X



◆帰ってきたフリック王子 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2016/06/25(土) 20:57:50.97ID:I1bZWpdw
ほい
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 21:22:59.43ID:NZ39qapy
いつ立てたスレだよw

1 名無しが急に来たので ▼ New! 2016/06/25(土) 20:57:50.97 ID:I1bZWpdw [1回目]
ほい
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/01(土) 22:12:39.80ID:Be73WLNl
ゼリコ
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2017/04/27(木) 10:08:37.81ID:E2Cr/oWy
ここけ
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/04(木) 15:42:47.22ID:YhmnGLwv
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/04(木) 22:26:04.16ID:YhmnGLwv
んだ。
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/04(木) 22:27:53.87ID:uDFIJPGB
クラブが大人の対応を教育すればいいのに後手なんだよないつも。
ファックREDSシャツ着た馬鹿サポも見つけ次第脱がせれば良いものを放置だし管理能力低いな。
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/05(金) 00:50:06.96ID:2HnTKjW0
>>441
残念、おまエラへの憎しみはそんなんじゃ消えないんだなwww
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 21:24:59.85ID:QflUDPKQ
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/28(日) 13:06:31.01ID:QaxjzQ3f
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/30(火) 20:40:56.20ID:2wlTzjHk
浦和レッズを愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害した危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、柏倉。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。自分は不自然に感じている。

一連の騒動になぜか「押川定和」が関与している。
押川がどんな自分かは検索すれば無数に出てくる。
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/31(水) 05:52:28.07ID:qJQAWWtS
浦和レッズを愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害した危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、柏倉。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。自分は不自然に感じている。

一連の騒動になぜか「押川定和」が関与している。
押川がどんな自分かは検索すれば無数に出てくる。
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:06.33ID:gUSzCV+L
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:28.50ID:9RJg8Jz1
糞スレ消化しようぜ
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:47.27ID:B+llMM2I
フリック王子から、バックパス王子で
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:40.36ID:LM6ioUHj
743 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロル Spe7-pY6B [126.233.72.219])[sage] 投稿日:2017/06/18(日) 21:04:37.08 ID:rE+Yb7e7p
あんまり劣頭と書かない方がいいぞ
元URAWA BOYSもドメサカ板覗いてる奴がいるんだ
燃やされても知らんぞ
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:34:32.44ID:jdOQpYj6
ここ使うか?
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:35:13.00ID:Hh8ShEjf
もうここでいいよ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:35:23.34ID:322ZVa+k
フリック王子は自殺でok
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:37:02.83ID:vRD9QVyr
柏木はもう良いよ。闘莉王みたいに反乱分子として放出しろよ。
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:38:13.33ID:jdOQpYj6
999 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2017/06/18(日) 23:33:35.16 ID:aTpV3zUg [8/8]
>>975
2点目は航は無関係だと思うが
4点目の時はどうしてあんなにあっさり最終ラインのギャップを突かれたんだろ
まだ帰宅してないから見返せないが、見返す気が起きるかも微妙だわw

選手の交代でシステムや相手のマークの関係とかがどうなっているのか状況を把握できてなかったんじゃないの?
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:38:49.26ID:SFs1mh70
タイムリーすぎるスレタイ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:39:03.36ID:1DX6slQu
ミシャ王朝と小役人の柏木森脇槙野を革命で転覆させるぞ!
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:39:23.15ID:5NWZOpSa
ミシャ「私が矢面に立ってその批判を受けるべきです。」

ずーっと、守備構築出来ないあなたに批判してるんだが。
0468木***白
垢版 |
2017/06/18(日) 23:39:32.38ID:y/Av1S5O
[岩陰]_・。) ジー
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:40:10.64ID:rNeLuV4z
え〜今年退団する
西川周作くん
槙野智章くん
柏木・・・柏木くん
ご苦労様でした。
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:40:15.69ID:2Im6WO9S
他のチームも川又にあんなおさめられてるの?
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:43:03.32ID:6QNAiIse
ダサイタマww
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:43:03.64ID:vRD9QVyr
阿部ちゃんの右センターバックは安定感あるな。森脇とは大違い。
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:44:33.32ID:aTpV3zUg
西川はなぜセーフティーにプレーすべきところ、
チャレンジしてもさして有利な場面でもないところで無理をするのか

個人的には柏木のパスミスよりそっちの方が根深い問題だわ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:46:01.93ID:vRD9QVyr
マジで怒りが収まんないわ。
西川、柏木共に浦和から出てけよ。
そんなに守備軽視のサッカーやりたいなら、オーストリア辺りでミシャフットボールクラブ作ってやってろよ。
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:47:56.92ID:JXiUX6Mq
西川へのバックパスで変なのもあったな。誰だあれやったの?
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:49:00.35ID:v0iOr0Ko
ACL敗退で堀か。フロント仕事してるかな〜 最短であと二ヶ月やで。
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:50:14.29ID:jdOQpYj6
>>475
それが彼にとってのチャレンジなんじゃないの?
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/18(日) 23:52:42.50ID:jdOQpYj6
新しくスレが立ったみたいね
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/19(月) 00:38:28.71ID:2tai+awx
フィジカルだけじゃないとはいえ磐田の選手と比べても身体の分厚さ違いすぎだろ…
レッズはモデル体型でも目指して筋トレしてんのかよ…
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 00:44:25.70ID:T3jYs/RX
しゃあ
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/20(火) 11:11:45.67ID:GVpAd3bc
■6/19.ニューズ・オブエド■

#711 玉木正之さん&大住良之さん

https://youtu.be/SO9xOydpVMc
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/22(木) 08:28:32.37ID:9RbZfI/h
大宮が済州のモヒカン外人獲得www
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/17(月) 14:23:57.01ID:FESV1vY+
上西も上西なら秘書の爺さんもヤバイw
お前ら笹原雄一 @yuichisasahara でツイ見てみ?w
上西にコメした奴にケンカ売りまくってんぞwww
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/20(木) 19:31:33.21ID:7C6bwga3
済州許せん
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/09(水) 01:24:09.94ID:lys5Fysv
     彡ノノハミ    ザッザッ
     ( ´・ω・)   __    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::::;;::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::::::::;;;::::::;;::::::;;::::;;:::::;:|
            \:::∩彡⌒ ミ;:;:;:;;:ノ
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2017/08/13(日) 07:34:15.40ID:El+trwJs
♪ペーペーポーペーペペポー
    ∧,,∧
   (・ω・`)
   oo  )
 ヘ⌒ヽフしγ
(・ω・ )  )
 しー し─J )))
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 20:36:13.48ID:zlTm01br
ミシャに恩を仇で返すような事してるからこうなるんだよ
今からでも連れ戻してこい
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 17:02:38.70ID:CZ/Tiway
500
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 17:08:28.70ID:iDW3JpXc
フリック王子って武藤の事?
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:20.09ID:EKO05pA/
ふぐり王子
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/13(水) 18:23:26.98ID:JoZqjVOL
柏木トップ下の3−6−1。守備は安定しそうだが。

         興梠
       ラファ 柏木
    矢島        高木
        阿部 青木
      槙野 マウ 森脇
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/17(日) 12:55:35.53ID:LILzDLtX
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 20:36:05.27ID:/W9D/VLI
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 20:36:32.26ID:4HYfTp1b
はよ立てろや
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/20(水) 20:36:41.34ID:fRux8HtP
これつかうの?
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/23(土) 17:45:42.27ID:+8sUO/vJ
寿司食おう
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/23(土) 17:46:08.94ID:9TVl4Lc9
遠藤はマウイみたいにでしゃばらないけどいい仕事するな
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/23(土) 17:46:09.36ID:5X7SB+ra
こっちか?
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/23(土) 20:05:01.30ID:I7FWsZ1R
このスレまだあったのかw
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 22:40:07.56ID:ElFs3783
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 22:40:38.20ID:wQs5uvS9
入ってる!入ってるだろ!!
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/27(水) 23:00:13.40ID:MfT5sqnL
祭りの会場はここですか?
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 01:29:16.75ID:n1RTmM39
儲かった気分
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 01:52:20.97ID:52OSOawy
ここ使っちゃえば?
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 02:32:42.43ID:9ORuKNGR
サイドさえつかわれなければ
そこまで怖くわないな
サイド使われたら常にやばいが
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/19(日) 03:57:30.95ID:31bzboPI
これ消費しようぜ
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 01:28:55.68ID:IsqhtEdC
ここけ
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/10(日) 05:32:27.38ID:itY+1EO/
次スレはよ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/28(木) 12:57:14.29ID:ecW1SLKE
テレビで一日中貴乃花がどーとかやってるけど何があったの?
どんなニュースを隠蔽したがってるの?
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2017/12/28(木) 15:10:32.42ID:UHNb0xVM
違います
日本相模協会に対する忖度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況