X



◆こりゃ三冠いけるで!! レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:26:40.99ID:lL4gMRaQ
おいおい
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:26:44.81ID:1VW7pj9i
やばいな
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:26:44.83ID:Me/qFANy
またエリア内で転ぶ
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:26:50.81ID:0LKmJexR
クリアしっかり
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:26:56.95ID:gLoyeLuW
コロちゃん電池切れか
それにしてもCS前にこんなキツイ試合になるとは
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:26:58.35ID:053nCeVc
カピは出られるチームに居たら代表に呼ばれるだろ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:26:59.64ID:4SnMeK3s
関根はまだ大丈夫
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:00.69ID:dH3SwQmO
ズラまじでもう少しプレスくらいしてくれよ
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:02.44ID:InRIWob9
>>424
それは李に失礼
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:03.95ID:7Rd+qPob
>>354
川崎目線での解説、浦和が点取ると沈黙
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:07.03ID:3m65Xz07
よし
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:07.79ID:zqFEXPs5
よーし
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:07.94ID:lL4gMRaQ
よし
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:08.03ID:dfmav5eC
みんなフラフラして来たぞー
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:10.84ID:tBKcdDS2
ズラ走れよ
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:13.03ID:Me/qFANy
大久保カウントダウン

2
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:15.71ID:vu16q2hc
勝ちたいってもあるけど
もうこのクソ審みたくないよ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:16.01ID:9mxwV2Ke
犬久保w
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:24.62ID:9bhg3KsS
レッズの弱みとして、勝ち越しとか、同点までの追い上げとか凄いのに、
そのあと2点目取る力がなさすぎる
チャンスがないわけでないのに、チャンスの時の精度が極端に下がるんだよな。。緩慢になるというか
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:31.71ID:Cz7mRRaw
いやあ、最後まで安心できん試合だ
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:35.02ID:tBKcdDS2
>>436
うむ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:39.27ID:HPVlXjQi
遠藤空中戦負けるな
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:39.82ID:y4B/skgs
>>432
893どうこうってかNHK自体が偏向気味にやるようアナウンサーと解説に指示してる臭い
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:39.87ID:ulESoZ4z
ズラ全然走らない。
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:40.06ID:FB6wAuhg
青木の存在でかすぎじゃね?
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:44.13ID:3o/Gte31
ここ勝ったら次は本田だからな実質決勝だ頑張れ
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:45.62ID:1fiq/7kz
もうスロベニアコンビ解雇でいいんじゃないかな
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:47.34ID:7AaTET5d
ズラ李がもっとうごいてくれ
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:49.24ID:JaF8nOj2
怪我はやめてねー
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:49.56ID:bCydUSO7
コロちゃん頑張れ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:49.91ID:L3aao5YL
ウガのとこ狙われてるねハイボール
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:51.24ID:dfmav5eC
もう一点行こうぜ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:27:53.78ID:EywW3u/q
関根よく走るな、もうちょいガンガレ!
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:00.26ID:HPVlXjQi
ズラタンが大失敗
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:01.71ID:EG9pRtan
ころたん頑張れえええええええ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:09.24ID:K5ienIQQ
興梠もう走れないか
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:12.30ID:1VW7pj9i
もう守るだけだな
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:13.26ID:HjHnn0zL
>>452
トドメを刺すってやつな
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:15.05ID:bznDADPg
コロ頑張れ
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:16.47ID:tBKcdDS2
>>453
うむ
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:16.90ID:I49HwHAO
エドゥアルド「早く」って言った
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:17.25ID:lL4gMRaQ
キープできんかー
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:25.40ID:EywW3u/q
>>461
コンビでいたっけか
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:31.76ID:Eh/NEtEr
延長4人目交代ルール必要だなぁ
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:32.38ID:qin/C2pB
国営川崎大好きだな
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:33.70ID:6/yMBgMs
ふぅ
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:35.90ID:4tk/SQ0O
こわいこわい
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:36.63ID:Tc+z5Pyt
っぶねええ
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:38.76ID:dH3SwQmO
大谷いいぞ
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:39.80ID:L3aao5YL
阿部ちゃんもすごい
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:39.96ID:UmoiHUgr
怖いよー
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:43.29ID:q8F1DDoc
>>484
10分
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:43.52ID:Z98qCg1M
>>484
10分くらい
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:44.60ID:tBKcdDS2
大谷落ちつけ
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:46.35ID:0LKmJexR
おうふ
大谷今日冷静だな
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:46.66ID:9bhg3KsS
こええな
阿部ちゃん前の選手がプレスいけないの見て少しポジ前にしたり気のきかせ方凄いな
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:47.83ID:jYajx4kr
BS劇場は福西氏ねならTBSなら初田氏ねだわ
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:49.77ID:bCydUSO7
浦和の選手の話なんてひとつもしねーなこの糞穴
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:51.31ID:l1aQ5RpU
関根w
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:56.95ID:rjZoCKa7
審判の目標は延長戦までの引っ張ることなんだろうけど
結局延長戦は選手が体力なくなってぐだるからつまらん
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:57.25ID:tBKcdDS2
ズラ走れ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:58.22ID:gLoyeLuW
トドメ刺す余力がまだあるなら刺して欲しいが
1点差だと今日はわからん
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:58.51ID:L0Q4H326
思いっきりNHKに苦情の電話を私も入れました。
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:59.31ID:RlTIk9+w
アッー!
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:28:59.88ID:CtpvLau7
>>452
天皇杯準決勝でみかかとやった時の延長勝ち越しで最後に突き放すベハセのゴールみたいの見たい
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:29:10.62ID:Nz1Sfp+b
阿部ちゃんどんだけ走れるんだよ
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:29:20.33ID:d1unebKD
ネドばりのラグビータックルw
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:29:26.42ID:l1aQ5RpU
ズラのミスきついな
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:29:27.54ID:vuBXjUN1
なんなん、この一方的な実況・解説は
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:29:28.07ID:L3aao5YL
スルーしてんじゃねえwww
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:29:30.42ID:x40LGY7Q
>>515
天皇杯は全部1発
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:29:31.50ID:UATtoTx/
攻めるに攻めれん
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2016/11/12(土) 21:29:32.42ID:tBKcdDS2
ズラ走れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況