X



◆性人の日 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 08:14:40.72ID:RVmwwU/e
ほい
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 08:18:11.73ID:lPxOxAsR
2017年1月9日(月) 14時00分〜16時10分
前橋育英 VS 青森山田

今日はDKの日
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 08:43:16.16ID:RVmwwU/e
突き合う相手はよく見極めないとね(´・ω・`)

>横浜から提示されていた年俸は昨季から1000万円減の1億2000万円とみられるが、磐田とは8000万円で合意。
>移籍の具体的な根拠は口にしなかったが、クラブの現状への「警句」が見え隠れした。横浜は14年から強豪マンチェスターC
>などを傘下に置くCFGと資本提携。監督人事や新外国人獲得などチーム編成を委ねているが、影響力は大きい。今オフは
>CFGが起用した強化担当者が急激な若返りを図り、中村と同じ38歳のDF中沢が年俸1億2500万円から50%ダウン、
>DF栗原も大幅減額を提示されるなど、激震が走った。選手から「マンネリ化したつまらない練習」と不満の声が出る中、
>CFGが推すモンバエルツ監督の続投も決めた。
>シーズン中からチーム内から反発や不満、不信感が出て、中村は主将として、長谷川社長らフロントと再三、話し合った。
>ただ、親会社の日産自動車から出向している長谷川社長ですら、意思決定できない現実があった。

http://www.nikkansports.com/soccer/news/1762703.html
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 08:46:14.11ID:lPxOxAsR
ID:H174D/a7
嫉妬ばばあ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 08:47:16.80ID:6PCpN96W
>>3
お飾り社長なんだな
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 08:47:56.23ID:S6JhK5LM
フリューゲルスの後を追いそうだな
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 08:48:38.49ID:lPxOxAsR
吸収されて流れたフリューゲルスサポは気の毒だと思う
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 08:50:16.44ID:ULMa1MoH
上海上港

フッキ
オスカル
エウケソン
リカルドカルヴァーニョ←new!
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 08:51:37.44ID:LRh7Ds0o
ID:lPxOxAsRだけで200レス行きそう・・・
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 08:53:08.39ID:lPxOxAsR
広州恒大だと誰が入っても勝てそうな気がするが上海上港は読めないな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 08:54:00.75ID:lPxOxAsR
単発コロコロ荒らし=嫉妬ばばあ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 08:54:43.88ID:2hW8gBRG
>>9
年も変わったのに相変わらず発狂してんのかw俺も認定してー?w
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 08:54:48.84ID:jKOd1SqA
リカルドカルバーリョ加入決定なん?
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 08:55:08.33ID:2QNMdux2
>>8
外国人だけならヨーロッパの上位クラブ級だな
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 08:55:16.58ID:kbXhGGvE
世間の評価
トヨタ>>>>>>日産>>>>>>>>>>>>自工

サッカークラブとして
自工>>>>>>日産>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>トヨタ
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 08:58:00.02ID:6/L/4gfO
129 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/01/09(月) 01:08:05.38 ID:AGL3rwFwp
埼玉の成人式はこんな感じ
http://i.imgur.com/UdLhFAn.jpg

159 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/01/09(月) 01:09:34.81 ID:WFs3tw/T0 [2/9]
>>129
埼玉って猿しかおらんの?

553 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/01/09(月) 01:35:00.53 ID:2uYc2FjHp
>>129
埼玉の女はブスばっかりってよう言うけどこれ見る限りほんまなんやな
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 08:58:15.14ID:ULMa1MoH
一応追加
上海上港

フッキ
オスカル
エウケソン
リカルドカルヴァーニョ←new!
監督 ビラスボアス
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:00:16.72ID:S6JhK5LM
こんなのと国内リーグで戦ってるくせに代表は一向に育たんな
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:00:48.05ID:ULMa1MoH
カルヴァーリョでしたね失礼
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:02:05.99ID:lPxOxAsR
助っ人に頼って自国選手育ててないからな
もしかしたら2002年頃が中国の代表ピークだったんじゃないかと
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:02:10.37ID:6/L/4gfO
43 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/09(月) 08:29:50.27 ID:AHpYlSV00
>>41
キョロ充の延長みたいな雑魚ばっかやな
さすがだ埼玉

50 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/09(月) 08:33:37.68 ID:A9I7QYGw0
>>41
だ埼玉はやっぱり名前の通りダサいな
カッペらしく奇抜なのお好きみたいで

53 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/09(月) 08:34:12.73 ID:VL416j+b0
>>41
よくこんなど田舎でイキってられるな

92 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/09(月) 08:41:20.63 ID:wy4iYtiYp
>>41
女ブスしかおらんな
一人すら可愛いのおらんとか逆に奇跡やろ
埼玉ってブスしかおらんのか
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:03:48.89ID:J1RSZTHr
レッズサポは埼玉のヤンキー上がりの受け皿になってる
鹿島もだが
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:04:02.00ID:Vrys2lhH
確かに埼玉出身の美女って全然思いつかないな
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:06:04.91ID:lPxOxAsR
こじはるなんて大原時代から有名で2ちゃんで多分素人時代のこじはるだと思う目撃情報あったんだが
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:09:56.13ID:Vrys2lhH
>>27
そいつが埼玉が誇る美女なの?
やっぱ埼玉ってブスしかいないんだな
あと全国一貧乳なんだっけ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:10:44.03ID:6PCpN96W
チバラギニートお目覚めでーす
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:10:51.86ID:lPxOxAsR
サポレベルでその基準って話なのに馬鹿島を発狂させちゃったか
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:12:15.64ID:Vrys2lhH
>>30
で、埼玉出身の美女って?
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:14:24.55ID:x9wHdOjV
ID:lPxOxAsR
栗田和○典
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:15:23.90ID:/nVeytE/
>>26
一時青木裕子好きだったな
埼玉出身だよね確か
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:15:35.45ID:lPxOxAsR
今日も朝からならテレ朝で茨城の文化=珍走ってやってたから落ち着けよ馬鹿島
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:16:26.49ID:lPxOxAsR
青木裕子、菊川怜、竹内結子、カトパン、田中みなみあたりもだね
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:16:52.25ID:NJpLbini
>>17
北関東には特有の底辺臭があるね
南関東とは空気が違う
浦和VS鹿島の北関東ヤンキー対決は第三者としては面白いよ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:16:56.63ID:LLfvvM7z
お前が落ち着けよ栗田
残念ながら珍走でもニートやってるお前よりはステータス上だぞ…
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:17:43.66ID:bPHVtxxZ
ID:lPxOxAsRがチバラキに成りすまして戦ってるんでしょ
0040
垢版 |
2017/01/09(月) 09:17:46.05ID:i+undH9W
高校サッカー決勝行くんやが、帰りは混むんか?
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:18:18.25ID:lPxOxAsR
啓太の嫁忘れてたがあれもか
椎名林檎も新都心住まいだな
AKBは渡辺麻友や島崎遥香や中心面子も多いな

茨城=鈴木奈々、黒沢かずこ、磯山さやか
共通して芋くさい
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:19:01.49ID:HXOkLTx9
ID:i+undH9W
高確率でこいつも馬鹿島連呼
触れないように
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:19:06.03ID:kbXhGGvE
こじはる、ぱるる、まゆゆ、みーおん

AKBは埼玉天下だった
こじはる、ぱるるは卒業だけど( ノД`)…
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:19:09.45ID:RVmwwU/e
何で構うんだろ?
バカじゃねーの
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:19:10.57ID:lPxOxAsR
浦和にヤンキーはいないがこれスラムのシバキノスか、納得
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:19:11.45ID:FGSsWMey
鹿嶋市の成人式は晴れ着スーツ紋付き袴の上に磯のスカジャン着込んで出席します
余興にはインファイトの連中が馬鹿島のチャントメドレーで成人たちを祝います
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:19:21.71ID:RfNXEIEu
高速乗れればスイスイ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:19:29.65ID:d+IZl108
君の名は は「若者の恋愛」「軽いSF」安直な要素を詰め込んだだけ
けっきょく男女とも美形でリアリティの無い所詮アニメ

そこでおすすめ
「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」
福士蒼汰×小松菜奈×東出昌大
七月隆文の同名小説を実写映画化
京都の美術大学に通う20歳の学生・南山高寿と、
ある秘密を抱えた女性・福寿愛美の30日間の恋を描くラブストーリー。
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:19:34.40ID:Vrys2lhH
>>36
>>41
それが埼玉が誇る美女なの?
ショボ過ぎない?
てか青木裕子って東京出身と偽ってなかった?
埼玉出身であることを隠したかったんだろうな
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:19:53.92ID:/nVeytE/
意外と菅野美穂や星野真里も埼玉なんだよね
美人かどうかは評価が分かれるだろうが
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:20:34.73ID:bPHVtxxZ
>>24
順大冷や冷やしたわ
開幕からポジション取れるくらいに回復してるのかな
0052
垢版 |
2017/01/09(月) 09:20:53.77ID:NAzyp+fR
赤さんおはよ(U=^x^=)
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:21:23.86ID:lPxOxAsR
埼玉でブスって言って良いのは嫉妬ばばあみたいな奴だけにしろよ、シバキノス
ブス以前に女として終わってるから対象外なのはわかるがw
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:22:05.98ID:1p8dHQtw
最近よく出てくる童顔巨乳って言われてる浅川って子も埼玉
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:22:17.32ID:vVl9Ca47
付き合う可能性すらない女の品評会なんて空しくないか?
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:22:57.66ID:lPxOxAsR
星野真里はおっぱい見せられるまでは好きだったな
おっぱいがあれでああなって見せなきゃ良かったレベル
0057
垢版 |
2017/01/09(月) 09:23:12.86ID:NAzyp+fR
>>55
じゃあ君は1人で付き合えそうなブスの話でもしててよ(=^x^=)
0058鹿
垢版 |
2017/01/09(月) 09:23:57.40ID:6PCpN96W
俺達の槙野おはよーwww
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:24:04.77ID:kbXhGGvE
ミムラ 深谷
釈由美子 所沢

これ豆な
0060
垢版 |
2017/01/09(月) 09:24:11.71ID:NtPZHbUh
>>52
うーワンワン偽物だわん(∪`ω´)ノ
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:24:35.43ID:Vrys2lhH
埼玉コンプレックスが容姿、人格に悪影響を与えてるんじゃないかと本気で思ってる 
例えば埼玉出身者と神奈川出身者じゃ質がまるで違うからな
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:24:53.70ID:VvL9ltsO
南沢奈央ちゃんも埼玉だよね
0063
垢版 |
2017/01/09(月) 09:25:32.94ID:NAzyp+fR
>>60
チッばれたか(♯`∧´)
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:25:33.43ID:Vrys2lhH
>>59
>>62
マジでショボ過ぎる
埼玉レベルって感じだな
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:25:34.18ID:RfNXEIEu
と思ったら川口方面は高速こんどるかもしれん。加須方面なら多分平気。
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:26:54.22ID:kbXhGGvE
あとは新垣結衣ちゃん
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:29:13.78ID:lPxOxAsR
タレントも脱いでくれれば嬉しいパターンとそうじゃないパターンがあって
星野真里や池脇千鶴や安達祐実は脱がないでくれた方が良かった
杉本彩や貧乳だが沢尻エリカや深津絵里は良かった
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:29:54.88ID:FphhQ1Gj
埼玉出身のタレントは全体的に好感度が低い傾向にあるな
浦和レッズが嫌われてるのと無関係じゃないかも
埼玉の県民性、民度に問題があるというか…
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:32:20.69ID:J/MKs39q
>>66
沖縄だよ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:33:02.44ID:Vrys2lhH
埼玉って人口の割にはB級芸能人しか輩出してない印象
似たような人口の神奈川、千葉、兵庫、福岡と比べると埼玉出身芸能人のショボさが分かる
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:35:22.05ID:OdWgoO5C
埼玉ってヤンキー多いイメージだけど成人式で暴れたニュースとか
あまり出ないよね
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:36:19.57ID:Vrys2lhH
>>68
ダサい玉出身のコンプから人間性がねじ曲がる
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:38:41.26ID:cq4UFSkq
なにこのクソスレ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:39:04.40ID:uMRCNmIR
そういえば伊藤くんのレンタル話とかないんだけど、今季もこのままうちに残るの?
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:40:23.39ID:lPxOxAsR
ルヴァンの年齢要員で伊藤くんは必要
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:40:46.89ID:Vrys2lhH
>>77
埼玉と茨城ってマジで目糞鼻糞だぞ
同類だよ同類
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:40:48.04ID:ROzeJ2DV
祝日の朝からキモいストーカーが湧いてる
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:41:03.40ID:lPxOxAsR
今日は気温は上がるのに明日から強力寒波か
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:43:16.83ID:AKG+dTzt
伊藤は、体作らないと厳しいよな
この1年で少しは大きくなったのかな
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:45:00.92ID:vVl9Ca47
>>76
話はあったんだろうけど本人の意向で残留ってことになったんじゃないかな
去年の納会だっけ?でレンタルについて聞かれて「まだ詳しくは言えないけど自分としては来季もここで挑戦するつもり」と言ってたし
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:47:28.45ID:Vrys2lhH
>>85
神奈川、千葉は埼玉と違って可愛い娘が多い
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:49:41.65ID:lPxOxAsR
身体作りは矢島ももうちょっとやらないとな
ルヴァンは若手中心で行って欲しい
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:53:59.89ID:Ta6dcmck
>>76
残らないとルヴァンを戦えない
若手枠ルールがなければレンタル出てたかもね
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:54:00.77ID:OdWgoO5C
千葉はこじるりと桐谷がかなり点数稼いでる
埼玉はこじはるだけだしな
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:54:35.85ID:GyWmqNhA
三吉彩花知らないのか
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:55:07.96ID:Vrys2lhH
あとは海か
内陸県はブスが多い
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:56:22.72ID:S6JhK5LM
いうてもルヴァンもGL戦えるわけじゃないのがなぁ
難しいところ

他所はこういう所で若手を鍛えられるけどACL常連にはね
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:56:30.37ID:GyWmqNhA
朝の顔、菊川怜と川島海荷ちゃんとかな
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:56:42.25ID:+ibKJI6l
>>40
ヒント
3番線を使う
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:57:15.10ID:85EmJD+p
アラフォーの親父達が男子中高生レベルの話に興ずる
それが本スレ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:57:56.44ID:utZihcB8
もう成人式か
こりゃ外国人の補強はないな
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:58:25.65ID:Vrys2lhH
>>89
あと佐藤ありさ、皆藤愛子、川村ゆきえあたりも大好き
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/01/09(月) 09:59:19.42ID:GyWmqNhA
相楽樹ちゃんもいいよね〜
埼玉の美人タレント多すぎて困る
乃木坂46にもかなり居るし
0100水戸
垢版 |
2017/01/09(月) 10:00:04.66ID:+ibKJI6l
>>84
いやあそれほどでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況