X



◆レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 20:09:55.98ID:9oOdxhkC
なかよくつかってネ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:52:02.02ID:lDDmnX1U
競技場:横浜国際総合競技場
観衆:17,667人
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:52:30.67ID:eUpSTlcq
>>891
涙目でメシの話(馬鹿島気にしてなんかいねーよ)
0902鹿
垢版 |
2016/12/08(木) 21:52:43.78ID:5zOOq/a2
いや人間じゃないなメッシ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:53:08.63ID:alH48wd/
>>894
500円だった気がする

ミランとやった時のタリーさんほんとすこ
0904
垢版 |
2016/12/08(木) 21:53:32.38ID:3RGEpjjD
>>882
コンビニからあんまんがなくなるね( ∪´∀`)

>>883
水戸ちゃんにもあったっけ?
水戸ちゃんスタグル神杉て数件回ったとこでお腹いっぱいになる

>>885
(∪・∀・)美味しいよ!明太子ソースのやつおすすめ
赤さんちにもあるみたいだからご試食あれ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:53:35.47ID:/cqKCdai
もちもちポテトは
マッシュポテトの中に片栗粉を入れて揚げたらできるよ(´・ω・`)ウマイヨ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:54:51.65ID:xSVUWtVJ
>>905
北海道料理のいももちと同じ感じか
都内のセブンに売ってるいももち美味しかったな、チーズ入ってて
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:55:01.62ID:pU2yVLa2
今日試合あったのか
0908鹿
垢版 |
2016/12/08(木) 21:55:02.92ID:5zOOq/a2
463 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2016/12/08(木) 20:56:28.66 ID:alH48wd/ [1/19]
ちっ
オークランドシティ頑張れ

675 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2016/12/08(木) 21:21:21.91 ID:alH48wd/ [2/19]
ちっ

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:55:11.80ID:Gt9wqcEw
まあまず鹿島さんは世界3位以上とってからウチのこと煽ってな。
っていっても開催国王者じゃ喜びたくても無理かwwwww
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:55:13.46ID:KIvMSJRn
>>896
ワシントン頼みの糞サッカーとか呼ばれてたね
今じゃ他チームの寄せ集めサッカーだけどwww
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:55:23.48ID:Ai6tWbg6
大丈夫俺達には槙野が居る
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:55:23.86ID:alH48wd/
埼スタは常設じゃないんだな、これが
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:56:17.89ID:pU2yVLa2
>>910
生え抜きと外部加入の差別よくないよ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:56:21.77ID:Ai6tWbg6
>>908
頑張れってw
本気で応援しててわろたw
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:56:21.81ID:xSVUWtVJ
>>909
隣の山で勝ち上がってからの世界3位な
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:56:23.78ID:alH48wd/
>>905
大根もちんpジャガイモなら中華ベースじゃね?
0917
垢版 |
2016/12/08(木) 21:56:40.39ID:3RGEpjjD
>>893
(´д⊂)赤さんちも行かなくなって久しいからね
昔はなかった気がする

>>903
僕のとこは確か600円
明太子トッピングは800円
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:56:50.61ID:UptGmxzG
ちっ!レッズ本スレ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:56:53.20ID:KIvMSJRn
>>909
まあまあ過去の栄光にすがってばっかいないでwww
まずはリーグタイトルとらないとwww
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:56:54.32ID:/CWY4XHx
もちもちポテト
サイスタ出たばっかの日、誰も並んでないから買ったら、
持って歩いてるだけで「わぁ〜」って言われて
子どもなんか見に寄ってきちゃったりして
愉快だった
二人では食べきれなかったけど・・・
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:57:02.73ID:FBl1bRDf
スカジャン軍団に荒らされる本スレであった
0922鹿
垢版 |
2016/12/08(木) 21:57:12.09ID:5zOOq/a2
223 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2016/12/08(木) 20:38:15.35 ID:xSVUWtVJ [11/38]
こんなのに負けたクラブどこだよwww

(´・ω・`)

   プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:57:17.12ID:zubBO3jg
暇だしネット将棋してくるか
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:57:28.96ID:alH48wd/
>>9
シーっ
アジアで勝てない子に無理言うんじゃありません
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:57:37.02ID:FBl1bRDf
>>919
お前も早く働けよ(´・ω・`)
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:57:46.01ID:eUpSTlcq
>>887>>895
初物初物www
なに予防線張ってんだよwww
この内容で馬鹿島が次勝てるわけねえだろwww
どんだけ見る目ねえんだよwww
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:57:49.14ID:1i4/FySH
アンチなんで発狂したん?
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:58:34.87ID:YNoXioQH
第97回天皇杯全日本サッカー選手権大会 マッチスケジュールおよびシードチーム選出について
http://www.jfa.jp/news/00012009/
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:58:43.07ID:cyM9bZ4Z
本当に鹿サポだとしたら余程自信がないか
コンプレックス抱えちゃってるんだろうなぁ
0931鹿
垢版 |
2016/12/08(木) 21:58:47.42ID:5zOOq/a2
>>914
こいつら本当に日本人なんだろうか・・・・
0932
垢版 |
2016/12/08(木) 21:58:56.21ID:3RGEpjjD
(∪・∀・)早く赤さんちのパエリアとプリン食べたいな〜
アウェイでも食べられるのかな?
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:59:02.14ID:lDDmnX1U
そういや、上野駅の13番線と14番線の間に四季島専用ホーム作るみたいやね
13.5番線になるみたいだがw
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:59:18.62ID:Ai6tWbg6
ちっw
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 21:59:46.65ID:KIvMSJRn
>>931
そこが人種差別大好き非国民クラブだからwww
しゃーない
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:00:05.82ID:tPgMfO+D
来年の天皇杯日程決まる 今年16強、JFLの強豪ホンダFCは予選免除
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2016/12/08/kiji/K20161208013871520.html

>大会には88チームが参加。J1の18チーム、J2の22チームは2回戦から出場。

1回戦   2017年 4月22日、23日
2回戦         6月21日
3回戦         7月12日
4回戦         9月20日
準々決勝       10月25日
準決勝        12月23日
決勝    2018年 1月 1日
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:00:16.45ID:0XbGs0CK
>>931
鹿島国人ではありません
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:00:17.37ID:eUpSTlcq
鹿島が負ければクソ弱いチームに勝てなかったことになるし
鹿島が勝てば悔しいし

詰んでるじゃんwww
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:00:30.70ID:O6tYKj5c
今日の煽りは芸がなくて応えてやる気にならない
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:00:31.02ID:3WhNUf48
>>929
随分早いな
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:00:39.64ID:alH48wd/
>>928
塩試合してはしゃぐもスルーされる

過去のJリーグ勢の戦いでACL王者の華やかな歴史が出る

ACL王者じゃないけど正しいリーグ王者が出る

塩試合は晒し者になりファビョる
0942
垢版 |
2016/12/08(木) 22:00:43.78ID:vLh2oNht
実況でも他サポから鹿島死ねとかボロカスに言われてたけどな
当たり前だろ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:00:43.84ID:Ai6tWbg6
オークランドシティファンが居るのはレッズ本スレだけw
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:00:43.89ID:zlNboyVC
>>932
大丈夫だよ パエリアはスタ外だし
プリンはちょっとグッズ外して外から回って買う感じになるかな
すぐ無くなるからお早めに
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:01:04.66ID:egaManMM
>>938
お前の人生ほどには詰んでないよ
0947鹿
垢版 |
2016/12/08(木) 22:01:24.84ID:5zOOq/a2
>>935
他のファンはみんな同じ日本人として日本のクラブを応援してたのいうのに・・・・
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:01:35.82ID:alH48wd/
>>932
アウェイでも食べられるけどプリンは絶対数が少ないぞ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:01:52.95ID:dY1Zr6R9
鹿サポ余裕無さすぎ
今日の試合見たらそりゃ不安になるわな
次の対戦相手強いのかね?
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:02:42.88ID:egaManMM
>>935
非国民とか表現怖い
戦時中かよ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:02:50.28ID:alH48wd/
まあ自信ないだろうね。59だし場違いで可哀想
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:02:52.18ID:Ai6tWbg6
浦和さんは宇賀神のところに岩田補強したら?オークランドシティ人気みたいだしw
0953鹿
垢版 |
2016/12/08(木) 22:02:56.23ID:5zOOq/a2
>>939
208 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2016/12/08(木) 20:37:43.33 ID:O6tYKj5c [3/12]
弱い

432 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2016/12/08(木) 20:54:38.62 ID:O6tYKj5c [4/12]
ちっ

585 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2016/12/08(木) 21:14:49.53 ID:O6tYKj5c [6/12]
くそ

696 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2016/12/08(木) 21:23:14.78 ID:O6tYKj5c [8/12]
傷が癒えないままサッカー見るのは辛かった


    /  , -‐ (_)      (_) ‐- ,
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
  /   / /        \ \
 / / \ \        / /
/ /    \ \(^Д^ )/ / プギャプギャプギャプギャーーーッ!!!!!
/ /     ヽ       /
/       ノ      /
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:03:46.06ID:xSVUWtVJ
>>932
朝霞にグリーンスペインのご夫婦経営してるバルあるから武蔵野線使って行ってみたら?
とても美味しかったよ
0956鹿
垢版 |
2016/12/08(木) 22:03:48.78ID:28Apa7cW
劣頭は売国奴ばっかだな
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:03:56.20ID:KIvMSJRn
>>947
でもなんで浦和さんが出ると応援されなくなるん?
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:03:57.14ID:egaManMM
>>947
マジレスすると、他人事で、はなくそほじりながら見てたと思うよ
0959
垢版 |
2016/12/08(木) 22:03:57.98ID:3RGEpjjD
>>944
これはいいことを聞いた(∪・∀・)
アウェイがスタグル難民のスタは悲しいからね
プリンはすぐなくなるの?争奪戦か

>>948
φ(. .)プリンはお早めにね
了解しましたよ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:04:34.57ID:alH48wd/
つかプリンはぶっちゃけ俺ですら1回しか買えてない
基本終了札見て別のところに行く
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:04:44.69ID:Ai6tWbg6
>>953
傷を負ってる奴もいるのかw大変だなw
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:04:52.21ID:egaManMM
>>957
お前がいつまでも素人童貞なのと同じじゃない?
0964鹿
垢版 |
2016/12/08(木) 22:05:15.95ID:5zOOq/a2
>>957
逮捕者を多数輩出してる
反社会チームだからじゃないかね・・・・
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:05:24.68ID:lDDmnX1U
バカの煽りはマヂでつまらん
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:05:33.21ID:zubBO3jg
>>959
ルヴァンカップで長澤とオナイウの勇姿を見に・・・

来るわけないかw
0968鹿
垢版 |
2016/12/08(木) 22:05:44.40ID:dSo4jgwH
>>949
はあ?
何言ってんだお前?勝てるわけねーだろ
相手が浦和なら楽勝だけど相手はアフリカ王者だぞ?
浦和じゃねーんだよ浦和じゃ
槙野も宇賀神もいねーんだよアフリカには
0969
垢版 |
2016/12/08(木) 22:05:50.89ID:XvWFU55r
よくあんなクソみたいなタイトルの取り方してここまでポジれるな。
馬鹿島タナボターズの頭どうなってんだよ。
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:06:05.21ID:AkDv+yVU
自分とこのチームより浦和が気になって気になって仕方がないんだなw
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:06:07.28ID:Gt9wqcEw
今年のアフリカ王者は強いって聞いたからな
鹿島さんは負けたら世界3位どころか南米王者とも戦えないのか
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:07:28.74ID:alH48wd/
>>969
ポジってるか?俺には怯えて見える
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:07:35.06ID:cyM9bZ4Z
うちらが悔しがるとしたら
南米王者に勝って決勝に行ったときぐらいだと思う
0975鹿
垢版 |
2016/12/08(木) 22:07:42.84ID:28Apa7cW
クソ劣頭が勝手に負けるのが悪い
他人のせいにするな
0976
垢版 |
2016/12/08(木) 22:08:11.14ID:3RGEpjjD
>>954
えっそんなに早くなくなるの
(∪´・ω・`)お友達の赤さんサポに密輸してもらおうかな

>>955
(∪・∀・)じゅるり
どの料理がオススメですかっ
0977鹿
垢版 |
2016/12/08(木) 22:08:14.39ID:5zOOq/a2
>>970
自分とこのチーム?ってオーナーじゃないんだからおかしいよw
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:08:15.24ID:Gt9wqcEw
>>968
保険かけんなよ
去年の広島はアフリカにも勝って世界3位勝ち取ったんだ。
同じJ王者なら3位決定戦くらいは行ってくれよ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:08:51.58ID:xSVUWtVJ
J王者()
0982
垢版 |
2016/12/08(木) 22:09:20.47ID:/gttzU81
タナボターズの脳みそ幸せ過ぎるな
ある意味羨ましい
0983
垢版 |
2016/12/08(木) 22:09:49.79ID:3RGEpjjD
>>966
(´;ω;`∪)長澤帰っちゃうの……シャペコエンセと赤さんのする銀は見に行きたいなあ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:09:51.57ID:alH48wd/
>>976
ビュッフェ
https://tabelog.com/saitama/A1101/A110102/11000058/
ここ埼スタの時の代表定宿だからまあまあ全部美味い
ケーキバイキングで首都圏で一位とったこともあったぞ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:10:37.31ID:Ai6tWbg6
>>979
こんな糞スレで41回も書き込んでるとかwもうお前が王者でいいよw
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:10:53.05ID:dY1Zr6R9
まあ何でも良いや、チケット売っちゃったし
チケット売った金でエロDVD買ったからそっち楽しもう
0987鹿
垢版 |
2016/12/08(木) 22:10:53.73ID:5zOOq/a2
まあ浦和劣頭タイーホーズのサポに応援されなくてよかったかもなw
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:11:23.51ID:QS1WQSGj
正直賞金だけは羨ましいなw
次負けても2億くらいか?
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:11:39.61ID:FqX84HLs
相変わらず自分のとこのチーム事情に疎そうな馬鹿島くんが来てるなあw
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:11:56.27ID:3WhNUf48
国営に槙野
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:12:19.25ID:alH48wd/
>>982
俺には怯えてるように見えるから可哀想な気がする
やっぱりACL王者で出る感覚は全然違うわな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:12:37.95ID:eUpSTlcq
プライド守るのに必死だねおまいらwwwww
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:12:52.34ID:tIF+WHLo
普通は勝ち試合直後に対戦相手でもないところのスレに来たりしないもの。
浦和にコンプレックスがあるんでしょ。
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:13:12.70ID:Ai6tWbg6
>>991
かっけーw
0995
垢版 |
2016/12/08(木) 22:13:14.18ID:3RGEpjjD
>>972
フルーツタルト。。( ´∀`)じゅるり
赤さんちは本格的なデザートが売ってますね

>>984
うおお美味そう!飯テロだあ!
僕もうお腹が限界だよ早く夕飯食べよう(´・ω・`∪)
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:13:16.01ID:egaManMM
>>992
プライドと無縁のお前の人生が羨ましい
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:13:41.47ID:cyM9bZ4Z
>>991
まぁ正規ルートは今ではかなり狭い門になってしまったからね
経験できてよかったよ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:13:50.91ID:alH48wd/
実際に王者じゃなく出たあとに過去の歴史ビデオがとどめさした感じだね
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2016/12/08(木) 22:13:51.61ID:egaManMM
>>994
だっせーw
1000鹿
垢版 |
2016/12/08(木) 22:13:52.32ID:5zOOq/a2
オークランド先制でこのまま守れば勝ち

残り20分になって勝利を確信した劣頭が勝利の咆哮


劣頭ブーメラン炸裂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況