X



◆2017ユニ 股間がVのハイレグ仕様4 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/02/01(水) 03:33:25.65ID:ktnv5/rT
2017シーズンユニフォーム発表
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/2017%e3%82%b7%e3%83%bc%e3%82%ba%e3%83%b3%e3%83%a6%e3%83%8b%e3%83%95%e3%82%a9%e3%83%bc%e3%83%a0%e7%99%ba%e8%a1%a8/
http://www.urawa-reds.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/20170111all.jpg

ハイレグユニの使用方法は女子に着用させて楽しみます
http://www.urawa-football.com/new/up/2017/01/DSC_3341_R.jpg

※前スレ
◆2017ユニ 股間がVのハイレグ仕様 レッズ本スレ◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1484108424/
◆2017ユニ 股間がVのハイレグ仕様2 レッズ本スレ◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1485085992/
◆2017ユニ 股間がVのハイレグ仕様3 レッズ本スレ◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1485627505/
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/16(木) 11:06:40.89ID:CG378TIa
おはよう!
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/16(木) 20:54:54.37ID:AVWk74SE
PIA、サントロぺ、ロぺは内子に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる犯罪組織だよ
PIAは最悪の店
ここだけは利用するな

パチンコで内子にピンポイントで大当たりさせて連チャンできるってことは・・・PIAは大当たりを自由自在に操れるってことなんだよww

PIAで勝った人←PIAのアホ幹部店員に大当たり信号を送ってもらった人←人物認証(顔認証?)に登録され養分としてロックオンされた人

PIAで負けた人←PIAのアホ幹部店員に大当たり信号を送られなかった人
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 19:29:55.20ID:J7qRI/i3
ここけ
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/19(日) 21:29:11.31ID:AcrYqhm2
なんてバカっぽいんだ…

緊急出場でデビュー戦迎えたG大阪GK田尻健、槙野らのプレッシャーにも動じず堂々プレー
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?211826-211826-fl

田尻がピッチに入る際、DF槙野智章が近づいてきて、何やらコソコソ話しかけられた。
そこにDF森脇良太も加わってプレッシャーをかけてきたという。
ただそんな百戦錬磨の相手から受けたプレッシャーにも物怖じはしない。
「(槙野からは)『俺、シュート打つぞ』って言われました。
森脇選手も『コイツのシュートは超ぶれるぞ』って、2人でプレッシャーをかけてきた」と笑いながら状況を振り返ると、
「いい経験というか、ガンバにいないとできない経験」とポジティブに捕らえてプレーしていたことを明かした。

http://pbs.twimg.com/media/C7Rjg_7V4AA6NS3.jpg
0685永遠の噛ませ犬=原口空気
垢版 |
2017/03/20(月) 16:07:21.92ID:hhC2BuEj
【ダルダイが原口を痛烈に批判】

パル・ダルダイ監督から原口のように激しく批判された選手もそう多くはないだろう。

この監督はケルンで敗れた後で、“元気がやったことはまるでダメだ。彼は3失点に絡んでしまった。こんな失敗を犯してはならない。
それがドミノ効果を引き起こすんだ。そのようにして彼はチーム全体を不安定にさせてしまった。ミッチェル・ヴァイザ―が帰ってきたことで、全てにおいて良いところをみせようと、モチヴェーションが変に上がり過ぎているように感じるね。”

この日本人は6ゴール6アシストを目標に抱えて知多が、現在1ゴール2アシストである。計画されていた契約延長の話も中断されるようだ。なぜなら今の状態の原口はチームの力にならないからだ。

マネージャーのミヒャエル・プレーツも彼に腹を立てている。“1:4になる前では原口は対戦相手4人に突っ込んでいってボールを失っている。”
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/20(月) 19:22:58.32ID:rtPpGvm6
ここけ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/20(月) 19:49:47.65ID:1HvLiOCw
年間スケジュールが分からない
次節は神戸?ACL上海ホームはその後だよね
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/22(水) 00:14:39.45ID:furnq1Qu
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/22(水) 09:37:53.43ID:A9VsNm0P
おはよう!
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/23(木) 10:13:16.63ID:yFR1lrIR
祝25周年
x x
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/24(金) 02:05:38.06ID:9lczmxQG
ここけ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/24(金) 02:08:08.46ID:6efEArYP
おまる
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/24(金) 17:59:11.29ID:exox25cb
478 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ c920-BXGz) 2017/03/24(金) 17:57:12.47 ID:yY3TzZIu0
http://i.imgur.com/qGyDDCB.jpg

細貝から  浦和サポさん叩かないでね
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/25(土) 01:09:22.13ID:Lu2iGc3m
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 19:27:57.90ID:b0/56V/k
ここけ
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:41:47.91ID:F33n9lAD
ここか
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 21:18:57.90ID:JWDdoHqx
西川復帰が遠のいたな
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 21:19:13.20ID:0XeCylyK
川島!
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 23:45:43.68ID:4QYkFMzq
ココナッツ
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/30(木) 20:55:03.53ID:achF/er4
454 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (エムゾネWW FF33-tMzx) sage 2017/03/30(木) 18:50:04.41 ID:cy8Q7sOsF
http://i.imgur.com/WCujElh.jpg
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/03(月) 13:12:21.55ID:+XO5ykDw
レン
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/03(月) 13:16:11.79ID:HbOwPiMc
ここを埋めるか
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/04(火) 23:55:57.11ID:fOG/RSS+
ここけ
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/04(火) 23:57:38.67ID:rVcgyzsT
栗田、こっち埋めるぞ
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/04(火) 23:58:13.42ID:UMbg7AL6
このスレにもこの板にも基地外が湧いてるな
こえぇぇ((((;゚Д゚)))))))
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/04(火) 23:58:19.08ID:arwT5Fr2
祝25周年
x x
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/07(金) 20:03:12.78ID:/IfobwjY
槙野より森脇のあがりの方が効いてると思うんだ
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/08(土) 11:14:33.44ID:knG7g+Uq
スッキリ!
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/09(日) 20:48:16.90ID:IoDlYhbE
ひかる
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/09(日) 20:48:57.28ID:squoEmYu
なでしこの試合の時に最低のスレタイだなw
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/09(日) 20:49:10.61ID:bm6jL+Vp
猶本チャント
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/09(日) 20:50:18.51ID:/8PNb8/l
ぴかる
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/10(月) 21:51:12.96ID:A6tVs1po
O.D.A
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/11(火) 20:19:30.05ID:b5/KiDlh
うおおおおお
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/11(火) 21:49:46.44ID:4m4WCcK8
また勝っちゃた
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/11(火) 21:51:04.99ID:3/V/PmJH
ははっ
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/11(火) 22:23:54.30ID:2VIhPx1U
226 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイWW ff67-RD6b) sage 2017/04/11(火) 22:15:05.95 ID:/V9n6HJX0
? @domesoccer 2分2分前
中国のSNS微博で、PK失敗したオスカルに向けてガッツポーズのようなジェスチャーをした森脇が批判されてる模様。
中国リーグでは3月、パトPK失敗時にサムアップした上海申花MFソン・シリンが反スポーツ的行為で出場停止処分を受けており、森脇も処分すべきとの声が。
http://pbs.twimg.com/media/C9IkaxdU0AAzbiZ.jpg
日本でも拡散させて森脇処分させよう

http://hissi.org/read.php/soccer/20170411/L1Y5bjZISlgw.html


245 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ f782-02AM) sage 2017/04/11(火) 22:17:06.12 ID:Y7+PdkqP0
>>226
オスカル煽りに行って味方の西川にどつかれる森脇
http://twitter.com/FootAirlines/status/851767761311105024
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/12(水) 19:19:16.98ID:Kl64pPGc
素敵やん
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/12(水) 20:43:51.96ID:XJrzQLFS
(;;;^0^)〜キター
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/12(水) 20:45:12.04ID:hBmhpQWd
中に全然いねえし布団
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/13(木) 20:47:53.59ID:R1QJNvkh
ここけ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/13(木) 22:39:47.82ID:CIs116/G
ここやんけ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/16(日) 21:16:43.80ID:ovmJYqkI
祝25周年
x x

0732名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/17(月) 08:22:03.31ID:A3Jias2D
ここかな?
0733ロト ◆qFl3yNEXxI
垢版 |
2017/04/17(月) 13:41:34.75ID:+rm+vKkS
やっほー!!!




http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html

Part9の最後に、書き加えがあります^^
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/18(火) 00:29:48.34ID:xoPhRfqw
ヘッポーキポスンミダー

ウリーキムジョンウンドンジー

ヘッポーキポスンミダー
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/18(火) 01:37:10.96ID:dc6cfLOk
ブリブリ ε=(;;;^0^)〜
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/18(火) 08:01:23.93ID:Rlw0Jhp7
  /ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/   |;;;;;;|    \|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
      |;;;;;( ・ω・)
      |;;;;⊂   }
      |;;;;⊂,____,ノe
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/19(水) 21:46:47.58ID:Sa420F5d
   ∩∩
 (゚ω゚) アルパカ
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/20(木) 16:33:43.89ID:ejGKyvQY
はい
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/21(金) 00:00:36.23ID:eOiZPHOZ
祝25周年
x x

0740名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/21(金) 07:55:50.59ID:9GFMgqT9
.
  γ’⌒”ヽ
(___)
  | (,,゚Д゚) ういあれ  |(ノ  |)
  ヽ_ノ
  U”U
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/21(金) 12:08:21.13ID:V6CdmZQu
  ∧m∧ ご主人さまぁ
 (*゚ー゚)
 U § つ
 〇__〉
  UU
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/21(金) 21:04:01.09ID:s+IE43ko
ここけ
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/22(土) 17:41:46.74ID:a0WVFLc4
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/23(日) 17:40:58.70ID:jdi/Jdjm
1000
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/23(日) 17:44:41.03ID:lNlnhDXt
.
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/24(月) 20:49:26.02ID:EwG6Tr9P
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/24(月) 23:25:27.62ID:Rex4dAiN
     ∧ ∧
 ( _(,,・∀・)
 ⊆__つつ

""""""""""""""""""""""""""""
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/25(火) 18:21:19.54ID:mVf88WYT
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/25(火) 18:54:13.37ID:wX1DWlHP
ここけ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/25(火) 18:58:29.87ID:lDpTyVZB
ゲシュサポはこっち良いね
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/25(火) 19:30:33.88ID:rlE6JiSH
いい加減これ消費したいねw
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/25(火) 22:53:34.00ID:1ZJbozJQ
立てられなかったからここ来たわ
これ消費しちゃえよ、もうハイレグ誰も言ってねーぞw
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 18:54:02.53ID:AC7RPkAY
ここやでーーー!
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:15:31.91ID:qegJ5m0K
これ消費したいね
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:30:59.00ID:Yxd0utbB
ここでっか??
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/26(水) 20:31:23.05ID:Yxd0utbB
(ΦωΦ)ニャー!
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 06:12:30.70ID:u2rjPik9
649 名無しが急に来たので 2017/04/27(木) 05:33:48.13 ID:V0Tu9Lb7
なんやこれ
何があった
http://twitter.com/danieljcarrr/status/857206664050524160

Daniel Carr @danieljcarrr
A beer was thrown towards the pitch and the Urawa fans aren't happy
http://twitter.com/danieljcarrr/status/857206664050524160/video/1
http://i.imgur.com/fJnAJOU.jpg
http://i.imgur.com/0ZIOuYP.jpg
http://i.imgur.com/XhUSTKE.jpg

651 名無しが急に来たので 2017/04/27(木) 05:40:30.21 ID:EtNZJWnI
>> 649
南の150キロデブってこいつかあ
やべえのがいるな早く出禁にしないと客が減るぞ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 10:11:45.62ID:E2Cr/oWy
ここけ?
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 11:13:40.85ID:u2rjPik9
853 名無しが急に来たので 2017/04/27(木) 09:56:13.73 ID:irGixolP
http://pbs.twimg.com/media/C-X4zNbU0AEiGat.jpg
興梠「これ、書いていいですからね(笑い)」
ワロタ

866 名無しが急に来たので 2017/04/27(木) 10:04:21.22 ID:irGixolP
>>858
http://pbs.twimg.com/media/C-X5RdNVwAE3jZm.jpg
今日発売のこれ↑らしい
http://pbs.twimg.com/media/C-YAowQUQAI9Gav.jpg
体脂肪でうるさいら好きじゃないのかもな(笑)
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 16:53:26.54ID:EsLhKMUg
ここやな
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 22:44:57.14ID:FZjPr7Kh
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 22:47:00.86ID:VGUrVGg4
言うほどハイレグが話題になっていないのにな
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 22:47:18.88ID:xrHFsI8h
  ∧,,∧    ∧,,∧   ∧,,▲
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 22:48:46.19ID:v763m106
ここやな
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/28(金) 23:55:41.74ID:SpmvRgMv
口に飯入れて喋るな顔でかクソブスあや
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/29(土) 08:33:50.96ID:YPEBc89s
770
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/29(土) 11:44:24.11ID:Dg6jsdJC
おはようございます
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/29(土) 23:43:50.08ID:Dg6jsdJC
おやすみなさい
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/30(日) 10:36:41.50ID:+9h+zGqH
おはようございます
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/30(日) 16:30:27.67ID:v/0dahLR
もうこれ消化
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/30(日) 16:34:33.67ID:V8PqSfnc
うおお
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/30(日) 18:01:22.97ID:30YAQg8a
ここけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況