X



◆ミシャのバージョンアップ レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 08:23:33.19ID:oEfeD8Qw
淵田社長のお言葉です。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:51:31.88ID:aKqKyBnD
鹿ちゃんは優勝チームとは思えないくらい暗いなw
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:51:43.23ID:xQcUw4R2
柏木ジョニー・デップみてーな眼鏡してるな
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:52:00.80ID:KVTIbECw
まぁステージ制って考えれば
1st王者と2nd王者が対決して1st王者が優勝したってだけで
むしろ場違いだったのは川崎だったんだけどな
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:52:21.81ID:uX8gySam
ウリ達の勝ち点74に言及しろや、石井よ土下座しろやニダ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:52:22.09ID:C6oEqkbC
うちキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:52:25.53ID:wSe8UUlR
おまけみたいに言うなww
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:52:29.96ID:jUvPblyR
ウチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:52:32.66ID:aKqKyBnD
柏木おもろい眼鏡してんなw
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:52:33.63ID:21oMnEK+
何か晒されてるみたいやないか
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:52:43.76ID:+3IrLGKV
>>854
あれ昨日延長って出たんじゃなかった?
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:52:44.74ID:26WlDWXS
これを待っていたああああああああああああああああああああああああああああああ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:52:47.79ID:Di3k33u+
鹿の前座感
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:53:06.38ID:EkwY5Y8U
頼むからアホな発言して醜態晒すなよ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:53:07.25ID:V22SLsWj
頼むからおちゃらけるなよ
勝者が殊勝なのに敗者がはしゃぐなよ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:53:10.01ID:aKqKyBnD
うちキタか
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:53:10.86ID:xQcUw4R2
勝村ってレッズサポだっけ?
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:53:27.41ID:xlQc6lUF
ミシャにスピーチさせろやーーーーーー
というか関根関根を映して!
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:53:33.82ID:5S+aJUTo
ミッツもいるのか
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:53:35.83ID:FQKUUY3g
すべり芸とか身内ノリいらんからな
あれは埼スタだから許されてんだからな
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:53:40.10ID:ZdTz9dCq
お、槙野だけ赤いハンカチやんけ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:53:41.27ID:+W78rV3S
宿敵wまあそういわれればそうだが
ミシャ足大丈夫なのかな
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:53:57.21ID:uX8gySam
>>851
CWCで敗北したばかりだから暗いんやで
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:53:58.56ID:cmZriMTK
>>872
浦和出身でレッズサポだよ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:54:06.50ID:+3IrLGKV
韓国賞
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:54:10.53ID:21oMnEK+
あべゆ大丈夫?
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:54:16.40ID:5S+aJUTo
あべゆ大丈夫か
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:54:22.17ID:KVTIbECw
>>872
海外サッカーファン、それもかなりマニアックなレベル
2部リーグとかを現地観戦とかしちゃうレベル
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:54:30.28ID:ZdTz9dCq
マイク遠いぞ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:54:31.40ID:5zvFYr8A
来シーズンも一位をとるしかない
とれなきゃアンチは今シーズンをまぐれ扱いしてくる
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:54:39.61ID:syPbehe+
>>874
なんとかうちも引き立てようとする配慮やね
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:54:42.47ID:xQcUw4R2
ミシャがレギュレーション批判しそうでハラハラするわ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:54:45.43ID:V22SLsWj
久しぶりのタイトルありがとう
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:55:12.53ID:zLsXaJY9
Aコーチ
阿部ちゃんのスピーチを通訳
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:55:22.95ID:jMn4Fmpr
768 : さあ名無しさん、ここは守りたい2016/12/20(火) 18:54:03.67 ID:ZV9IDOHM
今年から新設とか露骨w
769 : さあ名無しさん、ここは守りたい2016/12/20(火) 18:54:04.06 ID:B5+R0WGG
阿部ちゃんか
770 : さあ名無しさん、ここは守りたい2016/12/20(火) 18:54:05.02 ID:4vq7NYk6
ナビスコの表彰とか、無理矢理作ったなww
771 : さあ名無しさん、ここは守りたい2016/12/20(火) 18:54:05.09 ID:nAcNo/5y
浦和の公開処刑
772 : さあ名無しさん、ここは守りたい2016/12/20(火) 18:54:05.95 ID:pj702Twt
2位じゃダメなんですか?
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:55:25.51ID:5S+aJUTo
もう終わりか
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:55:28.93ID:C6oEqkbC
あべゆの覚えたこと一生懸命思い出してしゃべってる感がきゃわわ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:55:37.39ID:FQKUUY3g
西川くんですら笑顔じゃなくて堅い顔してんな
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:55:37.81ID:V22SLsWj
そうその表情でいいわ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:56:05.81ID:Isa54d7P
一方レッズはルヴァン杯初代カップウィナー
素晴らしい成果だな
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:56:21.46ID:+3IrLGKV
あれ、俺1人だけ、遅れて見てるのかなw
タイムラグがある事にいま気付いた
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:56:24.82ID:EkwY5Y8U
関根もしかしてただの観光じゃないとかないよな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:56:37.41ID:ZdTz9dCq
ないわwwww
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:56:40.59ID:jMn4Fmpr
811 : さあ名無しさん、ここは守りたい2016/12/20(火) 18:55:23.34 ID:Mk3PjR09
これ全員出てくる必要ないな
812 : さあ名無しさん、ここは守りたい2016/12/20(火) 18:55:25.79 ID:xczIhK6Z
晒し上げみたいなもだなこれ
813 : さあ名無しさん、ここは守りたい2016/12/20(火) 18:55:26.86 ID:nAcNo/5y
他人事ながら気の毒
814 : さあ名無しさん、ここは守りたい2016/12/20(火) 18:55:26.87 ID:o0KRrDH+
顔死んでてワロタ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:56:54.17ID:syPbehe+
みんなにこりともせずやね
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:56:55.64ID:C6oEqkbC
水戸が育てたしよたに
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:56:59.30ID:21oMnEK+
熊?
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:57:31.95ID:jMn4Fmpr
833 : さあ名無しさん、ここは守りたい2016/12/20(火) 18:55:45.85 ID:g2A3C75q
軽く晒してるみたいになってしまったw
834 : さあ名無しさん、ここは守りたい2016/12/20(火) 18:55:47.95 ID:qThEbRYC
監督はいつ見てもテンパってるように感じてしまう
835 : さあ名無しさん、ここは守りたい2016/12/20(火) 18:55:52.69 ID:LSbYg5Y+
これだけの為に壇上に上げたのかw
836 : さあ名無しさん、ここは守りたい2016/12/20(火) 18:55:55.10 ID:vs67HFWo
槙野が映ると笑いがwww
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:57:36.57ID:21oMnEK+
寿人か千葉が貰えよ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:57:45.37ID:AaSAwjDK
阿部ちゃんはサポーターにメッセージを伝えていたね
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:57:46.50ID:V22SLsWj
>>912
年間通して反則ポイント計数する
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:57:48.59ID:jUvPblyR
実質水戸がフェアプレー賞
0929横浜アリーナ
垢版 |
2016/12/20(火) 18:58:17.98ID:eHQFJlaW
>>912
反則ポイントが一番少なかったから
1試合1点以下が表彰対象だからうちももらえる
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:58:22.96ID:KVTIbECw
ミシャのコメントさせないのは正解だったな、めんどくさいことになりそうだ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:58:37.40ID:nwDeP5jX
「槙野のせいで失点しまいPK戦までいきましたがルヴァン優勝できました」
「槙野のせいでPK献上してしまいCSで負けてしまいました」
「槙野のおかげでCWCに出場できました」
「槙野のおかげでレアル相手に2得点できました」
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:58:58.64ID:FQKUUY3g
500万ゲッツ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:59:00.01ID:xQcUw4R2
このラインナップはないw
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:59:00.98ID:PCjKDDtL
500マンげっとおおおお
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:59:05.30ID:C6oEqkbC
5000000万円キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:59:12.60ID:5S+aJUTo
イリッチの年俸に消える500万円
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:59:21.75ID:xlQc6lUF
ひらかーさんさすがに着なれてるな
結婚式とかすげえ数出てんだろうなw
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:59:24.36ID:jUvPblyR
500万いただき
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:59:32.98ID:syPbehe+
>>907
LIVE押して
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 18:59:49.25ID:V22SLsWj
暗がりでパンスト見るとこわいw
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 19:00:02.56ID:ZdTz9dCq
だれかな
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 19:00:11.14ID:AaSAwjDK
グルージャは金に困ってるから助かるだろな
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 19:00:23.92ID:xQcUw4R2
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 19:00:24.41ID:+W78rV3S
J1全試合てハードル高いなw
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 19:00:32.96ID:jUvPblyR
なぜGKがフェアプレー賞?w
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 19:00:35.83ID:SKqXYSvA
>>909
ベルリンのマーケットの件もあったし、早く帰って来てて安心したわ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 19:00:36.91ID:rOfpiJkE
自陣で緩く回していたらファールしないで済むよな
うちと鳥栖の受賞方が凄いわ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 19:00:44.43ID:21oMnEK+
>>938
タキシードは新郎くらいじゃね?
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/20(火) 19:00:45.71ID:+3IrLGKV
>>940
ありがと、やっと追いついたw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況