X



◆高みの見物 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:00.66ID:wYOaGeu7
顎のとこにボール逝くだけでヒヤヒヤなのはなぜだろう?
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:01.12ID:ODVrjEO/
大久保ずーっとイライラしてるな
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:12.50ID:ftBDAyeX
カワサキカモンカモンカモン
カワサキカモンカモンカモン
カワサキカモンカモンカモン
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:25.83ID:QtomKQ59
は?
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:28.33ID:ZA8p1dJR
これ1-1ならアウェイゴールで鹿なのか?
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:29.40ID:WnzLKht3
ファール??
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:29.57ID:jEufp7Ue
球際激しくいかないとだめだね
ACLの時は負ける気しなかったもんな
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:30.92ID:wGkBlAt1
やっぱりこいつうまいな
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:32.25ID:Tz6tb3iD
決勝の相手瓦斯になんねーかなー
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:32.83ID:8H1lB4+n
おー童貞ーあつきハートー
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:33.34ID:wmPHG5m3
>>840
見せ場来たぞ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:34.19ID:uOUQOI0t
さっきのボール触ったらオフの笛吹いたのかスルーだったのか
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:36.24ID:s120gmnj
まあコケるよな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:39.81ID:pTH7hv9m
ウンコターレざまあ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:41.00ID:dCcHSoiR
来たよ来たよ
偏向ジャッジ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:42.13ID:99JwDamV
>>861
引き分けは川崎
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:45.15ID:DXrMVOc0
今のは違うだろ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:54.13ID:UuIBcsuf
おーくぼー
あつーきはーとー
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:55.22ID:bapf2onZ
なんかきそうだなw
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:58.36ID:ly/tCiGy
>>857
元祖呪いのチャントw
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:03.92ID:nErmPnkt
川崎の笛
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:05.45ID:ftBDAyeX
アゴ集中!
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:08.99ID:IVN6ZJjo
え、ケンゴのファールじゃなくて永木のなの?
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:09.81ID:it3XFNi1
でも川崎って好感度No.1のチームみたいだね。
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:12.01ID:fYOQQIbu
板倉が頭で決めそうw
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:12.74ID:bPhWMbts

犬久保嫌い (#´口`)σ<大ッキラィ!
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:15.76ID:yGPatjad
おー嘉人ーあつきハート
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:20.53ID:j3qvx47V
paでたおされてpkか
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:26.84ID:dCcHSoiR
>>861
準決勝は引き分け=川崎勝利
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:29.00ID:eYdA1h2k
ナイス!顎!
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:29.47ID:s120gmnj
アゴパーンチ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:32.05ID:B3ZlhMiH
アゴ、ナイスセーブ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:33.64ID:wYOaGeu7
顎こええなあw
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:34.65ID:oxdBqmdB
チケのとりやすさ
スタへの道程
相手との力量差

まあどっちもどっちだが、
いろいろ勘案して鹿
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:35.18ID:UNQ+z/AB
>>827
この展開のが面白い
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:35.21ID:99JwDamV
顎仕事したw
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:35.49ID:it3XFNi1
顎ww
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:36.20ID:jbJPooLv
顎やるやん
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:36.31ID:EFTnieh+
村上の活躍が始まるぞ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:36.49ID:bapf2onZ
アゴセーブwww
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:36.52ID:beprLKAD
顎が珍しく仕事したw
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:36.99ID:WnzLKht3
顎すげー
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:38.86ID:nsTZnbuU
顎めっちゃ仕事したw
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:40.40ID:rHGT8ueL
顎やるやん
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:40.65ID:sHTtGe0a
アゴスゲー
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:44.21ID:3TydVwSJ
うおう顎躍動してんな
0913チップ☆スター ◆NOEe5/8IiI
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:44.94ID:N1oSup9C
曽ヶ端頑張った
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:45.99ID:ftBDAyeX
今のPKになるとこだったな
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:46.41ID:8H1lB4+n
ダイブし始めたぞwwww
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:49.66ID:UuIBcsuf
アゴすげー
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:50.92ID:4r5mTOVs
ンガやるやんけw
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:54.57ID:+Co8OFJI
アゴには呪いのチャント届かず
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:57.28ID:bapf2onZ
アゴパンチw
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:19:57.30ID:jEufp7Ue
顎wwwwwナイスセーブwww
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:00.51ID:GB0IhG8c
ナイス見切り
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:00.85ID:yGPatjad
よしこれでウチとの試合分は活躍したな
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:02.34ID:dCcHSoiR
さすがの見切りw
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:04.12ID:99JwDamV
ファールやろw
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:05.55ID:Tqm0HD4v
見切らない
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:06.18ID:SDwUfVDJ
曽ヶ端すげえええええええええええええ
ええええええええええええ

叩いてごめんなさいm(__)m
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:06.90ID:HtmjJ5M4
川崎のファールだろ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:10.37ID:it3XFNi1
顎 のドヤ顔
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:11.83ID:7XBPZ/cJ
見送るのは得意
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:13.30ID:beprLKAD
キャッチ出来たろw
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:14.25ID:9x9Po+bA
2016/11/23(水) 15:13:12.60 ID:xtXMVt7ed
等々力で渋谷監督が赤いスカジャン着てる目撃情報
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:14.63ID:eYdA1h2k
出るならキャッチしろwww
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:15.46ID:s120gmnj
顎は触るだけ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:22.18ID:NP6zJpKx
曽ケ端覚醒
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:25.23ID:AznKEror
おーンガハター
あーつきーハート
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:27.13ID:B3ZlhMiH
じっくり見るとアゴがそんな悪くないGKに思えてくる不思議
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:28.22ID:m906A6r2
PKあるなこれ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:32.36ID:99JwDamV
永木ええやん
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:35.72ID:j3qvx47V
頑なにキャッチしないw
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:36.18ID:sHTtGe0a
犬久保イライラw
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:36.22ID:hZViDZXT
ンガ仕事したw
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:37.12ID:HXenrj2p
>>939
ポロリしたくないんだろうw
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:43.75ID:wYOaGeu7
てかなんで顎はああいうとこでキャッチせんの?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況