X



◆レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 11:47:10.27ID:bzgwlmbm
【浦和】柏木「最後、残念でしたけど」ウイトレ効果に太鼓判
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20161217-OHT1T50302.html
今季は年間勝ち点1位ながらCSでリーグ優勝を逃す悔しいシーズンとなったが、
「年間を通して浦和は強かったといえるシーズンになったんじゃないかなと思います」と
勝ち点74という結果には手応えも感じている。15日に29歳の誕生日を迎えた司令塔は
「最後、残念でしたけど、また一つ壁にぶつかって、また強くなれるなと。
完全にチャンピオンになるチャンスをもらえたと思って、取り組んでいきたい」と来季の雪辱を期した。
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 18:55:04.19ID:9Hqm6OJg
石井ちゃん同じ昭和40年代生まれだから頑張ってほしいが
ほとんどのJの監督がその年代なんだけどね
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 18:55:25.39ID:a9PKMtt7
真田丸オワタ
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 18:57:28.42ID:lxOCi0AY
真田丸
三谷は三谷だったな
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 18:58:19.33ID:7ZmCcqaZ
なんか佐川て狙い撃ちされてんのか、ヤマトとかも問題ありそうだけど
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 18:58:45.45ID:02PlA4h0
>>742
鬼!悪魔!磯!
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:00:36.89ID:J2EDUCUk
鹿島のスタメンはJapanese Only か
柴崎もJapanese Only を自慢してたし
これは無観客だな
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:00:38.58ID:yOTKRPM1
変わってると言われるかもしれんが、俺は日本のクラブを応援するわ
別にそこが何処であってもね
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:00:58.04ID:Y4vjzKkr
さんまは本放送も出るんだっけ?
出ないよな
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:01:58.20ID:iuG7AZ0A
>>733
八百治博多ホテルが色々と使い辛くなって、今年から筑紫口のホテルへ変更したので来年寄ってみるわ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:02:15.05ID:crXoJ2lc
単純にロナウドとモドリッチ好きだからマドリー応援するだけ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:02:29.93ID:b0IrQZ1Q
鹿島は大嫌いだが、単純に世紀のジャイアントキリングが見たい気持ちもある
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:03:22.54ID:cpMlpD9Y
全世界30万1千クラブの頂点に
鹿島アントラーズが立とうとしてるのか…
ACLとかアジア王者で満足してるのが恥ずかしくなるな
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:03:33.44ID:gAbqWiXJ
本当ならうちがレアルとやってるはずだったのに
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:04:22.49ID:CgDHx5IZ
鹿島嫌いだけどさんまの側にいた中田浩二が
かっこよかったので少し応援します
少しだけね
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:04:35.63ID:t6Gz6SRG
俺たちはレアル応援するぞ
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:05:06.38ID:GfhyVjlZ
浦和レッズはマドリーを応援します
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:05:20.91ID:5JGZT8rb
なんでお前らは日本を代表する鹿島を応援しないの?
非国民か?
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:05:21.51ID:Y4vjzKkr
地図まで見てないけどふくやさんのお店と近い?
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:05:28.36ID:c3yhpOln
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:05:30.43ID:sQZ0iCj5
>>763
お前らの場合、マジでオークランドに負けてただろ
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:05:37.17ID:7ZmCcqaZ
Jリーグの宣伝にはなってるな 、来季からのダゾーン放映権にも触れろよ日テレ
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:05:50.50ID:crXoJ2lc
>>759
いつも博多都ホテル泊まってたからすごい行きやすそうだと思ってたんだけど、いまあそこ改装中だからどこか新しいところ見つけないとダメだわ
盟主の人気上がればいいなあ
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:05:53.15ID:J2EDUCUk
無様な負け方だとjリーグがバカにされるからな
3-1ぐらいで負ければいい
世間は勝ち点59なんて分かってない
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:05:55.49ID:oIZHtdda
ずっと負けろって思ってたけど
ここまで来ちゃったのなら勝ってほしい気持ちもある
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:06:12.17ID:7iAZqFrC
鹿島は海外
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:06:21.34ID:+tIkKeAp
>>767
屁こく民だす
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:06:26.94ID:k5RvtQ28
さんまwww
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:06:30.17ID:c3yhpOln
マドリスレ荒らされてて草
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:06:43.89ID:cF78Oq27
馬鹿島負けろや
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:07:13.84ID:9DAU8hTa
映画観に行こうかと思ったけどショッピングモール混んでたり
上映時間まで待つのめんどくさかったりで
結局帰ってきてしまった。
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:07:23.16ID:crXoJ2lc
>>768
地下鉄の階段降りればすぐふくやのお店はあるから近いよ
0785ピコピコ@浦和
垢版 |
2016/12/18(日) 19:07:34.44ID:982yzaTo
無事に駅に到着
家に着いたらメシ食いながら試合を見るかな
多分寝ちゃうかな?
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:08:05.47ID:c3yhpOln
しょの ?@SHONOBALE 40分40分前
鹿島サポがマドリーのユニ着た人の首絞めてたンゴ…
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:08:29.05ID:HT2JtYBw
>>785
( ^^) _旦~~
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:08:47.21ID:crXoJ2lc
>>785
おつかれさまでした
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:08:53.72ID:oIZHtdda
>>786
怖すぎw
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:09:10.97ID:yOTKRPM1
博多都ホテルなんて泊まってるのか、羨ましい〜
俺は博多はいつもユースホステルが定宿だわw
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:09:15.50ID:HT2JtYBw
>>786
ツレじゃねーの
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:09:30.73ID:crXoJ2lc
>>786
世界に見せつけろ
磯たちの暴挙
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:09:41.06ID:7ZmCcqaZ
>>786
警備員何やってんの!
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:10:00.44ID:c3yhpOln
じゃれあいやろうね
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:10:03.34ID:Y4vjzKkr
>>783
ふくやさんは知ってるけど、そこからアビスパショップまで近いかなって?
帰りの朝の新幹線の前にバタバタ買い物するから
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:11:09.45ID:+tIkKeAp
>>786
オメーらヌッポンズンなら鹿島応援するっぺ!
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:11:38.39ID:crXoJ2lc
>>791
1泊13000円くらいだったかな。普段の遠征は極力安めに済ましてる分、福岡の遠征はちょっとリッチにしてるw
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:12:27.65ID:+KH8d9nH
岡ちゃん、マフラー似合ってなさすぎw
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:12:41.35ID:9DAU8hTa
熊や脚や皮先なら応援する気にもなれるんだが、
何か鹿って応援する気になれねえな。
やってるサッカーがモヤモヤするからか。
メンタルの強さでどこまで食らいつけるか。

ボコられるのは日本のサッカー界的にはまずいだろうな。
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:12:55.71ID:Y4vjzKkr
テレビの前でどっちの応援と言われてもなぁ
どっちかに点が入ったら草生やすかも知れんが
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:13:44.90ID:+KH8d9nH
戻りっち獲得のお知らせ マダー? (・∀・ )っ/凵⌒☆ チンチン
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:14:02.36ID:mmVh0prT
俺達は顎ポロリ待ちじゃなかったのか
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:14:06.67ID:yOTKRPM1
>>800
高いww俺は一泊2000円w
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:14:50.86ID:j8NHPpVh
鹿島サポすくな
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:14:50.89ID:7ZmCcqaZ
そういや代表もレアルとやった事あるよな
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:15:05.35ID:crXoJ2lc
>>798
お店のマップがどこにあるのかわからないけど筑紫口から徒歩1分ならそんなに気にするような位置ではないのでは?
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:15:05.99ID:DZGfWhtG
馬鹿島夢スコア負け希望
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:15:50.14ID:eQMTvP+P
決勝戦ぐらい櫛さん出せよ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:16:12.80ID:zyN0ZSip
狼ww
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:16:37.61ID:Y4vjzKkr
博多の宿なんて3〜4時間くらいしか寝ないから安いとこでいいだろ
その分遊びに金使うわ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:16:43.37ID:7olJ41ZB
仮に鹿島が惨敗しても日本クラブ史上初の決勝進出の事実は変わらないぞ
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:16:48.65ID:crXoJ2lc
>>809
そんな安く泊まれるホテルがあることに驚きw
こないだの盟主の時で安く済ませたつもりで6000円くらいだったw
0823鹿
垢版 |
2016/12/18(日) 19:17:00.82ID:xJIdHjMd
日本代表のアントラーズ様の名が全世界に轟くことを嫉妬する赤い人たちw
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:17:24.71ID:I6ZsyUZy
常に1トップだからじゃないですかw

手越面白いな〜w
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:17:36.81ID:7ZmCcqaZ
スピードアップした時に鹿島は付いて行けるかな
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:17:46.06ID:iuG7AZ0A
>>800
自分は7500円泊で嬢とバトルw
埼スタナイトゲームの帰りは成田空港泊\(^ω^)/
0827
垢版 |
2016/12/18(日) 19:17:52.16ID:ymWrCtif
予想しとくわ
6-0
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:18:16.04ID:Ntu69MSg
>>827
俺は
4−0
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:18:32.89ID:bDoUmfm4
ジャパニーズオンリー
優勝回数も1度オンリー
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:18:36.95ID:X6HflyKM
>>820
大人としてのプライドがあるだろ
なにが悲しくて三十路超えた大人が安宿に泊まらないといけないのか・・・
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:18:50.54ID:J2EDUCUk
希望3-1
現実5-0
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:19:10.88ID:i07MyGNZ
槙野が↓
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:19:33.26ID:yOTKRPM1
>>822
ユースホステルの4人部屋だからねw
国際色豊かな人達の中だから慣れないと落着けないよ
とにかく寝るだけだからそれでいいんだけど
朝起きてシャワー室開けたらウンコがあったのには参ったw
どこの国がそんな事するのか知らんけどw
0834鹿
垢版 |
2016/12/18(日) 19:19:33.30ID:xJIdHjMd
>>827
それ天皇杯で結果だろ
鹿島6−0ガンバ
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:19:35.03ID:kAZDwDW9
鹿島だがここに居座るよ
応援よろしく
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:20:08.25ID:i07MyGNZ
柏木が↓
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:20:47.93ID:cF78Oq27
馬鹿島サポすくねー
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:21:17.22ID:zyN0ZSip
>>835
氏ね
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:21:33.47ID:5JGZT8rb
鹿島が大敗したらJリーグ自体が馬鹿にされるんだぞ?
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:22:06.42ID:eQMTvP+P
LIXILサポにカワイイ娘が多いね
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:22:13.47ID:DZGfWhtG
>>839
CSなんて制度作ったリーグが馬鹿にされるならそれでいい
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:22:21.22ID:Tt8G0sDp
かっしーまアントラーズ!
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:22:28.94ID:zyN0ZSip
>>839
むしろそれでいい
勘違いするな雑魚
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:22:48.69ID:uUBQF3RB
>>835
勝てるもんなら勝ってみろや
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:22:58.02ID:YIE5tMV+
>>835
まあ何だかんだ思う処あるけど
ここまで来たら
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:23:01.25ID:i07MyGNZ
宇賀神が↓
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:23:24.82ID:kAZDwDW9
鹿島が世界一になれば
おまえらも準優勝チームなんだなら株があがるよ
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:23:28.43ID:YIE5tMV+
Ecstasy of Goldきたああああ
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:23:42.06ID:u2bQ9lSx
レアル応援するぜ
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/18(日) 19:23:57.76ID:xy7a63g1
いい雰囲気だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況