X



FIFAクラブワールドカップ2016 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/28(日) 17:02:48.93ID:PHpdgjCR
吹田スタジアムだと北がホーム側、南がアウェイ側だからね
ここはもうすこし分かりやすく書いておいてほしいなあ
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/28(日) 17:08:05.50ID:caBiD9jp
最初にカテ3メイン北申し込んだら2階28列目が出てきたので
バック南に変更したら2階15列目が出てきた。
北と南で売れ方にかなり差があるな。
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/28(日) 17:25:57.27ID:oZED9mLu
おかしな認証なんて最初から入れなきゃよかったのに。
2時間以上蓋しちゃったら諦めて買うのやめたひと多いと思う。
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/28(日) 18:57:49.93ID:SggB/Pma
カテゴリー4の北、つまり南米側は南米チームサポーターに荒らされカオスになるからいつも避けるは
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/28(日) 19:23:30.08ID:zGIEa14K
最後に観に行ったのが2007年なんだけど、今のCWCってチケットチェック厳しい?
自分が行ったときはバックのチケットでメイン入るとか出来たから
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/28(日) 19:54:10.94ID:+hL6ciMn
自分も知らなかった
過去観戦した2回はどちらも欧州王者が南だったから
確認することもなく南買ったけど今回は南米みたいね
まぁどちらでもいいけどさ

しかし、去年リーベルサポが帰った後の北はめっちゃ汚かったなぁ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/28(日) 20:21:49.49ID:GonWDyUY
>>111
去年はフランステロの後だったけどめちゃくちゃチェックゆるかった jリーグや野球の方がチェックきつい
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/28(日) 21:56:53.62ID:vpl7tKdw
いつも南米側で北を取ってたから、北の減り方見て驚いた。
いきなり変えないで欲しいわw
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/28(日) 22:29:34.63ID:QyUVMBNW
俺、欧州側だといつも席とれないから最初から南米のつもりで北狙いいったら
レアル側だったのか・・・

まあ、南米のサポの荒れ狂いっぷりは本場のサポの空気を感じられて楽しいけど
正直、邪魔臭いところもあったしこれはこれでいいかw
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/28(日) 22:47:16.17ID:oZED9mLu
南米側は隣に姉ちゃんくれば当たりだが体臭野郎がきたらしばらく立ち直れない
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/29(月) 05:44:36.29ID:fvtSvoF6
世界同時もイライラするんだな
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/29(月) 07:04:02.64ID:ovP0eYf1
海外サッカー詳しくないんだけどアトレティコナシオナルに有名な選手っているの?
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/29(月) 08:14:57.98ID:dJrIerQU
まぁ、欧州は毎度のことながら、
今年は南米もCAナシオナルなら、自国サポは大挙来なくて、
2002年のトヨタ杯でのレアル×オリンピアみたいな、
落ち着いた観戦になりそうだな。

場合によっては、ナシオナルは準決勝で敗退し、
アフリカ勢あたりが決勝進出なんてこともある。
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/29(月) 09:07:45.35ID:flrIWTKv
日本来るアフリカ勢なんて毎回微妙じゃん
ナシオナルディスは何を根拠に?
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/29(月) 09:27:37.07ID:y8wjKg5U
南米のチームは将来ヨーロッパでブレイクしそうな若い選手を見るのが楽しみ。
今回のアトレティコなら、ボルハかな。五輪はいまひとつだったが。
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/29(月) 11:30:24.82ID:zX0WhX6Q
アリババがスポンサーになり、来年から2年はUAE開催。
で、まあ間違いなく3年後は中国開催だろうし、アリババがスポンサードしてる8年、、
去年からだから今年含めずあと6年は日本開催無いと思う。少なくても。

開催は2年持ち回りなので
UAE2年⇒中国2年⇒  で、ここで日本開催になってくれればいいけど、期待薄

だから、お前らも最後だと思って行けるうちに行っておけ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/29(月) 12:28:11.47ID:fvtSvoF6
南米はボカに来て欲しかった
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/29(月) 20:14:15.87ID:ZI1vi9zM
去年長居に行ったけど楽しかったわ
南米サポのまん中の座席だったけど、
さすがに疲れるので上の方から見てたw
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/29(月) 20:17:14.65ID:ZI1vi9zM
>>132
システム変わったから今年の方が大変だな
4時間くらい格闘したわ

売り切れなるかはわからんね
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/29(月) 20:46:19.88ID:i6rVEnKy
ぴあのシステム的には今年の方がはるかに大変。
チーム人気的には去年の方が大変。
最終的には決勝日だけは完売して、
オクではそれなりの値段になるのが毎回の常。
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/29(月) 22:08:57.50ID:K88Js0m8
>>135
ぴあ?
何をトンチンカン言っているの?
ローチケだろう!
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/29(月) 23:45:15.03ID:FsgCQN3z
>>136
そうだったw
なんでぴあなんて書いたんだろ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/30(火) 01:28:43.70ID:whiGn1fO
>>130
確かにしばらく戻ってこないかも知れんね。
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/30(火) 05:47:53.70ID:NON6akjz
VISA先行より世界同時販売のほうがはるかに繋がらなくなる予感
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/30(火) 08:14:13.44ID:ahtg/vCc
今回は途中でおかしくなってあきらめた人も結構いたんじゃないかな?
回復?してからは人も減ったのかいままでが嘘のようにサクサク進んだからね
あきらめず頑張って良かったよ
おかしくなってからも買えた情報書き込んでくれた方に感謝
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/30(火) 15:48:55.14ID:QbptGVCi
決勝がはじめてのサッカー現地観戦だからちょっと不安。
地元のチームの試合でもいって練習しよっかな
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/30(火) 19:04:07.63ID:TIKZ/u1e
VISA先行のチケットってチケットのデザインどんなん?
コンビニ発券されたときみたいなのが郵送でくるのる
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/30(火) 23:22:16.67ID:gpsqbKqz
>>138
トヨタが冠スポンサーを下りた今、日本企業で冠協賛するような器量のある企業はないからね。
アリババEオートが協賛している以上、日本開催は今年で最後の可能性大。
アリババEオートにとって事業展開していない日本で名を売っても何のメリットもないし、
今後も競合激化な日本自動車業界に打って出るような無謀なこともしないだろう。

昨年、大会開幕直前に冠協賛に名乗りをあげた時間的な問題なのか、日本での事業展開がないことが理由なのか、
大会MVPに自動車の贈呈はなし。
今年は、電通がアリババEオート車を輸入してMVPに贈呈するのか、否かも注目される。
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/31(水) 11:27:06.00ID:pt3gekVV
そうなんだよね。

ただ、CWCについてはなかなか開催国立候補が無くていつも2か国くらいで決戦投票みたいになる。

今までの日本の立場が中国になる可能性はもう100%だろうけど
(UAE⇒中国⇒どこか⇒中国⇒・・・)
その合間を縫って日本開催になる可能性はある。
とりあえず2年枠で交代することになっているので、早くて5年後くらいか?
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/31(水) 15:04:14.14ID:G1MvJgA9
>>151
他がやりたがらない
今の方式になってからモロッコだけじゃん
しかもほぼアジアみたいなもんだし、あそこ
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2016/08/31(水) 19:10:12.40ID:slGH8vvA
新国立できたらまた来てくれ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2016/09/01(木) 10:56:46.88ID:BNmLm7/X
新国立だと便利だねぇ
日産とかさいたまは不便すぎ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2016/09/01(木) 14:08:50.00ID:lWUDhcUp
入場料収入が開催地の収入らしいからね
高いチケットが売れないと開催地は赤字なる
日本みたいにチケットが売れるか
赤字を補填できる金持ち協会しかできないわね
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2016/09/01(木) 21:45:25.22ID:+3WWg7Fo
弱くて話にもならない世界ランキング57位w

なーにが世界で戦ってるだよw
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2016/09/02(金) 00:30:07.92ID:0DuZruWu
俺、マジでレアル市出身だから
レアルマドリードは生まれながらのサペやから
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2016/09/02(金) 16:02:32.52ID:bX8OrwAW
サッカーはやっぱ世界最強リーグセリエAでしょw
我等がフンダイさんがいるのだから間違いない
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2016/09/02(金) 16:39:29.70ID:v3BALGWm
今日W杯の予選で2ゴール決めたブラジルのガブリエウ・ジェズス(1月からマンC移籍)という選手は東京五輪世代
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2016/09/04(日) 10:39:54.59ID:hvEr+kPs
日本でレアルが見れるのはこれで最後くさいね
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2016/09/04(日) 11:16:05.10ID:jko8cGVw
クリロナの試合も日本じゃ最後かもしれんから準決勝、決勝と行くで
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2016/09/04(日) 11:29:07.65ID:2t9Ml4n8
ガチのレアルを次にみられるのはかなり先になるでしょ
新国立ができたらまた戻ってきてほしいなあ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2016/09/04(日) 11:53:33.25ID:/W5WnNQI
多分2005が最後だけど、CWC日本開催が永久に無くても親善試合なら可能性はある
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2016/09/05(月) 19:09:25.04ID:2BX8pzjB
トヨタカップのときみたいに毎年日本で開催して欲しいな〜
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2016/09/06(火) 09:32:10.78ID:3foB+6ZV
メインで観たいが価格高いからいつもカテ4〜5だよ
みなさんはもうチケット確保したの?
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2016/09/06(火) 21:48:54.78ID:LIbUkVBi
カテ5どこいったんやー
0172おい
垢版 |
2016/09/06(火) 21:52:36.19ID:K8bdnATK
本田qbkやべーなwwwwww
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2016/09/07(水) 19:57:56.51ID:jLKfotbI
イケメン好き必見!
毎週金曜、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2016/09/08(木) 07:31:03.21ID:EjV5kCJa
本田、香川もアスリート劣等生
アスリート全体からみたら




■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況