X



◆ケンタッキーフライドチキン レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 04:30:38.39ID:3Dm2ETLm
浦和、今季の背番号を発表
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/01/12/06.html
浦和は11日、今季の選手背番号を発表し、新潟から移籍したFWラファエルシルバが「8」に決まった。
その他の新加入選手はMF長沢が「15」、DF田村が「17」、FWオナイウが「19」、GK榎本が「25」、
MF菊池が「38」、MF矢島が「39」を付けることになった。期限付き移籍から復帰のGK福島は「28」。
昨年も在籍していた選手には変更がなく、主な番号では「2」と「11」が空き数字になった。
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 05:46:20.82ID:AD76ycSP
【浦和】4冠へ背番号「10」4人衆加入!前クラブ中心選手ズラリ
・(今季の補強の狙い)
 山道強化本部長「試合に多く出ていること。我々のコンビネーションサッカーに合うこと。
 若くてポテンシャルがあり、将来の浦和を背負ってくれること。その3点にフォーカスした」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/01/12/kiji/20170111s00002179291000c.html
【浦和】移籍の榎本&田村 西川、槙野の代表組の定位置奪う!
・榎本「必要としてくれるチームに行きたかった。最初に手を挙げてくれたのが浦和だった」
・田村「槙野さんのポジションが一番したいことをできる。奪い取りたいという気持ちが強い」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/01/12/kiji/20170111s00002179278000c.html
【浦和】ACLでは胸に「三菱重工」 アウェー用は鮮やか蛍光
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/01/12/kiji/20170111s00002179285000c.html
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 06:03:31.50ID:AD76ycSP
【広島】昨季得点王のFWウタカ、定まらぬ去就 高い年俸ネック、交渉難航
・広島とは1日に期限付き期間の契約が満了し、表立った動きもないまま10日が経過
・今季の補強が完了した広島は「交渉中」としているものの、海外を含めた移籍先を探っている
http://www.chugoku-np.co.jp/sanfrecce/article/article.php?comment_id=310742 &comment_sub_id=0 &category_id=131
【横浜FM】DF栗原が契約更新
・他クラブからの獲得オファーを断り、大幅減俸を受け入れ残留
・昨季12試合1得点
http://www.kanaloco.jp/article/224138
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 06:37:27.90ID:AD76ycSP
【浦和】新加入のFWラファエル・シルバ、興梠との連係に自信
・「希望があるとすればシャドーでプレーさせてもらいたい。
 ゴールを背にするのではなく前を向いてプレーを始められる」
・「(興梠は)素晴らしい。彼とならいいプレーができると確信しています」
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170112-OHT1T50020.html
【浦和】GK榎本、俊輔魂「25」で勝負! 初の移籍で初心に帰る
・「今年34歳になるけどちょっとでもうまくなりたい。周作から盗めるところは盗みたい」
http://www.daily.co.jp/soccer/2017/01/12/0009821883.shtml
【W杯】26年は1次リーグからPK戦も 最終戦同時開催できず無気力試合防止へ
http://www.hochi.co.jp/soccer/world/20170112-OHT1T50010.html
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 07:31:15.79ID:npD5N24I
いちおつ
0010
垢版 |
2017/01/12(木) 07:31:20.13ID:od6PDgMD
くこけ?
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 07:31:48.36ID:uExND8rQ
今日の開幕カード発表って第一節だけで二節以降は月末に発表なんだよな?
鞠ってお漏らしされてるから特に注目することもないか
0012
垢版 |
2017/01/12(木) 07:35:32.10ID:iqeq2MLr
おはよう咬ませ犬
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 07:40:12.39ID:hT6mIXxw
>>12
朝からよくやるよ

1000 名前:鹿 :2017/01/12(木) 07:29:54.96 ID:iqeq2MLr
サッカーとは90分戦い俺たちの槙野と一緒に最後に鹿島が勝つスポーツである
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 07:43:05.77ID:57VxMRTT
脚と鹿の三冠同盟が羨ましい
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 07:44:07.85ID:rsf5qMU0
ID:iqeq2MLr
ID:57VxMRTT

朝から暇なラーメン屋ロドリゴ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 07:45:19.09ID:hHH+5bP+
おはよう

>>11
ホーム開幕までだから2節まで発表でしょ
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 07:45:51.39ID:pMqKDwrE
>>11
ホーム開幕戦の発表だから第2節も対象
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 07:46:02.89ID:GlQ9trTz
いちおつ
おはワ
0020
垢版 |
2017/01/12(木) 07:47:24.98ID:F2aFS+NU
CSに失敗して全部馬鹿島に持ってかれる劣頭
IDチェンジに失敗した馬鹿島
悲惨なのはどっちや?^^
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 07:48:55.48ID:VxE+/kkO
>>15
ただの多端末同盟であった
0022ID:VxE+/kkO
垢版 |
2017/01/12(木) 07:52:25.66ID:rrsNqcBh
(♯`∧´)あたしの1日は2ちゃんではじまり2ちゃんで終わる
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 07:57:04.20ID:U66WQ2ch
どっちの三冠も劣頭がやらかしとるのがおもろいわw
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 07:58:28.56ID:VipR09ad
>>20
オファーフラレまくってたけど選手から人気無いんだなガンバって
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:00:01.15ID:hkO8/aZ/
>>12
いい加減死ね
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:01:07.45ID:U66WQ2ch
0円強奪だけが取り柄の劣頭
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:01:37.41ID:wNS7pACz
壺のウタカ今月で契約切れだから0円でとれるぞ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:03:26.91ID:bwzOBDIO
>>12
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:03:53.33ID:i2qu6TrT
ラファエルはシャドー希望なんか
元気みたいな突貫シャドーになりそうで楽しみだわ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:05:23.71ID:U66WQ2ch
ジャパニーズオンリーやからウタカはいらんやろ?熊経由やと欲しくなるんけ
0031
垢版 |
2017/01/12(木) 08:07:42.06ID:Oy74yK11
ユニフォーム素敵やん

ブフォw
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:11:28.21ID:hHH+5bP+
>>29
去年夏から秋の高木みたいにアクセント付けられる選手が入ると活性するんだよね
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:13:17.29ID:vu54lGl2
ハーフナー合流遅れる見通し ウイルス性の病気で日本に
 FWハーフナーのデンハーグ合流が大幅に遅れる見通しとなった。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/01/12/kiji/20170111s00002000335000c.html
 地元ニュースサイトのオムロープウェストが10日、ハーフナーがウイルス性の病気のため日本に滞在していると報道。
13日からリーグ戦が再開となるが、元浦和のペトロヴィッチ監督は「1月末には帰ってくることを期待している。そこから練習をして、2月中にはプレーできるようになってほしい」と説明した。
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:14:20.50ID:uExND8rQ
>>17>>18
そうなのねサンクス
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:14:38.79ID:rsf5qMU0
朝からラーメン屋ロドリゴ暇なんだな
さっさと高血圧でくたばれ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:20:56.92ID:w0Sr1upg
うちの強化部は何してんの
かくちーむが来年の賞金見据えてビッグな補強する中、うちだけ普段と何も変わらないほきゃう
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:22:17.64ID:mFJbkOb+
>>33
まだクビになってないんだw
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:23:41.57ID:poAffQc7
さすガッすw

https://twitter.com/fctmi/status/819146151601389569
ケンタッキーを食べると浦和にお金が流れて浦和が強くなるからJサポはケンタッキー禁止な。

そう言えば味スタにケンタッキー入ってるんですがどうする?www
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:30:13.68ID:U66WQ2ch
オナイウは黒んぼやろ?どうするん
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:32:53.53ID:CGdiwKb+
・・・興梠
・ラファ矢島
関根・・・駒井
・青木・長澤
田村・遠藤・森脇
・・・西川

これでいいじゃん
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:36:19.78ID:ph7M1JE2
ID:jmjK6jYD ←これは使い捨てかよ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:37:23.82ID:3G+M1RmI
ケンタの売上に応じて浦和にお金が入る歩合制スポンサー契約だったのかーw
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:49:36.25ID:1xb1Si4D
これほどくやしいのうwと言いたくなる年明けも珍しい
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:50:24.58ID:bcLUIohF
ID:U66WQ2ch

ラーメン屋ロドリゴ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:51:27.71ID:S7PQeE7U
おいネーメトはどうなったんだよ
そのための11空きだろうが
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:53:57.52ID:rZAWyDH1
>>40
ミシャ「ワシの育てたヨースケとマキいないから却下」
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:55:00.63ID:U66WQ2ch
フライドチキンは黒人のソウルフードやで
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 08:55:58.23ID:GdQ2kC1h
ハイレグデザインはアレだろ、いまトップスを前だけタックインするウエストが細く見える視覚効果を狙ったファッションが流行ってるからそれを見越してるだろ
それなら後ろのKFCは隠れないし
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 09:12:03.45ID:e4Xyb9aa
>>38
武蔵小杉の駅前にも
フロンタユニ着たカーネルおじさんいるよなw
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 09:19:08.25ID:edt5MHcW
新ユニっていつから予約開始なん??
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 09:23:19.66ID:aRhMeT39
>>40
会見公式記事読む限りだと
ラファ→シャドー
アド→トップ
矢島→ボランチ
菊池→サイド
長澤→???
田村→左CB
って感じかな
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 09:26:41.21ID:pMqKDwrE
田村公式コメ

さっきも大原で他の選手と会ったときに、『堤から聞いてるよ』『(濱田)水輝から聞いてるよ』とか声をかけてくれて、本当に言ってくれていたんだな


こういうのみると、選手大事にしとくってのは、でかいんだろうな
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 09:31:39.24ID:mma5CvBj
トランプ就任パーティーやりましょう!
アメリカのリーダーシップの下で不戦を貫いていきましょう!


>いや最悪の会見だよw
>アメリカの大統領ってのは権力と権威を持ち合わせてる
>そんな地位にある人間が、世界同時発信の記者会見で
>民主党やオバマ叩き
>後は自己弁護
>しかしてない
>メキシコの件にしても「やってやる!でも全然わかんない」ってレベルの発言

>これで落ちなかったらどんな記者会見でも落ちないよw
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 09:34:16.81ID:1xb1Si4D
トランプ「なめんなよ!やってやるぜ!」


こうですかわかりますn
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 09:34:32.32ID:9Y2de9XF
ラファ公式コメント、すごい賢そう。通訳さん補正あるかもだけど
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 09:35:15.86ID:JenDxkI4
>>31
コマネチしたくなるだろ?
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 09:37:31.15ID:V92S0eSO
ちょこっと揺れた?
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 09:37:41.36ID:FzCJkxhH
ゆれだな
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 09:39:31.22ID:CadH8Wad
ラファエル「俺は森脇からのパスを受けて去年得点しているから浦和にはすぐ馴染めるよ」

ロドリゴさん「僕が浦和に馴染み、早くゴール決めるために森脇と仲良くなりたい、だそうです」
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 09:40:13.26ID:1Atkcy5y
ロドリゴさんめっちゃ言葉丁寧だよね
https://twitter.com/rod055
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 09:41:01.32ID:on+p3P4O
>>60
田村ゆ(38)だろ!いい加減にしろ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 09:44:21.78ID:uLY2RncE
こうやって赤に袖を通すと2828は福田氏によく似てるぬ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 09:48:19.49ID:3aX/K2WE
槙野ケンタのCMで彼女と共演か
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 10:03:16.60ID:e4Xyb9aa
シティカップ発売開始
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 10:24:07.41ID:q2dWms+f
結婚発表で嫁さんとの2ショット写真が埼スタで2人ともレプユニ着用かよ
しかも嫁さんボーダフォンユニ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 10:24:36.90ID:VsVkoRWd
おひさるのサイトメンバーズ昨日からずっと見れないな
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 10:29:03.48ID:Oubdy9wa
ラファとコロは何か繋がりがあるのか?連携に自信の根拠がわからん
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 10:30:15.46ID:mFJbkOb+
ユニはまた早期購入者には小物のおまけとかやるんだろうが番号入れ無料の方がいいのになあ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 10:33:01.20ID:Jim2RSlW
コロのプレー見て凄いと思ったんだろ
まああのワントップできる日本人はコロしか居ないからな
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 10:33:25.40ID:M5LoFnpY
柏木とか槙野とかチキン揃いのチームのスポンサーがチキンとはなかなか皮肉なものだな
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 10:33:53.57ID:p1zimLs0
去年鹿に負けた時は「もう、サッカーはいいや…」と思ったのに、
年が明ければ何事もなかったようにワクワクしてるんだから世話ないw

まあ、そうやってかれこれ20年以上レッズの虜なんだがな、わははw
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 10:34:35.04ID:1xb1Si4D
うちのファンはイバとかジェイとか外人にも多そうだからな
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 10:40:14.98ID:on+p3P4O
チーム平均年齢を調べてみたが
去年が29.14歳、今年は28.90歳
あまり変わらないのは新加入、復帰組が若い部類とは言え、皆も加齢してるからトントンなのはまあ当たり前かな

ちなみに平均身長は去年が178.43、今年は178.38とほぼ変化なし
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 10:45:00.59ID:1xb1Si4D
世代交代は着々と進んでるけど不安材料は育つと
海外に行かれてしまうってことだな
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 10:47:24.78ID:9A8AD8Ju
昼飯ケンタ食いたいけど500円しかねー
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 10:56:58.71ID:ghCR1hVR
昨日の山道の会見
田村だけダメ出しされててかわいそう
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:02:52.06ID:on+p3P4O
田村はリベロかと思ったが左で勝負したいのか
ただ元々はボランチだし使い勝手は良さそうだな
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:03:42.74ID:90mg/1Hj
>>81
ハゲを擁護するわけではないが
田村は期限付きだしダメだししたところ直さないと
完全で買わないよというハッパかけた部分もあるのだろう
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:04:14.23ID:3EKUJbHk
>>81
ある意味ポテンシャルに期待っていうメッセージだろうし、田村がああいう言葉で奮起できる男って分かってるから言ったんじゃないかな。
慎也がんばってね、って言葉も、ヤジシンのことしっかり見てる感が出てて良かった。
山道、思ってたより良いおっさんなんだなって感じだよ。禿げてるけど。
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:04:50.52ID:on+p3P4O
ハゲハゲうっせーよ!俺がバカにされてるみたいだろ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:06:19.48ID:0pQDzcCg
>>80
クーポン使えばフィレサンドとコーヒーで460円
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:08:09.05ID:ImfT1hWY
>>74
俺は去年の元日に天皇杯で敗れた時のほうがダメージでかかった
年のはじめに負けるってこんなに辛いのかと

CS敗退はそれよりは何故か早く切り替えられた
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:08:30.74ID:CYvE7aZ1
>>79
言うほど最近は育って海外出てないけどな
近年は元気だけだし今後も当分ないでしょ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:09:23.01ID:C7XAZZfP
昼飯カシワ食いに行くか
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:11:43.91ID:3rdhcPd4
西京極横のケンタッキー親父も赤いユニに着替えるんかの(´・ω・`)
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:11:45.02ID:XZs7XycH
ID:CYvE7aZ1

後継者を意図的に育てず猿山の大将に居座り続けたラーメン屋
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:13:22.78ID:S7PQeE7U
>>87
元旦の天皇杯決勝は、大一番に負けた事に慣れてたいしてショック受けてない自分にショックだったわ
だからルヴァン決勝でリベンジした時はこれまでで最高クラスの感動だったな
ナビやリーグやACLよりも泣いたかも知れん
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:15:19.35ID:Cu15ePkO
CSはレギュレーションへの不満もあったし仕方ないっていう思いが強かった
個人的にはACLでソウルに負けたのがすごい悔しかった
勝ったと思ったのが2回あったからな
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:16:14.33ID:qPW/M16E
瓦斯って三菱がスポンサーってだけでしょ?
三菱商事がクラブの首脳陣に食い込んでるの?
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:17:10.45ID:CYvE7aZ1
>>91
初めてラーメン屋認定されたw
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:17:35.06ID:REQ/hlva
>2位にはトットナムが続き、1996年から毎年トップ4でのフィニッシュを
続けていたアーセナルは5位との予想になったと、英公共放送「BBC」が
報じている。

遂にアナルも終わりか(^-^)/~~~さよーなら
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:17:59.97ID:NDz5eHfB
レッズサポは禿げる ゴール裏はみな薄い
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:18:26.85ID:REQ/hlva
>>50
カーネルおじさんを川に投げ捨てたりするなよ!絶対だぞ!
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/12(木) 11:18:32.09ID:Xa/YJe8v
5番早く出ていけ
お前は誰にも応援されてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況