X



◆レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 03:22:28.49ID:+Zfx8llV
メリークリスマス
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 03:23:56.03ID:ucQrXNyp
いちもつちゅいーん
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 03:24:26.88ID:WYTS3MDG
・入地返却
・性夜終了
・ケーキ半額
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 03:24:55.30ID:ucQrXNyp
like flower〜
0005痔常痛
垢版 |
2016/12/25(日) 03:26:36.76ID:6F/FZyvx
菊池は今日発表
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 03:31:52.93ID:gx/a4Gh3
いちもつ
スレ落っこちませんように
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 03:41:18.73ID:VPoiT0pN
ケーキ買ったろかオラァ!
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 03:42:16.26ID:ucQrXNyp
ケーキ2000円、チキン3000円、ウィスキー4000円だしたよ。あーイエス様ありがとうー。
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 03:49:05.96ID:xkX7f1UK
俺は仕事で帰れなくなったので嫁に帰宅後一発ぶっとばされる予定
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 04:10:25.14ID:ibQv4uU0
なんか脚は悲惨だな
小林は残留だし 
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 04:19:57.96ID:6V/IDPSn
この時間はウリ本の時間(・∀・)
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 04:20:25.69ID:An4WKT+A
祖師ヶ谷大蔵
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 04:20:29.22ID:OAP4YSds
よし決めた、競馬初めてだからこじはるに乗っかって3連単ボックス買う
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 04:21:27.30ID:6V/IDPSn
なんだよ意外に起きてやがったか(゚Д゚)
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 04:28:32.82ID:xkX7f1UK
日刊はなーんにもないな
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 04:29:35.50ID:ucQrXNyp
日韓はホントに移籍ネタなくてスポニチは確か鯱田口が争奪戦ぐらいしか…
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 04:30:35.50ID:6V/IDPSn
田口を争う時代なのか今は
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 04:33:52.99ID:OAP4YSds
もっとあっただろ、なんであのゴールなんだか…wてかあいつのじゃなくていいだろ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 04:36:02.64ID:7yhhrC63
マッチデー面白かったな。
槙野のところは飛ばしたがw

次回のマッチデーは大晦日で大忘年会だよ。
なんと最終回!

鹿島と札幌だけ年明けにスペシャル番組やるんだね。

ずっちぃーなーw
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 04:44:17.87ID:OAP4YSds
>>22
八百長タコスの時選ばれてたんだっけ?ありゃねーよなw
0024
垢版 |
2016/12/25(日) 04:54:09.76ID:QZ3x4lRN
おはろーん
嫁の枕元に武藤ユニ置いといたぜ(^.^)
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 05:33:04.84ID:An4WKT+A
>>24
嫁とホモごっこ?
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 06:12:56.83ID:gKZWcVLj
脚から出て行くの多いな
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 06:16:13.21ID:dQanwKdO
吹田は今年の1月頃には新スタもできて優勝間違いなしみたいに言われてたよね
サッカーはわからないもんだな・・・
0029
垢版 |
2016/12/25(日) 06:26:18.52ID:QZ3x4lRN
>>25
せやねん武藤をオカズにユニにぶっかけるねん!
って違うわ^^
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 06:31:15.81ID:r5TQCCe/
おは本
ガキがあり得ないくらい早起きしてラジコンをヴィーーーーーンって家中走らせてやがる
サンタの馬鹿野郎め
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 06:32:41.80ID:LJ0L2eWu
>>30
父ちゃん楽しそうだな
メリークリスマス
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 06:55:45.96ID:N4I/v2aR
おはワ
今日はいつもに増して腰が痛いぜ
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 06:56:15.07ID:ucQrXNyp
>>24
よっち(^^)のユニのオチとかでないでよすね?^^;
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:08:11.59ID:5ll026XE
4−3−3ってロマンがあるよな

 G大阪は司令塔の遠藤が来年1月で37歳。主にトップ下で起用された今季は新人時代に次ぐワースト記録のリーグ2得点(34試合出場)に終わっており、やはり運動量は落ちてきている。
この日の後半開始から遠藤をアンカーに置いたように、来季は4−3−3システムを導入することが濃厚。田口は遠藤の負担を軽減させる狙いがある。
0036
垢版 |
2016/12/25(日) 07:09:21.58ID:DvrVYI5Y
メリークリスマスヽ(∪´▽`)/
羽生が戻ってくるらしい
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:11:29.60ID:fl40dnly
俺達のクリスマスはこれからだ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:12:22.26ID:ucQrXNyp
良かったな(^^) まあホモーKYOは同じ監督を二回解任とか偉業やってれば選手は嫌になりそう。
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:13:28.86ID:6ugmu2pq
わんわんさんは、いつまでも過去の思い出に浸ってればいい。
辛ければ、後ろを振り返るんだ。たくさんの思い出が広がっているよ。
0040
垢版 |
2016/12/25(日) 07:17:12.70ID:DvrVYI5Y
(∪=・ω・)クリスマスプレゼントにアドッチあげたから赤さんもよろ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:22:49.00ID:An4WKT+A
>>36
またしても犬の帰巣本能が発揮されたか
さては選手に何か埋め込んでいるだろう

Σ(゜Д゜)あべゆも…?
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:23:48.20ID:5My5ID3r
岩下の明太子♪

おはワ、メリクリ
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:24:29.13ID:G3FjhZ3N
足立区って、大学病院が無いんだな…
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:25:25.17ID:bcbT4Dvn
>>40
いいから死ねよ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:30:51.75ID:BlUJl7R0
>>40
こんな日くらい他スレ荒らさずに過ごせないのかよ
死んでくれ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:33:04.93ID:cW0OJgaW
荒川以北の足立区は、実質埼玉県=浦和のイメージ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:34:00.43ID:5My5ID3r
>>44
そもそも大学が・・・
東京電大くらいしか思い付かん
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:35:02.01ID:FqXokq4R
2828って代理人がJSPになっているけど
ほとんどの選手は代理人がいるのかな?
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:35:37.85ID:dQanwKdO
吹田スレは朝から勢いがすごいな
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:40:04.70ID:RhnkJuc/
脚は三冠とって毎年タイトル絡みつつ、ひとつのターニングポイント迎えてるんだからまあ上出来だと他人事ながら思う
うちは監督にかけてる年数的にもっと取ってなきゃいけないのに
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:42:56.24ID:N4I/v2aR
>>49
殆どいるんじゃない?
海外志向もなく会社の出した契約書に判押すだけのあの人みたいなのはもういないでしょ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:45:10.22ID:k1/f1tS9
             ___
            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\   
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\    そこで俺の登場!
        |      ト==ィ'     |     ってわけだ
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /  
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:48:19.64ID:3MLfDjrz
なんでJ2みたいなしょぼい補強で喜んでるの?
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:49:11.39ID:VZEl92ey
岩下福岡か
合ってるなw
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:49:20.11ID:dQanwKdO
>>51
ミシャ5年目でやっと1冠
毎年、広島から選手補強
リーグ優勝は最後の最後で出来ず
外人補強には積極的ではなく小粒な補充
そんなことをしてる間に広島は5年間でリーグ優勝3回
吹田は3冠、鹿は今年リーグ優勝

うちは何やってるんだろ(´・ω・`)
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:49:46.27ID:5My5ID3r
>>32←今日はエアセックスか(笑)
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:51:37.75ID:3MLfDjrz
ラファエル
オナイウ
長澤
矢島
田村

なにこのしょぼい補強
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 07:58:27.98ID:bssHRQwz
補強とは言わずにただの補充
フロントの無能っぷりには呆れるばかり
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 08:09:02.69ID:v9OlQ9JW
若手しか狙わないから仕方ない
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 08:09:52.83ID:lemZLzdv
>>57
それってただのオナニーwww
吹田猿連呼の自演もオナニーみたいなもんだが
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 08:12:04.61ID:j+TYbuaP
おはよーハゲスレ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 08:16:43.16ID:CdJ6exwM
補充なだけでなく、将来代表まで行けそうな奴を全然取らないから尚更つまらなく感じる
こいつが成長すればいずれ代表クラスになれそうってポテンシャルのある奴を採るならまだ楽しめるが
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 08:22:26.96ID:kQJLJ9ng
ミシャは限界だと強化部もうすうすは感じてるのかもな
勝てる監督ならもっと攻めの補強をやるだろ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 08:24:06.75ID:26SLOWqo
脚は何で崩壊してるんだ?新スタ効果?
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 08:28:20.45ID:sVmKbPds
>>65
やってる事はウチと同じ路線だよ

岩下→ファビオ・・・補強
阿部→田口・・・補強
大森→泉澤・・・補充
西野→三浦・・・補充
内田→森・・・補充
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 08:28:25.47ID:VZEl92ey
>>66
きっとサンタさんがハゲましてくれたんだよ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 08:28:56.73ID:FqXokq4R
有馬記念初めて買いたいが
キタサンブラック以外わからないw
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 08:31:58.28ID:fJOAEHAV
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 08:35:25.63ID:Kta6faFI
ペット用の冬毛が床に抜け落ちないように梳いて大量に抜き取るブラシって知ってる?
それもらったんだけどどういうことだろう?
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 08:39:24.52ID:An4WKT+A
>>71の冬毛が抜け落ちませんように…
0074
垢版 |
2016/12/25(日) 08:40:05.21ID:DvrVYI5Y
(∪=・ω・)呼んだ?
0075
垢版 |
2016/12/25(日) 08:44:49.11ID:QZ3x4lRN
>>34
おすっしの方やで^ ^
てか永田加賀出したからイリッチ那須森脇槙野遠藤盟主から獲ったやつの6枚でいくんやな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 08:46:14.47ID:B+w069Gu
>>75
岡本さんも居るよ
怪我してるけどw
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 08:47:26.57ID:3ukQeMAg
それでは聞いてください
禿野カナで「禿げたくて」
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 08:51:54.66ID:ucQrXNyp
>>75
そっかお買上げありがとうございます(^^)
0080
垢版 |
2016/12/25(日) 09:01:13.56ID:QZ3x4lRN
>>76
岡本さんと盟主の奴がどう
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:01:46.31ID:ETsCOmru
きょーおーはクリスマス
街は お祭りさわぎ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:03:05.73ID:7zX6J2/M
また無冠が来てる
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:05:25.23ID:/IlofM2R
234 奥寺康彦
228 長谷部誠※
222 中村俊輔
214 瀬戸貴幸※
204 本田圭佑※
203 中田英寿
182 松井大輔
177 岡崎慎司※
166 長友佑都※
151 香川真司※
150 ハーフナー・マイク※
141 小野伸二
139 稲本潤一
137 川島永嗣※
139 吉田麻也※
135 高原直泰
125 酒井高徳※
121 清武弘嗣※
112 細貝萌※
112 乾貴士※
110 酒井宏樹※
104 内田篤人※
104 森本貴幸
104 久保裕也※
0084瓦斯
垢版 |
2016/12/25(日) 09:06:25.23ID:M+weL9HH
天皇杯4回戦敗退の格下チームおはよう
( ^ω^ )m9
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:08:07.25ID:An4WKT+A
お正瓦斯が聞きたかったのに…
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:08:17.42ID:/1pmoK/2
【サッカー】<ガンバ大阪>主力大量流出の危機判明!岩下敬輔が福岡移籍 大森晃太郎が神戸移籍 阿部浩之も川崎移籍濃厚©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482622576/
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:08:53.01ID:v9OlQ9JW
>>84
おう、おはよう
なんか面白い話題ないんか
0088瓦斯
垢版 |
2016/12/25(日) 09:11:25.60ID:M+weL9HH
>>87
とりあえず鹿島の石井と川崎の大久保はクソだってことで( ^ω^ )m8
特に石井の方は調子乗りすぎだろw
無能のくせに審判に文句言うとかw
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:12:13.95ID:7zX6J2/M
子供なんだろ
ボール抱えて駄々こねるし引きこもるし
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:12:26.46ID:/IlofM2R
鹿島   
浦和    田村友 矢島慎也 長澤和輝 ラファエルシルバ オナイウ阿道 福島春樹
川崎   
脚大   
大宮    瀬川祐輔
広島   
神戸    吉丸絢梓 山口真司 渡部博文
木白    小池龍太
東京    永井謙佑
横浜    松原健 山中亮輔
鳥栖    小川佳純
仙台    増嶋竜也 シュミットダニエル
磐田    三浦龍輝 フォジルムサエフ 松本昌也 高橋祥平 川又堅碁
甲府    エデルリマ 若杉好輝 ウイルソン
新潟    堀米悠斗 本間勲 大谷幸輝 川口尚紀 河田篤秀
札幌    金園英学 キムミンテ
清水   
桜大    福満隆貴 マテイヨニッチ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:14:29.74ID:8tWQWzHO
【G大阪】名古屋MF田口に正式オファー 高い技術と運動量が武器
・鳥栖、柏、京都も獲得に乗り出しており、4クラブでの争奪戦
・今季27試合2得点。確かな技術と豊富な運動量が武器
・来季4-3-3システム導入が濃厚
・千葉MF井出遙也と横浜DFファビオの獲得決定的
・韓国代表FWファン・ウイジョは土壇場で破談
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2016/12/25/kiji/20161225s00002000061000c.html
【G大阪】J3・U23監督に宮本恒靖氏が就任 右腕は名DFコンビの山口智氏
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2016/12/25/kiji/20161224s00002000342000c.html
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:15:34.06ID:8tWQWzHO
【G大阪】3連覇ならず…主力大量流出の危機判明
・DF岩下が福岡、MF大森が神戸、DF西野が千葉への移籍濃厚
・MF阿部、MF内田も他クラブからオファー
・FWパトリックは右膝負傷で退団確実
・日本代表FW小林(川崎)、FWファン・ウィジョ(韓国・城南FC)の獲得失敗
http://www.sanspo.com/soccer/news/20161225/jle16122505010005-n1.html
【G大阪】G大阪DF岩下敬輔が福岡へ完全移籍決定的 14年3冠の主力流出 大森神戸移籍
・昨年11月に右膝を痛めた影響もあり、今季10試合出場
・激しい守備と鋭いフィード力はJリーグ屈指
・MF大森晃太郎は神戸へ完全移籍し、MF阿部浩之も川崎移籍濃厚
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2016/12/25/kiji/20161225s00002000053000c.html
0093瓦斯
垢版 |
2016/12/25(日) 09:16:23.14ID:M+weL9HH
篠田はんを調子にのらせたい
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:16:42.61ID:8tWQWzHO
【横浜FM】現在11位の独2部ボーフム 日本代表MF斎藤学獲得へ動く 即戦力FW補強白羽の矢
・今季限りで横浜との契約が満了
・ボーフムの他、国内外で複数クラブがリストアップ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2016/12/25/kiji/20161224s00002000355000c.html
【神戸】FWペドロジュニオール退団へ
・鹿島移籍が近く発表される
・今季11ゴール、11アシスト
・クラブは慰留に努めたが、本人の意思が固かった
・元ドイツ代表FWポドルスキらを調査したが、高年俸がネックとなって立ち消え
・現在は攻撃的なブラジル人選手に絞って交渉を進めている
http://www.kobe-np.co.jp/news/sports/vissel/201612/0009777923.shtml
【広島】FWウタカ今季限りでの退団濃厚 今季得点王
http://www.chugoku-np.co.jp/sanfrecce/article/article.php?comment_id=307156 &comment_sub_id=0 &category_id=131
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:19:50.96ID:HaqaLqtA
うちのクラブの来年は平均動員43000人って
なんかさ動物園や遊園地の商売感覚かね
もううちの客は世界大会に出て優勝を念頭に
逆算して経営しないと納得しないよ
年間勝ち点1位で何を得た?
来年なら年間勝ち点1位は文句無いけど
選手もタイトル獲らないとクラブの未来に何も
残せないよ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:20:40.09ID:/IlofM2R
来年は勝ち点1位じゃないから心配するな
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:21:15.56ID:gz2EgFa0
◆首位でしゅいません レッズ本スレ◆
◆こりゃ三冠いけるで!! レッズ本スレ◆
◆高みの見物 レッズ本スレ◆
◆やっぱり正義は勝つ レッズ本スレ◆
◆10年ぶりのリーグ優勝 レッズ本スレ◆
◆真の優勝は俺達 レッズ本スレ◆
◆年間勝ち点軽視する糞リーグ レッズ本スレ◆
◆馬鹿島うぜー レッズ本スレ◆
◆ちっ レッズ本スレ◆
◆アトレティコ・ナシオナル シャペコエンセに捧ぐ レッズ本スレ◆
◆うちらもCWC出てりゃ2位以上なれたよ レッズ本スレ◆
◆絶対王者レアル・マドリード レッズ本スレ◆
◆レッズならレアルに勝てた レッズ本スレ◆
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:21:24.61ID:+pkzXOip
世界2位 天皇杯もとって19冠か・。。

お前らがレッズを応援つづける理由って何?
東京ベルディのような都会チームでもなく
鹿島のよな世界クラブでもなく
都民のベッドタウンシティ浦和を
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:21:34.45ID:a34VfhJO
親が何億も出してくれて商売気にしなくていいクラブが羨ましいわ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:22:25.70ID:QXg7ou8p
何年か前までは午前中の荒らしは窓と相場が決まっていたが、今は違うのか?
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/25(日) 09:22:39.92ID:+hzYKLLk
465 名前:名無しが急に来たので :2016/11/25(金) 16:17:40.26 ID:XDiJqcuM
鹿島なんかに負けるわけがないと思いチケット確保
休養十分のうちが鹿島を2戦合計10-0で破ると予想
この勢いでCWCも優勝しちまおうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況