.70ID:NvN8hE+T
1.5軍でここまでできたからいいや(ウソ)
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:36:32.00ID:nrTApKMV
審判に守られ過ぎだな
転んだら全部ファールだった
本来、西川のカンフーキックも一発退場ものだし、判定覆したのもありえない
情けないチームだね
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:36:51.01ID:AX5EeKF3
今日は監督のアドバイスも選手の布陣も
メンタルも練習試合扱いだったんだよ。

だから内容も取り方も殺られ方も結果も辻褄が合う。
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:36:56.42ID:Qk16BHjn
>>698
後は展開によってさじ加減出来ない人ね。
組織意識が高過ぎて、1人が違うことやりだすと全般でグダグタになるのが
組織化オートマチック化の悪い点だよな。

2006年は個の強さだけでやっていたから、各ポジションが職人のごとく自分の仕事専念してて、調子の上がってる選手が全体に活入れてる感じだったな。

今日、テレビで持ち上げられてたけど
小笠原が鹿島ではスイッチ役とか言われてたな。
実際どこまで全体に影響与えられてるか判らんが、無闇に指示に逆らうのは御法度なルールが鹿にはあるんだろうな、戦術的な意味で。

うちだとボランチキャプテンとなるとあべゆだけど、あまりそういう役割はしていないよね。

お調子者3人がやたら目立つには目立つけど。
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:38:03.80ID:stVrME3t
>>741
ちゃんと言うだけ槙野よりマシだな
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:38:15.10ID:Nlxunp4l
シュート決まらなくたってGKにぶち当てれば十分チャンス継続なんだから撃ってくれよなあ
DFに当たってコース変わって入るなんてことも多々あるし
各駅停車でサイドチェンジして普通のクロス入れるよりとりあえず真ん中で撃ってみたほうが絶対いいだろってケース多すぎるわ
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:38:38.71ID:tN/uw4RA
遠藤豆があんな致命的なミスをするほど鹿島からの圧が激しかったんだわ
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:38:45.77ID:Qk16BHjn
>>701
折角追い付いたのに、脱力感半端無いよな。
これはやられたわ〜ってプレイされてたり、PKで負けるならまだしも。
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:38:54.16ID:Bwn9ZTpK
>>701
槙野のアレとどっちが腹立つかね?
俺は甲乙つけがたい。
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:39:17.37ID:ygHavgFG
カウンター受けたらカウンターし返すとかさ
スピードある試合見たいわ
狭いとこ狭いとこしんどいわ
0752
垢版 |
2017/02/18(土) 18:39:27.70ID:Pz9ZhuGP
>>708
大介右SBとか頭沸いてんのか
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:39:41.09ID:cdJfvHlO
>>745
ダルビッシュのツイートを思い出した。

>練習は嘘をつかないって言葉があるけど、
>頭を使って 練習しないと普通に嘘つくよ。
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:39:48.64ID:UMsmWZAZ
>>747
みすみす相手DFに当てて跳ね返ってカウンターされても困る訳で
そこは状況によるんじゃね?
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:39:50.23ID:00DfvdWf
心技体が一致しないのも
一流じゃないのかもな
たぶんメンタルに問題があるんじゃないのかな?
頭の切り換えが出来ない選手が多すぎる
失点した後の姿も動揺し過ぎ
時間があれば同点、逆転できるのに心がすぐに
折れる
負けても安心、安全な物に覆われてるから
楽な方に傾いてしまうのかも
0756鹿
垢版 |
2017/02/18(土) 18:40:01.14ID:a0Gf0xBi
どうせお前らは今年も無冠
観客も減るだろうしな
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:40:56.13ID:INwkIXao
今回こそはと期待しても結局はタイトル逃す今日の試合みたいな展開を何年も繰り返しだからな
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:40:58.33ID:eFioPHoo
同点になったら安心して攻撃緩んだよね?


そこのメンタルがダメなんだよな
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:41:14.73ID:xJMWVKet
遠藤康「遠藤航には言霊って大事なんだよと教えてやりたい」
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:42:21.65ID:L53OEdQv
なんだかんだと海外に通用しそうなのはJリーグではうちと鹿島だけだろうな
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:42:25.73ID:xRI/ICPh
ピンクの圧がすごかったな
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:43:30.83ID:ygHavgFG
やっぱ2006は今よりも闘える選手いたな
闘莉王とロビーの存在はデカかったわ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:43:50.93ID:+cJdJft3
興梠が森脇批判w
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:43:59.44ID:PV3q78cd
ACLからもう正念場だな
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:44:16.07ID:Nlxunp4l
>>754
まあもちろん状況によるけど
例えば今日ズラが珍しく積極的にペナ外から撃ったシーンとか
ああいうところでシュートの選択をもっと取ってほしい
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:44:34.59ID:BsMdGuvh
初めから

ーーーーズラ
ーー武藤ーー興梠
宇賀ーーーーーー関根
ーー青木ーー長澤
ー阿部ー遠藤ー森脇
ーーーー西川

だったら勝ってたな
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:44:47.23ID:cWoNK9MG
>>762
そういうギャグは時と場所を選べょ
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:44:48.42ID:CKYkmsMt
>>764
結局は1vs1のデュエルの対人勝率だよな
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:45:51.43ID:HifgMwEZ
>>765
kwsk
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:46:13.28ID:sB+1pK5G
勝負弱い

以上
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:47:24.58ID:cUY5DsFu
>>763
ピンクタイフーンを思い出したのは昭和世代
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:47:54.40ID:ygHavgFG
個性ある選手いた方が面白いって岡ちゃんの言葉わかるなぁ
ラファにはチームに染まりすぎずに個で打開してほしい
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:48:25.26ID:stVrME3t
毎年開幕当初に負けこむと解任解任すぐ騒ぐのも
いい加減にしてほしいわ
それでメンタル弱い理由が分からないとか馬鹿なんじゃないかな
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:48:57.00ID:tN/uw4RA
ミシャ的には自分達のサッカーがある程度できて良かったって感じなのかもなw
鹿島のような相手はそこそこ戦って仮に負けたとしても、その他格下のチームに取りこぼさなければ勝点は稼げる
あとは鹿島がシーズン中に勝手に失速してくれれば自分達に勝機があるとなw

ミシャの目指すサッカーは勝つサッカーより取りこぼさないサッカーかもな
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:49:21.20ID:+cJdJft3
>>771
興梠PKもらった場面
興梠がまんおに当たりに行った感じだったからPKもらえるか微妙だったけど取ってくれた

自分は人がいいのかな
森脇みたいなぎゃーぎゃー審判に言わないから
審判も人間だからそういうの見てるんでしょうね

みたいな
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:50:08.68ID:3B78BYHC
興梠のモリキ好きは異常
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:50:47.99ID:eFioPHoo
つーかミシャってもう6年やってこれなんだぜ
筆頭大関が限界じゃねの
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:51:25.56ID:xRI/ICPh
カド番だな
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:52:37.21ID:G7VWx93T
とりあえずミシャクビにしてなんでミシャ辞めさせたんだな展開はマジで悪夢だからなぁ
そんなことをフロントも思ってんだろね
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:53:08.00ID:K0DDQI8W
シドニー戦って日本時間で何時キックオフ?
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:53:58.68ID:avQvLZXN
今結果把握したけどまた負けたの?
勝負弱いにも程がありすぎね?あの狸
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:53:59.56ID:3B78BYHC
>>785
17時だったような
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:54:31.78ID:TYiE+e2j
>>784
ペの残した負の遺残が大きな足かせに
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:54:42.37ID:b7d08BMu
>>777
それ表に出るとヤバイかもよ
印象派のレフェリーが多いからね
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:54:43.23ID:RiQs7KxA
ズラは監督が変わってウィングを使うシステムじゃないと使い道が無い
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:55:07.94ID:+cJdJft3
>>790
定時でも無理だなこりゃ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:56:11.14ID:R7Q3llMr
今年こそ、が今年もか、に変わったよ
初戦からネガティブスタートって嫌な感じだよ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:56:31.07ID:Pldl78u+
2〜3月に負けが込んで解任がベスト
今年はチーム崩壊の可能性を孕んでるから楽しみでもある
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/18(土) 18:56:33.96ID:NvN8hE+T
>>782
いっそのこと万年カド番(ACL圏外を行ったりギタリスト)にでもなってくれりゃあ
こっちだってもっと気色ばむんだがね

ミシャ後1年目は相当な覚悟が要りそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況