X



〜 サッカー全般の話題 @ワ板 〜 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/30(日) 00:13:42.39ID:c1hcDbRN
ボアビスタがプリメイラ・リーガとったのは歴史的だったなー
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/30(日) 01:38:00.52ID:PS/PRRV5
>>853
ハッセルバインクが所属していたことがある衝撃
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/30(日) 01:42:26.50ID:PS/PRRV5
>>852
世代じゃないからストイチコフと混同してた
知ると全然違うんだけどさ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/30(日) 01:46:04.47ID:PS/PRRV5
>>844
ジュピラーはスプリットシステムの変形のレギュがややこしいのがな
アンデルレヒトはなさげ、ブルッヘが粘るかねー
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/30(日) 01:47:27.85ID:PS/PRRV5
>>850
少し間あくね
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/30(日) 02:05:54.47ID:4c1HfHgF
サッカー楽しい!
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/30(日) 02:28:37.21ID:LIlyNBhT
>>856
スコティッシュは悪例だね、セルティックが独占してるレンジャーズが落ちてたときでも
直接対決で縮められるといっても実力差があると意味なし、ジュピラーやエクストラクラサは面白いんじゃないかな
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/30(日) 02:51:44.43ID:hNTj/B6D
ブンデスはウィンターブレークが長いデフォ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/30(日) 04:02:23.04ID:iYyRL/1Y
>>833
野球マスごみはサッカーは「ニワカ」と煽り洗脳し排除して排他的な馬鹿ファンを作り出す
それで少しでもサッカーに近づけないようにする
同じ事を野球がやってもヤラセでもカープ女子()だからな
酷すぎるわ、NHKという局を巻き込んでの詐欺だったからなアレ
洗脳は犯罪だよ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/30(日) 04:36:03.53ID:bDI+XjKA
>>862
俺は洗脳地上波なんかもう何年も見てないけどな
てか薬球洗脳が激しそうなメディアは
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/30(日) 05:01:10.68ID:3c7GEcuO
ルイ・パトリシオはEPLに出して良かったな、ポル的にもな。もっと早めにだせって話だが、GK・DFを
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/30(日) 05:01:40.88ID:3c7GEcuO
>>858
ホワイトハートレーンも趣があってよかったよな
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/30(日) 14:08:35.49ID:MUG0mg9k
J移籍の動向もあるな
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/30(日) 18:33:24.98ID:tI+Mvtl1
>>860
ロシアンプレミアも?
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/30(日) 23:01:53.31ID:Vt6sNpY0
ゼニト・サンクトペテルブルクに制覇してほしい
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/31(月) 17:35:48.28ID:4Ozof7X2
来年も
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/31(月) 18:53:40.95ID:pWN/AWlS
わあ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/01(火) 02:21:48.79ID:n8irFMao
>>862
選民思想が強いのを生み出して広まらないようにするのが目的だからな
野球マスゴミだよ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/01(火) 02:37:40.30ID:mQ2BBK2h
モナコはリーグドゥ行ったら戻ってこれないだろorz
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/01(火) 02:44:28.65ID:HPA9tHX2
高校サッカー熱いねー
成人式の日に決勝をやることも良い

ただ日程は少し余裕を持たせてほしいかな
だから80分で即pkも変えていないわけだけどさ
ユースとは色々違うから尊重したいがダメな所は変えていこう
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/01(火) 03:03:02.15ID:mj6iXB7U
>>874
セミファの90分は交代枠5にしてなかったけ?クオファから5日空けて
そこ以外はキツイのは確かだな
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/01(火) 03:03:31.88ID:mj6iXB7U
>>873
昨季はリールがけっこうやばかったしな
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/01(火) 04:47:11.46ID:fiG17La+
>>875 近年初優勝、初優勝県が多いしうれしい
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/01(火) 07:50:46.48ID:1RdIIkyK
天皇杯は元日固定にしてほしい
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/01(火) 08:50:57.94ID:4m335wLz
>>866 ほんそれ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/01(火) 18:07:35.93ID:q/oWnwi9
あけおめ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/01(火) 21:25:50.02ID:D0JF/Bg2
五輪世代期待
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/01(火) 23:46:13.05ID:nCXasjOG
皇后杯(^^♪
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/02(水) 01:25:41.42ID:V/rcpciC
フォレストはリーズ相手でも勝たなきゃ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/02(水) 01:27:32.26ID:V/rcpciC
あとビラもシャキッとしない
直接対決でQPRに落としたらいかん
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/02(水) 16:20:23.81ID:vxcytqO2
東福岡まけた
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/03(木) 00:08:21.38ID:DQeS0sFj
エクストラクラサ・レフボズナンワンチャン
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/03(木) 00:08:58.17ID:DQeS0sFj
CSKAがELも落ちたのはガッカリ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/03(木) 17:42:20.25ID:xKY/btP2
ポルティモネンセ鷲に勝った〜!(^^)/
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/03(木) 23:39:23.36ID:dnWOP8uL
東福岡も前橋育英も星稜も四日市中央も富山第一も消えたか
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/04(金) 16:25:06.61ID:CoBOd1Bd
>>883
いけるでぇ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/04(金) 22:24:33.76ID:q1MQydE7
>>888
スポルティングに制覇してほしい
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/05(土) 11:54:03.61ID:FUFyflUO
FAカップ順当かなー?ポカールはー?
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/05(土) 12:09:33.34ID:FUFyflUO
高サカはカレー2枚でサスペンションかあ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/06(日) 01:17:32.31ID:CsF/4Sb5
【番組表】
アジアカップ2019、テレビ放送スケジュール一覧…テレ朝、NHK BSで生中継
https://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20190105/887754.html

グループステージ
■1月5日(土)
24:50 A組 UAE×バーレーン(NHK BS1)

■1月6日(日)
20:00 B組 オーストラリア×ヨルダン(NHK BS1)

■1月9日(水)
19:00 F組 日本×トルクメニスタン(NHK BS1)
19:50 F組 日本×トルクメニスタン(テレビ朝日)

■1月13日(日)
20:00 E組 北朝鮮×カタール(NHK BS1)
22:00 F組 日本×オマーン(NHK BS1)
22:10 F組 日本×オマーン(テレビ朝日)
24:59 F組 トルクメニスタン×ウズベキスタン(テレビ朝日)※関東ローカル

■1月16日(水)
22:20 C組 韓国×中国(NHK BS1・サブch102)
24:50 D組 イラン×イラク(NHK BS1)

■1月17日(木)
22:00 F組 日本×ウズベキスタン(NHK BS1)
22:20 F組 日本×ウズベキスタン(テレビ朝日)
24:50 E組 サウジアラビア×カタール(NHK BS1)
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/06(日) 06:16:55.37ID:pXnmaiTo
プリメーラアヴェスだめだったか
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/06(日) 09:04:00.27ID:qu053nE1
順当だな
ガナもTOでブラックプール勝ち
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/06(日) 12:03:08.93ID:4cgkgG3I
みたいっす
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/06(日) 15:07:31.75ID:wzgVEFQP
>>899 それな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/06(日) 15:36:45.13ID:IGYqS7Jb
アジアカップが開幕! ザッケローニ監督率いるUAEがバーレーンとドロー
https://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20190106/887903.html

【スコア】
UAE 1−1 バーレーン
【得点者】
0−1 78分 ロマイヒ(バーレーン)
1−1 88分 ハリル(PK)(UAE)
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/06(日) 16:41:16.34ID:wzgVEFQP
さあいこか
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/06(日) 20:27:05.86ID:4WVMcWt5
ウィンターブレーク多いな
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/06(日) 23:38:04.95ID:AkbzoznH
冬マという楽しみがある!(^^)!
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 00:16:18.72ID:zdg0R/eB
スカッド上澄み
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 18:11:53.82ID:HA9lOnwj
おうよ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 23:47:54.86ID:HA9lOnwj
アルヘンどうなる
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/08(火) 01:56:27.66ID:lfNzedNv
>>906
先ずBVBから飴にプリシッチが動いたことかな加入は来季だけど
マイスター取ってからいきたいだろーね
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/08(火) 22:57:06.74ID:u7oHXd/P
ドルトムント、イスタンブールBB失速しないでほしい
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/09(水) 05:33:55.72ID:VPXtGtxH
>>909
ティノス
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/09(水) 07:52:52.69ID:/QgcCz1h
補強しろ!補強しろ!
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/09(水) 12:55:35.51ID:ZC6cVh1m
よーし
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/09(水) 16:44:26.82ID:D3ZuCJjf
( ,,`・ω・´)ンンン?
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/09(水) 17:43:43.27ID:S7YbmtHY
世界各国のユニフォームって鮮やかだし国柄もあってさ、見てて楽しいよなー
買って置いといたらプレミアついたりするのかなぁ。
今年もサッカーたくさん見るぞーーー
https://kintore-master.com/15689/
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/09(水) 20:19:26.08ID:i2FdlOPv
前回のアジア杯対UAEPK戦ではずして敗退の戦犯 本田と香川がいなくて久しぶりに
サッパリした気持ちよい状態で試合が見れるよ 日本ガンバレ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:17.67ID:i2FdlOPv
結構あなどれない相手だな
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 00:54:51.42ID:/hZJuD2h
またスコティッシュはセルティック優勝だな
レンジャーズに迫ってきたな
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 17:07:54.03ID:VIaVWP/l
>>918
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 17:21:12.86ID:M/wzpgbf
鷲はパフォ落ちるのかね
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:39.15ID:4ffVpYh1
ベンフィカかポルトだろう
スポルティングは落ちちゃいそう…ブラガにも頑張ってほしいがね
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 19:57:10.46ID:n+oEeVNi
サッカー
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 18:04:58.68ID:+OFG76tN
尚志は休養取れたと思うのか、勢いを失うのか
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:08.38ID:qlw4GTQv
うん
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/12(土) 09:56:22.66ID:dh6KDPn6
ワイ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/12(土) 16:45:49.44ID:yifikXjt
gj
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/12(土) 20:36:39.47ID:wxKfInXc
尚志も良いチーム
優勝候補の流通大柏と青森山田のファイナルになったね
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 02:03:42.96ID:HAkDwbeG
ガナ散った
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 03:37:22.86ID:HAkDwbeG
PSGがクープ・ドゥ・ラ・リーグ逃した
独占でつまらんかったからギャンガンGJ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 23:59:51.28ID:t0edo79g
^
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 00:01:47.10ID:mBWZqN41
ジュピラーはブルッヘも可能性あるのか
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 02:20:24.70ID:5reelNwN
ヘントがいいなー
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 09:27:06.42ID:dOrMTZKt
成人の日で決勝〜
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:40:41.47ID:hu03Dtzf
(・∀・)イイネ!!
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/16(水) 08:12:28.40ID:uiRFKRog
^−^
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/20(日) 11:03:31.07ID:ItEt0qwS
ワ板 
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:52.05ID:X7SusA+S
ルヴァン杯GL組み合わせ決定!決勝は10月26日に埼スタで開催
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?264772-264772-fl

▼A組
北海道コンサドーレ札幌
横浜F・マリノス
湘南ベルマーレ
V・ファーレン長崎(鹿島アントラーズorサンフレッチェ広島)
▼B組
FC東京
ベガルタ仙台
サガン鳥栖
柏レイソル(サンフレッチェ広島)
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/25(金) 09:11:08.06ID:9++YOLsY
グループステージ組み合わせ
【グループA】
・ブラジル(FIFAランク3位)※開催国
・ボリビア(FIFAランク59位)
・ベネズエラ(FIFAランク31位)
・ペルー(FIFAランク20位)

【グループB】
・アルゼンチン(FIFAランク11位)
・コロンビア(FIFAランク12位)
・パラグアイ(FIFAランク32位)
・カタール(FIFAランク93位)

【グループC】
・ウルグアイ(FIFAランク7位)
・エクアドル(FIFAランク57位)
・日本(FIFAランク50位)
・チリ(FIFAランク13位)

日本代表 対戦カード
第1戦:6月18日(火)8:00 vsチリ(サンパウロ/モルンビー)
第2戦:6月21日(金)8:00 vsウルグアイ(ポルト・アレグレ)
第3戦:6月25日(火)8:00 vsエクアドル(ベロオリゾンテ)
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/02(土) 21:46:05.66ID:9eUzz9eK
アゲアゲ
0949カタール、失格になれ!!
垢版 |
2019/02/04(月) 05:28:13.47ID:w/L+ISSO
決勝戦、残念で悔しいです。カタール、2選手、本当に白なんですかね?


ジダンのボルドー時代のプレー動画です。キラーパスが炸裂します。
youtube.com/watch?v=kr0T8ewE83Y

こういう選手が日本にいたらいいのに。
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/07(木) 21:47:53.22ID:JozMuDWX
最新FIFAランキング発表…日本は23ランク上げて27位、首位は引き続きベルギー
https://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20190207/904349.html

■トップ10
1位 ベルギー
2位 フランス
3位 ブラジル
4位 クロアチア
5位 イングランド
6位 ポルトガル
7位 ウルグアイ
8位 スイス
9位 スペイン
10位 デンマーク
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/11(月) 14:50:30.48ID:9Hos6Txh
日本も参加のU-20W杯、全24出場国が決定!! 前回ファイナリストが揃って予選敗退
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?265893-265893-fl

▼アジア
日本(2大会連続10回目)
サウジアラビア(2大会連続9回目)
韓国(2大会連続15回目)
カタール(2大会ぶり4回目)
▼ヨーロッパ
ポーランド(開催国、6大会ぶり5回目)
ポルトガル(5大会連続12回目)
イタリア(2大会連続7回目)
ウクライナ(2大会ぶり4回目)
フランス(2大会連続7回目)
ノルウェー(13大会ぶり3回目)
▼南米
アルゼンチン(16大会連続16回目)
ウルグアイ(4大会連続15回目)
エクアドル(2大会連続4回目)
コロンビア(2大会ぶり10回目)
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/11(月) 14:50:58.56ID:9Hos6Txh
▼北中米・カリブ海
アメリカ(4大会連続16回目)
メキシコ(5大会連続16回目)
パナマ(2大会ぶり6回目)
ホンジュラス(3大会連続8回目)
▼アフリカ
セネガル(3大会連続3回目)
ナイジェリア(12大会連続12回目)
南アフリカ(2大会連続4回目)
マリ(7大会連続7回目)
▼オセアニア
ニュージーランド(4大会連続6回目)
タヒチ(5大会ぶり2回目)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況