X



◆レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 19:36:55.22ID:+ZxUvy37
>>1
うましね
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 19:51:22.46ID:0YE5nxNZ
【ライブ市場の躍進に反比例して、ライブがボロボロになっていくAKBw】

ライブ市場
2012年 1701億円
2013年 2318億円
2014年 2749億円
2015年 3500億円

音楽ソフト市場
2012年 3108億円
2013年 2705億円
2014年 2542億円


日経エンタ動員力ランキング2016
女性アイドルグループのみ抽出
http://i.imgur.com/0OnioC6.jpg

4位 ももクロ…63.6万人
15位 perfume…39.7万人
27位 E-girls…27.9万人
28位 乃木坂…25.9万人
43位 HKT…16.1万人
47位 モーニング娘。…14.4万人
48位 AKB…14.1万人
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 19:52:34.89ID:OXQjYHgx
らぁらぽぉと♪
紅白ちゅまんね
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 19:53:14.46ID:A7jCPgTr
シンゴジラと逃げ恥のために紅白を見る
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 19:53:55.31ID:8EYi+fT7
608 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オッペケ Srf7-qmFp)[sage] 投稿日:2016/12/31(土) 19:40:12.81 ID:0+kQdiTzr
今井はこないだ飯屋で会ったな
ズラタンとかノヴァコを絶賛してた
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 19:54:33.94ID:0mCKXkbg
>>1 PERFECT SHINE
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 19:55:23.31ID:npVY9IIo
Sexy Zoneって5人組だけど3人になったよな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 19:55:57.96ID:0mCKXkbg
>>10
馬さま、今年も1年お世話様でした
来年も馬さまらしくPERFECT SHINEでください
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 19:57:25.36ID:k4f0K+RX
アイハブア柱谷 アイハブアゼリコ オーン アイハブアペッカー
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 19:58:05.71ID:A7jCPgTr
>>10
下手歌を耐えてこその待ってました感
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 19:58:06.55ID:OXQjYHgx
あっれれ
ワ板重くね?とりあえず1回馬降りてみて
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 19:58:20.57ID:jUD+uC6l
ただワ

イオンで半額の寿司とフライドチキンと年越しそば用の海老天買ってきた
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 19:58:58.03ID:gAOitEjI
>>17
肝心の蕎麦忘れてるぞ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 19:59:33.00ID:k4f0K+RX
年越し紅白もガキ使もつまらないという方へ

つ 2011イヤーDVD
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 19:59:50.47ID:D6MPMFz7
欅坂になぜ埼玉出身がいないのか それは埼玉がブスの一大生産地だからだ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:00:19.05ID:jUD+uC6l
>>19
買い置きがあるから大丈夫
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:00:42.03ID:OXQjYHgx
そば買うの忘れた・・・・

もうラーメンでいいや
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:00:46.02ID:8EYi+fT7
埼玉この一年ハジマタ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:01:00.91ID:K6Sj2nCh
ヘイヘイホー
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:01:13.58ID:4uFw4H0k
前スレ971の
Jリーグ、財務基準の緩和検討 3期赤字で不交付撤廃も 投資型経営求める
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2016/12/31/kiji/20161231s00002000154000c.html

これって、何だったのてやつだよなw
収入は変わらずか横ばいで、支出が増えれば、赤字でクラブ潰れるじゃん
各クラブのスポンサー収入増やさねーとダメだろ、まあ外資頼みもできないけど
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:01:34.45ID:jUD+uC6l
テレ玉見よう
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:01:42.59ID:EY2NhxPJ
プロレスラーは無理だろ
瞬殺や瞬殺
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:01:46.18ID:oIQ0bLcG
今日の有村架純、おっぱいでかくね?
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:01:53.31ID:OXQjYHgx
変わんないや
馬登っていいよ

せかいのおわりキメエエエエエエエ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:02:03.29ID:gAOitEjI
紅白にゲス
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:02:50.35ID:OHCUFEAo
今宵僕は馬のようにおなるんだ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:02:57.10ID:FIe9Nx3W
大晦日って案外テレビつまらん
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:03:21.87ID:k4f0K+RX
レッズゴー
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:03:55.69ID:xNweGWlg
今ガキ使結構オモロイよ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:04:04.75ID:OHCUFEAo
>>37
ゲスとSEKAI NO ONANIの区別がつきません
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:04:19.01ID:OXQjYHgx
今宵ぼくは草に埋もれて寝るのです
0044
垢版 |
2016/12/31(土) 20:04:44.31ID:wS2RGjO4
星野って徳川秀忠やってた?
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:05:01.71ID:Z7jTU6sz
第九見てるのは俺だけだな
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:05:23.54ID:OHCUFEAo
>>40
ガキは録画してゆっくり観るわ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:05:47.29ID:KuxUwKws
チャンピオンシップの第2戦 これほど面白い試合はない さぁみんなでもう一度
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:06:03.69ID:K6Sj2nCh
年いってそうだな
0049
垢版 |
2016/12/31(土) 20:06:21.87ID:wS2RGjO4
>>45
録画してます
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:06:44.46ID:OHCUFEAo
>>39
宮迫とか出てくる暴露大会の辺りはいつもつまらん
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:08:44.04ID:OXQjYHgx
あっ森田
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:08:54.74ID:K6Sj2nCh
何だよこの台本
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:08:55.07ID:lehRF1At
マツコとタモリwww
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:09:03.23ID:EY2NhxPJ
レスラーが総合は厳しいわな
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:09:50.74ID:K6Sj2nCh
はい1億
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:10:08.34ID:wSCkou9W
1億円グループ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:11:06.08ID:OPA0BLXK
HaruLife26 (井出遥也)

ジェフJrユースに入り今まで11年間本当にお世話になりました。アカデミーの頃から見ていたトップの姿、フクアリの光景、たくさんの思い出。
その中でアカデミーに入った頃からの夢だったジェフのユニフォームを着てフクアリでプレーすること、その夢が叶ったときのあの喜びを僕は忘れません。この先

12月31日 19時48分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/HaruLife26/status/815147660394934272

HaruLife26 (井出遥也)

ずっとジェフでプレーしたい思いと、サッカー選手として高いレベルにいきたい、もっと上のステージでやりたい。そうゆう思いがありました。
この先、違うチームになりますがジェフの誇りを持って歩んでいきます。活躍する姿を見ていただけるよう努力していきます。今まで本当にありがとうございました。

12月31日 19時48分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/HaruLife26/status/815147703613018112
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:11:59.31ID:mwdrKVhE
田尾ちゃん時呼んで
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:13:12.62ID:/6EU1Tq9
魔裟斗五味は10年前に見たかった
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:13:15.72ID:OXQjYHgx
正雄ちゃんいい声
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:13:47.50ID:WJDmChLy
>>42
三代目J Soul Brothersbのリーダーは所沢出身だぜぇ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:13:58.65ID:A7jCPgTr
真田丸もやってくれた紅白
NHKだからそりゃやるよな
だがなぜこの人が?
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:15:15.74ID:OXQjYHgx
あら
香西かおりヤバい 音程合わない
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:16:16.73ID:npVY9IIo
橋本マナミ邪魔だな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:17:04.99ID:KuxUwKws
東京五輪のあとは地獄へまっさかさまだな
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:17:15.22ID:WJDmChLy
石川遼と松山の対決見ごたえ有るな
またチバラギ君が発狂しそうだが
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:18:15.02ID:OXQjYHgx
ギブソンの間違いVカスタムじゃねえか
復刻したのか?
バカしか弾かないウルトラレアギターやぞ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:19:35.35ID:WJDmChLy
>>21
この前カモスで運動会やってたで
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:19:38.17ID:fuAIRdjE
やっぱゴルフっておもしろいなぁ。
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:19:39.74ID:V3zb+bCO
プロジェクションマッピングか
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:20:15.07ID:wSCkou9W
林檎あの歌じゃないのか
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:22:08.11ID:OXQjYHgx
>>72
ううむ
どさくさに報告とは、、、しかしおめでとうございます
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:22:29.98ID:4uFw4H0k
リーグは英動画配信大手、パフォーム・グループと10年約2100億円の大型契約を締結。
資金を還元するクラブにも国際競争力やブランドを高めるため、
投資型経営への転換を求めている。赤字の制限を緩めれば大物選手の獲得などの
積極策を促せるとみており、分科会を設けてまとめる。

クラブの国際競争力って、ACLで勝つことか
でも、リーグで優勝する方が金たくさんもらえる可能性は高いよな、ACL捨てても
テベスやオスカル獲得するような予算もないよな
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:22:53.51ID:OHCUFEAo
>>75
この前、地震があった時に親に「緊急限界速報出た?」って聞いてしまいました。責任を取ってください
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:24:19.38ID:OXQjYHgx
こりゃすごい
三波春夫なみの声じゃないか
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:24:26.16ID:WJDmChLy
石川遼くん勝った
チバラギ君発狂来るか
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:25:39.44ID:V3zb+bCO
すんげぇ上手ぇ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:26:21.87ID:xNweGWlg
ネイマール対ザキオカ TBS
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:27:09.69ID:OPA0BLXK
三日月だけの一発屋か
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:27:18.58ID:gAOitEjI
副音声聞いてると殆ど歌聞こえないのねw

絢香って死んだんじゃなかったっけ??
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:27:42.03ID:mGTLnHrY
やっぱり第二楽章は最高やね
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:28:17.51ID:tohTz4ok
今年のガキ使面白いな!ヽ(・∀・)ノ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:28:23.94ID:gh36g5Q6
絢香すげえブスになっちまったな
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:28:44.65ID:K6Sj2nCh
顔が満月だぞ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:28:46.65ID:k4f0K+RX
三日月といえば三日月サンセット 本スレ民で知ってるやついないの?
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:28:58.83ID:tohTz4ok
今年のガキ使面白いな!ヽ(・∀・)ノ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:29:11.53ID:D85LNGdb
ガキ使は埼玉で撮影してたみたいだけどどの辺?
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:29:48.21ID:k4f0K+RX
>>92
川越
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:30:03.31ID:jUD+uC6l
この人バセドウ病だったな
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:30:14.66ID:fuAIRdjE
ネイマールvsザキオカきた

これ夏に撮ってるよな。
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:30:18.24ID:UymJYscn
つまんなきゃテレビ見なければいいのに
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:30:19.16ID:kjG2myJw
絢香の旦那ってもこみちだっけ?
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:30:52.46ID:tvoa0QzL
コントラバスが五弦あるように見える
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:30:54.34ID:oIQ0bLcG
パコ太郎はまだかね?
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/31(土) 20:31:07.60ID:OHCUFEAo
ネイマールすげえww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況